-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50394

※検索避け
45/101頁 (2003件)
875: 2021/12/14 03:06 1
869
ないねー。岡本信彦もちょっとダミ声すぎるな

876: 2021/12/14 03:06
870
いらねえよ

877: 2021/12/14 03:06
ブフォッ

878: 2021/12/14 03:06
とっくに猫背だわ

879: 2021/12/14 03:06
ありがたや〜

880: 2021/12/14 03:07
私反り腰

881: 2021/12/14 03:07
アニメなんて観なくなったな

882: 2021/12/14 03:07 1
反り腰たかし

883: 2021/12/14 03:07
882
あらまあ

884: 2021/12/14 03:07 1
874
あーヒロアカかwたまに見てるルパンそこそこ面白いかなあ

885: 2021/12/14 03:07 1
875
ヒロアカのかっちゃんみたいな感じになったら嫌なんだよね。デンジは若手つれてきて欲しい。チェンソーを出世作にしてほしい

886: 2021/12/14 03:07 1
アニメからV豚になる率が高いらしいね

887: 2021/12/14 03:07
もちまる可愛な

888: 2021/12/14 03:07
アニメ映画が好きだったなAKIRAとか

889: 2021/12/14 03:08
なんかいま蚊のようなまさかなハハ

890: 2021/12/14 03:08
ヒロアカ最初の頃は楽しかった

891: 2021/12/14 03:08
886
v豚とは

892: 2021/12/14 03:08
ヒロアカは女の子が可愛いだけ

893: 2021/12/14 03:08 1
884
ルパン他のアニメとかぶってるからスルーしてたんだけど見てようかな

894: 2021/12/14 03:08 1
885
穏やかverじゃなくてかっちゃん系だろうねwたしかに10年残るって考えると若手の方がいいと思うわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと