-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】268

※↓進 ※検索避け
62/101頁 (2000件)
1208: 2021/12/17 14:25
これから苦手なニコイチ客来るらしいから心に一条響を飼って接客してくる

1209: 2021/12/17 14:26
今日風強いからか暇すぎてヤバい

1210: 2021/12/17 14:35 1
1200
店が勝手にイベントやるなら店が用意しろよ何のために半分も店落ち徴収してるんだよって感じだよね

1211: 2021/12/17 14:35
金曜の昼って暇くね?

1212: 2021/12/17 14:36
金曜って中々昼は動かないな

1213: 2021/12/17 14:36
何したらええんや

1214: 2021/12/17 14:36
ダミーのお礼日記は更新済

1215: 2021/12/17 14:37 1
1200
クリスマスだからサンタ用意しろハロウィンだから仮装しろって言うなら店が用意してほしい

1216: 2021/12/17 14:38 1
1204
いいな残り2000円しかないって書いてた人?

1217: 2021/12/17 14:39
1216
違うよ

1218: 2021/12/17 14:39
1210
ほんとだよ。ハロウィンの時も各自で用意して3000円までなら店が出すって言ったのに2000円しかくれなかったし
1215
乞食の射精の為に金かけたくない

1219: 2021/12/17 14:40
あいつらコスプレ見てもふーん程度だよね

1220: 2021/12/17 14:44 2
暇な店に限って上から目線

1221: 2021/12/17 14:44
店推しの待機比較的待機短い人が朝からゼロでずっと待機しててレアと新人と出稼ぎが先に仕事行ってて今日マジで暇そう

1222: 2021/12/17 14:44
1220
わかりすぎみ

1223: 2021/12/17 14:46
宅間守とかあっち系顔の客フリーに多いまじでいらつく

1224: 2021/12/17 14:48 1
1220
女の子のせいにするよね

1225: 2021/12/17 14:49
1224
それそれ。やれパネルが悪いだの日記もっと書けだのシフト入れる時間帯が悪いだの

1226: 2021/12/17 14:49
嬢「今日暇ですね」
店「指名ばかりですからね!」

1227: 2021/12/17 14:50
ワロタ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】