-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royzギャスレ71

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2003件)
742: 2021/12/20 21:47
涙袋ぱっちゃんねるにコメしてて草

743: 2021/12/20 21:48
🥺

744: 2021/12/20 21:49
昴はやっぱりゆりがいいんだね

745: 2021/12/20 21:49
ばるギャ哀れすぎ

746: 2021/12/20 21:50
もうええ

747: 2021/12/20 21:52
ゆりを見てた見てない争いで昴ゆりインストに来てなかったけどって思いながら見てたよな

748: 2021/12/20 21:53 4
散々🥺はゆりとの絵文字って言われててこのタイミングだしゆりも数時間前に使ってるしばるギャざまあすぎるだろ

749: 2021/12/20 21:55 1
564
これがゆりってことだね

750: 2021/12/20 21:57
今も普通に気にかけてるんじゃん

751: 2021/12/20 22:00
748
ね。これからまた昴によるゆり庇いとか被せが再開してばるギャ惨めすぎるね

752: 2021/12/20 22:00 1
個スレでやってね

753: 2021/12/20 22:01
748
此処ぞってときに使うよねあの絵文字ゆり関係する時に

754: 2021/12/20 22:01 1
752
昴のゆり庇いが見たくないから?

755: 2021/12/20 22:02
ここまでポキれるとか羨ましい

756: 2021/12/20 22:03
754
だるい

757: 2021/12/20 22:03
ゆりを叩きまくった報復だね

758: 2021/12/20 22:04
自ら燃料投下してましたよね

759: 2021/12/20 22:05 1
748
二人だけ使ってる絵文字ではないよ

760: 2021/12/20 22:07 1
759
当初ゆりがあの絵文字乱用してて昴が唐突にその絵文字だけをツイして私信だって騒がれたのが発端

761: 2021/12/20 22:08
760
乱用してようが他にも使ってた人いますから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャスレ