-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース87

※検索避け
26/101頁 (2003件)
483: 2021/12/19 00:51
481
ホテルだよ?

484: 2021/12/19 00:51
雪がクッションになってて欲しい

485: 2021/12/19 00:51
死なないで

486: 2021/12/19 00:51
可哀想に辛かったんだね

487: 2021/12/19 00:51
20階以上って29もあると思うとゾッとする

488: 2021/12/19 00:51
あんなにかわゆなのに

489: 2021/12/19 00:52
何階?

490: 2021/12/19 00:52
478
元夫と結婚するときに子どもについてもっと話し合っていたらと思ってしまう詳しくは知らないけど

491: 2021/12/19 00:52 1
まだ自殺か分かんないのに

492: 2021/12/19 00:52
二世の人って幼少期にまともに親に向き合ってもらえなかったからか愛着障害だろうなって人多いよね

493: 2021/12/19 00:52 1
20階のホテルから落下って怖いな

494: 2021/12/19 00:52 1
KARAの人とか自殺未遂で助かったけど1年くらいで結局自殺しちゃったよね

495: 2021/12/19 00:52
動画のコメント欄で誹謗中傷してた奴等慌ててるかもな

496: 2021/12/19 00:52 1
出演者変更のお知らせ
12/18(土)12:00開演 
ミュージカル「マイ・フェア・レディ」札幌公演
本日出演予定でした神田沙也加さんが体調不良により朝夏まなとさんが代演となります。

497: 2021/12/19 00:53
誤って転落なのか自殺なのか

498: 2021/12/19 00:53
491
故意って書いてある

499: 2021/12/19 00:53
493
生きてれるんか

500: 2021/12/19 00:53
転落にしても相当の高さだけどどうか助かって欲しい

501: 2021/12/19 00:53
びっくりした!なにがあった?

502: 2021/12/19 00:53
警察は自殺の可能性として捜査だって

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース