-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

悪夢223

262件ヒット!
1 21/12/17 22:22 ID:GNQ
ギャネタはギャスレへ
繋がりネタは繋がりスレへ
罹患者とBFと過度の馴れ合い禁止
前スレ(2ch2スレ)

5 21/12/17 23:19 ID:q9k
1
ありがとう!

18 21/12/23 13:21 ID:q9k
15時もう少しだね
22 21/12/23 15:22 ID:9BY
21
連席で来たよ。グループソシャディかもしれないけど

42 ◆27判定:○ 21/12/24 00:06 ID:.TU
31
ありがとう。やっぱりセンター寄りが取った人だよね?10番台だから福岡みたいに座席飛ばして番号振ってる可能性あるかと思ったけど交換は上手も出てるみたいだから何かのミスかな

46 21/12/24 12:14 ID:CEw
火炎瓶19時頃に到着しても大丈夫かな?
58 21/12/24 23:51 ID:McE
17時スタートが早すぎる仕事間に合わんトリでいてくれ
62 21/12/25 00:30 ID:2SI
せめて18時半とかにしてくれ
74 21/12/25 19:56 ID:oss
紫蘇が1月から集金で私涙目。メアもアルバムあるんだよね?
78 21/12/26 20:12 ID:4bI
配信買って観たけどSTART19:00ってなってて素直に観たら半分終ってた。悲しい
80 21/12/26 20:19 ID:JZM
それならリハ1番でトリでは?
86 21/12/26 20:28 ID:OQk
1万でも高いはずなのに安いと錯覚させられる
101 21/12/26 20:46 ID:McE
100
おめでとう。るかちゃんのおかげでめちゃおもろかった

105 21/12/26 21:33 ID:v4c
じゃあやっぱりリハ1番からのトリかな。ごめんあんまり仕組み分かってなくて
112 21/12/26 22:04 ID:uIg
108
やってたwwwほんとかっこいいのに面白くて大好き

114 21/12/26 22:08 ID:Nak
113
IDいいなー。黄泉に甘いるかちゃんがかわいい

115 21/12/26 22:10 ID:xbs
108
惰性の時だったっけ?

118 21/12/26 22:13 ID:iRQ
115
惰性だったと思うテンションハイすぎて忘れたwごめんw

120 21/12/26 22:18 ID:iRQ
119
咲人が下手で膝ついて演奏してた時だからお立ち台じゃないよ

121 21/12/26 22:19 ID:iRQ
119
ごめん文章読み間違えたわ後でアーカイブで確認してみるよ

122 21/12/26 22:21 ID:43A
114
ほんとだ気付かなかった!るかちゃんずっと笑うの我慢してて顔真っ赤だったからかわいかったw

129 21/12/27 02:23 ID:JIU
109
羽田でやるってところだけ地味に的中しててちょっと笑いそうになった

130 21/12/27 07:26 ID:oss
前スレおさらい
2/16リリース
2/21zp羽田
2/24zp福岡
2/25BLUE LIVE広島
2/28zp札幌
3/5仙台pit
3/10zp名古屋
3/12zp大阪ベイサイド
3/19zpダイバー
3/21イズミティ

132 21/12/27 07:28 ID:7hA
リリースも1ヶ月早かったけど日付合ってるの草
143 21/12/27 13:49 ID:p7w
142
DBDでは?

150 12/27 17:35 ID:8OA
18時まで仕事おわらんたぬきできる暇はあるのに
151 21/12/27 17:36 ID:v4c
149
はずれ入ってた

152 12/27 17:38 ID:8OA
149
あたりはずれあったんだ見てなかった

153 21/12/27 17:41 ID:n2E
151
ありがとう何かもらえるかな

159 21/12/27 19:47 ID:gX2
155
グレ&テクノの間違いでした

160 21/12/27 19:55 ID:F3s
しかしグレ&テクノで1万円か
161 21/12/27 20:00 ID:X0Q
1時間半づつで3時間ならお得
163 21/12/27 20:11 ID:4bI
149
ザアザアのライブ行けるね

166 21/12/27 20:20 ID:Zvc
160
椅子はあるのかしら

167 21/12/27 20:25 ID:McE
165
わかる

170 21/12/27 20:33 ID:OQk
165
極東なかったらかなりがっかりしてたかも

178 21/12/27 21:08 ID:q9k
164
当たったら行ってた

185 21/12/27 21:36 ID:oss
182
昨日のほうがおすすめ

186 21/12/27 21:36 ID:PHc
183
そのメンツでタメなの剣くらいじゃない?

187 21/12/27 21:39 ID:q9k
183
自分は久しぶりにみた剣に悪い意味でびっくりしちゃったな

188 21/12/27 21:40 ID:DC2
183
全員アラフォーと所々アラフォーじゃ違うでしょw

194 21/12/27 21:45 ID:q9k
193
みてきたありがとう

195 21/12/27 21:45 ID:xYg
193
ありがとう

196 21/12/27 21:46 ID:F3s
192
手をヒラヒラさせたりクネクネさせない手扇子だよ

197 21/12/27 21:47 ID:0Ac
193
かわゆだった

199 21/12/27 21:49 ID:0Ac
198
わかるシャキッとせんかいってなる

201 21/12/27 21:52 ID:JZM
193
貴重すぎる

202 21/12/27 21:56 ID:DC2
193
かわいい

203 21/12/27 21:56 ID:iRQ
193
最高すぎたありがとう

204 21/12/27 22:14 ID:q6Q
183
メアだもん

207 21/12/27 22:23 ID:ilQ
193
ありがとう。レザー全然詳しくないけどイザも可愛いね

218 21/12/27 23:41 ID:q9k
217
やりとりほっこりだけどほんとそれ

220 21/12/28 00:15 ID:n2E
city.akita
229 21/12/28 12:19 ID:McE
153
ザアザアのワンマンだったね

232 21/12/28 13:48 ID:szw
231
普通に捨てちゃった

255 21/12/28 19:13 ID:4bI
251
返金しないでお布施にした人限定だったような

264 21/12/28 20:44 ID:X7k
261
復活後のシングルは入ると思うけど落園Awakening.はどういう扱いなんだろう

266 新年まで@71:04:03 21/12/29 00:55 ID:mr2
230
うん落ちたら二次で申し込むしかないね

267 新年まで@64:43:41 21/12/29 07:16 ID:lYI
ザアザアスレの転売で晒されてる垢メアギャ?
268 新年まで@63:12:21 21/12/29 08:47 ID:.TU
同じ事務所なのにメアギャバレバレの垢で取引とか勇気ありすぎだな。特定されて凸られたら終わりじゃん
270 新年まで@62:16:32 21/12/29 09:43 ID:0Ac
見てきた。可愛かったけど伊達が真似したところで惡夢のロゴ多用したクソダサラインナップになりそう
272 新年まで@60:44:21 21/12/29 11:15 ID:0Ac
FC入っててもなんの旨味もないから継続特典アマギフ5五千円がいい
274 新年まで@55:08:13 21/12/29 16:51 ID:xY6
今年伊達ちゃんからのクリスマスカード来ないのかな
276 新年まで@50:16:47 21/12/29 21:43 ID:JZM
274
クリスマスあったっけ?年賀状じゃなくて?

277 新年まで@49:43:41 21/12/29 22:16 ID:xY6
276
クリスマスカード兼年賀状みたいな感じじゃなかったっけ?

282 新年まで@25:58:51 21/12/30 22:01 ID:q6Q
早くバースデーカードこないかな
284 新年まで@15:17:57 21/12/31 08:42 ID:7yw
283
他盤も見たいなら有りだけどメアだけなら無し

285 新年まで@13:08:42 21/12/31 10:51 ID:8hw
284
ありがとうメアしか興味ないから次ツアーにお金取っておくわ

286 新年まで@13:05:52 21/12/31 10:54 ID:0Ac
284
別だけどありがとう私も貯金しておく

288 新年まで@03:10:48 21/12/31 20:49 ID:H5I
え筋トレの話でしょそれ
291 新年まで@03:00:15 21/12/31 20:59 ID:0Ac
290
咲人

292 新年まで@02:12:36 21/12/31 21:47 ID:H5I
289
年明けからアルバムの撮影もあるから年末年始も筋トレして体作り頑張るって意味だと思ってた

294 新年まで@01:37:39 21/12/31 22:22 ID:ob6
咲人明日は浮上するでしょうよ
295 新年まで@01:25:23 21/12/31 22:34 ID:TpQ
告知宣伝はしないけどしっかり一緒に年を越してくれるるかちゃん
296 新年まで@01:23:12 21/12/31 22:36 ID:iRQ
カノか嫁が家にいるだろうに配信許可してくれるありがたさよ
297 新年まで@01:18:45 21/12/31 22:41 ID:0Ac
るかちゃんマメだよね羨ましい
302 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/01 19:20 ID:XbQ
301
うろ覚えだけど横アリ前のリハで黄泉の様子見てこりゃ駄目だと思ったら活動再開するならボーカルは変えるべきだと思ってたとかそういった発言してたから冷たい男だとかそんなレスが続いてた筈

314 あけおめ◆小吉 22/01/01 21:17 ID:XbQ
312
そこまでしてどうしても投げたいのかw
柩も前は水吹いたりしてたけどあれも当分はアウトだろうね

319 あけおめ◆たぬ凶 22/01/01 23:02 ID:SAg
318
その話もう終わった

320 あけおめ◆吉 22/01/02 01:52 ID:JIU
317
仙台インストでピック投げうらやましかったですっておねだりしちゃった

332 22/01/08 11:24 ID:7DY
331
グレの対盤とメアでのバースデーってことでしょ頭悪いの

364 22/01/13 13:22 ID:7hA
362
あったら嬉しいけど10列目までだと結構な人数だろうし無理だろうね

369 22/01/13 14:59 ID:Nak
VIPあったほうが嬉しいけどもう少し対象席狭めて欲しい。10列目はいいけど見切れは嫌だ
373 22/01/13 16:33 ID:tZI
一席空けにしても10列目までで約200人がVIPだし、申し込み多ければ詰めてそれ以上VIP席だすだろうね
377 22/01/14 12:35 ID:l9.
371
隙間になってたよ

378 22/01/14 12:42 ID:8ig
貨物のときに一般席はどのエリアとかの記載なくてBブロックの途中から入れてたし、今回も一般席は11列以降とかの記載ないから捌けなかったら〜11列にも入れると思うな
380 22/01/16 12:22 ID:xbs
FC2次でもVIP出てるから1次で捌けなかったんだね
390 22/01/17 04:57 ID:43A
386
ありがとウホッ🍌

403 22/01/23 21:26 ID:b9A
401
寝落ちしそうになってカメラオフにはしたけどライブのままになってた

414 22/01/24 21:38 ID:5jQ
411
思い当たるメールボックス見てみたけどなかったからちゃんと応募できてなかったのかもアドバイスありがとう!

417 22/01/24 23:59 ID:U22
416
おめでとう!

422 22/01/27 19:53 ID:McE
421
朝5時くらいで寝落ちして2時間後くらいに親方だけ起きてお昼3時くらいまでやってたはず

426 22/01/29 23:06 ID:8ws
twitter.co
427 22/01/29 23:06 ID:8ws
twitter.co
445 22/01/31 21:13 ID:4bI
443
2月16日にまたあるよ

453 22/02/02 17:29 ID:0Ac
451
アルバム詳細出てる?

467 22/02/03 01:20 ID:myA
レ🦍スの墓標
483 22/02/03 14:12 ID:ehQ
普通に2セットで1周かと
484 22/02/03 14:13 ID:ehQ
483
ごめんAとBのセットで1周かと

502 22/02/03 20:17 ID:U0g
HMV他アーティストの時特典纏めて引き取ったら全種揃ったから今回も10セット引き取りで揃うようになってたらいいな
513 22/02/03 23:08 ID:Nak
512
親方の母に捧げる曲か

519 22/02/04 13:56 ID:JIU
513
聴きたい

563 22/02/17 16:41 ID:EXw
twitter.co
564 22/02/17 16:47 ID:EXw
twitter.co
591 22/02/20 20:49 ID:zuw
アルバム3タイプリリースで2タイプ買うと1回参加できた
628 22/02/20 23:03 ID:rmg
1セット買えば補助券2枚もらえるし周回勢を上手く回収してるなとおもう
629 22/02/20 23:04 ID:SyI
628
1セットだと補助券1枚だよ

630 22/02/20 23:05 ID:U0g
1セットだと1枚では?
632 22/02/20 23:11 ID:SyI
1セット買ったら参加券とくじ、音源1枚だとくじのみで参加券は貰えないからサイン周回したけりゃもう1セット買えってことでしょ
639 22/02/21 06:30 ID:a72
やっぱりアルバム1枚につき1イベントにしてほしかった
652 22/02/22 19:03 ID:0Ac
そういえば12/26のライブ動画きた?特典なしだったっけ?
718 22/03/02 15:41 ID:8ig
B出てるいたよ、VIP席11列あるの?流石に笑う
719 22/03/02 15:41 ID:8ig
718
ごめん、B出てる人

727 22/03/02 18:30 ID:8ig
B〜Kの10列がVIPっていうのはわかるけど、グループ間のソシャディもなかったらびっくりだね
731 22/03/02 22:01 ID:uIg
弟子だけどVIP下手の11列目
733 22/03/03 00:39 ID:dGA
731
実質10列目だから元気出して

736 22/03/03 17:50 ID:q2o
1部が埋まらないからだろうけど金曜日の夜なんだし2部解放しておいた方が駆け込み購入ありそう
742 22/03/04 12:11 ID:scE
物販発表12時過ぎたのにまだないね
748 22/03/04 13:27 ID:H5I
15時か18時と予想
760 22/03/04 22:24 ID:wEU
せめてVIPは少しでもいいから隣との間隔があってほしい。普通席も1万だからディスタンス作るべきなんだけども
761 22/03/04 23:20 ID:TBk
毎日1万人以上感染してる都内行くの怖いからチケあるけど諦めて配信買うことにしたわ
773 22/03/05 19:40 ID:9BY
今のところアルバム柩曲1番良いと思った
798 22/03/05 22:33 ID:uIg
796
わかるメンバー1人一言ずつなかったよね?え、もう次いっちゃうの??ってなった

813 22/03/06 00:15 ID:t1U
812
やっと理解できた、ありがとう

816 22/03/06 00:56 ID:CDA
815
ありがとう

818 22/03/06 10:54 ID:oss
前方席って各公演申込数によってまちまちなのかな?咲人バ15列くらいまでVIPになりそう
877 22/03/14 20:26 ID:LUA
876
3910❓

892 22/03/16 13:39 ID:McE
891
るかバ以外は全部いけたよ

909 22/03/16 17:07 ID:t1U
るかバVIPじゃない方で通ったんだけど1次選考で通っても見切れ席配分される可能性あるのかな
910 22/03/16 17:08 ID:oss
909
1階後方とかじゃない?よかったね

921 22/03/16 22:26 ID:OQk
Lastnoteと弎式とレゴリスは同率1位だけどシングル曲がアルバムに入るといいのわかる
942 22/03/17 20:37 ID:F3s
941
そうかな?

979 22/03/18 22:29 ID:l5w
他盤のVIPは前3列確定だったから10列目までとか驚きなんだが
980 22/03/18 22:33 ID:H5I
るかちゃんバのVIPで10列とか本当に意味ない
981 22/03/18 23:09 ID:uIg
971
上手がいいんだが

1003 22/03/19 21:06 ID:oss
1001
今回1万だからお土産なしじゃない?

1004 22/03/19 21:56 ID:IfQ
1001
ないよ

1014 22/03/20 13:06 ID:pAc
1013
2016年からだったと思う

1019 22/03/20 19:46 ID:ugQ
1017
勝手に地震起こして勝手に延期って都民のこと考えてなさすぎるいかにも東北らしい対応だね

1023 22/03/20 20:06 ID:0Ac
1022
詳しくwww

1025 22/03/20 20:08 ID:oss
1023
「ゴ…レスの墓標かっこいいです」って言ったけど普通にありがとう!って言われた

1026 22/03/20 20:09 ID:0Ac
1025
墓標だけ聞こえたから何の疑いも持たなかったんではwww

1027 22/03/20 20:25 ID:l9.
1025
照れが邪魔したのかでも面白いから合格では

1033 22/03/20 21:55 ID:0Ac
1032
ライブのMCで言いそう

1035 22/03/20 22:04 ID:6GM
1032
本当に言いそうで草

1041 22/03/21 09:27 ID:swQ
この間久しぶりにトレカ買ったら全部5人がそれぞれ1枚ずつ入ってたんだけどそういう仕様になったのかな?たまたま?
1042 22/03/21 09:35 ID:U22
1041
いつからか忘れたけど仕様だよ!

1043 22/03/21 10:15 ID:swQ
1042
ありがとうそうなんだね!ワクワク感減っちゃったな

1045 22/03/21 12:28 ID:woA
1枚親方4枚黄泉みたいなことがざらにあったから揃えるのに苦労したけどあれはあれでトレカ買うの楽しかったかも
1048 22/03/21 17:21 ID:U22
10種もあるアクスタ5個買って3つ被るのはなしでしょ伊達さんちゃんと混ぜて
1049 22/03/21 19:00 ID:4bI
新幹線10日に間に合わないね
1054 22/03/21 19:56 ID:oss
1053
概ねそんな感じ。今日は黄泉のMCのせいで伸びかけたw

1057 22/03/21 20:17 ID:LUA
1039
タケノコも同じだね

1058 22/03/21 20:31 ID:4HI
1052
ツイで検索かけたら出てきた。聞きたかったぁ

1062 22/03/21 21:17 ID:xYg
1059
そういややってないわ

1063 22/03/21 21:20 ID:q9k
1062
やってないよね?興奮して忘れてるだけかと思ったありがとう

1077 22/03/21 22:34 ID:uIg
1075
わかる

1086 22/03/21 22:46 ID:q9k
1085
たぬめ間違えました

1090 22/03/21 23:22 ID:8ig
1068
シュレディンガーで折りたたみどうかな?

1091 22/03/21 23:36 ID:CDA
1090
deadass折りたたみしたかったけどみんなやらないから出来なかった

1104 22/03/22 00:27 ID:q9k
1102
でも楽しかったです!

1108 22/03/22 01:18 ID:q9k
1106
ゆうーじ大変草だった

1109 22/03/22 02:57 ID:43A
1106
スーパーみつおブラザーズって聞いてひとりじゃん!俺ひとり!って連呼する親方かわゆだったw

1114 22/03/22 13:48 ID:iRQ
1111
普通にできたよ

1120 22/03/22 21:48 ID:9BY
1112
ムーンがshinnersでジャイ天が弌式になったくらいだった

1124 22/03/22 23:14 ID:ehQ
1120
シャイナーズ

1125 22/03/23 00:00 ID:9BY
1124
うわごめん輝いちゃった

1132 22/03/23 10:05 ID:8ig
1129
いまは左右移動ができなくても横モッシュがいいよね、札幌で横モッシュするつもりだよ

1137 22/03/23 12:39 ID:q9k
1136
咲人だよ時期は明言してないけど

1138 22/03/23 12:44 ID:AQ.
113
ありがとうインストでとかかな 雑誌なら読みたいなとおもって 

1139 22/03/23 15:26 ID:lH2
オリコン週間15位だね
1142 22/03/23 19:24 ID:iRQ
1136
配信の時に再開したいけどメア紫蘇他仕事の頭になるから未定って言ってた本人の希望って感じみたいだね

1144 22/03/23 19:30 ID:AQ.
1142
配信か!どうもありがとう 楽しみだ

1145 22/03/23 19:41 ID:U0g
1144
RRでも年内に再開したいって話してるよ

1146 22/03/23 19:44 ID:LUA
1141
にんげんだもの みつを

1152 22/03/24 13:19 ID:DpA
1151
同じく。悲しい

1154 22/03/24 13:32 ID:Zvc
1151
同じく

1159 22/03/24 15:21 ID:REU
1155
同じく

1160 22/03/24 15:49 ID:uIg
1次も2次も指定にしたけど落ちた
1163 22/03/24 21:30 ID:oss
るかバ
0%
1階VIP
 
0%
1階一般
 
0%
2階VIP
 
0%
見切れ
 
0%
落選
 
0%
そもそも申し込んでない
 
0票・終了   

1180 22/03/25 19:33 ID:q9k
1179
そうなんだ来週だねありがとう

1187 22/03/26 17:03 ID:uIg
1186
あ、ゲームのです

1192 22/03/29 11:33 ID:uIg
1191
面白かったよ急に親方がいつか子供産まれたらとかいうからちょっとびっくりしたけど

1193 22/03/29 11:52 ID:7hA
1192
ありがとう家帰ったらタイムシフトで見るね

1204 22/03/31 13:42 ID:sSU
1203
わかる

1205 22/03/31 14:55 ID:0Ac
1203
ほんとそれ

1207 22/03/31 15:41 ID:8hw
1203
購入者が来ても来なくてもチケ代入るのに余計な委託料取られるリセールやるわけない

1208 22/03/31 19:48 ID:gFQ
1203
今まではチケがソールドしないからやらないのかなと思ってたけど今後特に小さい会場でライブやるなら導入してほしい

1211 22/04/01 11:06 ID:OQk
1210
会ったことはあると思うけどガーシーの記憶に残ってなかのかも

1214 22/04/01 13:17 ID:McE
1210
アーティストの暴露してたときにホワイトボード血眼でみたけど名前なかったから大丈夫

1217 22/04/01 15:28 ID:uIg
1216
それなばり行きたか

1218 22/04/01 15:48 ID:PHc
1210
ガーシー砲とやらでダメージ受けるのアイドルとか俳優女優くらいやなか?こん界隈で女紹介したって言われてもたいして盛り上がらんでしょ

1222 22/04/01 19:51 ID:CoY
1216
ほんまばいねあとうちダイバーシティばいけやけん寂しか

1224 22/04/01 22:14 ID:McE
1223
なってたわ

1235 22/04/03 15:56 ID:sSU
1228
それな

1240 22/04/03 21:06 ID:aDk
1238
DBDとDBDの間にぜえぜえしてるのちょっとマイク入ってたよね。その後のアンコールが全く辛そうに見せなかったから一時的な貧血とか熱中症系のものだったのかな

1245 22/04/05 19:58 ID:.TU
1244
ありがとう。前回とは違うんだね

1246 22/04/05 20:13 ID:YKc
1245
人少ないのかもね。楽しもうね

1247 22/04/05 20:25 ID:.TU
1246
前回もソシャディだったけど番号は空きなしで出してて座席表と位置違ったから聞きたかったんだ

1250 22/04/07 15:46 ID:7hA
1249
意外だね

1254 22/04/07 16:54 ID:q9k
1251
自分も投票したよ選択肢が多くてちょっとびっくりした

1271 22/04/08 08:41 ID:nT6
昨日発症なら17日までが療養期間だけどまさかファイナル来たりしないよね
1288 22/04/08 14:05 ID:Go6
17日来ないでね
1291 22/04/08 15:18 ID:sSU
1287
そうだよね

1295 22/04/08 16:09 ID:hjc
1293
昨日元気だとしてもね

1296 22/04/08 17:01 ID:zuw
有症状者は発症翌日を1日目として10日間療養で7日に熱出たってツイートしてるから17日まで待機だよね?
1297 22/04/08 17:28 ID:nT6
1296
そうね

1299 22/04/08 21:17 ID:nFY
隔離期間16日までだからライブ行けるって言ってるけど大丈夫なの
1312 22/04/09 13:11 ID:aQU
陽性とみなし陽性で対応違うのかな?私は陽性だったけど、10日目に明日から外出可能ですって連絡来て72時間経過は関係なかったよ
1315 22/04/09 14:23 ID:aQU
7日目で症状収まってたら72時間は10日に含まれるって事か
1316 22/04/09 14:24 ID:nT6
1315
正しくは解熱後72時間かつ10日経過ですね

1323 22/04/09 17:28 ID:LUA
1320
インスト多いよ6ショいっぱい出てる!

1324 22/04/09 17:42 ID:Y7.
1323
ありがとう!諦めずに向かう

1326 22/04/09 18:15 ID:oss
1322
whyじゃなくてhowだよね?新幹線と電車乗り継いで行くよ

1327 22/04/09 20:17 ID:aDk
1302
1329 22/04/09 21:40 ID:7hA
1321
2人連番で一席空けの番号来たからきっと大丈夫だよ

1330 22/04/09 23:22 ID:soI
1329
ありがとう。明日楽しもうね

1331 22/04/10 08:01 ID:G.I
1322
私は新幹線の予定だったけど車で来た

1332 22/04/10 12:07 ID:ob6
17日の配信DVDになるなら申し込みしないでおこうかな
1335 22/04/10 20:40 ID:q9k
1326
そうそうどのようにです。新幹線は不通でも在来線は動くんだねありがとう

1338 22/04/10 21:25 ID:i0w
1332
どこかから情報出てる?

1341 22/04/11 09:21 ID:i0w
1339
見落としてたみたい。どうもありがとう

1342 22/04/11 10:20 ID:sSU
1340
いいね桜咲いてたんだね

1346 22/04/11 12:39 ID:CEw
1Fソシャディなのに2Fは詰めてたのちょっと残念だった
1347 22/04/11 12:42 ID:bvU
1階だったけど片側はあいてて反対側はつまってたからよくわからない
1353 22/04/11 19:59 ID:.A6
17日のチケット予定枚数終了してる
1361 22/04/12 12:54 ID:nT6
指定席の当日券より1000円安いだけ
1362 22/04/12 13:00 ID:JIU
どうせライブ中座ることもないし荷物置けるだけのスペースはあるだろうし1000円安いのいいと思うけどな
1366 22/04/12 17:41 ID:i0w
1365
そうなんだ、指定席だと箱のロッカー使わないから気づかなかった。立ち見の人大変だから使えるといいね

1367 22/04/12 17:46 ID:uIg
1364
千葉さんで再生されたよ

1368 22/04/13 09:15 ID:6GM
1367
ワロタ

1369 22/04/13 09:40 ID:.TU
1355
逆にソシャディかグループディスタンスなのかと思った

1370 22/04/13 14:05 ID:9BY
1369
ソールドしたって聞いてから私もそう思えてきた

1373 22/04/14 15:10 ID:U22
FC1次でZ列は泣くファイナルは本当にソールドしてそうだね
1376 22/04/14 16:32 ID:GIQ
1373
同じく1次でZ列。今ツアー全部糞席だったわ

1377 22/04/14 16:51 ID:q9k
撮影入るから1列目は潰すかな?
1380 22/04/14 20:31 ID:U22
1376
1378
勝手に2人のこと両隣だと思って微笑みかけるね

1385 22/04/14 21:47 ID:p62
1384
同じだわ。次は下手引きたいね

1387 22/04/14 21:53 ID:TpQ
1386
メガネの呪い

1388 22/04/15 12:17 ID:8ig
1377
交換にA列とB列出てないけどたぶんB列からだよね

1392 22/04/15 13:27 ID:7hA
1390
長袖の予定

1394 22/04/15 18:19 ID:v4c
1382
こちゴリだけど上手ばっかりくる

1395 22/04/15 18:43 ID:xYg
1389
教えてくれてありがと

1397 22/04/16 07:04 ID:LUA
1396
Cは見かけた

1399 22/04/16 12:02 ID:McE
1383
呪いかってくらい下手しかこないんだけど㌥だから交換してくれ

1400 22/04/17 09:23 ID:gX2
1390
長袖にする。なんだか肌寒いわ

1401 22/04/17 16:24 ID:p62
1399
羨ましいこの時勢じゃなきゃ交換して欲しかった

1402 22/04/17 18:12 ID:Udc
私も㌥なのに下手しか来ない呪われてるわ
1406 22/04/18 06:51 ID:0Ac
19日の枠を予約しましたって通知きてた
1409 22/04/25 20:14 ID:dGA
行かない㌥
1410 22/05/14 14:25 ID:qpA
今ってキャパ1万人以上のイベントでも開催されてるのにナイトメアのチケ代いつまでぼったくるの?コロナに乗ってただただうんえが得してるだけじゃない?
1414 22/05/14 18:21 ID:ViM
1413
今違うけど

1415 22/05/14 21:10 ID:bAc
1414
エイベの傘下

1416 22/05/14 21:12 ID:qpA
1412
顔真っ赤の使い方間違ってるよ

1418 22/05/15 02:33 ID:dGA
1417
だよね

1424 22/06/06 19:25 ID:q9k
1423
ありがとう探してみる

1426 22/06/06 22:08 ID:oss
るかバ
0%
1〜4列1〜15番
 
0%
1〜4列16番〜
 
0%
5〜8列1〜15番
 
0%
5〜8列16番〜
 
0%
9列目以降
 
0%
2階席・閲覧だけ
 
0票・終了   

1428 22/06/06 22:13 ID:oss
るかバVIP何列目?
0%
1〜3列目
 
0%
4〜6列目
 
0%
7〜9列目
 
0%
10以降
 
0%
VIPじゃない・閲覧
 
0票・終了   

1437 22/06/10 10:46 ID:jVw
全12列あって8列は前方じゃないね
1442 22/06/10 22:18 ID:oss
1440
リトハで予約するとリトハ特典だけで会場特典のライブcdがつかないんじゃなかったっけ?

1446 22/06/11 22:45 ID:3vU
1442
ライブCDあんまり聞かないからブックレットのほうが欲しいなと思ってたんだけど、会場版にもあるかな聞いてみた方が早いか

1447 22/06/11 23:01 ID:ehQ
1446
だから無いって説明よく読めよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢