-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

神田沙也加さん自殺

25/101頁 (2003件)
471: 2021/12/19 06:34 3
【関係者が明らかに】
神田沙也加さん、急死直前に父・神田正輝と電話していた
神田正輝は18日にテレビ朝日系「朝だ!生です旅サラダ」に生出演。番組終了後の午前10時頃、沙也加さんから正輝の誕生日(今月21日)を前祝いする電話があり、会話をしたという

472: 2021/12/19 06:34 1
468
さっさと離婚するなら付き合ってる時気づけよ

473: 2021/12/19 06:34
468
ヒモ系の男っていう存在に依存してるんであって、切り捨てて乗り換えるのは早いよ

474: 2021/12/19 06:34
神田性をなのり、死ぬ直前も神田正輝と話聖子とは話さなかったつまり

475: 2021/12/19 06:34
466
それな。なのに聖子は早くに整形させて芸能界入れちゃったから全ての根源そこなんだろうな

476: 2021/12/19 06:34
471
うわあ

477: 2021/12/19 06:35 1
472
ラブラブしてる時は気づかない

478: 2021/12/19 06:35
470
これ

479: 2021/12/19 06:35
471
決めてたってことか

480: 2021/12/19 06:35
477
おつむのよわい

481: 2021/12/19 06:35 6
469
全部人のせいこういう人は不幸になって当たり前と思う原因は自分にあるよ

482: 2021/12/19 06:35 1
気付けなかった止められなかった父親って悲惨

483: 2021/12/19 06:35 2
旅サラダどうなるの

484: 2021/12/19 06:36
483
関係ないよ

485: 2021/12/19 06:36
483
神田正輝は生きているのでやりますよ

486: 2021/12/19 06:36
自殺した人みんながヘルプ信号出してると思うなよ

487: 2021/12/19 06:36 1
何で今しかないと思ったんだろう。せめて舞台が終わってからとか、千秋楽迎えてからとか、無理矢理引き延ばす理由いくらでもあったのに

488: 2021/12/19 06:36 1
482
父親のとらうまになるだろうなかわいそうだよ。気づけないよこんなの

489: 2021/12/19 06:36
子供の頃からメンヘラはどうなるの?

490: 2021/12/19 06:36 2
481
適切な養育環境でなければ健全な心は育たないよ本人のせいではない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神田沙也加さん自殺