-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【荒らし】粘着糖質【しつこい】2

134/134頁 (2003件)
1: 2021/12/14 16:54 ID:sS. 33
粘着糖質荒らしにお困りの人
アンチ爺の特徴まとめ
・ディスと擁護ひとりで自演してスレを回したがる
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)
・よく荒らしたりネガキャンしてるのを人のせいして罪を着せようとする
(自分の身代わりになるなら麺でも盤でもギャでもパンピでも何でも使う)
・罪を着せて仲違いをさせお互いに下げ合わせるような対立煽りをよくする
・わざわざ下げ進スレの下げのチェックを外してスレ上げする
・荒らしの注意喚起のスレを貼った時や少し荒らしを叩いたくらいで激怒して暴れ出す
・複数端末なので一人でスレ埋められるほど自演が可能
・口癖は婆、ババア、老害、下ネタ、など暴言が多め
・話題がない時もスレチの話や適当に過去のネタや虚言でネガキャンしようとする。それを無限ループする
・イズミむつみの架空人物の名前を出す
・閲覧人数の多いところに集まりやすい
・IDを出したり意味不明な発言をする
特徴の続きと荒らされてるスレ2以降
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/01/11 11:49
零ヘルツにもきてます

1991: 2022/01/11 12:07
1978

1992: 2022/01/11 12:16
ID強制の方が良くない?後から強制できないの?

1993: 2022/01/11 12:17
ジジイ来ててわろたそういう問題じゃないしね

1994: 2022/01/11 12:19
少しでも被害が出ないように書き込みやすくしてるってのと爺の複垢自演が始まるからでしょ

1995: 2022/01/11 12:20 1
爺は自分の荒らしてるスレではID否定派でその逆に叩かれてるスレだとID肯定派だよ。まぁ別に私はどっちでもいいぐらいだけどねw現実突きつけられるしw

1996: 2022/01/11 12:21 2
もしかして強制が嫌でスレ作りなおしたってやつ?

1997: 2022/01/11 12:22
1996
ジジイよくよめよ?
1978

1998: 2022/01/11 12:22
1996
もしかしてこのスレが嫌で作り直したってやつ?

1999: 2022/01/11 12:22
爺降臨してて惨めよな今日はどこスレ荒らしてるんですかー?

2000:◇1995判定:× 2022/01/11 12:23
1995
それな

2001: 2022/01/11 12:23
爺スレ次
1978

2002:◇1999判定:× 2022/01/11 12:23
あげ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【荒らし】粘着糖質【しつこい】