-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 34

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2000件)
852: 2022/01/10 01:25
元の@ほぉーむのメイドに拗らせがいるだけでメンバーではない

853: 2022/01/10 01:38 1
@にバンギャじゃないやついないだろw

854: 2022/01/10 01:40
いるだろw

855: 2022/01/10 01:42 1
853
決めつけえぐいね

856: 2022/01/10 01:42
実況ならツイでやりなよ

857: 2022/01/10 01:44 1
たぬきって実況するとこじゃないんだ

858: 2022/01/10 01:45
パンピで回すなよ

859: 2022/01/10 01:52
857
実況したいならそれ用のスレでやればいいよ

860: 2022/01/10 02:03
早くアク禁できるようになって欲しいパンピ目障り

861: 2022/01/10 02:04
テレビに出るくらいなんだからパンピ来ても仕方ないよ

862: 2022/01/10 02:05
来るのはいいけど半年ROMれそれがルールだろ

863: 2022/01/10 02:38 ID:O5.
849
何それ

864: 2022/01/10 10:09 1
855
働いてたからね

865: 2022/01/10 14:28
視野狭

866: 2022/01/10 15:27
864
店舗によるし今はバンギャ自体が減ってるよ

867: 2022/01/11 08:17
メルカリで前回の音源転売されまくってるね

868: 2022/01/12 10:47 ID:eoE
ツインテや量産で来てる人ってどのくらいいる?

869: 2022/01/12 11:47
ツインテ量産別に良いけどヘドバンするならやめて欲しい

870: 2022/01/12 11:51
3割くらいいる気がする

871: 2022/01/12 11:56
ツインテほど頭ふらない。腕組んで見てる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力