-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室二十三室目

※↓進
50/101頁 (2000件)
966: 2022/03/04 15:56 1
信頼感大切

967: 2022/03/04 16:33 1
966
日頃からの信頼関係大事だよね。以前有害に言いがかり付けられた時あって普通ならくだらないとか喧嘩両成敗みたいにされると思いきやちゃんと庇ってくれて有害を注意してくれた

968: 2022/03/04 17:49
どうやって?喧嘩してるところに出てきたの?

969:◆961判定:○ 2022/03/05 07:56
967
それちょっとわかる。私もちゃんと事情把握して庇ってもらった事あった時は感動したな。両成敗されたらそれはもうオキニじゃなくて普通のファンなんだと思う。好意あるから知ろうとしてくれるし贔屓もしてくれる

970: 2022/03/05 08:53
また主の設定めちゃくちゃ曖昧妄想始まるのか

971: 2022/03/05 10:11
配信じゃない?そこまでの状況じゃないけど配信で気遣いあったことあるけど

972: 2022/03/05 11:19
962
それでも気に入られてる人は気に入られてるからギャのタイプは一概にこうとは言えないし関係ないよ。全てはそれぞれの麺の好み次第

973: 2022/03/05 12:35
ポキちゃん多分嫌われてるね話しも見えてないのに主張強い

974: 2022/03/05 21:07
配信ってなんだ?勘違いオキラ気持ち悪過ぎ

975: 2022/03/09 08:59 2
オキニじゃない人来ると止まるね

976: 2022/03/09 14:18
975
元々オキニじゃない人の妄想だけだけどね

977: 2022/03/09 22:35 1
もういいよそういうのw飽きたw

978: 2022/03/10 10:46 1
977
お前のスレでもないんだから飽きたら見なきゃいいじゃんwポキニ妄想は止まらないのにね。見たくないもみたくないのは脳の精度が低すぎなんだよ

979: 2022/03/10 12:08 1
975
まあ仕方ないよ。うちはようやく来月ライブあるけどコロナも怖いし気持ち盛り上がらない

980: 2022/03/10 13:58 1
979
今ライブしないでいつするの?どこのバンドも隙みつけて人ずつ集まらなくてもできる時やってない?

981: 2022/03/10 18:17
980
そればかりは運営次第だからただのスレタイはなんとも言えないよ。本命が盤に対する情熱薄れてるのはありそうと思って見てる

982: 2022/03/10 21:13 1
978
いつまで言ってんのw

983: 2022/03/10 21:42 1
982
お前だろw

984: 2022/03/10 22:04 2
983
どうでもいい書き込み控えてね

985: 2022/03/10 22:48
984
そんな時は黙って通報しよう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室二十三室目