-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バスロマン・)/38

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2000件)
593: 2021/12/18 12:10 ID:WVA 1
ニットにニットとか普通すぎてわざわざタグ付けしようと思ったことすらないわごめんねおばさん

594: 2021/12/18 12:14
おばさんだからかID出そうとも思わないわごめんね若者

595: 2021/12/18 14:13
593
ニットにニットはおばさんに多かったんだけど

596: 2021/12/18 14:18
お昼の情報番組で紹介されたらしいからそのテレビ見た人が流行ってる思い込んだんじゃない?

597: 2021/12/18 14:24
ひるなんですなら阿佐ヶ谷姉妹かもね

598: 2021/12/18 14:41
おばさんが若い子のフリしておばさんにマウント取ろうとしたって事か

599: 2021/12/18 20:47
モデルがスタとか金ないの?前の男性モデルもカメラアシスタントだよね

600: 2021/12/18 21:06
金なんかあるわけない

601: 2021/12/18 21:26 1
でもスタであれなら海月が来た方がきれいに着てくれそう

602: 2021/12/18 21:40
601
海月のレベル知って言ってる?スタも海月も変わらないよ

603: 2021/12/18 21:46
せめて服をよく見せないとだから若いスタ使えばよかったじゃん。あれじゃ服の良さ伝わらないよ中田同様に

604: 2021/12/18 21:47
痛い現実を突きつけてるだけな気がする

605: 2021/12/18 21:48
髪もボサボサだしあれでドヤられてると思うとムカつくな

606: 2021/12/18 21:51
それでも有村がOKしてるんだから嫌なら離れるしか選択肢ないよ

607: 2021/12/18 22:10
あれ自らすすんでやってるでしょ

608: 2021/12/18 22:23
許可してるの有村じゃん

609: 2021/12/18 22:26
バカップル

610: 2021/12/18 22:26
有村適当にやっといてタイプだよ

611: 2021/12/18 22:27
あれ付き合ってないだろ。スタは特別な仲に見せたそうだけど、有村と本当にできてるなら表に出させないと思う

612: 2021/12/18 22:40
有村が着てると素敵だなと思うけどスタが着てるとなんか違う

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バスロマン・)/