-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【正論は全て】ぬこちゃ19【批判中傷】

42件ヒット!
1 21/12/18 14:53 ID:hts
元愛知在住の現千葉に生息
昔からたぬき常駐で愛知ギャの叩きをたぬきで繰り返す
離婚歴ありの2人の子供を捨て元旦那に世話させる(子供は旦那の子と連れ子)
男性恐怖症なのに離婚と分かってから寄生先を探す為7人(麺等)に告白。尚全員に振られる
過去の育児中は子供の頬を叩いたり不衛生な部屋で育児をしていた
妊娠中も産後も子供を連れライブに行く
友達や元旦那の親から金借りパク
ナマポを貰っているのに援交し金を貯めて愛知から千葉ののりくまの家に引越
精神疾患を理由にのりくまの家で食っちゃ寝生活
自堕落生活を責めると人格さん(りゅう)が登場しのりくまへのモラハラを始める
別れると自殺する等を言い脅す
2月から常に入籍を延期され続けていたが6月6日に入籍し11月24日出産
たぬき常駐なので垢変更、ID変更、名前変更、プロフの書き換えを行う
マタ垢&ママ垢に目を付けられている模様
退院1日にして飲酒喫煙、ピアスを開け夜間授乳放棄
関係無い人の晒しや中傷禁止
ツイ垢と年表は2
ぬこちゃ詳細は3
前スレ(2ch2スレ)

16 22/01/04 17:43
12
ピーの方が見た目ひどいよ

163 22/01/07 15:20
162
ごめんくぅちゃん

168 22/01/07 16:46
167
あなたがタレコミしたら?

171 22/01/07 19:26
164
このレスに全てが集約されている

173 22/01/07 20:22
161
豚働いてないから給料と手取りわからなそうだね

221 22/01/08 23:44
215
216
2回目の引越しはデブスがTikTokで間取り晒しててスレに豚くまが降臨してた時にスレの住人が間取り晒してる事教えて豚くまがデブスに伝えて間取り晒してるTikTokの動画消させたんだよ3回目はスレで住所が特定されたから豚くまが夜勤初めて金貯めて引っ越ししたんだけどまたデブスがTwitterで引っ越し匂わせと郵便番号が載ってる画像アップして引越しした事がバレた

625 22/01/14 15:31
夜になって遅れました💦今日のメッセージは〜ってツイートしそう
722 22/01/15 23:41
716
絵柄は可愛いと思うけど、このデザインはどんな食べ物入れても不味そう

817 22/01/16 22:59
816
食器用洗剤でいいよ

921 22/01/17 22:26
916
2人とも死ねばいいのに

1163 22/01/20 10:20
1162
あるよでも旦那がやれって前垢に書いてた

1165 22/01/20 10:46
1164
これ自分が言われたいこと書いてるだけだよね

1169 22/01/20 12:05
1167
スピリチュアル系好きな人はナチュラル思考の人多いから受けないよ

1614 22/01/27 10:10
1611
残念ながら喋れない歩けない赤ちゃんは逃げれない

1618 22/01/27 12:05
1615
熊は1人で逃げそう

1620 22/01/27 13:08
1617
嫁が子供の面倒みない、家事しない、母親から金借りて返さない状態なら弁護士雇って離婚するのが普通だね。父親にとって子供は大切な存在で息子にとって母親は大切な存在、そんな子供と母親に迷惑かける嫁なんか要らないわ

1629 22/01/27 15:35
1620
本来なら母親だって子供にとって唯一無二の存在だし母と子の接点が断たれるのは悲しい事なんだけどね。豚の場合は色々と問題がありすぎた。実子から面会拒否られるって相当だよ

1632 22/01/27 16:12
1628
マウント取れることある?

1633 22/01/27 16:13
1632
取れるよ物理的に

1634 22/01/27 16:54
1630
それしようか思ったけどLINEでしか言ってない事をここでレスしたらユダだってバレちゃうからできないよね〜

1636 22/01/27 17:10
1635
みんなぬこちゃみたいに暇じゃないよ

1638 22/01/27 17:17
1637
1mまんまのこと気づいてなさそうだよね興味無いの見え見え

1640 22/01/27 17:56
1624
想像してわろた

1646 22/01/27 20:04
1624
さすがに笑う

1649 22/01/27 20:31
1647
辛すぎる

1650 22/01/27 20:47
1648
まじじゃんwここ見てるのバレバレだね見てるついでに注意しとくけどバウンサーは一人座りできるようになるまでは腰ベルト必須だから事故防止くらいちゃんとしてあげようか

1651 22/01/27 20:54
1650
優しい

1653 22/01/27 21:20
1645
デブの話し方だったけど声は高くなかったよイラつくしゃべり方でぶたっ鼻してから蒸せてたw

1654 22/01/27 21:21
1653
ごめんむせてた

1666 22/01/28 00:15
1665
全部馬鹿っぽくてイラっとくる

1670 22/01/28 00:56
1659
3分の1の切実な感情だな

1673 22/01/28 01:20
1663
彼女募集中って書いてあるから豚は自分でもいけると思ったのかな。パンダにはもう彼女いるもんね

1683 22/01/28 07:39
1681
1682
マジか。不衛生すぎる

1684 22/01/28 07:56
1675
そんなこと言うから固ツイ消しちゃったじゃんw

1686 22/01/28 08:18
1685
人差し指やばいよねこれで写真載せられる神経疑う

1691 22/01/28 08:57
1684

1692 22/01/28 09:02
1691
クソワロタ

1694 22/01/28 09:04
1691


1695 22/01/28 09:12
1691
柚いつもこの服じゃない?お着替えもさせてもらえてないのかな

1703 22/01/28 10:16
1698
1枚もないよねいつもバウンサーか汚い床に放置

1719 22/01/28 12:51
1691
毎日同じ服だしなんでこの顔の時に撮ったんだろう?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【正論は全て】ぬこちゃ 【批判中傷】