-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【質問】セフレ総合スレ【雑談】6

23件ヒット!
36 新年まで@62:38:44 21/12/29 09:21
出来たてのセフと会った後にさっきはありがとう〜とかLINEする人どのくらいいる?恋愛感情は全くないとして
38 新年まで@59:17:43 21/12/29 12:42
36
1回目でも長いセフレでも必ず今日はありがとうって連絡はする

52 新年まで@15:38:09 21/12/31 08:21
お正月に初めてセフの家行くの楽しみすぎる
139 22/01/10 17:28
138
彫り師と友達でキックバックもらえるとか

240 22/01/20 18:27
238
239
ありがとう。今度誕生日当日一緒に過ごす予定でいるんだけどセフだし彼氏でもないしなって複雑な気持ちになってきた

340 22/02/10 15:23
338
ありがとうタイプじゃないwよく考えたらたとえ友達だとしてもイラッとするし切るわ

382 22/02/15 12:51
381
あげた

383 22/02/15 13:32
380
ホルモンバランス乱れまくってるとか?

384 22/02/15 13:48
381
あげるわけ

386 22/02/15 15:48
380
婦人科疾患かもよ

387 22/02/15 15:56
383
ホルモンバランスなのかな?ありがとう
386
怖いからあんまりあれだったら婦人科行ってみる、ありがとう

388 22/02/15 23:38
385
同じく!

634 22/05/23 13:55
633
8人くらい。適当に連絡してたし猿だったからヤリたきゃヤる同じ日に被ればハシゴするとかしてたから別に

939 22/08/06 22:11
938
早めに伝えた方が良くない?

940 22/08/06 22:12
938
すぐ伝えてる

942 22/08/07 10:00
938
セフいる位だから生理予定日考えて会ってる

1039 22/08/21 17:24
1038
わかる

1382 22/10/09 16:19
1380
トイレは嫌だね

1381
その日どうだったかは忘れた

1385 ◇1384判定:× 22/10/09 17:10
だねwヤる前にシャワー浴びるって言うけどその時頭は洗うの?メイクはどうするの?って私リアの時友達に聞いた記憶あるわ
1391 22/10/10 02:24
1389
竿姉妹だね!私のセフじゃなく私たちのセフ

1875 新年まで@33:38:47 22/12/30 14:21
1868
ヤり捨てもリピートされずも女が悪いとこあるかもだけどヤり捨てしてやったって吹聴すんのは100%男がカスだろ最悪名誉毀損

1896 新年まで@21:54:38 22/12/31 02:05
姫納めしてきたけど休憩なのに向こうが途中寝ちゃって最後急いで2回目やったから不完全燃焼だわ
1904 新年まで@05:38:55 22/12/31 18:21
1903
あーそうかも。いつも払ってくれてて奢ってくれてたからって奢りとは限らないもんね。ホテル代+食事割り勘でも1万くらいいったはずだしホテル代出してくれただけありがたいと思う事にする、来年はなんか奢ってあげられるように頑張るよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問】セフレ総合スレ【雑談】