-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3/20】REVIVAL OF THE ERA 3【解散】

40件ヒット!
19 21/12/16 16:08
16
箱スタに注意してもらうことも出来るんだし次また邪魔だったら箱スタに言いに行きな、自分で言いに行って揉めるよりかは良いんじゃないかな

198 21/12/17 10:53
197
本人?

222 21/12/17 14:08
219
メタルコアの時は本人もいましたよ

420 あけおめ◆小吉 22/01/01 18:05
419
うん

520 あけおめ◆末吉 22/01/02 01:33
519
キモ

620 22/01/04 17:25
619
今もだよ

720 22/01/15 22:22
719
VIPは前回のワンマンもあった

1121 22/01/23 22:54
1119
こういうゴミがいるから荒れるんだよ消えろよカス

1193 22/01/24 14:40
1191
身バレするから書けないわすまん

1194 22/01/24 14:41
1192
はいはい

1195 22/01/24 15:03
1193
ロムってろザコ

1197 22/01/24 15:06
1196
パンピの集まりだから仕方ないんです

1220 22/01/25 07:47
1217
1219
1204を書いた本人が焦って逸らすために書いてるようにしか見えない

1425 22/01/27 14:38
1419
普通そうだよね

1520 22/01/28 11:40
1519
ちなみにどこの箱ですか?

1723 22/01/29 22:39
1719
パンピきしょ

1901 22/02/01 18:09
1900
盲目ファン可愛い

1903 22/02/01 18:13
1902
繋がりなの?

1904 22/02/01 18:15
1902
必死だねww

1908 22/02/01 18:21
1906
治らない人もいるのに何を言ってるの?

1910 ◇1906判定:× 22/02/01 18:24
症状出てたらそうかもね。今出てる発表の限りでは症状出てなさそうだからいいんじゃない?頑なに陽性だとか言い張るならソース出してから言ってね
1917 22/02/01 18:33
1916
圧倒的かづみん

1924 22/02/01 19:14
1923
それ言うならその場にいたギャも同じでしょ

1927 22/02/01 19:23
1926
自分がうつってるか怖いなら検査すればいいし、うつるのが怖いならライブなんか来ない方がいいよ

1929 22/02/01 19:38
1928
それはある

1931 22/02/01 22:45
1928
疑われるようなこととは?

1933 22/02/01 23:18
1930
ソース出してから言おうね

1940 22/02/02 00:55
1938
例えば誰?

1941 22/02/02 00:55
1940
あなた

1942 22/02/02 13:46
1937
動員減りそうだね

1956 22/02/07 19:36
1951
普通にライブやってるバンドなんていくらでもいるのにな

1961 22/02/07 20:54
1959
そう思ってるなら公式に言ってあげればよかったのに

1965 22/02/07 21:16
1963
見てもいないのに書き込んでバンドに悪い印象付けようとしたんだね!

1966 22/02/07 21:29
1965
見てないけど晒されてるチェキ見て接触なしの方が良くない?って話しただけ

1970 22/02/08 12:30
1968
偉そうに何様だよ

1972 22/02/08 13:04
1970
でも正論だと思うよ

1975 22/02/08 16:15
1974
あそこもコロナで痛い目見てるから

1985 22/02/13 22:11
2019年セトリって新曲やらないんだ。ガッカリ。
1990 22/02/13 22:34
セトリが2019ってだけで旧衣装はVなってからのじゃない?
1992 22/02/13 22:37
1982
同じ日にJILUKA主催あってV系メタル盤ほぼそっちだから察し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3/20】REVIVAL OF THE ERA 【解散】