-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

nureiメンバー事故5

33件ヒット!
1 21/12/11 16:51 ID:XQY
news.yahoo
前スレ(2ch2スレ)

169 21/12/11 20:34 ID:2hw
157
ザアザア上京したよ

324 21/12/11 23:25 ID:uPc
301
いや最初からずっといるって

413 21/12/11 23:39 ID:uPc
409
また人のせいにしてて草少し叩かれるとどっちも悪いで人のせいだからばればれ

690 21/12/12 18:08 ID:jws
688にID出してほしい
693 21/12/12 18:09 ID:jws
688というより680だな
694 21/12/12 18:10 ID:qw.
ジジイ必死で草
696 21/12/12 18:11 ID:.vY
廃れてるとか高齢化って言われたのがそんなに気に触ったの?
699 21/12/12 18:12 ID:VUk
696
スレチや盤下げで粘着してるアンチがいるからだろ

701 21/12/12 18:12 ID:X66
698
待って。ジジイがボーカル叩きしてたの?

703 21/12/12 18:13 ID:Dw6
待って。もここの荒らしの口癖だよね
707 21/12/12 18:13 ID:VUk
705
若者って誰だよw

708 21/12/12 18:14 ID:Dw6
705
いや言わない

711 21/12/12 18:14 ID:Dw6
待って。で前スレ内検索かければ荒らしてる奴だけ出てくる
713 21/12/12 18:15 ID:VUk
709
スレチだし不謹慎しかも盤下げ

714 21/12/12 18:15 ID:qw.
なんでそこまでして粘着して叩きたいんだろうね?謎
716 21/12/12 18:16 ID:VUk
714
V系アンチ爺だから盤下げしたいから

719 21/12/12 18:17 ID:iyQ
718
だからそういうことだと思うよ

720 21/12/12 18:18 ID:VUk
715
すぐボーカルに不謹慎発言して他盤出してくるし今もV系下げ必死だしそもそも異常にしつこいからばればれだよ

723 21/12/12 18:20 ID:VUk
721
今じゃなくこのジャンル廃れてるって言ってるし自己レスでしょ

724 21/12/12 18:20 ID:Dw6
このネタまだやってるのが異常
725 21/12/12 18:20 ID:qw.
基本的にこのスレがあたおかだしね
726 21/12/12 18:20 ID:VUk
てかID出せよw
729 21/12/12 18:21 ID:VUk
727
判定こそあてにならないでしょアンケートとってあげようか?

731 21/12/12 18:22 ID:iyQ
730
いや盤下げしてるから叩いてる

736 21/12/12 18:24 ID:qw.
735
アンチのおっさんだけ

740 21/12/12 18:25 ID:iyQ
737
そう言ってなかったじゃんw草まで生やして叩いてた

747 21/12/12 18:26 ID:iyQ
744
混ざってないよ?レス遡れば?

774 21/12/12 20:39 ID:8Dc
ex.SINの海だよ
910 21/12/13 11:11 ID:nZI
なんかここに書き込んで叩いてる奴当事者でもないのにこの発言はどうなのとかあの行動はどうなのとかPTAのおばさんみたいメンバーは前向くんじゃなくていつまでもお通夜モードじゃないといけないのかよ
1192 21/12/13 19:56 ID:3kM
774
ググッたけど詳細ほぼないしこの人なの?vistlipの海だと思うけど

1357 21/12/15 13:28 ID:g8Y
1352
まだここに粘着してるお前が異常なだけ

1519 21/12/17 17:11 ID:uPc
1498
1505
これはワロタw爺バカすぎw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nureiメンバー事故