-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

【深淵】ラヴェーゼ【契約】3

29件ヒット!
32 21/12/14 16:01
31
なんの職種で在宅勤務されてるんですかー?

39 21/12/14 16:04
32
33
人数的にさっきらずっと私と主は固定でいるんだからさーこれ答えてよー

293 21/12/16 18:43
v.2ch2.net
321 21/12/17 16:25
320
もう放っときな。どうせさっきからのは1人が連投してるから放っときゃ自然に連投規制だよ

329 21/12/17 18:17
327
お前最低だな

334 21/12/17 18:20
328
お前は粘着のストーカー?ニートなの?

335 ◇328判定:× 21/12/17 18:21
328
ガチ恋の方は断定できないけどこれはたろ叩いてた誰かの書き込みっぽい

337 21/12/17 18:22
328
どこのスレだか知らんけどあなたの必死さ病気だと思う

535 21/12/21 12:39
532
事情知ってる身内だから

752 新年まで@35:32:02 21/12/30 12:27
これ事実?捏造?ツイは通知設定してるけどこんなの見たことないしストーリーは分からないから情報求む
770 新年まで@34:52:32 21/12/30 13:07
767
粘着がストーリー張り付いてたら似たように捏造できるよ。ストーリーの作り方一定だったからさっき初見で見た私でも真似しようと思えば作れる

782 新年まで@34:42:32 21/12/30 13:17
781
身内のフリしてんなもう何してもバレバレなんだよ粘着

794 新年まで@33:58:32 21/12/30 14:01
792
あなたはたろなの?なんで分かるの?ソースは?

834 新年まで@24:14:45 21/12/30 23:45
832
引退してから貢物アピるの珍しいね

844 新年まで@10:32:49 21/12/31 13:27
大和に心配してもらうために未遂までする女だもんね
1245 22/01/08 13:05
1231
1232
1233
みほ擁護からのこの3連書き込み明らか同一だよねw

1324 22/01/10 12:00
1323
たろみほ叩きやめなよ

1325 22/01/10 12:00
1321
どうせ自演だからほっとこ

1327 22/01/10 12:06
1326
これ多分本当だよ。凪斗の花の件とか苦情入れたみたいだからたろ潰されなくてよかった

1328 22/01/10 12:08
1323
何であんなに挙動不審なんだろう?繋がりだからバレないように必死なのかな?

1329 22/01/10 12:17
1327
苦情入る要素ないけどw

1330 22/01/10 12:26
1329
だから大事にならなくてよかったねって話。バミリ無視とかなら苦情受理されそうなのにしなかったのかな?

1333 22/01/10 12:33
1332
別に良くない?出さないなら黙っときなよ

1342 22/01/10 12:55
1321
何事もなかったかのように花の写真載せてて笑った

1343 22/01/10 12:56
1323
それ大和がよく言うやつじゃん可哀想だからやめたげな

1543 22/01/11 23:28
1532
なぎぴなぎぴうるさかったわ

1758 22/01/14 12:19
1732
本当早くして?

1835 22/01/14 15:09
1832
私もちょっとこっち派になりつつある

1836 22/01/14 15:09
1832
アンチになりなよ!そもそも擁護してたのがおかしいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【深淵】ラヴェーゼ【契約】