-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供・バカ親嫌い【いらない】17

※↓進 ※ID強制
28/28頁 (418件)
1: 2021/12/19 02:24 ID:UTU
子供好きは気分害するから来ないでね
既婚者は歓迎
妊婦子持ちは禁止
前スレ(2ch2スレ)

405: 2023/10/16 21:42 ID:
404
しないねスマホ見ながら「ダメだよー」とか言う程度

406: 2023/10/17 01:17 ID:oyA
幼児教室みたいな所で既に(親に対して)叱らない育て方とか教えてるから終わってる。叱られなかったり多少の理不尽な思いをしないで育った子供って他人に迷惑を掛けていても気付かない、本当に厄介な大人になる

407: 2023/10/17 01:18 ID:oyA
ID親だw

408: 2023/10/31 21:02 ID:sZc
昔のアニメに対し子供が一人ででかけたりしてるのをあの頃はそんな物騒じゃなかったなんて言ってるけど近所の人達が世話焼いてくれたり叱ってくれたのを受け入れてたからこその平和だったんじゃん。悪い奴なんて昔からいた。それを今じゃ周囲の言葉とか全部拒絶して何かあったら「地域で子育て〜」とかアホなんか?🍫🍩🎃

409: 2023/11/24 15:09 ID:E36
義務を果たしてないのに権利を主張する子持ちばっかり

410: 2023/12/08 07:22 ID:Su2
この前セルフレジやってたら隣でやってた親子連れのガキが、私の台に寄りかかったり手付いたりするせいでこっちがエラーになりまくりでまじでイライラした。店員が注意してくれたけどそれでも繰り返してて蹴っ飛ばしてやろうかと思ったわ

411: 2023/12/15 02:24 ID:fL2
ゴホゴホしてるのにその手で犬触んなよ汚い

412: 2024/01/24 21:19 ID:HP6
ガキヒリ出したらもう女じゃないよね

413: 2024/01/25 21:50 ID:W6k 1
この前空港のロビーでハーフっぽい可愛い子供にベタベタキャリー触られたけど不思議と何とも思わなかった。その辺のブスガキと造形が違いすぎて犬猫可愛いって感覚に近かったんだと思う

414: 2024/01/28 13:29 ID:n5s
413
外国人の子供は人形みたいだし可愛いよね。でもキャリーベタベタ触られるのは嫌だな。私は電車で後から乗り込んで来た子連れにキャリー蹴られて物凄く嫌な思いした。後から確認したら案の定汚れ付いてたし

415: 2024/02/11 18:29 ID:
ナマポで餓鬼7人いる女、何者?月に何十万も貰えるんだからナマポやめられないしそれを見ている餓鬼も将来働くわけないよねほんとクズ

416: 2024/02/23 18:39 ID:.Rs
自転車に子乗せて信号無視して横断歩道突っ込んでる親いて引くわ

417: 2024/02/24 22:16 ID:ZsI
マロニー臭いなこのスレ

418: 2024/02/25 13:44 ID:.Rs
電車でイヤイヤ期の子供とヒス起こした親で地獄みたいな空気

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供・バカ親嫌い【いらない】