-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツムツムにハマってるギャ9

32件ヒット!
20 21/12/27 22:47
19
1/31までね。即返信だし200コインx2貰えるから10000コインになるよ

120 22/01/19 19:00
やっとコイン2000万超えた
210 22/02/08 20:18
207
はや!

231 22/02/19 06:18
可愛いとかなんとなく気に入ってるツムにレベチケ使ってるから20枚もないw
323 22/03/23 08:40
318
入ってる。200人近く登録した

425 22/05/31 20:02
グループB、Sランク2000万以上ってやば
445 22/06/04 16:30
444
スキル1で20ちょっと消す

451 22/06/06 14:27
20とか30ずつなのしんどい
513 22/07/23 01:43

2021年のピクサー作品だって

530 22/08/01 00:16
20回で出た。15回回して全然出なくてログインしなおしたらあっさり4回で揃った
577 22/08/29 11:46
今5万だから2000ポイントぐらいは必要だと思う1日で50000ぐらい上がってる計算だと
607 22/09/07 15:47
まじかよ20マンコインしかない
634 22/10/01 07:02
20回で3つ出た。残りコイン10万また稼がなきゃ
645 22/10/06 09:55
ハートなんて普段送らないからひたすら二人にハート送って受け取るの忘れてた。200コインもらえるのに
702 22/11/06 11:34
やっと宝箱出たと思ったら300ポイントw22000とか無理
704 22/11/09 18:50
やっと12000…あと1万か
709 22/11/13 07:17
やっと22000終わった
711 22/11/14 03:21
宝箱ルビー20個とかあるんだ太っ腹
724 22/11/23 11:07
22000やっと終わった
829 23/02/01 07:26
スティッチ出るのに200万使った。他の2個がスキル4になったよ
831 23/02/01 08:49
スティッチ2回で出たけど1番確率高いクラリス出るまで20回かかった
851 23/03/01 02:26
20回でやっと揃った。白雪姫とシンデレラばっかり出てスキル3になったw
911 23/05/25 12:03
ルビー20個ラッキー
970 23/08/02 12:27
新ツム出なくて200万あったコイン尽きた
973 23/08/04 11:36
3等スティッチ --46
2等ミニー -129
1等ミッキー 7520

1027 23/09/29 06:38
クラウン72000って無理
1070 23/12/01 05:30
20回まわしたけどペアツム出ず
1095 23/12/13 17:18
Androidでシンデレラ500万くらいしか行かなかったのに、iPhoneに変えたらいきなり1200万行ってびっくり。ツムが気持ち良く繋がる
1155 01/10 12:34
20回まわして1個も出ないの草
1203 02/06 23:55
20連いったー
1221 02/27 21:17
1220
そっか!スキル溜まった順に使ってたから15個厳しかったけどエルサのみ発動すればいいのか、ありがとうやってみる

1228 02/29 06:20
暇すぎて20万pt超えてしまった
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツムツムにハマってるギャ