-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぱっちゃんねる2

49件ヒット!
1 21/12/14 00:03 ID:n0k
元スマベリ麺ぱっちゃんねる参考にしてるギャ
前スレ(2ch2スレ)

13 21/12/14 07:51
10
楽さとスパチャに味しめたね動画一切作らなくなった

92 21/12/15 23:56
v.2ch2.net
90のソース

116 21/12/16 20:22
113
ネチネチ暴言吐いてそう

430 22/01/02 23:05
だおって私が13歳の時に使ってたやつじゃんやばい
580 22/01/13 16:50
メンション失礼します。
本日13日わたし誕生日なのですが
何か一言いただけないでしょうか

581 22/01/13 16:57
580
13日の金曜日だねオーメン

583 22/01/13 17:33
582
今年でなくとも13日産まれだと必ず13日の金曜日の誕生日が来るよね

943 22/02/05 22:26
v.2ch2.net

やっぱりこの人ガチの身内だったんだよ

1135 22/02/16 06:23
1132
自分の長所話す時間長すぎて見るの辞めたから短所まで聞けなかった

1138 22/02/16 09:03
1136
まず若くみえるって他人からの言葉がお世辞って事に気づいてないのが痛い

1141 22/02/16 10:09
1138
実際若くは見えるよ。でも見え方が全然誇れるものじゃない

1150 22/02/16 14:30
1139
これだよね決して褒め言葉ではない事に気付いた方がいいw

1225 22/02/20 19:03
1213
スマベリのファンが迷惑だって言ってた

1304 22/02/22 08:21
1301
した?ソロ活動やってる

1306 22/02/22 08:23
1305
元ベース

1308 22/02/22 11:31 ID:0mk
1303
メンシプの誰かじゃない?リプじゃなくてDMで来て、DMって書くとメンシプ辞められるだろうからそのリプやめろって書いたのでは

1313 22/02/22 15:02
1312
全文同意

1314 22/02/22 15:30
1309
今回は行けないけど次回は〜とかの+αならいいけど、行けないってだけのリプとかDMは要らないってしつこいくらいずっと言ってるのにそれは送る方がどうかしてるw

1317 22/02/22 18:09
1307
質問しょうもなwそんな質問しか来ないのか

1319 22/02/22 18:36
1318
これほんと?意味わからなくて笑った

1320 22/02/22 18:38
1319
新しいの見てみ。てかこんなの日常茶飯事だよw

1325 22/02/23 06:42
1318
珍回答すぎる

1326 22/02/23 06:46
1318
その回答おかしくない?過密スケジュールの時と比較してもパンピには現実味がないし今の話ししろよって

1328 22/02/23 06:52
1326
あなたの物言いもズレてると思うよwそもそもがどうやって体の疲れを取るかっていう質問の答えになってないでしょ。バンド時代とかそういう問題じゃない

1330 22/02/23 06:56
1326
アンチまで読解力なくしてどうする

1334 22/02/23 07:02
1331
カメラくれた人にも設定むずいiPhoneは自動で全部やってくれるからすごいとか平気で言うような奴だから。デリカシーがないんだよ

1337 22/02/23 08:03
1328
おなじことで言い合いとか無駄なエネルギー使うんだねこんなとこでさw

1340 22/02/23 08:07
1337
1338
なんか焦ってるのは分かったから落ち着け

1351 22/02/23 08:13
1347
ぱる並みの読解力のなさを指摘されたのが恥ずかしくてピキり連投してるのかと

1357 22/02/23 08:18
1352
マジでいない。現役時代ならまだしもステージおりて大分経った元麺揃いだからファンだった人も来ない

1360 22/02/23 08:20
1334
まじでそんな事言ったの?あげた人に失礼だし自分が使いこなせないだけじゃん

1361 22/02/23 08:27
1360
カメラ始めて使った日の配信で思いっきり言ってるよ。しかもちょっと不機嫌そうな顔して

1363 22/02/23 08:29
1356
ライブ(現時点ではブッキングしただけ)
ヘアオイル(そもそもが進捗不明)
わらしべ(あれもやだこれもやだでほとんどの応募を断ってるだけ)
ショート動画(配信を切り抜いただけ)

1369 22/02/23 08:36
1362
出るねwそういうときは決まって言い訳する。全然気にしないけどねぇ〜

1372 22/02/23 08:45
1370
フォトショで色の加工しただけでデザインやってるって言う麺多いからあてにならんよ

1376 22/02/23 11:27
1375
その話が出た時に非公開になってるかと思って見に行ったらそのままだし贈り物増えたって喜んでて、???ってなったw

1377 22/02/23 11:27
1374
めちゃくちゃ思う

1378 22/02/23 11:41
1375
これからも個人情報と引き換えに日用品もらうんだねw

1384 22/02/24 05:45
1380
何言ったの?視聴カウント上げたくなくて見てないのよ

1385 22/02/24 06:35
1334
これだよ

1388 22/02/24 06:52
1385
もらっといて文句言ったわけねそりゃないわ

1401 22/02/25 10:15
1395
貴女メンシプの人?揉めてたらしいけど悪口大会でも開催されたの?

1414 22/02/25 13:59
1413
やろうと思えば出来るだけで大きな問題でも起きてない限りそんな面倒くさいこと盤側がするわけ無いじゃん

1416 22/02/25 14:01
1413
ライブ行くの?マジでw

1464 22/02/26 08:33
1376
1378
自宅凸とか外出の出待ち・帰宅の入待ちとかされても平気な鋼鉄すぎる無神経の持ち主ならいいけど、そうじゃないなら身の安全を優先した方がいいのにね

1465 22/02/26 08:34
1387
職場とか別のとこに設定してたら自宅バレは避けられるか

1478 22/02/26 16:08
1331
それめちゃくちゃ思った。全部自分だけの力だと思ってるのどうかと思う

1688 22/03/03 23:43
1321
寝てない自慢もするから完全にミサワだねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぱっちゃんねる