-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2735

※検索避け
18/101頁 (2003件)
340: 2021/12/16 23:34 1
うれたんマスクのやつが正面向いて思いっきりくしゃみしててうざ過ぎだしきもいんだけど

341: 2021/12/16 23:35 1
339
あれ落ちづらいしハネ難しいから苦手。普通にリキッドの方が描きやすい気する

342: 2021/12/16 23:35 1
340
ツイッターにでも書いてろ

343: 2021/12/16 23:35 4
年末年始10連休もあるんだけど連休ならではの過ごし方ある?旅行考えたけど海外はいけないし国内は高いし他に何かないかな?

344: 2021/12/16 23:36
338
UZUってやつ書きやすいよ

345: 2021/12/16 23:37
343
年末年始に旅行するなんて金持ちの思考だよね。今調べたら飛行機どこもクソ高くて萎えた

346: 2021/12/16 23:38
342
だっておなか空いてるし

347: 2021/12/16 23:38
ホテルも年末年始はすごく高いね

348: 2021/12/16 23:39 1
334
うん思われてるだろね、今からでもさっきの誤タップだからねって伝えた方がいいかも考えたらあれ見てると思われたかもって今さら気付いたわって感じで伝えたら?

349: 2021/12/16 23:39
343
のんびりしてティーとお菓子食べるに限るよ

350: 2021/12/16 23:39
343
本読むとか家で映画みるとか

351: 2021/12/16 23:40 1
お正月過ぎてからのんびり旅行するの楽しみ

352: 2021/12/16 23:40
341
じゃあ聞かないでよw

353: 2021/12/16 23:40
348
そこまで?wそもそもどういうエロ系だったのかにもよるかも。漫画系ならそのままでいいだろうし

354: 2021/12/16 23:41
素直にあなたとこういうことがしたいと思って見てたのって言う方が良くない?

355: 2021/12/16 23:41
351
私もそっち派

356: 2021/12/16 23:42
判定なくなったのか?

357: 2021/12/16 23:43 1
猫の室外飼いは今ダメなの?

358: 2021/12/16 23:44 1
343だけど答えてくれた人ありがとうでもやっぱ連休ならではって旅行くらいしかないのかね

359: 2021/12/16 23:45
着いたぁ!!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ