-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース88

527件ヒット!
1 21/12/19 02:08 ID:wB6
パンピ、パンピ育成、過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

5 21/12/20 19:30
4
開演時刻が12時だから午前中はリハだったろうし、スタッフが11時頃まで沙也加と連絡が取れなくて、その間には父の正輝とは連絡していて、これで事故や他殺と思うの不思議

11 21/12/22 18:43
10
ググれよ

13 21/12/22 18:57
12
この俳優これからバッシングやばそう

16 21/12/22 19:19
15
文春のスクショ貼ってる人いるからガチだと思う

19 21/12/22 20:01
前山剛久コピペ
実家が金持ちでマンションを買ってもらう。2015年から実家がお金持ちであることを自らネタにするように。「実家がお金持ちの前山剛久です」「金はあるので愛がほしい」

20 21/12/22 20:19
18
どうするもなにも普通に解約でしょ

35 22/01/05 20:24
最後の16とかかなぁは16日ってこと?さやか亡くなったの17日だっけ?
37 22/01/05 20:25
35
18

39 22/01/05 20:26
35
18

40 22/01/05 20:27
「いいんじゃん。もうしねば?みんな喜ぶんじゃない?」👈これやばすぎ
59 22/01/05 20:32
51
能の病気

62 22/01/05 20:33
61
うるさいばか

64 22/01/05 20:33
神田沙也加スレ
v.2ch2.net

104 22/01/05 20:39
100
寝てろよ

105 22/01/05 20:39
100
そんなん今だけ

107 22/01/05 20:39
106
話していいよ

110 22/01/05 20:39
106
話しなよ

111 22/01/05 20:39
106
お前話題提供して語ってろよ

112 22/01/05 20:39
106
話せるけど

113 22/01/05 20:39
106
何の話する?

124 22/01/05 20:40
123
どっちも

127 22/01/05 20:41
123
性格と顔も

128 22/01/05 20:41
125
元々あったのに

130 22/01/05 20:41
125
しつこいなw

131 22/01/05 20:41
125
もうあるんだよ

132 22/01/05 20:41
131
そっちいって

134 22/01/05 20:41
132
お前が他所行けよ

135 22/01/05 20:42
134
ここの使い方は従来通りにして

136 22/01/05 20:42
135
何しきってんの?

139 22/01/05 20:42
135
婆寝てろよ

140 22/01/05 20:42
135
従来通りさっきあった芸能ニュースのこと話してるっぽいけど違うの?

142 22/01/05 20:43
140
ここまで長いのは別スレ作ってきたよ

146 22/01/05 20:43
144
そだよ?

148 22/01/05 20:43
142
ご自由にどうぞ

149 22/01/05 20:43
142
長いってまだ文春の発表から1日も経ってないよ?

159 22/01/05 20:44
153
手越辺りの話題なら延々と話してそう

162 22/01/05 20:45
160
自分の暴言バレること

163 22/01/05 20:45
160
文春砲にかな

164 22/01/05 20:45
160
一瞬焦ったんじゃない?しねとか言ったことは自分が一番知ってる訳だし

165 22/01/05 20:45
156
そのマンション売ったんだ

166 22/01/05 20:45
161
煽る必要ある?

167 22/01/05 20:45
157
その元旦那も結婚した途端に仕事を休業して留学しますって言い出したとんでもないヒモでしたが

168 22/01/05 20:46
158
もうあるから重複になる

170 22/01/05 20:46
167
それでも犬育ててる

171 22/01/05 20:46
166
聞いてるだけじゃん沸点マイナスかよ

172 22/01/05 20:46
168
下げ進にしたのも今のスレ主も無能すぎパンピなんだね

173 22/01/05 20:47
172
さっきからジャニーズの話でもしたいのか

181 22/01/05 20:49
179

184 22/01/05 20:49
182
リポーターにきいてもらいたい

185 22/01/05 20:49
120
ほんとこれ水樹奈々も目障りすぎる

187 22/01/05 20:50


188 22/01/05 20:50
172
最初からの立て方知らないんだよ

192 22/01/05 20:51
185
私一生水樹奈々叩き続けてないといけない

193 22/01/05 20:51
187
神田沙也加と別れたことも次の女への掴みネタにしようとしてるのが糞

197 22/01/05 20:53
192
気色の悪い気味の悪いマウントばかりされ続けてる

198 22/01/05 20:53
187
おじさん構文で組み立て手伝うよ〜って送って友達やってくれるからいいってか断られてるの草

203 22/01/05 20:55
190
このタイミングで舞台降板して活休入るということは

216 22/01/05 21:00
文春が他にも何か持ってるかもしれないからもう1回擁護や反論記事出してみて欲しい
219 22/01/05 21:01
215
退社と言う名のクビ?

223 22/01/05 21:02
221
まだ怒りになれないんじゃない?怒っても帰ってこないし悲しいままだと思うよ

232 22/01/05 21:03
226
1週間で同棲解消しようとしてたの笑えない

234 22/01/05 21:04
219
そうじゃない?クビとは発表しないだけでこれが事実なら置いておくだけで会社としては損

249 22/01/05 21:05
241
この事実はテレビでやらないと知らない人がほとんどになると思うよ

251 22/01/05 21:05
231
金持ちだから半分道楽で2.5出来るんだろうねそこは裏山

276 22/01/05 21:08
271
元彼のファン

294 22/01/05 21:10
271
それな

306 22/01/05 21:11
271
言った本人だけ

317 22/01/05 21:12
313
私だったら殺意わくけど自殺は考えない

322 22/01/05 21:12
313
好きな人に言われたらそうなるかなしかも相手の子を妊娠してるなら

324 22/01/05 21:12
315
よく言えたもんだよね

326 22/01/05 21:13
321
327 22/01/05 21:13
315
これ

343 22/01/05 21:15
341
自己愛だから自分じゃないの

346 22/01/05 21:15
341
自分じゃね

358 22/01/05 21:16
大学で東京に上京するからってマンション買い与えた親ですし💸💸💸
376 22/01/05 21:18
371

412 22/01/05 21:24
411
それ見た!やばいよね怖すぎて鳥肌たったもん

415 22/01/05 21:25
413
胸糞案件?

419 22/01/05 21:25
416
パワーストーン売るの?

420 22/01/05 21:25
415
それ

421 22/01/05 21:25
419
わろた

424 22/01/05 21:26
418
舞台の記者会見でこのこと突っ込まれたら困るじゃん

427 22/01/05 21:26
417
それ報道すると沙也加の事に触れないとだからね正輝聖子がもうそっとしておいて欲しいって言ってるからね

428 22/01/05 21:26
417
テレビはそっち側の味方なのか

430 22/01/05 21:27
417
前山が無名だからな

442 22/01/05 21:29
441
そんなことしてたのやば

447 22/01/05 21:31
441
繊細どころか図太いな

453 22/01/05 21:31
441
いいねしてその後そのいいね消して

483 22/01/05 21:36
481
元カノ

486 22/01/05 21:36
481
前山のラインの元カノ?

502 22/01/05 21:41
501
記事にってこと

512 22/01/05 21:44
508
自分が買ってないから解約するまでの1ヶ月分も払えないからとにかく責任取りたくなかったんだよ

515 22/01/05 21:44
511
山本舞香も知名度食い

517 22/01/05 21:44
508
1ヶ月だけ住むから1週間に時短同棲の話の流れになってていくら切りたいとは言え雑すぎだった

518 22/01/05 21:44
510
真剣交際も建前かと

520 22/01/05 21:45
518
こんな記事出たらそうとしか見えなくなる

521 22/01/05 21:46
511
同じ

522 22/01/05 21:46
514
神田沙也加のことを報道しない宣言じゃなくてナベプロ所属前山の報道をしません宣言か

524 22/01/05 21:46
519
類友

552 22/01/05 22:04
541
さも良い恋人のふりしてインタビュー受けて次の仕事もキープしといて今更体調不良とか笑わせんなよって

564 22/01/05 22:14
561
それならお前が最初に死ぬって言ったんだろうがって何度もいうよ無いなら言ってなそう

573 22/01/05 22:18
571
顔も知らない他人に批判されるより好きな人にしねって言われることの重さをわかってない頭お花畑

574 22/01/05 22:19
571
自分の事しか考えてないからそんな事言えるんだよ

623 22/01/05 22:37
618
それをいちいち文面にしないといけないような関係性で同席しようとするのが恐ろしい

664 22/01/05 22:46
661
そうなの?!

665 22/01/05 22:47
661
部屋に前山いたの?

672 22/01/05 22:48
671
幼稚園児までだわ

679 22/01/05 22:48
671
アラフォーが言う時代

681 22/01/05 22:48
621
685 22/01/05 22:49
671
普通言わないしもし言ったとしても5歳までに親御さんに叱られて学習して言わなくなる

704 22/01/05 22:51
701
類友

717 22/01/05 22:52
714
今回関係ない

723 22/01/05 22:53
714
だとしてもやっぱどうでもいい女の方が雑で本命は大事にする方が多いでしょ

725 22/01/05 22:53
714
それを理性で抑えなきゃいけないのに開き直ってるやつ多すぎる

765 22/01/05 22:58
761
そこ胸糞

804 22/01/05 23:03
801
モテる男と付き合ったことないなら黙ってて

809 22/01/05 23:04
801
でもお前モテねーじゃん

817 22/01/05 23:05
813
正直やったことは最低だけどそこまでするものなのかってなってる

819 22/01/05 23:05
814
前山が頭下げろよって思うよね

823 22/01/05 23:06
819
真剣交際しててご冥福をお祈りしますだもんね録音なんか無くてバレないと思ってたんだろうな

828 22/01/05 23:08
816
いちいち素人のみっていうところがもう童貞臭い

843 22/01/05 23:11
841
自業自得なのにね

846 22/01/05 23:11
841
そりゃ沢山バッシングされたらメンタルも崩壊するやろ

888 22/01/05 23:18
881
さやかが好きなら仕方ないってスタンスだったのかも

912 22/01/05 23:24
910
あれは女がずる賢いある意味尊敬した

913 22/01/05 23:24
911
はめられたかんなんて感じなかったけど

915 22/01/05 23:25
913
なかったよねw

918 22/01/05 23:26
914
山口メンバーははめてないどころかキスもしてないぞ

922 22/01/05 23:27
921
それは思う

923 22/01/05 23:28
921
分かる無理

938 22/01/05 23:36
931
看護師も食いつかん

977 22/01/06 00:23
971
私も絶対言わない言われても言わない

989 22/01/06 00:41
921
ハイアンドマイティーなんちゃらのボーカルと結婚したドリカムのベースも当時引いた

1008 22/01/06 01:27
1003
高畑淳子の息子ですら今休業状態だし無理じゃない?

1009 22/01/06 01:27
1005
もうこのご時世だからバレるよ。改名なんてかえって反感買うよ

1014 22/01/06 01:39
1012
思うのはいいんだよ

1028 22/01/06 02:15
1027
社長に浮気チクられたら嫌だよね

1030 22/01/06 02:17
1027
妊娠してて繋ぎ止めたかったなら分かる

1032 22/01/06 02:29
1027
自分の手におえなくて相当参ってたのかもしれないけど亡くなった2日後に自宅にしてたタワマン売却完了する対応力と元気さはあったよ

1035 22/01/06 02:42
1033
長所でマネーて書いてるの見たけどお前のじゃなくて祖父たちのだろっておもた

1041 22/01/06 03:26
1027
前山がマンション買ってって言ったんじゃなかったっけ?それなのに契約段階で前山が住まないって言い出した流れ

1043 22/01/06 03:30
1032
時価が下がるからでは

1044 22/01/06 03:31
1042

1048 22/01/06 03:32
1045
さやか

1050 22/01/06 03:33
1042
恨み買ってるか案外狭い世界で噂とかまわるの早そうだし協力するんじゃない?知らんけど

1059 22/01/06 04:14
38: 01/05 18:36↓
ちゃんと反省してそうなら出さなかったのかもしれない。でも態度があまりにも酷かったから出したんじゃない?前山は最初から沙也加と別れたいと言ってるのに何をどう反省しろと言ってるの?このあたおか沙也加婆さんは?

1063 22/01/06 04:22
1055
沙也加の方がほうれい線ダルダルのブルドックで首が老婆みたいにシワシワじゃん

1064 22/01/06 04:23
1062
前山さんの恋人に危害加えるなよキチガイババア

1066 22/01/06 04:41
1041
デマ流すなよ沙也加ババア沙也加が前山にしがみつくために勝手にマンション契約しようとしたんだろうが

1079 22/01/06 08:27
1077
え?イケメン?w

1080 22/01/06 08:28
1076
親どんな仕事してるか気になる

1081 22/01/06 08:28
1079
神田沙也加も前山イケメン😍😍😍😍😍なんだよな

1082 22/01/06 08:28
1080
毛布?布団?の会社らしい

1085 22/01/06 08:44
1079
さすがにあれはイケメンくずだからみんな容姿貶しまくってるけど

1089 22/01/06 08:48
1086
これも文春砲

1097 22/01/06 08:55
1085
めちゃくちゃ写り良い写真はそれなりだけど顔は微妙だよ

1099 22/01/06 08:56
1095
お笑いでない人もいるよ

1100 22/01/06 08:59
「スノードロップ」出演中のキム・ミスさん、31歳の若さで本日死去

「ハイバイ、ママ!」「保健教師アン・ウニョン」など多数の作品に出演。

1103 22/01/06 09:24
1102
日村の嫁?

1112 22/01/06 11:02
1111
小阪由佳って人の記事はつい読んじゃったけど全然ヒモじゃなかった他は知らないけど

1113 22/01/06 11:07
1095
指原莉乃もじゃなかった?

1116 22/01/06 11:34
1086
まじかよw

1117 22/01/06 11:36
1036
やっぱり人間性終わってるな

1118 22/01/06 11:37
1096
誰出るん?!

1119 22/01/06 11:41
1109
どっちも知らない人だった

1120 22/01/06 11:49
1103
うのかも

1125 22/01/06 12:07
渡辺麻里奈さん、愛犬が10日で死去
1132 22/01/06 12:15
1124
それやったら違法

1134 22/01/06 12:23
1130
1138 22/01/06 12:30
1125
なんで?

1140 22/01/06 12:33
1109
久しぶりに聞いた名前

1143 22/01/06 12:46
1142
伊藤健太郎もヒロもどうでもいいけど私も山本嫌い

1147 22/01/06 12:48
1145
ごめん

1149 22/01/06 12:50
1122
沙也加は前山からめっちゃ嫌われてるのだけは分かった

1155 22/01/06 13:00
1100
31歳か自殺かな?R.I.P.

1156 22/01/06 13:01
1149
男がめちゃくちゃ別れたがってたのは分かった

1162 22/01/06 13:33
1143
可愛いから?

1166 22/01/06 13:57
1157
別れてくれなかったんじゃない?それで勝手にマンション契約されたんだと思ったけど

1167 22/01/06 14:03
1165
気が狂ったのか

1181 22/01/06 14:39

1184 22/01/06 14:41
1165
さやかが亡くなった後にエゴサするようなやつが病まないでしょ

1187 22/01/06 14:43
1176
この彼女もメンヘラだったんだよなメンヘラと付き合うとやっぱりストレスたまるのかな

1188 22/01/06 14:45
1180
もう芸能人じゃなくなるんじゃね

1189 22/01/06 14:45
1183
じゃあ許されちゃいそうだね

1191 22/01/06 14:49
1187
ここまで言わないと別れてくれないんだろうし大変だよね

1201 22/01/06 15:14
1199
これだけで母親は前何とかのこと訴えてやればいいのに

1202 22/01/06 15:17
1196
それは言い訳過ぎるw

1203 22/01/06 15:19
1201
なんて訴えるのw

1209 22/01/06 15:39
1199
「お前なんか恋愛でメディアを騒がす母親と一緒だ!」は暴言でしょ普通に

1211 22/01/06 15:41
1209
それも酷いよな沙也加に対しての愛情が微塵もないよ

1220 22/01/06 15:55
1217
一度は俳優目指してミュージカル俳優の仕事固まった人間が一般社会に戻っても劣等感しかなくなりいしだ壱成みたいに鬱病になる

1223 22/01/06 16:02
1220
この人はボンボンだから問題ないでしょ

1227 22/01/06 16:08
1224
数年経てば誰もわからないしネット見てる人しか知らないから大丈夫だよ

1229 22/01/06 16:11
1224
将来的に経営は出来なくても金持ちのコネでどうとでもなるんだよね

1230 22/01/06 16:14
1214
誓約書がどうとかあったからじゃない?

1231 22/01/06 16:15
1228
そうそう

1232 22/01/06 16:15
1227
それはどうかな?ハレノヒの社長も今どん底だよ

1229
一握りだけどね身内が亡くなったら手のひら返したのように周りの態度が変わるよ

1233 22/01/06 16:15
1232
そうそう

1235 22/01/06 16:15
1233
そうそう

1240 22/01/06 16:17
1237
バッドボタンと再生回数で食べて行けそう

1241 22/01/06 16:18
1232
ハレノヒの社長より顔はいいから養ってもらえるよ

1244 22/01/06 16:48
1241
それなら分かるかもね

1245 22/01/06 16:52
1242
公開してるの?

1246 22/01/06 16:55
残された音声データには、静かに問い詰める沙也加と、言葉少なに答える前山の声が収められていた。

沙也加「じゃあ、1カ月で引き払うってこと言ってんの?」

前山「うん」

沙也加「マイ・フェア(が終わる)までって、あと1カ月しかないのに?」

前山「うん」

沙也加「そんなことしないでしょ」

前山「1週間で引き払わせて、じゃあ」

沙也加「でも自分が決めてきたところ、1カ月で引き払わないでしょ」

前山が契約を決めたマンションを1週間で引き払うと主張するのに対し、神田が「そんなことしないでしょ」と応じている場面だ。
ところが、ここで前山の声のトーンがガラリと変わり、怒鳴り声になっていく。

1248 22/01/06 16:56
なんで茨城医師会ってあんなに叩かれてるの?ロッキンの運営が開催直前になって医師会に開催予定と伝えたのが1番アホだと思うんだけど違うの??
1249 22/01/06 16:56
1248
キッズはあたおかしか居ないから

1252 22/01/06 16:58
1248
ガゼの葵なんてアホ丸出しコメント出してたよw俺らはライブできる場所があればいいみたいな

1253 22/01/06 16:59
1252
それって遠回しに自分たちさえ良ければいいと言ってるような物だよねwww

1256 22/01/06 17:01
1248
あのロッキンの主催者?渋谷って奴もねちっこいよねー千葉県民の私はかなりの迷惑でしかない知事かわってから千葉はクソ化してる

1257 22/01/06 17:04
1173
これが今の日本のオスってことだよね

1264 22/01/06 18:02
1250
信じられる男ならそんなやりとりにならないでしょ

1268 22/01/06 18:12
1267
付き合ってなかったらどっちも幸せだったね

1270 22/01/06 18:15
1269
引くよね。俺はめられてる?ってなるわ

1280 22/01/06 18:22
1277
男の方はそれを面白がって周りに話してたのがね

1281 22/01/06 18:22
1277
別れてくれなかったんじゃん

1282 22/01/06 18:23
1277
きっぱり別れてくれる女に見える?

1283 22/01/06 18:25
1281
1282
そうなの?そしたら自分で借りたマンション引き払うから信じて〜なんて言わなくない?

1287 22/01/06 18:28
有能が1人死んで無能2人が残った
1295 22/01/06 18:36
1292
ありえるね

1296 22/01/06 18:37
1294
二世じゃなかったら芸能界で今の位置まで来れてなかった

1297 22/01/06 18:37
1296
へぇ。あなたはそう思うんだね

1298 22/01/06 18:37
1296
前山信者おつー

1309 22/01/06 18:43
1307
私はどっちもどっちだと思ってるよ。普通に別れたら良かったのにとしか思わない

1310 22/01/06 18:43
1309
うわあ

1313 22/01/06 18:44
1309
前山と同じ思考だね

1317 22/01/06 18:46
1315
どっちもどっちって思考がね

1322 22/01/06 18:48
1320
罪擦りつけないでよってなるよね

1326 ◇1322判定:× 22/01/06 18:48
え?
1327 ◇1320判定:× 22/01/06 18:49
え?
1330 22/01/06 18:51
1320
1322
浮いてる

1332 22/01/06 18:52
1330
みんなが自分と同じ感想じゃなきゃいけないの?

1335 22/01/06 18:55
1332
どういう解釈してるの?頭おかしいよ病院行きなよ

1338 22/01/06 18:57
1337
私もそこはちょっと怖かった

1343 22/01/06 18:59
1340
その言葉ちょっと誘導してる感あった

1344 22/01/06 18:59
1343
は?

1350 22/01/06 19:00
1348
たぬきだし色んな人が居て当たり前だよ

1352 22/01/06 19:01
1350
色んな人じゃなくてサイコパス

1354 22/01/06 19:01
1350
頭おかしいのを正当化しちゃダメ

1368 22/01/06 19:10
1367
これも本人かも

1372 22/01/06 19:11
1370
ググると前山のフルネームとたぬきが出てくるよ

1374 22/01/06 19:14
1371
たしか社長が間に入ってたよ。でも別れられなかった

1379 22/01/06 19:18
1376
それはメンヘラによる。攻撃型だと刺しに来るぞ

1380 22/01/06 19:19
1376
前山もメンヘラだったんじゃね

1384 22/01/06 19:21
1382
誓約書はモラハラとは関係ない話

1387 22/01/06 19:22
1386
うん

1389 22/01/06 19:23
1386
他にもあったよ

1397 22/01/06 19:36
1392
自称で言ってるだけっぽいよ

1402 22/01/06 19:57
1396
そうでもない

1403 22/01/06 19:59
1402
ジャニーズの元彼とかこの男よりかは良い人でしょ

1411 22/01/06 20:25
1409
知らないの?

1413 22/01/06 20:30
1412
お母さんと同じだね

1416 22/01/06 21:09
1414
長いよ

1420 22/01/06 21:35
1379
ホスト刺したやつみたいなのか

1422 22/01/06 21:36
1417
泣きそうになっちゃったわ

1423 22/01/06 21:36
1421
彼女といちゃいちゃしてるよ

1424 22/01/06 21:37
1392
ハイパーメディアクリエーター思い出した。沢尻エリカの元旦那の自称の肩書き

1425 22/01/06 21:38
1423
体調不良で舞台降板したのに?

1426 22/01/06 21:38
1417
入学式も卒業式も行かなかったんだ

1430 22/01/06 21:45
1429
薬物だっけ?忘れたけど

1431 22/01/06 21:45
1417
切ない

1433 22/01/06 22:03
1425
そういう人だよ

1436 22/01/06 23:00
1435
一緒

1438 22/01/06 23:03
1426
さやかが来て欲しくなかったのかもしれない

1444 22/01/07 01:10
1176
これいつ?

1447 22/01/07 01:41
1176
自己愛ってみんなキレたらこうなる?知ってる自己愛もこんなだった

1449 22/01/07 03:18
1442
無害の小島まで叩いて見苦しいわ沙也加婆さん

1451 22/01/07 03:27
1450
文春って沙也加生前の頃は沙也加叩きまくってるのに前山の本性を暴露してくれた文春を崇拝してる沙也加ファンのおばさんが滑稽

1456 22/01/07 03:49
1455
ヤフコメで沙也加擁護のキモいおばさんがまだ10代のキムタクの娘をヤフコメで叩きまくっててドン引きした沙也加は婆だから好きだけど若い女はとことん叩くんだな

1457 22/01/07 03:56
1450
彼氏いるのに共演者の男とイチャイチャしてたなら沙也加も前山と同類やん

1462 22/01/07 07:45
1457
だから彼氏に母親と一緒だって言われたのかな

1465 22/01/07 08:14
1457
共演した異性とべったりくっついて写真撮るのは有名だよ

1466 22/01/07 08:16
1447
これまんま自己愛だと思う甘やかされてたとか当てはまると思う

1468 22/01/07 11:27
1455
慰謝料取りたいんやろか

1470 22/01/07 11:41
1453
バカだな遺族達のために黙ってるんだよ。黒崎さんはちょっと触れてたけど

1472 22/01/07 11:47
1471
ツイに書かれてたけど、ママが買ってくれたマンションに元カノと前山が同棲→神田さんと出会い付き合う→元カノを部屋から置い出してLINEをブロック→マンション解約と片付けをママにしてもらう→元カノのLINEブロック解約→罵声

1474 22/01/07 11:54
1471
どうせ前山も彼女いないとか嘘ついてたんでしょ

1476 22/01/07 11:59
1472
元カノも被害者で草。これから元カノにもまた色々ばらされていきそう

1477 22/01/07 12:01
1472
ママ優しいね

1478 22/01/07 12:02
1472
元カノってあの小島?にしてもすげー自分勝手な男だな

1483 22/01/07 12:17
1482
ずっと未練タラタラだったのかな?

1485 22/01/07 12:20
1474
そうなのかもね

1486 22/01/07 12:21
1472
そんなことされてまで前山受け入れる元カノすごいな。前山からしたらすごい利用しやすそうな女

1487 22/01/07 12:27
1486
LINEだとどうでも良さそうな感じに見えたのに

1488 22/01/07 12:30
1481
殺される?

1489 22/01/07 12:32
1481
ワロタ

1492 22/01/07 12:40
1490
本人はまともだと思ってるんだからどうしようもないんだと思う

1493 22/01/07 12:42
1482
それ匂わせだよ

1497 22/01/07 12:51
1496
歳下のユーチューバーに媚び売った末路がこれか情けない

1498 22/01/07 12:52
1497
共演禁止になったもんな

1505 22/01/07 13:41
1496
あれ台本だよ

1508 22/01/07 13:57
1506
まだレギュラーあったんだ

1509 22/01/07 14:24
1502
見栄っ張りのカッコつけなのも下げられない要因になってそう

1511 22/01/07 14:53
1506
逆になんだったのレギュラー

1520 22/01/07 16:10
1500
同情集めるための戦略だろ

1522 22/01/07 17:11
1515
誰のこと?

1524 22/01/07 17:20
1523
あと母親に電話してたのとか痛くて見てられないやつ

1525 22/01/07 17:24
松居一代の息子の名前Ryu1っていうのYahooニュースで初めて知った
1526 22/01/07 17:25
事実かどうかもわからない1つの記事を根拠に前ちゃんに石を投げるアンチ怖い
なんであんなに芝居を頑張ってたのに1つの記事だけでこんなに人生をメチャメチャにされて追い詰められなきゃいけないの?

1527 22/01/07 17:25
1488
崖が思い浮かぶ

1528 22/01/07 17:26
1525
息子何者なの

1529 22/01/07 17:26
1519
優勝したのにしょぼい年棒だな

1540 22/01/07 17:30
1539
全員ではないよ

1543 22/01/07 17:55
1542
どうでも良い

1544 22/01/07 17:56
1543
爺乙

1547 22/01/07 18:32
1541
この人どこがハイスペックなの?

1548 22/01/07 18:51
1541
LINEのアイコンも呪術のおかっぱだし中2すぎない?

1551 22/01/07 19:01
船越英一郎 最愛の相手はワンコ、食事管理で体型維持…22歳下新恋人を引きつけた“61歳の充実お一人さま生活”
1552 22/01/07 19:01
つば九郎が年俸5万円とヤクルト1000飲み放題で残留 ドアラ代理人同席
1556 22/01/07 19:15
1549
楽しんごのAVなんてただの見せ物じゃん

1558 22/01/07 19:21
1550
でもネトフリよりエリカ様の大河みたかったなー

1561 22/01/07 20:11
1550
もうAVでも初回の単発しか売れないな

1562 22/01/07 20:12
1546
唐田ならAVで需要あるよ

1563 22/01/07 20:20
1552
ドアラとなかいいの?w

1568 22/01/07 22:07
1566
これめちゃくちゃ笑った。エガちゃんかと思った

1569 22/01/07 22:14
1566
今こんな事になってんの?やばすぎるそこら辺のホームレスみたい

1578 22/01/08 00:10
1566
芸能人って芸能人用メイク外したら案外こんなもんじゃね。芸人の中山功太ユーチューブで見ると目を疑うほどのクソジジイでビックリしたけぞこの前テレビで見たらただの太った年相応の私の知ってる中山功太だった。スタイリストの力は偉大

1579 22/01/08 00:29
1573
自分が遅れたのに文句言ってるの?!

1582 22/01/08 00:54
1570
後でまとめて開示請求するんじゃない?

1584 22/01/08 01:01
1564
お前はAVすら需要ない妖怪婆だけどな

1585 22/01/08 01:03
1545
働けよ無職社会のクズクソババア

1586 22/01/08 01:09
1583
死人利用して誹謗中傷やめろ

1589 22/01/08 01:15
1587
1588
沙也加婆さん開示請求される感想は?

1590 22/01/08 01:17
1589
は?別にファンじゃねえし

1592 22/01/08 01:24
1589
ここまできめ

1594 22/01/08 01:49
1593
前山が可愛い小島を選んだことに沙也加信者が嫉妬で叩いてるから

1595 22/01/08 01:50
1594
しつこいね薬飲んで寝な

1596 22/01/08 01:51
1595
お前がしつこい当事者でもない赤の他人が前山や小島叩くなよキチガイ

1600 22/01/08 02:02
1599
で?

1601 22/01/08 02:02
1599
便乗して遊ぶな

1602 22/01/08 02:03 ID:ASI
1601
ブーメラン

1603 22/01/08 02:03
1602
遊ぶな

1604 22/01/08 02:04
1603
キチガイ

1605 22/01/08 02:05
1598
人の勝手だろ命令すんな

1606 22/01/08 02:09
1599
きたじまひろみとかいうおっさんが複数アカウント使って叩いてたらしいしかも追跡されないように垢もころころ変えてたって

1607 22/01/08 02:10
1604
そういう言葉を使ってるとどこで何話したって信用されないよ

1609 22/01/08 02:12
1607
お前が一番信用されてないから

1610 22/01/08 02:13
1609
一番とか言ってるᴡキチガイとか死ねとか人に言ったことないから

1611 22/01/08 02:13
1606
小島さんのインスタに誹謗中傷書いてるやつらも追跡したらほとんど非公開垢や新規垢ばかりだね

1613 22/01/08 02:14
1610
あんたも木村花さん叩いてるゴミと同じだと自覚しな

1614 22/01/08 02:15
1613
私が誰を叩いたの?誰も叩いてないよ今たしなめただけ

1615 22/01/08 02:15
1614
なにがたしなめただ誹謗中傷書いてるゴミが

1616 22/01/08 02:15
1615
どれ?書いてみて

1620 22/01/08 02:17
1619
お前がな

1621 22/01/08 02:17
1618
流石に通らないよそれはᴡ

1622 22/01/08 02:17
1620
お前もやめなさい

1623 22/01/08 02:17
1612
小島だよ

1627 22/01/08 02:19
1624みたいに本物のキチガイに何を言っても無駄
1628 22/01/08 02:19
1625
前山さんが死ねしね言ってたのはどう思う?

1630 22/01/08 02:19
1628
沙也加がしつこいからたしなめただけ

1631 22/01/08 02:20
1625
お前なんか死んだら喜ばれるって言った人のことどう思う?

1632 22/01/08 02:20
1630
死ね死ねってどう思う?

1633 22/01/08 02:21
1631
前山さんの住所や家族教えろって暴れてる人をどう思う?

1634 22/01/08 02:21
1630
その言葉で自殺した人がいたことはどう思う?前山さんはどうするべきだと思う?

1635 22/01/08 02:21
1633
それ書いた人に送りなよここにはいないから

1636 22/01/08 02:22
1632
小島さんの容姿叩いてる人をどう思う?

1637 22/01/08 02:22
1630
前山さんの言葉で自殺したことどう思う?

1638 22/01/08 02:22
1637
さっさと答えなよ誹謗中傷おばさん

1639 22/01/08 02:24
1637
小島さんは前山に弄ばれた被害者だよ?被害者のインスタに誹謗中傷書きまくるのは人でなしだね

1640 22/01/08 02:24
1638
してない私に言ってないでさっさと答えて

1641 22/01/08 02:26
1640
質問に答えなよ被害者の小島さんに誹謗中傷書いてる人をどう思う

1642 22/01/08 02:26
1641
前山さんのしたこと庇えないねw

1643 22/01/08 02:27
1642
都合悪いことは棚上げお前も誹謗中傷書いてるやつらと同じ

1644 22/01/08 02:28
1643
そいつ前山や小島に誹謗中傷書いてる犯人だよもうすぐ開示請求されて捕まるから

1645 22/01/08 02:28
1643
してないから一緒にしないで。前山さんは死ね連呼して沙也加が自殺した話ししてる

1646 22/01/08 02:28
1644
捕まればいいと思ってるからどうでもいい。死ぬまで追い詰めた証拠なある前山さんは逮捕されるね

1647 22/01/08 02:29
1644
誹謗中傷書いてるの当事者だから質問にはなにも答えられないようだ

1651 22/01/08 02:30
1646
なにが追い詰めただよ沙也加は嫌がる前山に私に暴力ふるえとか恐喝してるのに

1652 22/01/08 02:32
1651
そんな理屈通らないし誹謗中傷で開示されたらいいよ

1653 22/01/08 02:33
1649
死んでなくても誹謗中傷書いた野次馬が一番罪が重いね

1655 22/01/08 02:33
1653
してもない恐喝をしたとか言われたら酷い誹謗中傷だもんね

1656 22/01/08 02:34
1649
頭大丈夫?死んだのは自らの意思だよ殺人と同じにしないで

1659 22/01/08 02:34
1651
沙也加の私に暴力ふるえ発言はヤバいね

1660 22/01/08 02:35
1659
話作るな

1661 22/01/08 02:35
1659
通報した

1662 22/01/08 02:35
1656
じゃあお前死ねよ

1663 22/01/08 02:35
1660
は?文春に沙也加が暴力誘導したこと出てるじゃん

1664 22/01/08 02:36
1663
そんな取り方するのは悪意のあるあなただけ

1665 22/01/08 02:36
1662
ほら出たさっき死ねと言ったやつが一番悪いと言いながら他人に死ねっていうキチガイ

1666 22/01/08 02:37
1665
キチガイも悪いよ口癖?

1668 22/01/08 02:37
1665
いや死ねよw

1669 22/01/08 02:37
1665
自らの意思で死ねよ

1670 22/01/08 02:37
1667
ついでに通報しとく

1671 22/01/08 02:37
1668
通報しておく

1672 22/01/08 02:37
1667
前山おつ

1673 22/01/08 02:38
1671
それは自ら死んだのが悪いって言ったお前だろ。笑わせんな

1679 22/01/08 02:40
1675
お前が死んでも誰も悲しまないよ

1680 22/01/08 02:40
1679
沙也加信者はよ死ねゴミが

1681 22/01/08 02:41
1680
前山さんが悲しむねあなたみたいな人がファンならね

1682 22/01/08 02:41
1668通報したから沙也加ファンもうすぐ捕まる
1683 22/01/08 02:42
1682
あんたも捕まるねw

1685 22/01/08 02:43
1682
散々前山の死ね発言を批判しながら人様に向って死ねと暴言吐くのが沙也加信者だからw

1686 22/01/08 02:43
1685
自分の発言見直しなよ

1687 22/01/08 02:45
1685
人のせいにすんなよクズが

1688 22/01/08 02:45
1682
じゃあ前山は捕まるね証拠の音声まで残ってて

1691 22/01/08 02:46
1690
前山老害始末してくれてありがとう

1692 22/01/08 02:46
1689
小島おつ

1693 22/01/08 02:47
1685
沙也加信者って最低だね

1694 22/01/08 02:47
1691
じゃあそれ前山さんに言っておいで

1695 22/01/08 02:48
1693
自演しつこい

1698 22/01/08 02:48
1695
自演じゃないよ沙也加整形スレ一人で回せないから

1703 22/01/08 02:51
1702
全然いないじゃんw一人のアンチ以外悲しんでる人しか見えないけど

1704 22/01/08 02:52
1702
前山に憎まれるよあんた

1705 22/01/08 02:52
1703
過去ログ見てみ

1709 22/01/08 02:57
1705
全部お前の書き込みじゃん

1710 22/01/08 02:58
1708
パンピバイバーイ

1711 22/01/08 02:58
1708
真実を見抜く目があるなら自分に向けられた憎しみも理解しないとね

1712 22/01/08 02:58
1708
その結果活休かw馬鹿なの?

1714 22/01/08 02:59
1711
そうだよね自分から引退申し出てくれるんだろうね

1715 22/01/08 03:01
1713
嫌われてようがどうでもよくない?嫌われてても実力を認められて主役してたしファンが大勢いた。前山が自殺するまで死ねって言っていいことにならない

1717 22/01/08 03:09
1713
12月23日に美沙子ちゃんに凸リプした沙也加婆さん通報されててツイート非表示になってるね

1718 22/01/08 03:10
1717
まじかよどこにでも湧いてきて迷惑かけんなよな沙也加ファンのおばさん

1719 22/01/08 03:13
1718
沙也加ちゃんが亡くなったのになんでそんなに平然と仕事してられるんですか?悲しくないんですか?ってしつこくリプしてて美沙子ちゃん可哀想だった

1724 22/01/08 08:08
1723
安らかにって言うなら誓約書は異常とか書くな

1727 22/01/08 08:16
1726
ググって出てきた記事ですごい笑ったありがとう船越の熱愛とか色々カオスだな

1731 22/01/08 08:28
前山が沙也加に死んだら皆喜ぶって言ってたの本当なのかな?だから沙也加は
1725こういう言葉を残してたのかな?

1736 22/01/08 08:55
1713
親友じゃない

1739 22/01/08 09:08
1722
なんでこんなに粘着して叩いてるんだろうね醜い

1740 22/01/08 09:23
【51年間務める】桂文枝、『新婚さんいらっしゃい!』3月で勇退「この辺が潮時」
1744 22/01/08 09:37
1722
あの音声データが出た後に叩けるってすごい

1745 22/01/08 09:39
1735
違うよ一試合目だけパフォーマンスで二試合目は本気でやろうってだけ

1747 22/01/08 09:43
1746
RIZINもグルだからねだから大事にしたくないから黙ってる

1749 22/01/08 09:45
1746
仲良くしたらダメなの?

1750 22/01/08 09:46
1748
松居一代が恥ずかしいですね〜って言ってたの思い出したわw

1751 22/01/08 09:47
1713
皆言いたいことあっても黙ってるだけだって何度も言ってるだろばかだな

1752 22/01/08 09:51
1749
本質分かってないねあなた

1755 22/01/08 09:54
twitter.co


1754

1756 22/01/08 09:55
090-7705-8941
1757 22/01/08 09:55
090-8705-2671
1759 22/01/08 10:06
1758
毛布にくるまるしかない

1760 22/01/08 10:17
1759
布団屋だけにね

1762 22/01/08 11:20
1758
実家金持ちなんだ

1763 22/01/08 11:35
1760
座布団一枚!

1764 22/01/08 11:36
1762
社長の孫

1766 22/01/08 12:48
1758
誹謗中傷しまくりのお前が外歩けてるなら歩けるんじゃね?

1768 22/01/08 12:55
1725
一回り以上年下の前山さんファンの女の子にあんまり強い言葉使っちゃだめだよ昭和世代の沙也加ファンおばさん

1773 22/01/08 13:55
ママぁ🤱
1774 22/01/08 14:03
1754
船越さんに熱愛報道出たから?

1777 22/01/08 14:47
1748
あのシールってなんなの?

1779 22/01/08 15:06
1769
本当のさやかファンは言わないんじゃない?亡くなってから好きだったー事件の真相知りたいって言ってる人だと思う

1780 22/01/08 15:08
1774
報道出る前に帰国してたよ

1781 22/01/08 15:13
1778
そうか?友達とかに彼氏がしつこくてさとか言われたらやばwって返すこともありそうだけどな。その裏で罵倒してたとかあっち側の事情なにも知らないわけだし

1782 22/01/08 15:17
1769
醜いって言葉が効いてて草。前山や前山の周りの人達に罵声浴びせてる人たちと神田沙也加を中傷しまくってる自分は同じ人種だって気付けよ

1787 22/01/08 15:44
1784
元カノが叩かれる理由はよくわからない

1790 22/01/08 15:44
1713
前に神田さやかのブログ見た時に親友は幼馴染みと高校の同級生と中島美嘉と村田充って言ってたから親友ではないよ

1791 22/01/08 16:04
1787
あの頭悪そうなLINEわからないのあと2人のあいだに入ってたから

1792 22/01/08 16:05
1791
ただ誰でも叩きたい人か

1793 22/01/08 16:06
1792
何人もだしてないだろ

1794 22/01/08 17:01
1791
頭の悪いラインって面白そうだから聞くってやつ?それのなにが悪いのかわからない。前山が神田さんに罵倒してたとか知らないわけだしただの知人の修羅場話とか面白そうって思ってもおかしくなくない?ライン見るに前山が元カノに気があるって感じだったけど二人の間に入ったっていうことは元カノも二人の関係こじらせてたの?それなら元カノもわるいと思うけど

1797 22/01/08 17:21
1780
偶然重なっただけか

1800 22/01/08 17:23
1790
中島美嘉?

1804 22/01/08 17:47
1800
別だけど中島美嘉と仲よかったよ

1805 22/01/08 18:03
1799
虫歯2本w

1806 22/01/08 18:09
1799
整形しなくてもかわゆじゃん

1807 22/01/08 18:09
1799
一重だけど骨格とパーツ配置完璧

1811 22/01/08 18:12
1794
お前ヤバ

1814 22/01/08 18:14
1812
1番だよ

1816 22/01/08 18:15
1813
ちょっと世代上じゃない?森昌子とかと同じくらい

1820 22/01/08 18:17
1816
よくわからないけど森昌子ってふるくない?

1822 22/01/08 18:18
1820
花の中3トリオで同期なんだよ

1823 22/01/08 18:18
1820
森昌子と山口百恵とあと桜田淳子は御三家と言われてた

1825 22/01/08 18:19
1823
詳しいな昭和婆か

1827 22/01/08 18:21
1812
昔の現役時代は同期の中でもぶっちぎりだったんじゃないの?

1828 22/01/08 18:22
1825
いま昭和歌謡流行ってるよ

1832 22/01/08 18:22
1824
それはマッチが原因じゃ…

1833 22/01/08 18:23
今の10代の子は90年代レトロが好きらしいね
1834 22/01/08 18:23
1833
ファッションね

1841 22/01/08 19:00
1838
え?

1842 22/01/08 19:03
1835
うん

1843 22/01/08 19:05
1836
どういう意味?何人いたって1人失うのは悲しいよ

1844 22/01/08 19:07
1813
山口百恵が引退して松田聖子がデビュー

1845 22/01/08 19:15
1844
なんか運命的だね

1846 22/01/08 19:26
1828
だとしてもなんかキモい。いつも言い切る口調だから目立ってる

1847 22/01/08 19:26
1843
子供先にいなくなったら絶対両親ガクッと来るし他に子供いて支えてあげられる方がいいかなと

1848 22/01/08 19:27
1810
本当にそのままコピペしてんだね気持ち悪いな

1851 22/01/08 20:13
1844
詳しいっすね昭和

1852 22/01/08 20:19
「呪術廻戦」の特別番組として、テレビアニメ第22〜24話に当たる「起首雷同編」が、MBS・TBS系全国ネットで2022年1月10日午後9時に放送 
1854 22/01/08 21:04
1853
癌転移かと最初驚いた

1861 22/01/08 21:38
1858
あれってギャラ入るの?

1862 22/01/08 21:41
明日花キララで120万
1865 22/01/08 22:29
1863
どさ回りでビックリ金のためなのかな

1866 22/01/08 23:18
1859
煙草吸ってないのに肺がんなったよね

1873 22/01/09 00:02
1867
あの歌い方の時点で世間的にはネタキャラだよ

1877 22/01/09 02:42
1875
だれ?

1881 22/01/09 08:04
1879
なんかここまで来ると哀れになってくる。人に迷惑かけないと注目してもらえなくてプロの格闘家に喧嘩売って7秒でKOとか自分だったら恥ずかしくて生きていけない

1884 22/01/09 09:23
1867
ハライチの岩井のマジ歌思い出した

1885 22/01/09 09:56
1830
老に行かずにここに居座る老人がうじゃうじゃ

1899 22/01/09 13:17
子供の服に月100万プラスフェラーリも買えるくらいだから幸せ太りなんだろうな
1906 22/01/09 13:52
1877
河村隆一

1907 22/01/09 13:53
1889
はあ?!!?

1909 22/01/09 13:56
1908
小栗旬は年齢的にきついからなんでもはできなくなった

1910 22/01/09 14:16
1887
アニメ以外嫌なんですけど

1911 22/01/09 14:16
1904
見た目変わって歌声は?で歌って変わっていないってパターンで何回も放送できるしね

1912 22/01/09 14:49
1886
わろた

1913 22/01/09 14:49
1908
実写といえば山崎賢人って言われてた山崎賢人ですら年齢的にキツいって言われてるのに小栗旬はさらにないわ

1914 22/01/09 14:53
1909
1913
きついとかじゃなくやらせとけば他の人がやるより文句言われないんだよどうせ小栗と呼ばれているんだから

1926 22/01/09 15:48
1925
山田裕貴でいいよ

1928 22/01/09 16:20
1895
醍醐の嫁

1929 22/01/09 16:21
1908
まーきのっ!

1935 22/01/09 16:34
1925
でっくん

1936 22/01/09 16:35
1931
のぼる
石田三成

1941 22/01/09 17:01
岡崎体育、17キロ減量から10キロリバウンド 衣装部から悲鳴「これ以上太らないで」
1944 22/01/09 17:24
1931
なんでこの役なの?って思うことがある

1948 22/01/09 17:44
1943
表町は大岡山

1949 22/01/09 17:55
1942
どっちも誰

1950 22/01/09 17:57
1949
路上でおしっこしてた人

1954 22/01/09 18:43
1952
まぁやらせない訳ないよね。元々いかだ作る材料とか運良く落ちてる訳ないし

1955 22/01/09 18:44
1931
演技下手くそだし

1956 22/01/09 18:48
1895
私も朋ちゃん好きだわ

1959 22/01/09 19:04
YOSHIKI 日テレ『行列のできる相談所 祝20年!3時間SP』
(後7:00)に出演!
MCに 明石家さんま を迎えた3時間スペシャルとなる今回、約2年ぶりに帰国し、13年ぶりに同番組に登場する!

1963 22/01/09 20:14
1961
は?

1964 22/01/09 20:15
1961
これ困らない?

1965 22/01/09 20:22
1961
ガクトもこんなんしてたよね?ガクトだっけ

1966 22/01/09 20:31
1965
うん

1969 22/01/09 20:44
1962
JCJKに大人気

1970 22/01/09 20:45
1931
親のコネ

1974 22/01/09 20:57
1972
1952

1976 22/01/09 20:59
1971
父親が舞台監督で兄が演出家

1979 22/01/09 22:54
1960
全く流行ってない曲がミリオンか

1982 22/01/10 00:02
1979
デビュー曲はファンも気合い入っててめちゃくちゃ複数買いするからどこもそれなりには売れる

1983 22/01/10 00:04
1978
お母さんが元モデルとかじゃなかった?

1986 22/01/10 05:19
1979
今時再生回数なのにこんなんやってんだ

1987 22/01/10 05:22
1985
村田との子供は作りたくないけど沙也加は子供がほしくて再婚相手探してたって子供関係ないやんただ単に沙也加が秋山と浮気して村田捨てただけなのに舞台女優としてイメージ悪くなるから嘘ついてたのか

1993 22/01/10 10:47
1982
接触とかシリアル入りのライブ券とか入ってる訳でもなくデビューって理由だけで買い支えてて健気だなと思う

1994 22/01/10 10:51
1992
だれ?

1998 22/01/10 11:04
1997
あれガチでやってらんないわな水さえ与えないし

2000 22/01/10 11:09
1999
店長との噂もある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース