-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】蘭【都内】11

54件ヒット!
11 21/12/18 14:33
10
インスタでラインのQR送ったら連絡くるよインスタ教えて貰えればの話だけど

116 21/12/20 10:56
112
繋がりか繋がれない狙い

119 21/12/20 12:03
112
朋とその信者だよゴキブリみたいにたまに湧いてくる

296 新年まで@47:01:11 21/12/30 00:58
変わらないとかの次元じゃなくて10年後に存在してないが正しい
712 22/01/10 01:12
twitter.co
この顔がリアルにいたら地球外生命体か奇形児だと思うけど、なんでこれSNSに載せちゃうの?盛れた!とか思ってるの?怖いって

1105 22/01/26 00:37
1101
変わらないと思う

1108 22/01/26 00:38
1106
それ

1110 22/01/26 00:39
1109
そんなの蘭に限った事じゃないだろ

1115 22/01/26 00:42
1114
裏では悪口言ってるよ

1116 22/01/26 00:43
1114
どの立場?w

1117 22/01/26 00:43
1115
裏でも社交辞令さえ出来ないギャばかりのオワコン盤よりマシだと思うけどね

1119 22/01/26 00:44
1117
どこの事?

1122 22/01/26 00:48
1115
こういうのよく書かれるけどなんで裏でのこと知ってるの?身内?

1123 22/01/26 00:56
1122
上辺ばっかだからね

1124 22/01/26 01:09
1121
ライブ当日回らないのに?

1128 22/01/26 02:17
1127
元々

1131 22/01/26 02:18
1130
そりゃあ複数枚買えばね

1136 22/01/26 02:21
1123
それな

1138 22/01/26 02:23
1135
なんで知ってるのw出張中?

1139 22/01/26 02:27
1138
あそこがチケ発エグくてギャも必死なのは有名

1143 22/01/26 02:29
1140
じゃあそのままバンドの金蔓でいてくれ

1145 22/01/26 02:30
1144
ぴらふ知らない?

1146 22/01/26 02:30
1144
個スレギャだから荒れてんでしょ

1148 22/01/26 02:31
1147
それはない

1153 22/01/26 02:33
1150
なにしたの?

1154 22/01/26 02:34
1153
マウント取ったり色々してるけど有名なのはメンバーの店の掛け飛んだ

1155 22/01/26 02:35
1154
バンドに関係なくて草

1161 22/01/26 02:41
1159
ブスって言わせたいのわかりやすい

1162 22/01/26 02:41
1161
ごめん見たことない

1163 22/01/26 02:42
1160
わかる

1167 22/01/26 02:45
1152
身内にも探らせるしね

1168 22/01/26 02:45
1166
解らないよなんせあそこに居たくらいだからブルームもたまに物販チケ発あるし

1169 22/01/26 02:45
1164
そうだよ

1170 22/01/26 02:45
1168
そういうこと言ってたら新規つくたびにそうなるよ

1171 22/01/26 02:46
1162
個スレ見てきなよ顔出てるが

1178 22/01/26 02:56
1147
そうだよ

1179 22/01/26 03:00
1178
たいちもなんとなく気がついてるよ

1180 22/01/26 03:02
1175
みるくは蜜にすらなれてないけど

1181 22/01/26 03:11
1172
個スレギャというか有害を引き寄せやすい感じ

1182 22/01/26 03:16
1173
化粧変えれば何にでもなるし相変わらず場末のスナックに居そうな顔してるじゃんw

1184 22/01/26 03:18
1183
昔からあの顔だから

1193 22/01/26 04:43
1192
ツイート見てから言えば?

1197 22/01/26 07:57
1192
1人でも来るけどきっかけは身内かもね

1200 22/01/26 09:27
1199
ちよりの時だけじゃね

1201 22/01/26 10:55
1199
もう繋がってるんじゃないの?

1208 22/01/26 12:47
1196
そう

1212 22/01/26 13:53
1211
23の名古屋?

1214 22/01/26 13:56
1211
マジ?

1313 22/01/27 15:40
1311
これに関しては他の人や蘭のメンバーや対バンしてた人にも迷惑かかる可能性があるから。ちゃんと常識的な対処しようねって話

1369 22/01/30 16:52
1196
カノ

1412 22/01/31 19:22
1411
雰囲気の話じゃないの?

1615 22/02/19 03:42
1611
70人は草

1812 22/02/20 21:50
1811
こんな事言える動員がいてメンバーが可哀想

1815 22/02/21 03:11
1811
言い方ひどい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】蘭【都内】