-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】14

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1943: 2022/01/02 21:53 2
1940
手数料なし定価で怪しかったから銀行口座聞いたんだけど銀行が愛知の碧海信用金庫で支店刈谷だったから確実にこいつ

1944: 2022/01/02 21:53
名前は知ってたけどあれが有名詐欺師だったのか注意喚起ありがとう

1945: 2022/01/02 21:54 1
1942
終盤

1946: 2022/01/02 21:54
1941
1943
情報ありがとうブロックしてきた

1947: 2022/01/02 21:56
先にここ見てなきゃDMするとこだった皆ありがとう

1948: 2022/01/02 22:00
ブレイズの40.70番台なんてむしろ見ずらい平地の場所だし釣れると思ったのアホだなw

1949: 2022/01/02 22:00 1
チケットのスクショ絶対もらうようにしたらほぼ詐欺に合わないからスクショ絶対

1950: 2022/01/02 22:01
どうしても行きたい気持ちがあると普段防衛してても少し揺らぎかけたここ見て目が覚めたわ配信で楽しもう

1951: 2022/01/02 22:02 1
1949
電子の怖いのがURLやスクショまで行っても譲り元が先に着券したら無効になることだしアカウントまできちんと見ないと安心できないよ

1952: 2022/01/02 22:05
1945
ありがとう

1953: 2022/01/02 22:05 1
1951
会場内に詐欺師いるとしたら反吐が出る。そこまでする奴いるのかな

1954: 2022/01/02 22:06
1943
情報ありがとう被害者が出ない事を祈る

1955: 2022/01/02 22:07
1953
紙チケなら当日手渡し支払いで最悪お金の被害は防げるけど電子だと先振り込みでURLすぐに送れる便利さあるから足元見られてやられかねないよ

1956: 2022/01/02 22:13
幸い今までの取引ちゃんとした人ばかりだったけど正直会場入るまで不安はあるよね

1957: 2022/01/02 22:21
あと当日何かトラブルがあった時の為に身分証は必ず持参しないとね

1958: 2022/01/02 22:25 1
自分もこの人とDMしてるんだけど名義人分からないからネットバンキング使える人たぬめで名義人確認してもらえませんか?

1959: 2022/01/02 22:37
1958
シゲトメ確定してるからもう取引やめな

1960: 2022/01/02 22:39
刈谷住みのギャ居たら可哀想w

1961: 2022/01/02 23:30
刈谷住みの普通のギャがたまたま色んなチケをシゲトメみたいな文体で出す可能性低すぎるでしょw

1962: 2022/01/02 23:43
しかもフォロワー0もまずあり得ない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】