-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある28

80/101頁 (2000件)
1569: 2022/01/28 18:28 3
1568
それはただのセフか愛人でしょ

1570: 2022/01/28 18:32 1
1569
じゃあデブブス貧乳が本命なの?頭大丈夫?

1571: 2022/01/28 18:33
1569
嫁もその三拍子は揃ってるだろ

1572: 2022/01/28 18:34
1569
現実をみろ

1573: 2022/01/28 18:35
トロフィーワイフで検索しろよ男は女が思うより容姿重視だぞ

1574: 2022/01/28 18:35
1570
本妻はそうじゃない人が多いよ

1575: 2022/01/28 18:36
え?あんなのと結婚したの?どこがよかったのって金持ちわりといる

1576: 2022/01/28 18:38
ブスデブがブサイク男と結婚して処理してる

1577: 2022/01/28 19:33
見た目だけで選んだら跡継ぎの子供が見た目はいいけど頭は残念で愛人の息子とか妹の方が優秀みたいなパターンが出てきてお家騒動が発生する

1578: 2022/01/28 19:44 2
結婚するなら仕事に有利になりそうなお家柄の子と結婚する人も結構いる。連れて歩く女と結婚する女は分ける

1579: 2022/01/28 19:50
1578
東出とかLiSAの旦那は知名度ある奥さんの良い夫イメージついたら自分の仕事にもプラスになったと思うけど若い女と遊んで失敗しちゃったね

1580: 2022/01/28 19:50
1565
ないわ

1581: 2022/01/28 19:52
1565
セフレか愛人止まり

1582: 2022/01/28 19:57
体の相性よ

1583: 2022/01/28 20:02
細身巨乳って男の細マッチョみたいな感じで表面的に付いてはいるけど本当に巨乳とかマッチョと比較したらかなり貧相だよ。日本人自体身体ペラペラだし

1584: 2022/01/28 20:26 3
可愛い美人ってだけじゃ本命にはなれない。肩書きがないと

1585: 2022/01/28 20:26 1
1584
何の?

1586: 2022/01/28 20:37
ギャって頭悪いのが大半だから豊胸して見た目さえよければいいと思ってるのか。金持ちほどどこに出しても恥ずかしくないように知性と肩書きのある女選ぶのに

1587: 2022/01/28 20:41
1584
家柄かな

1588: 2022/01/28 20:43
外人の家系

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある