-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【性傷年】鐘ト銃声【小林アキヒト】6

538件ヒット!
1 21/12/13 01:09 ID:ZxU
狂ヰ散流
百合子

詠真

前スレ
v.2ch2.net

14 21/12/14 15:49
11
懐かしw

25 21/12/18 00:33
v.2ch2.net
潤繋がりと自演中

27 21/12/18 01:17
ヒナタが1番顔いい
38 21/12/18 06:12
21
じゃあ三十路おめでとう

52 21/12/18 16:04
51
ムキになるなよ

62 21/12/18 21:01
61
それ前も書いたでしょつまらん

116 21/12/19 23:27
113
ちょっと笑った

121 21/12/19 23:29
1日待たせてからの重大発表だったら良い事な気もするけどな
123 21/12/19 23:30
122
これ

124 21/12/19 23:30
122
それね

125 21/12/19 23:30
122
思ったw

127 21/12/19 23:31
126
それ

128 21/12/19 23:32
126
いやそれが良い悪いじゃなくて嬉しいお知らせだと思うよってこと

135 21/12/19 23:33
130
詳細出てないスケジュールたくさんあるもんねそうであって欲しい

137 21/12/19 23:34
136
本当それなんだよね結果的に良い話だったとしてもやっていい事と悪い事ってあるよ

138 21/12/19 23:34
わたしも普通に122だと思ったから別に不安になってないw
144 21/12/19 23:38
143
ほんとそれ

149 21/12/19 23:40
140
新規だから不安にな気持ちになってたけどこれ見たら少し落ち着いた

154 21/12/19 23:41
153
意味不明で笑う

156 21/12/19 23:41
155
いたw

158 21/12/19 23:42
155
ワンマン前も

160 21/12/19 23:42
154
ただの荒らしに反応すな

164 21/12/19 23:43
154
4人のステージが好き

165 21/12/19 23:43
163
ワンマンならね

169 21/12/19 23:43
166
繋がり?

171 21/12/19 23:43
169
それは言えない

173 21/12/19 23:43
166
励ましてるの?なんなの?

174 21/12/19 23:44
166
繋がりドヤきもい

175 21/12/19 23:44
172
ほんそれ萎える

176 21/12/19 23:44
!aku166
177 21/12/19 23:44
166みたいなのが居るからここのライブ嫌なんだよね
180 21/12/19 23:44
177
それ

183 21/12/19 23:44
178
ww

184 21/12/19 23:45
177
ライブとたぬきでの繋がりドヤ関係なくない?

189 21/12/19 23:45
187
はいはいすごいね

197 21/12/19 23:46
191
数人の情緒不安定なギャが振り回されてるだけじゃん

198 21/12/19 23:46
191
ゆりこwww

199 21/12/19 23:47
172
これ

209 21/12/19 23:49
197
それに野次馬も乗っかって荒れてる

218 21/12/19 23:53
214
あり得る

230 21/12/19 23:59
188

246 21/12/20 00:14
212
そこなんだよね

302 21/12/20 19:22
まーあと1時間半待とうよ
309 21/12/20 19:35
v.2ch2.net
こっちあるしこっちにしたら?

310 21/12/20 19:37
twitter.co
チルの新しい繋がり

311 21/12/20 19:40
長い1時間半
312 21/12/20 19:44
twitter.co
313 21/12/20 19:44
312
この百合子かわいいから見て

314 21/12/20 19:48
312
かわゆ

315 21/12/20 19:48
312
クソワロタ

316 21/12/20 20:00
312
よぼよぼで草

317 21/12/20 20:01
312
百合子生足!?

318 21/12/20 20:08
黷ゥないっていうけどワンマン大成功で次のワンマンも決まってて誕プレどうのこうのとかみんなわちゃわちゃしてたのにたった1日2日で関係変わるか?
319 21/12/20 20:09
318
文字化け?

384 21/12/20 22:13
381
繋がり匂わせお疲れ様

395 21/12/21 06:28
!aku380
!aku381

402 21/12/21 12:20
401
ありがとうございます!

407 21/12/22 11:44
twitter.co

twitter.co
聞き込んでるのにベースソロも解らなかったの?

408 21/12/22 11:54
ソロでたまご言うな😡ってちるさんに怒ってる人いる、私も潤さんのことたまごって呼ばれるの嫌だなって思ったw
420 21/12/22 16:46
419
ヒント フォロワー の可能性も無きにしも非ず

440 21/12/22 23:21
0から100よりマイナス100から100のが2倍嬉しいだろっていうスタンスきらい。そうじゃなくて炎上商法ならもっときらい
442 21/12/22 23:33
441
有害って何?

463 21/12/23 01:39
1人じゃないの?
475 21/12/23 19:49
イブとクリスマスの21時からキャスって盤か彼氏どっちとるか試してる感あるwライブですら毎年迷うのに
512 21/12/25 21:40
510
だれ?

513 21/12/26 02:11
510
なんで?

514 21/12/26 02:13
511
それがいいんだよ

515 21/12/26 15:40
514
ね!

516 21/12/26 15:59
1/1音源配信するからよろしくな!
519 21/12/26 16:32
517
キャスで言ってたこと復唱してるだけじゃんw勝手に幻滅するなよ

520 21/12/26 16:50
517
こういう適当な叩きが常にいるのはわかった

521 21/12/26 17:16
517
荒らしおつ

523 21/12/26 19:13
!aku517
528 21/12/26 21:51
517
こういうやつ目障り消えて

536 21/12/27 01:48
517だけど繋がりがツイで情報漏洩してる事書いたんだけど何勘違いしてるの?探せば出てくるよ
548 21/12/27 10:24
1年ぐらい前にバグ起きてからできなくなったよね
559 21/12/27 21:22
551
そうだよ

560 21/12/27 21:23
551
ぬし荒らし?

561 21/12/27 22:11
551
主おぴとりり叩きたいだけじゃんキモ

575 21/12/27 22:52
551
これ恥ずかしいねw

580 21/12/27 23:13
しかも全然関係ない流れからのいきなり551このレスだから常習犯てか執着してそう
592 21/12/28 09:19
591
バレてるのにもう嘘はいいから

615 21/12/28 19:41
610
潤となにかあったの?

617 21/12/28 19:46
616
荒らしじじいさんそれ何億回書くの?いい加減うざい

618 21/12/28 19:53
613
それな

619 21/12/28 19:59
613
主特定したいのはわかるけど特定する流れも叩きしてる主にとっては好都合だよねwいろんな名前出して叩けるんだもん

630 新年まで@71:47:07 21/12/29 00:12
でもちる性格悪いよね
631 新年まで@71:28:06 21/12/29 00:31
百合子作詞作曲ドヤ
632 新年まで@71:23:35 21/12/29 00:36
別に良くね
633 新年まで@71:15:33 21/12/29 00:44
629
それなw

634 新年まで@71:11:23 21/12/29 00:48
625
勘違いもほどほどに

635 新年まで@70:59:15 21/12/29 01:00
実際流れてるよ
637 新年まで@70:30:19 21/12/29 01:29
551主定期あげ
638 新年まで@69:16:13 21/12/29 02:43
主またスレ1700くらいになったら急いでスレ立てするの?
639 新年まで@69:14:47 21/12/29 02:45
このスレ常に自分以外に1人いるんだけど主?
641 新年まで@63:31:34 21/12/29 08:28
見てたけど1700で立ててないじゃん誇張しすぎ
643 新年まで@61:05:49 21/12/29 10:54
百合子の亀頭舐めたら痙攣して倒れてた
644 新年まで@60:37:45 21/12/29 11:22
641
1970でも早いと思うけど主ですか?

645 新年まで@48:29:31 21/12/29 23:30
暇なの?
646 新年まで@46:31:07 21/12/30 01:28
最前の派手髪かわゆ
648 新年まで@39:15:12 21/12/30 08:44
ゆりこどこ住んでるの?
649 新年まで@38:13:45 21/12/30 09:46
638
このスレメンバーが管理してそう

651 新年まで@35:55:21 21/12/30 12:04
648
私の家

653 新年まで@35:36:05 21/12/30 12:23
651
私の家にもいるよ

654 新年まで@35:18:52 21/12/30 12:41
百合子挿入中に歌う
656 新年まで@33:12:29 21/12/30 14:47
648
カノと同棲してるよ

659 新年まで@31:16:11 21/12/30 16:43
出待ちしてる人いた
664 新年まで@22:37:12 21/12/31 01:22
カノと同棲ソース出せ
665 新年まで@22:27:21 21/12/31 01:32
646
あやや自演やめな

667 新年まで@21:59:55 21/12/31 02:00
繋がりのライブしか行かないからそうかもね
668 新年まで@21:57:39 21/12/31 02:02
666
繋がりだよ

669 新年まで@21:51:30 21/12/31 02:08
667
私もあややの身内から狙いか繋がりのライブしか行かないって聞いたしフォローしてないのにド前交渉して入るの怪しいよね

670 新年まで@19:31:04 21/12/31 04:28
あやや誰?
671 新年まで@19:06:26 21/12/31 04:53
670
時々来てる金髪の人

672 新年まで@17:41:30 21/12/31 06:18
ヴァージュの有害
673 新年まで@14:24:59 21/12/31 09:35
叩きやめなよ主
674 新年まで@14:24:17 21/12/31 09:35
競馬やってる麺ってだれ?
675 新年まで@13:43:43 21/12/31 10:16
674
詠真じゃない?

676 新年まで@13:02:07 21/12/31 10:57
あややとか女の趣味疑うwあんな下品なギャと繋がってるえーしんやばすぎw
677 新年まで@12:57:01 21/12/31 11:02
インスタやツイで匂わせしたりしてヴィルシーナやヴァージュスレで叩かれてるの知ってて繋がったの?
678 新年まで@12:26:07 21/12/31 11:33
677
いちいち調べないだろ。そこまで有名じゃないし

679 新年まで@12:16:32 21/12/31 11:43
ライブわりと残念だったから音源で楽しもうと思うんだけどMVとかないの?
680 新年まで@12:06:42 21/12/31 11:53
676
お前に関係ないだろ

681 新年まで@12:05:24 21/12/31 11:54
679
ライブ楽しくなかったの?今のところMVないね

682 新年まで@10:44:03 21/12/31 13:15
669
あの顔で誰とでも繋がれるわけないじゃん

683 新年まで@10:23:47 21/12/31 13:36
676
えーしんの繋がりじゃないのに馬鹿じゃねw

684 新年まで@10:21:24 21/12/31 13:38
百合子ワンマン後から全部自分が作ってるアピール激しくなったね
686 新年まで@09:01:10 21/12/31 14:58
他のメンバーは何もしてないの?
687 新年まで@08:11:39 21/12/31 15:48
まあ作詞作曲全部やってるならなあ
690 新年まで@06:17:12 21/12/31 17:42
最初ちるが歌詞書いてるのかと思った
691 新年まで@06:14:00 21/12/31 17:46
一番お金に汚いメンバーは誰?
692 新年まで@06:12:03 21/12/31 17:47
ちるが書いたやつもあるよね?
694 新年まで@05:13:45 21/12/31 18:46
サディスティックボーイと精神崩壊人格破綻
695 新年まで@04:21:03 21/12/31 19:38
ヒナタ加入しないの?
696 新年まで@01:53:46 21/12/31 22:06
683
誰の繋がり?

708 あけおめ◆小吉 22/01/01 19:49
551
711 あけおめ◆末吉 22/01/01 21:30
710
魔法

716 あけおめ◆末吉 22/01/01 23:17
712
臭そう

722 あけおめ◆諭吉 22/01/02 01:59
721
おぴだね

723 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:12
721
いっつもそうだよ

739 あけおめ◆中吉 22/01/02 03:12
737
v.2ch2.net

742 あけおめ◆吉吉 22/01/02 03:13
741
よく最前いるじゃん

743 あけおめ◆吉 22/01/02 03:14
742
最前のどこ?最前10人くらいいるからわかんない

749 あけおめ◆超吉 22/01/02 03:16
ネトギャだったら最前10人くらいいるとかわからないよね
767 22/01/02 11:30
761
他盤での悪行ソースだらけだった

810 22/01/02 23:57
791
金ありそう

813 22/01/03 01:53
812
いるよ

814 22/01/03 02:00
812
いないけど地方の彼女がいるって都合悪い時嘘つくよ。

815 22/01/03 02:12
812
いるよ

816 22/01/03 03:26
814
私も言われた

822 22/01/03 09:07
821
無理

823 22/01/03 09:12
821
面食いだから無理

825 22/01/03 09:19
821
無理

826 22/01/03 09:27
821
繋がれるよ

842 22/01/03 17:35
841
マジ?

856 22/01/03 20:31


875 22/01/03 20:53
v.2ch2.net
913 22/01/03 21:44




バンドの動画が匂わせしてたしね

915 22/01/03 21:45
913
これは確定だわ

916 22/01/03 21:45
913
どっちが先に上げたの?

917 22/01/03 21:46
916
おぴ

918 22/01/03 21:46
おぴ2020年7月3日
バンドの公式2021年6月24日

921 22/01/03 21:47
917
じゃあ麺側が匂わせたんだ

963 22/01/03 22:13
913
これちるの私物じゃないよ

973 22/01/03 22:22
971
それは椋から貰ったんだよ

1003 22/01/03 22:49
1000
バレるも何も信じた人いる方がびっくりw

1006 22/01/03 22:50
1001
あやぴるおつかれ

1007 22/01/03 22:50
913
これはガチ

1010 22/01/03 22:51
913
これ晒したの誰

1012 22/01/03 22:52
1009
良かったね

1013 22/01/03 22:53
1012
アスペか?

1014 22/01/03 22:54
1011
だろうねw

1015 22/01/03 22:55
1005
普通にいるんだが

1016 22/01/03 22:58
1015
誰?

1021 22/01/03 23:23
1017
認めたくない人が何人かいるけどガチだよ

1022 22/01/03 23:29
1021
ガチ恋乙だね

1023 22/01/03 23:29
1020
主みたいな叩きもいるよ

1026 22/01/03 23:30
1021
自演かき消そうとしてて草

1034 22/01/03 23:46
1030
繋がりソースバレたら自演にするんですね

1037 22/01/03 23:47
1036
純粋すぎるよね自演だろうけど

1052 22/01/03 23:54
1050
黒髪の人

1054 22/01/03 23:55
1047
キモ

1061 22/01/03 23:57
1059
自分で書いてそう

1066 22/01/04 00:00
1064
晒してほしい

1071 22/01/04 00:01
1069
昨日までえーしんの話されてたけど?

1072 22/01/04 00:01
1067
もういいからあやぴる寝て

1075 22/01/04 00:02
1074
それに巻き込まれるおぴの方が気の毒だわ

1078 22/01/04 00:03
1075
おぴさんが潤さんギャです?

1079 22/01/04 00:03
1077

1082 22/01/04 00:04
1074
これだから叩かない方がいいと思うけど

1084 22/01/04 00:05
1081
エア匂わせって言ってほしい

1087 22/01/04 00:06
1085
わかる

1089 22/01/04 00:06
1085
それな

1093 22/01/04 00:07
1085
全く同じ事思ってた。何もしてない他麺までかわいそう

1094 22/01/04 00:07
1092
あるあるで恥ずかしくなる

1099 22/01/04 00:09
1098
ほんとそれ

1105 22/01/04 00:10
1104
そもそも自演したのが間違いだったね

1107 22/01/04 00:11
1106
あやぴるまだいたのかおつかれw

1110 22/01/04 00:12
1103

1112 22/01/04 00:16
1111
ひなたも!

1113 22/01/04 00:16
4人の中ですっぴんが1番池なの誰?
1117 22/01/04 00:22
1116
主こんばんは

1118 22/01/04 00:22
1115
分かりすぎて草

1120 22/01/04 00:23
1113
えーしんにきまってるがん

1121 22/01/04 00:23
1116
ツイでも晒してよ

1122 22/01/04 00:23
1119
主が誤爆したからじゃん?

1123 22/01/04 00:24
1119
551で主が誤爆したせい

1124 22/01/04 00:26
1120
こんばんはえーしん

1136 22/01/04 00:38
1133
5人?

1137 22/01/04 00:39
1136
ぎゃが紛れてるってことでしょ

1138 22/01/04 00:39
1135
量産、背の高い女、地雷、えなこ

1140 22/01/04 00:40
1139
わたしもー!

1141 22/01/04 00:40
1132
量産型だろうね

1143 22/01/04 00:40
1137
全員ギャだったりしてw

1144 22/01/04 00:40
1143
そこから繋がれたよん

1145 22/01/04 00:40
1138
誰がどれなん

1147 22/01/04 00:41
1146
繋がれるw

1152 22/01/04 00:42
1150
笑った

1155 22/01/04 00:44
1149
地雷系は黒とか量産型はピンクとか白

1158 22/01/04 00:56
1151
背低いのに背高いのがいいの?w

1160 22/01/04 01:01
1159
え、えーしんって昔から伸ばされてるけど知らないの?

1161 22/01/04 01:06
1160
知らないけどなに?

1162 22/01/04 01:07
1161
スレタイにもなってるよ

1163 22/01/04 01:09
1162
何の?てかごめんえいしんどうでもいい

1166 22/01/04 01:13
1164
どうせもう自演って分かってるから寝な

1167 22/01/04 02:11
1163
どうでもいいのに何で書き込んだのw

1179 22/01/04 21:43
1178
ライブつまんないってことだろw

1180 22/01/04 23:46
1179
笑わせないでw

1181 22/01/05 00:07
1178
どういうことw

1182 22/01/05 14:09
1178
逆に寝れないわwww

1183 22/01/05 21:56
今更だけど潤の身長って何かで言ってた?えいしん背高く見えるけど172って普通で驚いた、ちる百合子が低すぎだから高く見えるんだね。潤も高く見えるけど普通なのかな?
1184 22/01/05 22:01
177だった気がする
1186 22/01/05 22:29
1185
多いよ

1191 22/01/05 23:49
1188
盤スレで他盤の名前出させるなよ

1192 22/01/05 23:53
ちる150センチ代だよね
1195 22/01/06 00:16
7日8日15日のタイテ知りたいです
1196 22/01/06 00:32
1192
漢字もわからない馬鹿はおぴかな?

1197 22/01/06 00:43 ID:Avc
百合子160だっけ
1199 22/01/06 00:54
1197
161

1202 22/01/06 01:20
1201
金で釣ろ

1203 22/01/06 01:29
1201
百合子様と呼べ

1209 22/01/06 02:50
1202
百合子金なくても繋がれる?

1210 22/01/06 03:26
1209
ドマイナー麺なんてみんないける

1211 22/01/06 09:16
1210
ドマイナーこそ金がないとダメだろ

1213 22/01/06 09:30
1211
あなたどんだけブスなのw

1218 22/01/06 16:19
1214
金なくてもいける

1219 22/01/06 16:34
1218
カノいる?

1223 22/01/06 17:48
1219
池袋

1228 22/01/06 18:59
1184
別だけどなにで言ってた?

1230 22/01/06 20:18
1229
そうなんだ?25日しか聞いてなかったありがとう

1231 22/01/06 21:21
1223
池袋で同棲?

1232 22/01/07 00:52
1231
YES!!!

1245 22/01/07 22:37
1242
1243
親切にありがとう!今度買うときは予約にしてみるね

1250 22/01/08 02:51
1248
そういう感じわざわざ見に行かないな

1251 22/01/08 03:09
1回見れれば満足した
1252 22/01/08 06:50
1249
曲はぐるぐるより良かった

1254 22/01/08 07:32
1249
ぐるぐるというか黒百合の頃の方が近いよね

1261 22/01/08 12:14
1260
元が良くないと無理があるよ

1267 22/01/08 15:36
1265
グルグル映畫館

1269 22/01/08 15:45
1268
そっちか

1272 22/01/08 18:32
1261
すっぴん分かんのかよw

1276 22/01/08 21:25
1272
ブスが化粧したってブスはブスってこと

1277 22/01/08 21:40
1268
そうだと思ったけど白塗りじゃないし意味わからなかった

1279 22/01/08 23:01
1278
と思う

1284 22/01/08 23:08
1283
なんで?

1286 22/01/08 23:17
1285
そっか!すごい!

1288 22/01/08 23:19
1283
こういうこと書く奴が見に来てたことが萎える

1294 22/01/08 23:49
1291
ワロタ

1300 22/01/09 00:50
1293
青春はリストカットです

1301 22/01/09 00:56
1293
贖罪

1303 22/01/09 01:25
1302
で?

1304 22/01/09 01:31
1303
で?w

1308 22/01/09 01:40
1302
お前ただの嵐だろ消えて

1316 22/01/09 03:45
1315
そりゃぐるぐると比べられたら敵わないでしょ

1322 22/01/09 14:32
1320
だから何?

1327 22/01/09 22:14
1326
まだそのレベルまで達してない

1329 22/01/09 22:18
1328
おぴ

1333 22/01/09 23:27
1326
あのメンツ見てここが出れると思うのがびっくりだわ

1338 22/01/10 00:52
1334
そういう事書くのやめなよ他盤のこと書くのはかねじゅうにとってマイナスだよ、スルースキルズ身につけな

1339 22/01/10 00:53
1328
おぴとその身内たち

1340 22/01/10 00:58
1339
自演で草

1341 22/01/10 01:03
1337
釣れない

1342 22/01/10 10:25
1341
嘘に決まってんじゃんw

1343 22/01/10 10:35
1341
嘘につられてるお前草

1345 22/01/10 18:04
1338
じゃあまず名前出すなよグルグルにとってマイナスだよ

1347 22/01/10 21:34
1345
私が書いたわけじゃないんだけど

1351 22/01/11 13:12
1350
繋がりいるしいけるんじゃない?

1355 22/01/11 17:52
1353
何の話?

1356 22/01/11 17:59
1353
気に入らないなら見なければいいのでは

1365 22/01/11 19:00
1362
生活費払えばいけるよ

1368 22/01/11 19:43
1361
真似してるだけだよー

1370 22/01/11 20:00
1369
デヴィ夫人みたいなん

1371 22/01/11 20:26
1358
逆にグルグル知らなくてこの前見てそのまま過ぎて唖然とした

1372 22/01/11 20:28
1362
顔が良ければ繋がれるよふつうに

1374 22/01/11 20:45
1372
あなたは百合子と繋がってたの?

1377 22/01/11 21:07
1376
ぐるぐるの話しつこいぐるぐるスレに行けよ

1379 22/01/11 21:21
1363
DMでいけてたの?本当に?

1383 22/01/11 21:37
1378
マジでしつこ過ぎてwきも

1384 22/01/11 21:39
1380
そんなことない

1385 22/01/11 21:40
1384
多いよ

1391 22/01/11 22:22
1387
しつこいって言葉理解できないの?

1393 22/01/11 22:44
1391
別に話すくらい良くない?お前のスレかよ

1394 22/01/11 22:49
白人じゃないの?
1392

1395 22/01/11 22:52
1393
別だけど確かにしつこくてあきたわグルグルなんかどうでもいい

1397 22/01/11 23:18
1389
それは他麺だよ

1401 22/01/11 23:38
1394
正解

1403 22/01/11 23:41
1402
間違いない

1404 22/01/12 00:02
1402
金出すオンナなんていくらでも居そう。てか金差し出してもいいから繋がりたいんだけどどーしたらいいんだ?

1409 22/01/12 00:17
1408
同棲してるよ

1412 22/01/12 01:17
1411
切ってねえから

1413 22/01/12 06:09
1412
万が一あなたが百合子の現繋がりだとしたら口軽女だね

1415 22/01/12 12:06
1414
監視きしょ

1416 22/01/12 12:10
1414
なるほど!

1417 22/01/12 12:39
1413
何人もいるよ

1420 22/01/12 17:00
1419
もう名前出さなくていいからいつまでその話してるんだよ

1421 22/01/12 17:07
1418
それ定期的にやってまた繋がり作りまくる

1422 22/01/12 17:09
1421
百合子の掟が厳しいから着いていけないんじゃない?

1423 22/01/12 17:11
1421
捨てられただけなのではw

1425 22/01/12 17:27
1423
ごめん捨てられてないw

1427 22/01/12 17:38
1424
冷たいよ、LINEとかも絵文字なく淡白

1428 22/01/12 17:39
1426
先週釣れたし繋がれる

1429 22/01/12 17:40
1427
ゆりこ絵文字あるしw

1433 22/01/12 18:03
1427
1429
どっちw

1434 22/01/12 18:14
1429
嘘乙w

1435 22/01/12 18:34
1431
無理だよ全切りと見せかけて今の生き残りギャは相当金も見た目もすごい

1438 22/01/12 18:45
1428
嘘乙

1440 22/01/12 19:09
1番人気なのが百合子?
1441 22/01/12 19:11
1431
金をチラつかせてもなびかない

1443 22/01/12 19:13
私100キロ以上あるけど百合子とセフ繋がりだよ
1444 22/01/12 19:15
わかるか?100キロ以上太るのにも才能がいるんだぞ
1449 22/01/12 19:40
1414
フォローしてないのいっぱいいるけどw

1450 22/01/12 19:41
1440
箱ではあんまり見ないからネトギャが多いだけな気がする

1451 22/01/12 19:42
1450
実際現場では誰が1番人気なの?

1457 22/01/12 19:58
1422
百合子の掟ってなにwめちゃくちゃきになる

1461 22/01/12 21:22
1445
SでもMでもない

1462 22/01/12 21:46
1125
これ正解

1465 22/01/12 22:08
1457
ドエスだからね

1466 22/01/13 00:22
1464
待ってる

1467 22/01/13 00:27
1465
妄想乙すぎるw

1471 22/01/13 11:51
1470
いくらならいけるの?

1473 22/01/13 12:53
1469
みんなが思ってるより繋がれるよ。所詮は麺

1475 22/01/13 13:20
1474
それどんどんやるといいよあと通報

1476 22/01/13 13:59
1473
こうゆうやつが1番ホラ吹き

1477 22/01/13 14:18
1476
こうゆうw

1478 22/01/13 15:40
1451
現場ってメン地下かジャニオタかよ

1480 22/01/13 17:41
1479
斎藤あやかです、ヨー

1482 22/01/13 18:39
1479
出てなくね?

1485 22/01/13 22:46
1483
散流詠真いないよ

1486 22/01/13 22:47
誰が1番硬い?
1487 22/01/13 23:01
1485
いるよw

1488 22/01/13 23:07
1487
いないけど嘘教えられたの?

1489 22/01/13 23:10
1488
嘘教えられてるのはあなただよwちるは知らないけどえーしんがカノ持ちなんて既出

1490 22/01/13 23:20
情報錯綜しすぎw百合子がカノ出来たのは12月だよ
1491 22/01/13 23:27
1490
その彼女と同棲してるの?

1492 22/01/13 23:33
1491
同棲はしてないカノが出来たから繋がりは切ってる

1495 22/01/14 00:26
1488
知らないの?

1497 22/01/14 00:46
1496
本人が言ってたの?w

1498 22/01/14 00:46
1496
ものすごい夢見てて草

1500 22/01/14 00:47
1490
ねえ前からいるよw

1501 22/01/14 00:48
1500
最近だよw

1503 22/01/14 00:49
1501
何のためにそんな嘘書くのか知らないけどまあいいやw

1504 22/01/14 00:52
1499
ほんとそれ

1506 22/01/14 00:54
1505
遡れば名前出てるこすれぎゃ

1510 22/01/14 01:02
1507
おばさんだし

1511 22/01/14 01:02
1503
まあいいなら書くなw黙ってられないのか

1512 22/01/14 01:04
1506
そのこすれぎゃは自演

1515 22/01/14 01:06
えいしんが1番池
1521 22/01/14 01:42
1516
えーしんちんこでかいけど妄想大丈夫?

1523 22/01/14 03:05
1512
A?

1524 22/01/14 04:51
1522
いる

1525 22/01/14 07:14
1522
1番人気ない

1526 22/01/14 07:30
1512
その通りそいつじゃない身バレしてない女

1528 22/01/14 11:58
ここのボーカル身長160無いよね?森羅で見た時びっくりした
1530 22/01/14 12:19
1529
そしたらただのチンカスにやっちゃうよ

1533 22/01/14 14:26
1526
っていう女の自演

1534 22/01/14 14:42
1528
156

1535 22/01/14 14:59
1526
年齢偽って飲み歩いてる子持ちマンコなんて嫌ですよね誰のことか分からないですけど

1544 22/01/14 15:58
1537
これどういう意味?

1545 22/01/14 16:11
1543
それな結構前から来てないよね

1546 22/01/14 16:11
1544
みさきちの家とえーしんが可愛い画像ってツイートしてるの匂わせ

1550 22/01/14 16:30
1528
156だよ

1559 22/01/14 17:27
1558
どっちが先?

1562 22/01/14 17:27
1558
これ

1566 22/01/14 17:45
明日全員分のチェキ100枚買おうと思ったけどボーカルちびだからやめた
1567 22/01/14 17:47
1537
アイコン乗ってないけどこれみさきちなの?Twitter?

1573 22/01/14 18:42
1572
ロリババア

1583 22/01/14 19:37
1581
なにに対して自業自得かわからんけん、けんけん

1584 22/01/14 19:47
1583
変なのと繋がってるのが悪いけんけん

1585 22/01/14 19:47
1577
えいしんは元から少ないし本命ならギャ減るほうがうれしい、私がエア匂わせしたのは鐘じゃないけど

1586 22/01/14 19:48
1584
自演だから繋がりじゃないw

1589 22/01/14 20:02
1580

1592 22/01/14 20:27
1582
えぐwww

1594 22/01/14 20:45
1593
しつこいだがん

1597 22/01/14 22:58
1582
別に自演は悪いことではなくない?バレてただ自分が恥ずかしい思いするだけだし

1598 22/01/14 22:58
1597
麺にとって悪いことだろ

1599 22/01/14 23:04
1598
あ確かに

1606 22/01/15 23:31 ID:e36
1605
やば

1609 22/01/15 23:33
1605
いつの画像それ

1611 22/01/15 23:36
1607
何で?

1613 22/01/15 23:45
1610
嫌いだからじゃない?

1617 22/01/15 23:51
1615似てないしぐるぐるギャしつこい
1620 22/01/15 23:55
1611
繋がりバレたくないから

1621 22/01/15 23:59
1617
やってること哀のパクリ過ぎだけど大丈夫?

1624 22/01/16 00:15
すっかすかな時に1人でゴリラしてんならいいけどソールドなのに周り見ずにゴリラ拳は迷惑
1628 22/01/16 00:36
1626
布教活動おつかれ

1629 22/01/16 00:36
1624
婆と爺はゴリラできないから可哀想

1632 22/01/16 00:37
1626
流れたければ勝手に流れればいいと思うしわざわざ書いて何になるの

1634 22/01/16 00:38
1633
以降だと最前も含まれるけど

1645 22/01/16 00:52
1628
動員もキャリアも向こうのほうが上なのに布教とか草

1647 22/01/16 01:01
1646
小物相手にうるせーなそんな大物なら相手にしないだろ

1649 22/01/16 01:09
1648
どっか行けよw

1650 22/01/16 01:13
1648
あなたはそう思ってればいいんじゃない?嫌なのにいちいち書き込みに来てんの何なの?Twitterにでも書いてろよ

1652 22/01/16 01:21
1646
パクリだと思う時点でお前の感性おかしい

1653 22/01/16 01:22
1648
お前が代わりに演奏してやれば?

1656 22/01/16 01:25
1654
1655
荒らし

1660 22/01/16 01:31
1646
白塗り拡声器とぶっ飛んでるキャラが似てるくらいで世界観も歌声も全然違うじゃんわざわざ出張お疲れ

1664 22/01/16 03:17
1649

1666 22/01/16 09:19
1665
森羅出たからだろ

1667 22/01/16 10:21
1648
流してる盤に演奏下手って言うのは意味わからん

1668 22/01/16 10:45
1667
ほっとけばいいのにね

1670 22/01/16 10:54
1669
かなり

1671 22/01/16 11:24
1670
どの辺が?

1673 22/01/16 12:39
1667
弾いてないってエアーバンドなの?

1674 22/01/16 14:15
1673
サポギいるしエアーじゃないよ

1676 22/01/16 15:16
1675
その質問既出なので遡って

1677 22/01/16 15:16
1675
サポギがいるんだってば

1682 22/01/16 21:15
1681
え?w

1684 22/01/16 21:26
1682
1683
出張おつかれさまでーす!

1692 22/01/16 21:43
1690
メイドでしょ?

1695 22/01/16 21:48
1694
なぜ被害者面なのここ鐘スレなんですが

1698 22/01/16 21:52
1697
いない

1700 22/01/16 21:53
1695
そうじゃなくて私はどっちも好きだけどここでぐるぐるの事書いた事ないし似てると思った事もないし荒らしてるのは同一でしょってこと

1703 22/01/16 21:57
1702
違う

1705 22/01/16 22:02
1702
制服みたいな格好の人?

1706 22/01/16 22:02
1702
ぐるぐる

1707 22/01/16 22:02
1702
ここのギャじゃないよ

1714 22/01/16 22:04
1709
顔わかんなくない?

1721 22/01/16 22:08
1714
毎回いる人はわかってこない?

1737 22/01/16 22:12
1725
なにいってんのこのひとw

1747 22/01/16 22:17
1745
新規だからシステム知らないとか

1756 22/01/16 22:20
1749
おばさんじゃないから違う人じゃない?

1758 22/01/16 22:20
1755
知らんけどそりゃするでしょおしろいネットで買えるよ

1759 22/01/16 22:20
1757
w

1762 22/01/16 22:21
1752
鞄は基本斜めがけして身軽でいなきゃアウトじゃないの

1763 22/01/16 22:21
1762
普通にこれ

1765 22/01/16 22:22
1764
本人って麺コスしてる本人?

1767 22/01/16 22:22
1766
それなw無理矢理感凄くて草

1768 22/01/16 22:23
1762
まって小さめの鞄置くのもだめなの?普通にいるけど

1772 22/01/16 22:23
1768
床に何か置く時点で通行の妨げになるからダメでしょ

1773 22/01/16 22:23
1772
えー気を付けるわ

1774 22/01/16 22:23
1768
普段は大丈夫だと思うけど森羅みたいな時はダメなんじゃない

1775 22/01/16 22:24
1768
ドマイだと黙認されてるけどそこそこ知名度になるとやってると結構叩かれたりするよ

1776 22/01/16 22:24
1768
普通はダメだよしかも昨日なんてソールド公演だよ

1778 22/01/16 22:24
1774
だよねありがとう森羅行かなかったわ

1779 22/01/16 22:24
1774そうだね
1780 22/01/16 22:25
1775
そうなんだ知らなかった

1785 22/01/16 22:26
1784
終わることなんてないよ

1787 22/01/16 22:26
1781
何回も書くの笑う

1788 22/01/16 22:27
1785
別だけど萎えること言わないでw

1793 22/01/16 22:28
1791
普通はあなたみたいな考えだよ

1795 22/01/16 22:28
1791
知名度ならそれが普通かもしれないけどドマイナーは違う

1799 22/01/16 22:29
1798
遡りなよ

1804 22/01/16 22:30
1800
預けるだけなのに空いてる空いてないとかないと思うけど

1805 22/01/16 22:30
1801
新規じゃなくてメジャ盤好きなおばさん

1806 22/01/16 22:30
1803
ツイッターで呟け

1809 22/01/16 22:31
1807
荒らしじゃないなら具体的にどうぞ

1813 22/01/16 22:31
1807
ネトギャおつかれ

1816 22/01/16 22:34
1810
その周辺も追加

1824 22/01/16 23:00
1823
お前も含めてなw

1825 22/01/16 23:04
1823
そうやって貶して無駄に回さなくていいよ

1826 22/01/16 23:08
1821
こういうやつがクレーマーなんだろうな要求する感じ

1827 22/01/16 23:10
1825
ブーメラン刺さってるよ?

1835 22/01/16 23:42
1833
最前の迷惑な人たちかな?ベビキンみたいな面白い盤ですら曲中ゲラゲラ笑うなんてしてないのにw品性下劣って言葉がピッタリだね

1836 22/01/16 23:43
1835
最前の話してるの?

1837 22/01/16 23:45
1833
ほんとそれ

1838 22/01/16 23:46
1832
それさやかじゃん?

1841 22/01/16 23:50
1840
ないよ。多分

1842 22/01/16 23:50
1840
あると思う最前必死に後ろチラチラ見てギャ監視してる時点で察した

1843 22/01/16 23:50
1842
荒らしおつ

1844 22/01/16 23:52
1843
エッジ行ったけどセンターから上手にかけてチラチラ見てはヒソヒソ話してるギャ何人もいたよどうせ最前のギャだろうけど荒らし認定する前に自らの行動省みなよw

1846 22/01/16 23:53
1844
わたし最前じゃないし最前のギャなんか気になったことないんだが

1848 22/01/16 23:54
1845
チラチラ見てはと後ろちょっと見ては全然違うでしょwてか一々後ろ見ないだろ頭わるw

1850 22/01/16 23:55
1842みたいな変に被害妄想激しいのは少数だから気にしなくて大丈夫だよ
1851 22/01/16 23:56
1849
それはグルグルのギャがこのスレ来てアンチして荒らしてたから書かれるのよw

1855 22/01/16 23:59
1852
アンチネトギャとスレ上がるから覗く野次馬多いよね

1856 22/01/17 00:00
1854
何かされたの?

1857 22/01/17 00:00
1854
独り言すごい人?

1858 22/01/17 00:01
1854
私見たことない

1861 22/01/17 00:11
1847
私も新規だけど別にヒソヒソ言われたことないよ

1862 22/01/17 00:25
1860
めちゃくちゃ邪魔

1865 22/01/17 00:37
1864
ギュウパンでゴリラは迷惑でしょ

1870 22/01/17 02:07
1869
コス?

1873 22/01/17 03:46
1865
ギュウパンって書いてるの男だろ

1875 22/01/17 05:05
1854
あのおじさん色々なところで見かけるけど何者なの?

1876 22/01/17 05:42
1875
ギャ男

1877 22/01/17 05:49
1876
あんなホームレスみたいな見た目でブツブツ独り言言っててギャ男なんだ。突然ウィッグ被ったりするよね

1880 22/01/17 10:56
1873
わかりやすいよね

1885 22/01/17 11:20
1884
キャンセルなの?

1892 22/01/17 12:31
1891
ままが出ないからじゃないの?

1897 22/01/17 12:44
1892
まま出ないんだ?

1898 22/01/17 12:45
1897
出ないよ、熱出てるメンバーいて大事をとってって感じ

1904 22/01/17 12:50
1903
私が画像保存したのは10時50分だからそれより前だね

1905 22/01/17 12:50
1904
10:30とかだと思うけどもうここまで動きないなら出る認識でいいのかな

1906 22/01/17 12:51
1900
急な体調不良なら麺全員疑いあるんだしこの対応になるのもおかしくないと思うんだけど

1907 22/01/17 12:51
1906
夏の時もそうだったよ。結局メンバーは濃厚接触者にあたらないってなってやってたよ

1908 22/01/17 12:53
1907
今回ツアーで一緒にいる時間長かったから大事をとったんじゃなくて?まだどうなるか分からないけど

1917 22/01/17 13:34
1915
今日ちょうど空いてて気になってたから買ってたけど多分次のは行けないから困る

1922 22/01/17 13:44
1919
確かにどうなるんだろう。他の行けることになってもチケ発どうするかも分からないし

1924 22/01/17 13:50
1923
そんなんもう詐欺じゃん

1925 22/01/17 13:50
1924
mamaとかも払い戻しないしここに限った話じゃないよ

1926 22/01/17 13:51
1925
撮影券に変えたならまだいいけど行けるかわからないやつのチケットにされても困るって話し

1928 22/01/17 13:53
1927
世界観とか言って撮影やたらにしないからね

1935 22/01/17 13:57
1919
普通なら最後に入場だと思う

1936 22/01/17 13:58
1934
遠征するのが悪いみたいなのは違うと思うなあ

1939 22/01/17 14:01
1938
まあ金払ってるから。熱出たから仕方ないね、はい終わりとはならない

1942 22/01/17 14:03
1919
振替チケは最後入場が鉄板だよ

1945 ??1944 22/01/17 14:04
私もこの人の意見に賛同
1946 ◇1944判定:× 22/01/17 14:05
判定ミスした
1952 22/01/17 14:07
私がもう1つ行ってるバンドは返金あったよ
1953 22/01/17 14:08
1947
1955 ◆1952判定:○ 22/01/17 14:09
Phantasmagoriaってバンドなんだけど、返金されたかったらそういうバンド行こ!
1957 22/01/17 14:10
1955
いちいち言わなくてもそうすればいいじゃんw

1958 22/01/17 14:10
1955
オバンギャ乙なんでキサキなんかに金落とさなきゃなんねーんだよつかもう解散してるやんけw

1961 22/01/17 14:11
1958
釣られんなよ馬鹿

1964 22/01/17 14:11
1959
ORANGERANGEの曲

1965 22/01/17 14:11
1921
ツイートも病んでるしね

1968 22/01/17 14:12
1966
出す人おらんがん

1970 22/01/17 14:13
1969
いるよ知ったかすんな

1972 22/01/17 14:13
1960
もう来なくていいよ

1973 22/01/17 14:14
1970
本人カリカリするな

1977 22/01/17 14:15
1974
箱とイベンターに連絡取れば出せるよ

1978 22/01/17 14:15
1975
早かった

1982 22/01/17 14:16
1979
失礼ね居るよ

1988 22/01/17 14:18
v.2ch2.net
1989 22/01/17 14:18
1987
これはデマ

1992 22/01/17 14:19
1987
それ前から言ってる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性傷年】鐘ト銃声【小林アキヒト】