-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言独り言独り言独り言ーー!!3

※検索避け
19/101頁 (2000件)
358: 2021/12/15 23:08
こちらADHD被害者の会のスレですよろしければ
o.2ch2.net

359: 2021/12/15 23:08
356
盗撮バイト

360: 2021/12/15 23:09 1
ムックブスしかいないよね

361: 2021/12/15 23:09 1
ムッカースレで精神病で話題になってたマイケルって人ここにいそう

362: 2021/12/15 23:09
360
麺もギャもね

363: 2021/12/15 23:10
361
そんなのいるの

364: 2021/12/15 23:11
ムックなんて恥の代名詞

365: 2021/12/15 23:11 1
勝ち組でごめんねさよなは

366: 2021/12/15 23:11 1
さよなら

367: 2021/12/15 23:12
365
366
言い間違いムッカー並みにカッコ悪すぎる

368: 2021/12/15 23:12 3
女に乞食して生きてるジジイでしょムックて

369: 2021/12/15 23:12 1
ムック聴いてる奴マジ無理例外なく人格が破綻してる

370: 2021/12/15 23:12
368
ダッサ

371: 2021/12/15 23:13
368
いい加減にしたら?アンチスレでも作ってそっち行きなよ

372: 2021/12/15 23:13 1
369
わかる。聴いて自殺した人もいる

373: 2021/12/15 23:13
368
男のプライドすらないらしい

374: 2021/12/15 23:13
ムックを思う存分馬鹿にするスレ
v.2ch2.net

375: 2021/12/15 23:14 1
晒されると黙るねこいつ

376: 2021/12/15 23:14
372
でしょ?ADHDだらけ

377: 2021/12/15 23:15
375
チキンブスボーカル

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言独り言独り言独り言ーー!!