-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

神田沙也加さん事故?自殺?5

※検索避け
2/101頁 (2003件)
19: 2021/12/21 15:44 2
15
今週の旅サラダ生放送だけど出られるのかな?こればかりはプロ意識なんて関係ないよね立っていられないくらいの絶望でしかない

20: 2021/12/21 15:46
神田沙也加タミフル服用してた説

21: 2021/12/21 15:47
うそぉ

22: 2021/12/21 15:49
19
お休みした方がいいよな

23: 2021/12/21 15:50
18
どこの腐れYouTuberだよ

24: 2021/12/21 15:50
めるるに声が似てる

25: 2021/12/21 15:54
確定事項ではないしソースがないけど
もしかしたら携帯メモに遺書らしき物発見か?って話浮上中

26: 2021/12/21 15:56 2
どう考えても自らでしょリハもバックれてるしマネージャーらしき人からの連絡も無視しながら父親に最後の電話入れてるしこれで他殺事故と思う方が無理ある

27: 2021/12/21 15:57
26
それな

28: 2021/12/21 15:57
他殺はない

29: 2021/12/21 16:00 1
YouTubeに結構上がってるね神田沙也加が落下した救急の様子

30: 2021/12/21 16:12
29
嘘乙

31: 2021/12/21 16:15
産まれた日すぐマスコミに囲まれて火葬する日もマスコミに囲まれて本当に芸能人の一生だね

32: 2021/12/21 16:21 1
聖子ディナーショー終わってすぐ行ってたんだ

33: 2021/12/21 16:22
大物芸能人一家の宿命なのかね

34: 2021/12/21 16:22
うん

35: 2021/12/21 16:24 2
ちょっと窓あけようとして勢い余って落ちちゃったとかかな

36: 2021/12/21 16:24
19
元カノの三船もいつもと違う感じになりそう

37: 2021/12/21 16:24
ただただ悲しい切ない無念どうにか助けてあげられなかったのかな

38: 2021/12/21 16:25
35
あのホテル窓でかいよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神田沙也加さん事故?自殺?