-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

呪い殺したい程憎しみが消えない方8

71件ヒット!
1 21/12/11 13:31 ID:QYY
毎日欠かさず書き込めば願いは成就します。
どの様に呪われて欲しいですか?
呪いなら違法にもなりません。
だけどアラシや関係無い事はやめようね。
前スレ(2ch2スレ)

30 新年まで@11:36:34 21/12/31 12:23
キチガイ泥棒クソ姉、早く死ね‼
32 新年まで@09:11:04 21/12/31 14:48
偽ホストひろき死ねいつか晒してやる
33 新年まで@00:55:10 21/12/31 23:04
ナカムラケイスケ死ねクソバカクズ野郎年下のくせに上から目線で生意気なクソガキが!地獄に堕ちて消え失せろ
47 22/01/11 20:30
1970年生まれのヴィッツ乗ってるBBA
80 22/01/17 01:52
マイコ🤪
115 22/01/20 08:44
301号室の無愛想BBA
128 22/01/21 11:47
127
五月

130 22/01/21 11:54
129
バチ当たるようにデスノートに毎日名前書いてる

131 22/01/21 12:02
129
職場の嫌がらせ?

143 22/01/22 11:04
2001: 18/01/05 09:43 ID:aYM↓
本命なんていない
2002: 18/01/05 09:43 ID:aYM↓
架空の人物

156 22/01/23 10:33
106号室のでかいゴミ
193 22/01/26 04:08
191
いや、あのロボットの彼女はロボットかもしれない

205 22/01/27 11:45
195
さらに性病持ち。木嶋被告の詐欺師の才能がないガリじじい版

324 22/02/14 18:18
マイコ🤪美名子🍊
503 22/02/25 22:12
発達と健常者分けたら3分の1くらいが発達になるだろうから健常者マンションの需要が減って家賃も価格競争しなくなるだろうね
634 22/03/22 01:27
10000万の新車買ってSNSで自慢してる痛いおっさん。コロナで時短営業中もずっと深夜までこっそり店開けて補助金貰って汚い事やってる詐欺バーの経営者痛い目遭えよ!
649 22/03/24 04:06
@rym_s0214子供のバースデーの写真載せてる子持ちのBBA!ようばるギャとか言えるなwww
338: 03/22 01:39↓
40過ぎたおばはんやろ?
339: 03/22 01:40↓
だから旦那おらんのやんけ

650 22/03/24 04:07
@rym_s0214子供のバースデーの写真載せてる子持ちのBBA!ようばるギャとか言えるなwww
338: 03/22 01:39↓
40過ぎたおばはんやろ?
339: 03/22 01:40↓
だから旦那おらんのやんけ

662 22/03/25 19:31
661
この前暴れてなかった?

863 22/05/03 13:54
861
静岡のまい豚殺して下さいお願いします

950 22/05/07 09:49
アホくそたつゆき11月30日生まれアトピーでしゃばり男死ね
1024 22/05/11 18:55
1020
色んな架空人物名次々と出してるよ

1026 22/05/11 18:55
1023
あれ?そういえば叶わなかったよね?去年もおととしも確かその前もw

1028 22/05/11 18:57
1027
通報

1030 22/05/11 18:59
1027
通報

1032 22/05/11 19:37
1031
1027
通報

1049 22/05/12 07:23
1047
1048
完全に逆恨みのストーカー行為かつ自己紹介w

1063 22/05/13 07:00
1062
ジジイの自己紹介

1082 22/05/14 00:13
1081
1083 22/05/14 00:20
1081
弁護士?

1095 22/05/14 12:05
1094
あの山根かw

1120 22/05/15 20:37
1116
おまえが死ぬように毎日呪ってる

1121 22/05/15 20:37
ミソジニーハゲ💩ジジイ年内に借金苦で自殺しろ
1123 22/05/15 20:38
1116
これは違うよ

1124 22/05/15 20:39
1117
おまえが酷いことしてんだろさっさと逮捕されろ外道ハゲ

1127 22/05/15 20:40
1125
1128 22/05/15 20:40
1127
なりすますなよGちゃん

1134 22/05/16 04:25
盗撮レイプストーカーハゲ💩
1136 22/05/16 04:25
大祐みたいに自殺しろ💩
1138 22/05/16 04:46
💩ハゲ不潔ジジイ
1170 22/05/17 19:35
1166俺と付き合おう
1173 22/05/17 19:42
1172
おまえが死ねば

1181 22/05/17 22:18
m.facebook
↑こいつやばいぜ

1190 22/05/18 07:21
1188
レス早すぎて不自然なんだよ。鈴木の霊?

1199 22/05/18 08:28
1191から1195同じやつだろ。あと自己愛スレにもいるだろ
1214 22/05/21 10:12
1213
人を不幸にしてんじゃねーよメンヘラ製造機

1215 22/05/21 10:23
1213
お前に痴漢レイプされていなかったらストレスで太ることもなかったよ

1216 22/05/21 10:24
1213
せめてごめんなさいの一言だけでもほしかったなごめんなさいは?

1271 22/05/25 12:30
080.9607.0819.
1385 22/06/05 12:47
1378
わかりやすい

1391 22/06/06 19:37
1388
誰?

1408 22/06/07 21:00
1407
自分じゃない

1415 22/06/08 11:41
1414
お前宏樹

1450 22/06/10 14:19
1449
自己紹介乙

1558 22/06/17 00:21
二回も自分で引っかかる大馬鹿ちゃかいまあんwwww

79: 06/15 17:04
安定の即レス↓
80: 06/15 17:04
78
複数携帯乙

115: 06/15 17:10
安定の即レス↓
117: 06/15 17:10
妖怪石投げ婆自演必死wwww

1582 22/06/17 23:50
1581
ひろき

1583 22/06/17 23:50
1581
ひろき本人

1596 22/06/18 13:25
ビューテラス501号室の奴
1681 22/06/22 06:08
twitter.co
1758 22/06/28 12:36
1757
宏樹

1771 22/06/28 23:37
1770
1772 22/06/28 23:37
1770
勇也

1774 22/06/28 23:46
1773
ゆうや

1775 22/06/28 23:50
1773
ストーカーゆうや

1777 22/06/29 00:01
1775
たかし

1783 22/06/29 10:43
1782です
1795 22/06/30 01:21
1日の張りついてる人が大好きスレタイ
1983 22/07/16 03:13
1982
1985 22/07/16 03:18
1984
アキンニころせや

1991 22/07/16 15:41
09042099092
こいつに1年半苦しめられました
天罰与えてください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
呪い殺したい程憎しみが消えない方