-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース88

※検索避け
90/101頁 (2003件)
1775: 2022/01/05 19:56 2
小澤廉で消えてるんだから前山は確実に消えるでしょ

1776: 2022/01/05 19:56 1
1771
モラハラとメンヘラは共依存出来るから相性いいんだよ本来

1777: 2022/01/05 19:56
生江からしてチョンだろ

1778: 2022/01/05 19:56 1
1756
事務所のゴリ押しなのでは?

1779: 2022/01/05 19:56 2
今頃ハイスペックともめてそう。情報出したのお前だろって

1780: 2022/01/05 19:56
今ならこの意味がわかる。前山のインスタグラムに誰かが書き残した「あなたが沙也加さんのホテルに行ったとき何か言ったのでは!?」のコメントが即削除されたことが

1781: 2022/01/05 19:56
あれどこがハイスペなの

1782: 2022/01/05 19:56
1756
沙也加が後押しかな

1783: 2022/01/05 19:56
1776
父親と祖母が優しいから優しさ知ってるメンヘラとは合わない

1784: 2022/01/05 19:56
1771
勝どきのマンション契約したからね。ギャンブルと同じで突っ込んだ金額がでかければでかいほど執着して引けなくなるのはあるよ

1785: 2022/01/05 19:57
1775
戻ってきたじゃん

1786: 2022/01/05 19:57
1779
まじでしてそう

1787: 2022/01/05 19:57 1
1775
小澤は復活しましたよ

1788: 2022/01/05 19:57
警察で事情聴取されんのかな前山

1789: 2022/01/05 19:57
芸能界にいる身でよく松田聖子の娘に○ねとか言えるね

1790: 2022/01/05 19:57
前山、相手が悪かったな

1791: 2022/01/05 19:57
1787
えー。芸能界甘いな

1792: 2022/01/05 19:58 1
親何してる人なんだろう

1793: 2022/01/05 19:58
グラドルに乗り換えるつもりが終わったね

1794: 2022/01/05 19:58
1778
ゴリ押ししてるならとっくに有名舞台に出れたでしょ、最初から

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース