-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ZOMBIE(ぞんび)36【ID無し】

557件ヒット!
1 21/12/22 21:32 ID:unc
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレ
v.2ch2.net
オフィ
zombie-web

7 21/12/26 10:36
栗とりす🐿️って可愛いよ
9 新年まで@48:11:55 21/12/29 23:48 ID:m1Y
楽しかったね
11 新年まで@39:12:53 21/12/30 08:47
8
そりゃ動員いないですから

12 新年まで@39:05:11 21/12/30 08:54
8
だからってあげてまで回さなくてもいいわ

15 新年まで@21:58:03 21/12/31 02:01
14
ガチ恋はもっと減らしたいんでしょ察しなよ

16 新年まで@21:57:05 21/12/31 02:02
金爆流れか察した
18 新年まで@20:22:18 21/12/31 03:37
14
本人?今更無理だから

19 新年まで@17:35:36 21/12/31 06:24
バレンシアガあげたの?
20 新年まで@17:07:24 21/12/31 06:52
ギャスレでやって
21 新年まで@15:40:36 21/12/31 08:19
17
匂わせってこういう繋がりでもないやつの自慢のことじゃないでしょ

22 新年まで@15:14:41 21/12/31 08:45
13
17
同一だろ

23 新年まで@15:11:26 21/12/31 08:48
前に自分があげたやつをつけてもらえなくてほかのギャがあげたのつけてるって知った時は散々ここのスレ荒らしてついこの間までトラウマだって言ってたのにその時のギャと全く同じ行動してて草。ヘッダーにしたりツイートしたりw
24 新年まで@12:39:48 21/12/31 11:20
ひりかって髪チリチリのおばはん?
25 新年まで@12:34:48 21/12/31 11:25
ネトギャ?行ってたらんかるよ
26 新年まで@11:59:39 21/12/31 12:00
ワンマンきてたら分かる
27 新年まで@11:26:46 21/12/31 12:33
22
残念別だよ

28 新年まで@11:19:36 21/12/31 12:40
24
それ絵馬でしょw

29 新年まで@10:50:23 21/12/31 13:09
ネトギャが騒いでるの?
30 新年まで@08:16:58 21/12/31 15:43
自己満だから他が文句言う筋合いないよ
33 新年まで@01:56:30 21/12/31 22:03
24
麗子像みたいなオバハン

42 22/01/03 13:08
41
元のひりかだねそれ

60 22/01/18 21:44
130くらいしか出してないんだね
92 22/01/26 07:29
91
ごめん濃厚接触者になってライブ行けてないから知りたかったんだ教えてくれてありがとう

101 22/01/31 21:22
100
はいはい

106 22/01/31 22:26
105
じゃあそっち行けばいいじゃんサヨナラ

108 22/01/31 22:26
105
上がり時じゃん良かったね

109 22/02/01 15:58
104
リキッドは知らないけどBLAZEは高いから今の動員じゃ今後もう無さそうだと思ってる

114 22/02/07 00:17
113
そうだね

118 22/02/07 01:42
117
変な時間にイライラしてんのね

119 22/02/07 03:23
117じゃあどういう問題なの?
120 22/02/07 07:50
115
増えてきてるなーと思う盤はいる

121 22/02/07 07:55
120
確率的に減ってるほうが多いでしょ今増えてても来年の事は誰にもわからん

122 22/02/07 08:05
119
前から来てた人も来てないよ来ればわかる

125 22/02/07 08:59
121
チケットとれないのも今のうちか希望持てたありがとう

126 22/02/07 10:54
125
頑張れー行って戻ってくるなよー

128 22/02/07 12:33
ドマイナー10年やってるのはすごい
129 22/02/07 12:33
126
ありがとうううううう🙌

131 22/02/07 13:30
10年やってて曲あれだけなんだから充分オワコンでしょ
133 22/02/07 13:55
131
Song for me…を聴いた時に終わりを感じた

138 22/02/07 15:26
135
たぬきだよここ

140 22/02/07 16:42
138
たぬきは愚痴をみんなに聞いてもらうとこでもないけどね

141 22/02/07 16:43
137
事務所はシンに懸けてます

142 22/02/07 18:06
140
見なければいいのでは?

143 22/02/07 19:55
142
あなたが決めることじゃないよ

144 22/02/07 19:57
138
142
テンプレみたいな事しか言えないのね

147 22/02/07 21:25
144
じゃあ褒めまくって

149 22/02/07 21:36
148
一個くらいはあるでしょw

150 22/02/08 00:48
149
待ってる

151 22/02/08 01:24
150
まだいたのか粘着

155 22/02/08 08:50
154
何があったw朝から熱いな

157 22/02/08 09:25
156
どれ?晒して

160 22/02/08 12:46
159
車に例えたら低燃費のecoカーだよ

163 22/02/08 21:27
156
まだですかー?虚言ですかー?

173 22/02/18 19:35
172
さよなら

177 22/02/18 21:51
174
私もそれ思った

184 22/02/18 23:23
175
他盤と同じ感じでしょ

185 22/02/19 01:35
176
見落としてました見てきますありがとう!

187 22/02/19 16:10
186
意地悪しないの

191 22/02/19 23:01
190
なんでそんなことわかるの?関係者?

197 22/02/19 23:15
194
あげる写真も動画もないっぽい

209 22/02/19 23:22
事務所で1番動員少ないし切られそう
214 22/02/19 23:23
212
極東この前行ったけど結構入ってたよ

215 22/02/19 23:24
213
奏多まじでサッカーの方が多いよね

217 22/02/19 23:25
214
まじかザニザこわくなってきた

221 22/02/19 23:29
217
事務所イベなんて競う場じゃないし身内のお祭りでしょ

230 22/02/19 23:34
1人50枚くらいCD買ってくれればなんとかなる
233 22/02/19 23:35
始動から1年くらいがピークだった
242 22/02/20 00:10
191
チケットの半券

254 22/02/20 16:59
241
だからワンマンもいないんだよ

279 22/02/24 07:22
動員が全てじゃないの?動員10人になってもライブやってくれるんだね嬉しいわ
308 22/03/03 15:48
ライブ中メンバーは楽しそうだしアットホーム感あるバンドです!って思ってそうだけどなんかダラダラしててᏙ系に必要な雰囲気ってものが足りないなって最近冷めてきた。曲は好きだからそこが残念だけど好みの問題だから仕方ないか
309 22/03/03 16:05
2年経ってやっとシングル1枚だし金爆の後輩って売り文句に今は価値もないし自然消滅しそう
314 22/03/03 18:06
311
意識してるか?

316 22/03/03 18:23
314
315
新曲のタイトルの事だろ遡れよ更年期婆

317 22/03/03 18:29
315
ムキになってるお前のがあたおかだよ流れ読めカス婆や

319 22/03/03 18:50
316
レスがひとつあっただけだよ叩き魔さん178かまって欲しいならよそ行きな?

322 22/03/03 19:15
313
若いだけでデブス芋しかいなかったけど

323 22/03/03 20:28
313
動員数盛り上がりは気にしてたけど容姿は気にしてなかったよ

343 22/03/04 09:06
341
正気?全く多くなかったしな

345 22/03/04 09:49
341
今もキャッキャワーワーしてるけど?翔もMCグダグダだったしイズナの方がMCは好き

354 22/03/04 13:28
新曲1曲で今年一年ひっぱるのかね
364 22/03/04 18:07
361
言ってる事矛盾してるけど大丈夫?話題になったからってただのギャのツイ見に行かないわ興味無いならなおさら

382 22/03/06 07:37
381
そもそも来る気もない粘着には関係ないじゃんw

390 22/03/06 15:24
381
いつぞやのWESTは逆最狭かった

415 22/03/11 20:23
414
毛量が減ってきてて今までのセットが出来なくなっちゃった?

421 22/03/12 03:42
414
個人的にはすごく好きだけど好み分かれるのかな

434 22/03/12 20:23
431
金無いくせに盲目おもろいな

444 22/03/13 00:48
441
小汚くないギャいるよね

482 22/03/14 11:03
481
ほとんどのV盤それになるよな

487 22/03/14 11:48
こんな2年に1枚しかCD出せないやる気のないバンド皆よく応援できるね
492 22/03/14 12:11
491
婆って書きたいのかな?

514 22/03/14 20:39
512
ここのギャがってわけじゃなくて世間一般が著作権とかに厳しくなってるんだと思う

519 22/03/14 21:53
516
新規なのかな今更すぎるよそれ

527 22/03/15 07:50
521
ホントに必死だよねあなたが

573 22/03/16 22:41
571
立たせてもらった分際で文句言うな

585 22/03/16 23:25
571
それはZOMBIEのせいじゃなくない?

586 22/03/16 23:36
581
バンドじゃなくて個人の活動だね

592 22/03/17 01:53
591
あなたは現地まで行ったのね

593 22/03/17 01:59
591
そう思うならぞんび見て帰ればよかったのでは?

612 22/03/17 03:00
611
またよろしくお願いします

613 22/03/17 03:02
611
はいさよなら

614 22/03/17 03:02
611
悲しいとか知るかよ

615 22/03/17 03:04
614
有害

616 22/03/17 03:07
611
あなたも荒らしに見えるから気をつけたほうがいいよ

617 22/03/17 03:23
610
ガチ恋や最前厨かな

620 22/03/17 07:56
619
みんな新曲発表あったの?

625 22/03/17 12:56
611
自演きも

634 22/03/17 20:33
631-633
粘着まだいたの?

635 22/03/17 20:33
631
ちゃんと演奏して歌も上手い他盤どこ?

652 22/03/17 22:18
651
だからぞんびは負け犬ってこと

674 22/03/18 06:10
671
学歴なくても言葉のボキャブラリーある人たくさんいるよ

679 22/03/18 12:06
v.2ch2.net
718 22/03/21 16:43
716
禁止

723 22/03/21 22:03
718
ありがとう

724 22/03/21 22:41 ID:BHw
719
the Raid.は声出しモッシュできたってレポ見た

733 22/03/22 05:16
727
私の記憶だと19時30分くらいだったと思う

742 22/03/22 13:55
741
昨日のライブでそんなようなこと言ってた!

751 22/03/23 01:26
743
コスプレイベントのルールは知らんけど軍服なんてᏙ系なんかあるあるじゃんどうした?

772 22/03/30 20:30
インスト10人もいなくてびっくりした本当このバンド大丈夫か?
784 22/03/30 22:26
781
イースト

791 22/03/31 08:02
787
10人しかいない来てくれた人に礼も言わないなら次回は3人になるだけだよ

812 22/04/01 08:18
811
愚痴はここやなくて家族やお友達に聞いてもらうことはできなかのか

815 22/04/01 10:00
814
コロナからの値上げやけんまるっきしコロナ関係なかわけでもなかよな

817 22/04/01 10:53
816
安売りしても売上イマイチばい

818 22/04/01 11:34
817
局地的に盛り上がっとう?

821 22/04/02 04:59
817
終わりが見えてる

822 22/04/02 07:40
821
何年粘着してんの?

833 22/04/03 16:07
831
他盤ギャだから知らなかったごめんね

842 22/04/03 21:09
841
手紙は?

881 22/04/05 21:40
1373: 04/05 19:19↓
昔にかなり出回ったコピペ
こいつが春芽に逆狙いされたって嘘ついて荒らしてる↓

24. カメレオを潰した全ては札幌の元店員はる香の責任!減った動員返せ!動員減った分金払え!貧乏人はカメレオのファンになるな!病人ははやくしね!カメレオに金払えストーカーはされる方が悪
1374: 04/05 19:21↓
ザアザアにも迷惑かけて何?カメレオ解散したのコイツのせいなの?死ねよゴミ

897 22/04/08 08:13
入って150でしょ
903 22/04/09 23:21
901
エッジってどこもソールドしてるイメージある

904 22/04/10 00:48
110位までは出てるしREXも狭かったしちょうど良いんじゃない
915 22/04/11 13:45
912
他麺もずっと言ってたよ事務所の指示だろうけど遂にデブス芋に媚び始めて可哀想

919 22/04/11 16:40
912
915
ここはババアとブスしかいないからね

920 22/04/11 17:04
918
曲が好きだけならツーショ撮りたいと思わないのじゃねえのかよ

923 22/04/11 18:42
919
オキニでもないガチ恋芋の対応したくないみたいよ

944 22/04/16 18:03
941
出来の悪い子ほど可愛いだから所社長にヨシヨシしてもらってるよ

945 22/04/16 18:05
都内動員100くらいだよね今
952 22/04/19 09:56
951
ニート爺に言われても

953 22/04/19 12:02
951
社会人経験なし三十路超えの爺なんてどこも採用してくれないよリアルに

962 22/04/20 21:56
961
その日本語って正しいの?

1004 22/04/29 20:46
1001
だからたまに居るましなやつがすごい可愛く見える

1005 22/04/29 21:37
1004
それなチビデブスの中だからちょっとでも川湯美人だと目につくよね

1006 22/04/29 22:01
1005
しかもそういう美人って大体無害だしね

1007 22/04/29 22:04
1006
あなたは有害だもんね

1009 22/04/29 22:38
1006
そうじゃない奴もいるけどな

1010 22/04/29 22:57
1009
例えば?

1015 22/04/30 13:08
1013
ちょっと若くても世間一般の底辺みたいなのな

1016 22/04/30 13:18
1014
いやここのギャでもあるけど?w更年期発症お疲れ婆さん

1018 22/04/30 13:39
1015
腰から汚いパンツはみでてる髪しわくちゃの底辺ギャとかまさにそれだった

1019 22/04/30 14:50
1018
だれ?

1020 22/04/30 15:18
1019
お前

1021 22/04/30 15:32
1020
そういうのいらない名前も出せないなら余計なこと言うのやめな

1025 22/04/30 16:18
1022
ミドリの前にいた人?

1028 22/04/30 16:28
1027
つまんな

1031 22/04/30 20:04
1022
いつもいるデカ振りのこと?w

1032 22/04/30 21:45
1031
違うよ

1035 22/04/30 21:56
1034
そんなこと言ったらみんなそうでしょ

1036 22/04/30 22:04
1033
違う

1037 22/04/30 22:13
1036
地雷厚底デカ振りは昨日いないよ

1039 22/04/30 22:17
1031
みんな振りデカいから誰のこと言ってるのか分からないし害ないんだから話題出さない方がいいよ

1043 22/05/01 01:20
1042
嘘言うのやめな本確なんてある訳ないから

1044 22/05/01 01:57
1041
今のところFC限定以外はないですよ

1045 22/05/01 02:40
1043
1044
ありがとうございました

1047 22/05/01 15:50
1046
公式には身分証を持ってこいと書いてあるだけで実際にあるのかは書いてませんでしたよ

1049 22/05/01 17:01
1048
1041と同じひとですか?

1051 22/05/01 19:39
1048
行けば分かると思いますよ

1052 22/05/01 19:47
1051
ばかだな

1053 22/05/01 20:28
1048
メンバー順にその都度整列。例えば最初が奏多なら奏多のチケット持ってる人のみ並んで全員撮り終わったら次はミドリという感じ

1054 22/05/01 20:59
1047
とりあえず持ってけばいいんじゃない?困ることでもあるの?

1055 22/05/01 21:25
1052
どういうこと?普通のこと言ってると思うけど

1057 22/05/01 21:53
1054
譲ってもらったチケットなので名義と身分証が一致しないと入れないのかを知りたいんです

1058 22/05/01 21:56
1057
見られた時に違ったら入れないかもね。でもFC限定でも無い限り基本的に見られないから大丈夫

1062 22/05/02 16:04
1060
じゃあ対バンとか向いてないよ来ないでね

1066 22/05/02 18:56
1064
きっとオトモダチいないんだよ

1069 22/05/02 19:56
1063
ほんとそう思う

1070 22/05/02 20:03
1068
これ

1073 22/05/02 20:36
1072
こういうつまんない捻くれ者もいるしね

1097 22/05/04 18:58
1095
売れてる盤ならいいけど真似したところで余計売れないって分からないのかな

1099 22/05/04 20:31
1090
自分もこれ

1105 22/05/04 21:09
1101
うんだから今回は行かない

1109 22/05/04 21:35
一回行ったけど15人くらいしかいなかったもう行かない
1114 22/05/05 00:19
1111
ランダム2ショなんて下手すりゃ5ショよりいらん

1116 22/05/05 03:44
1113
1時間以内に終わる

1117 22/05/05 07:42
1116
ありがとうございます

1118 22/05/05 07:43
1115
楽しかったね。枚数に応じてこないだのライブみたいに集合とツーショ選べたら楽しいのに

1119 22/05/05 08:55
なぜか1000円のCタイプがなくなってた謎
1120 22/05/05 09:25
価格高騰で値上げは仕方ないけど実質新曲1曲1500円みたいなもんだよね
1121 22/05/05 09:48
1120
だね。3300円でランダム2ショットはしんどい

1123 22/05/05 11:19
1117
人数によるけどサイン15分。写真20分くらい

1124 22/05/05 11:19
1121
3タイプでランダム2ショの盤もあるけど人気があるからやれてるんだろうね

1125 22/05/05 11:51
1124
人気があって行列できる盤なら安いものだよね

1126 22/05/05 11:52
1122
新宿のリリイベも13人〜15人くらいだった

1135 22/05/05 13:36
1134
唾液だらだら流して?きたな

1136 22/05/05 14:28
1133
VIPチケットと通常チケットでいいんじゃない

1137 22/05/05 17:06
1134
それ自体は別にいいんじゃない?あとスレチかもね

1138 22/05/05 17:35
1134
監視きもいだけ

1139 22/05/05 17:40
1134
良いお客さん

1140 22/05/05 17:47
1138
1139
婆さんお疲れ。救心でも飲んで寝てな

1141 22/05/05 17:57
1136
その仕組みほしいライブだけ行ければいいから

1142 22/05/05 18:32
1140
マツコデラックス婆

1143 22/05/05 18:44
1142
マツコみたいな盤いたよ

1144 22/05/05 18:57
1143
ん?

1145 22/05/05 19:19
1142
マツコデラックスは似すぎてて草

1147 22/05/05 19:27
1142
あれって奏多ギャなの?

1148 22/05/05 19:47
1147
違う

1151 22/05/05 20:41
1142
デブス婆揃いの中でも抜きん出てるからすぐ分かるよ

1154 22/05/05 20:59
1152
ミドリギャ?

1155 22/05/05 21:04
1154
違う

1156 22/05/05 21:22
1152
奏多ギャ

1157 22/05/05 21:24
1156
違う

1160 22/05/05 21:28
1159
なんて名前?

1162 22/05/05 21:32
1159
かわゆって言われてる人は来てないよ

1163 22/05/05 21:34
1160
名前聞いたら自演自演って荒らす奴が出てくるから自分で探った方がいいよ

1164 22/05/05 21:36
1162
ここまで騒がれても空気な時点でなwあと自演したいならギャスレ行ってくれw

1165 22/05/05 21:59
1164
きも

1166 22/05/05 22:00
1165
お前がな

1167 22/05/05 22:08
1163
自演じゃなかったら荒らしがいる中に書くなよブス

1169 22/05/05 22:13
1167
お前もブス

1173 22/05/05 22:24
1154
ここ最近よくいるミドリギャは来てたよね

1176 22/05/05 22:40
1175
誰のことww

1178 22/05/05 22:43
1175
二人組でよくライブ来てる人かな?

1179 22/05/05 22:44
1178
そう

1181 22/05/05 22:47
1180
そんなわけない

1186 22/05/06 18:42 ID:aXs
1183
どこの盤?スレ間違えてるよ

1188 22/05/09 04:58
1187
びっくりだねV系たぬきって今の時間たった130人しか人いないんだよ雑談は1600人もいるのにギャはどこに消えたんだ

1192 22/05/23 18:33
1190
ポップな曲調でパンピ狙いの爺

1194 22/05/23 18:55
1192
すぐ悪い方向にしか捉えられないの可哀想

1195 22/05/23 18:55
1194
それな

1196 22/05/23 20:48
1193
間口広くて出口も広いよな

1198 22/05/23 21:28
1197
マガツノのための曲だからでは

1199 22/05/23 23:38
1198
ガールは?

1200 22/05/24 00:07
1197
タイトルからトレパクなんだよなぁ

1201 22/05/24 09:45
1200
何の?

1202 22/05/24 12:19
1200
まさか誤算のこと?

1205 22/05/24 16:46
1200
トレパクってイラストとかに使われる言葉でしょ

1206 22/05/24 17:54
1203
本当それ。アニメグッズいらないガチャで出てもゴミ箱いき

1224 22/05/25 09:14
1220
5000円レベルよな

1225 22/05/25 11:05
1224
あの値段で薄いペラペラなパーカーだったら嫌だわ

1230 22/05/26 20:41
1229
なんで?

1235 22/05/26 22:03
1233
後ろから見ててもってあるからこの人がされたわけじゃないっぽいよ

1243 22/05/26 23:31
1240
保険を注意してるわけじゃないと思わせたくてわざと書いてるのでは?ミドリもはっきり毎回保険かけていつも最前いるのはやめろと言えばいいのに

1244 22/05/26 23:48
1243
擁護みたく聞こえるかもだけど早番で入るのは整理番号順だし保険がけ云々の事ではないのでは?FC限定とか本人確認がある公演なら話は別だけど

1245 22/05/26 23:53
1244
?大量に保険かけて早番取得でしょ

1248 22/05/27 00:16
1246
何となくこれな感じがする

1251 ◇1246判定:× 22/05/27 00:21
保険がけなんて誰でもしてると思う。キャパオーバーの箱なら友人同士1名義ずつかけるだろうし。柵蹴りは分からないけど番号ないのに最前入るとか場所取りとかを注意喚起してるだけでしょうむしろ番号持ってこいよの圧
1253 22/05/27 01:18
1251
間違いなく最前不正した奴らに対して

1254 22/05/27 07:26
例えば自分が130番でも対バンの1持ってる友達がいれば130番目に入場しても最前入れるからそれをもし「あの人130番で私は10番なのに最前入れなかったです!不正してます!」って報告されてたら萎える
1256 22/05/27 07:47
1254
ここ最前埋まらないしこれな気がする

1258 22/05/27 07:53
1256
交渉されて断られたんじゃない?

1262 22/05/27 08:13
1254
最前でそれやったらダメじゃない?

1263 22/05/27 08:17
1261
交渉禁止でよくね

1264 22/05/27 08:25
1254
萎えるって遅番身内の場所取りとか普通に不正じゃん

1266 22/05/27 09:38
1262
個人交渉なんだしなんでダメなの?

1267 22/05/27 09:42
1264
場所取りじゃないわw新規スレいけw先着順に交渉受ける受けない・身内に譲る・もしくは交渉受けないなんてその場所を取った人の自由だよ。最前でも2列目でも同じ。ここまで麺もパンピも理解して騒いでる?他スレでバカにされてるぞ

1271 22/05/27 09:56
1268
事前交渉、事前チケ交換は場所取りではないけどタブーになってるよ交渉来なくて遅番の他盤動員から交渉されて交換なら文句言われる筋合いないけど事前が不正と思わずやらかす人多すぎ

1272 22/05/27 09:58
1270
ガチパンピなら割りとか気にせずズカズカ最前まで入ると思う

1274 ◇1271判定:× 22/05/27 10:05
1273
うんちくではなくマナーだよん

1275 22/05/27 10:07
05/27 00:57
1086
わたしが交渉行って埋まってたところは自分より後ろにいたババアが入ってた

こんなレスが付くんだから確実に理解していない人はいるね

1276 22/05/27 10:08
1274
不正をマナーにしようとするのは草

1280 22/05/27 10:20
1267
は?お前が言ってるのは身内の事前交渉で不正だろうがお前より早番持ってる人がその場所入りたくて交渉行ってももう埋まってますとかバカなの?正当化すんな

1281 22/05/27 10:29
1275
これもな

1282 22/05/27 10:39
1275
別だけど自分の場所を確保したあとに他の場所交渉しに行ってそこに遅番の身内が入った同じ公演かは分からない

1283 22/05/27 11:03
1282
こういうのあとから言っても仕方ないからその場で解決しなよ

1284 22/05/27 11:04
1280
あなた馬鹿すぎて草w

1289 22/05/27 11:13
1288
場所取り代理も後から言い逃れするゴミ最前だから見かけたらスタに報告して

1290 22/05/27 11:15
1280
あなた友達が通ってるバンドとZOMBIEが対バンだから一緒に行こうねってなったとき、あなたが1番のチケットで友達に目当てのときだけ最前交換してって言われたら「それは不正だから出来ない」って断るってこと?

1292 22/05/27 11:22
1282
これでしょ最前場所取りの裏取りしてからじゃないとあんな公式に発言しないよ会場内どの箱もカメラついてるきら後からでも確認できるから

1293 ◇1280判定:× 22/05/27 11:32
1290
別だけど事前交渉アウトだから普通に断るよ友達でも駄目なものは駄目

1294 22/05/27 11:32
1290
え?友達でも断るのが普通だと思ってたから
びっくりした

1296 22/05/27 11:40
1295
他盤ギャの話で逸らしいらないよ

1298 22/05/27 11:42
1296
今度また対盤するじゃん逸らしてなくない?大丈夫?ぞんびとマドンナの有害が組んで不正行為してたから今後注意して見てって意味だったんだけど

1301 22/05/27 11:44
1297
根本を間違えてるあなたみたいなのがいるからややこしくなるんだろうね。友達同士だろうが1番持ってる他盤ギャにぞんびギャが遅番だけどドセン取っておいてって言って実行したらアウトだよ逆も然り

1302 22/05/27 11:45
1297
そういうことになっていくかもね自分で首絞めてるの気付けよ不正最前厨

1305 22/05/27 11:46
1301
それなら10列目と15列目の場所変わるのもアウトになるよw

1307 22/05/27 11:47
1300
HPに記載されてないので大丈夫でしょって思ってるの?お花畑すぎるw

1308 22/05/27 11:47
1303
別に興味なくても入りたい人がいるのを不正で断られてるのは見てていい気分にならないね

1309 ◇1306判定:× 22/05/27 11:47
個人交渉なのにマナーマナーってここのバンドのルールなの?それなら知らないけど。最前ならマナー違反、後列なら見逃してますって事になるけど
1310 22/05/27 11:47
1308
せめて割内持ってきて文句言わないと

1311 22/05/27 11:48
1308
最前に限った話じゃないよねそれ

1312 22/05/27 11:48
1310
3桁最前に言われてもね

1313 22/05/27 11:49
1306
ぞんびのルールは知らないけどドマイナーのV系はこちらが正論ですよ

1315 22/05/27 11:50
1311
そうだね個人のモラルの問題だからでも最前はクリーンにしないとバンドの悪印象になるからね

1318 22/05/27 11:51
1316
というか不正晒されてる奴らな

1319 22/05/27 11:51
1301
これってどこに記載してあるの?

1322 22/05/27 11:54
1319
ないよw勝手にぞんびルール作って騒いで通報してるだけ

1323 22/05/27 11:54
1306
自分が割内の早番取って交渉来たら早い番号の人優先するでしょw例えばだけど15番は交渉断って50番の交渉受けたら何で15は断るの?ってなるし

1324 22/05/27 11:55
1323
それが個人交渉。嫌いな人には変わらなくていいんだよ

1325 22/05/27 11:55
1321
動員の大多数に嫌われてるってことだね

1327 ◆1306判定:○ 22/05/27 11:56
私これしか書いてない。仕切りがいて最前の交渉を仕切りがまとめて受けるなら番号順に入れなきゃいけないけど、個人交渉は最前の自分の1箇所取った人が目当て以外を何番の誰に譲ろうが自由だよ。これが一般的なドマのルールだと思う。まあこれもギャが勝手に昔から決めたことだしぞんびは知らないしもう消えるね
1329 22/05/27 11:56
事前交渉不正当たり前のマドンナギャ出張してこなくていいよ
v.2ch2.net

1330 ◇1327判定:× 22/05/27 11:57
1327
ほんとこれ。何も分かってないわ

1332 22/05/27 11:57
1327
ヤバいクソドマギャなんだね被らない事祈るわ

1333 22/05/27 11:58
1332
いい加減常識知りなよ

1334 22/05/27 11:58
1327
間違ってはないよ今問題になってるのはゴミ最前厨が代理で身内分を不正に交渉してることだから

1336 22/05/27 11:58
1331
異常なまでにぞんびと不正してたから

1337 22/05/27 11:59
1336
あなたそれ箱で言ったの?たぬきに持ち帰ったら負けだよ

1340 22/05/27 12:00
1332
これに関しては合ってるからあなたが間違ってるよ

1341 22/05/27 12:00
1337
オフィには報告してたよー

1342 22/05/27 12:00
1339
君たちがマドンナマドンナって勝手に押し付けたからじゃないの

1343 22/05/27 12:00
1341
草。箱のことは箱でって常識も知らないの?麺も言われて困るよどうやって事実確認すんの

1354 22/05/27 12:09
1352
発覚するのは結局箱に入ってからでしょ?もぎりの人はそこにいるよね?スタに後からでも報告できるよね?スタがチケット確認したらいいだけだわ

1355 22/05/27 12:10
1351
昨日からこの気持ちでいっぱい。騒ぎを見てるだけで不愉快。ぞんび柵蹴りしてるバンドとか言われてさいあくだよ

1358 22/05/27 12:13
1356
これな普通にしてる人は関係ないって言われても嫌な気持ちになるし、そもそも的外れな報告が入ってたらあんなツイートしないでしょそれだけやらかしてるから直接言われるんじゃん

1359 22/05/27 12:14
1357
公式にこだわってるんだろうけど麺が何よりの公式だからね

1360 22/05/27 12:14
1358
不正最前してたのほぼ名指しだね

1361 22/05/27 12:17
1357
受け入れたくないんだろうがオフィより麺の方が断然言葉重いよ

1363 22/05/27 12:22
1362
持ち合わせの間違いごめん

1364 22/05/27 12:24
1362
ほんとにそう思う一部の勘違いしてる人がいるから治安がどんどん悪くなるしライブにも行きたくなくなってる最悪だし

1369 22/05/27 12:47
1365
一部の奴らのせいで売れないバンドの典型になってる

1370 22/05/27 12:48
箱で直接言えスタ呼べドヤの人達も現行犯をスタに見てもらわないと意味ないの分かってて書いてるんだろうなって思った。それこそ事前交渉が駄目とか明確に記載されてないから逆手に取ってるんだろうし報告する側ももしその行為が間違いじゃなかったらって不安だから意見としてミドリに伝えてるんでしょ?だから1367の内容なんだよ不正行為してる人達屁理屈捏ねてないでいい加減にしなよ
1371 ◇1327判定:× 22/05/27 12:50
1327
個人なら誰に譲ろうが自由だよね。分かってない最前入れなかったキィィって人が連投してると思う

1373 22/05/27 13:02
1370
長文おつかれ今回のミドリの言葉は強く感じられたし今後の行為によっては出禁になるかもって肝に銘じてほしい

1385 22/05/27 21:34
1384
番号出せないし誰も協力しないし無理でしょ

1389 22/05/27 22:07
1375
レイカRTしないね

1391 22/05/27 22:47
1389
レイカギャイズナギャが関わってないなら別に良くないかレイカも全然関係ない話をされてるほとんどの方のひとりでしょ

1397 22/05/28 12:21
1396
それな

1399 22/05/28 12:28
1396
そうでもないんじゃない問題になった有害たちに対しての目は厳しくなったと思う

1400 22/05/28 12:40
1399
目が厳しくなったところで対処しないなら何も変わらないと思う

1401 22/05/28 12:47
1400
その都度スタに報告して現行犯で追い出すだけだと思うよ余程分かりやすくしてたバカ共でしょ

1405 22/05/28 21:57
1404
そう全部録られてた今回の不正は証拠が揃ってたから今までより攻めた発言だった

1407 22/05/29 09:08
1406
それならいいんだけど麺がDM攻撃されてたらいやだなって思ってた

1408 22/05/29 09:17
1407
ミドリは見ないけど今回は確認はしたかもね、有害婆たちが私たち無実ですたぬきで叩かれてますぴえんってDM送りまくってるの想像つく

1410 22/05/29 12:28
1405
証拠揃ってたら出禁に出来るはず

1413 22/05/29 13:57
1405
だったら訂正する必要なくない?

1415 22/05/29 14:56
1408
見てるしたぬきの話しもするよ

1416 22/05/29 15:00
1414
わたし何回もやってるの知ってたし名誉毀損だなんて笑わせんな甚だ傲慢な婆だな

1418 22/05/29 15:53
1416
ブーメラン

1424 22/05/29 17:14
1423
それは何年も前から私も思ってたwあとからここで騒ぐよりその日にスタに報告した方が解決するのに

1428 22/05/29 22:33
1425
ちゃんととれてるから次はないぞって意味では?

1430 22/05/30 02:16
1429
某患者さんスレ()でキチガイ婆が暴れてるね

1431 22/05/30 06:53
1424
1番早い解決法な気がする

1432 22/05/30 08:08
1429
1430
すれち

1437 22/05/30 11:01
1430
ここの婆なんだからお前らがなんとかしろよ迷惑なんだよボケ

1439 22/05/30 12:49
1437スレチだからギャスレにどうぞ
1440 22/05/30 13:10
1428
それな有害に対しての出禁予告みたいなもので無駄ではないと思う

1443 22/05/30 21:04
1442
勘違いイキリ婆が群れてるの痛すぎ

1450 22/06/01 19:14
1446
しょーもない告知いらないから解散しろ

1451 22/06/01 19:51
1450
しょーもない書き込みいらないから上がれ

1452 22/06/01 20:28
1451
洗脳婆

1454 22/06/06 11:20
1453
なにが?

1459 22/06/06 20:48
1458
つアートネイチャー

1461 22/06/06 23:56
1460
加齢臭してますよ

1463 22/06/08 13:27
1462
Silent Hillに生き埋めにされてしまえ

1474 22/06/10 07:39
1467
私免許持ってないけど免許持ってないとダメなものなの?

1483 22/06/23 17:14
1482
してないです

1484 22/06/23 17:14
1483
ありがとうございます

1485 22/06/23 23:38
1478
オールスタンディングです

1486 22/06/24 07:52
キネマ100くらいしか出てなさそう
1487 22/06/24 08:05
1478
他盤は椅子ありだったみたい

1493 22/06/25 14:03
1492
だからアラサー

1495 22/06/25 14:45
1492
奏多は今年33じゃない?

1496 22/06/25 14:52
1491
そこまで若いっけ?

1500 22/06/25 22:08
1499
婆は黙って金だけ積んでな

1502 22/06/26 00:23
1498
毎度おなじ話ばかりしてるけど病気?

1504 22/06/30 03:57
1498
アラサーどころかアラフォーいるじゃん

1505 22/06/30 06:02
1504
アラサーアラフォー馬鹿にするならあなた達は30歳になる前にしんでね

1507 22/06/30 06:03
1506
即レスこっわw

1508 22/06/30 06:07
1506
将来詰まないように金ためておきなイライラしなくて済むよ

1509 22/06/30 08:08
1505
とりあえず通報しといた

1513 22/07/02 01:35
1511
むしろテンション高かったと思うけど

1520 22/07/02 03:35
1519
見たことない

1523 22/07/02 04:20
1522
かわいくねーよ!ブスだろうが!

1525 22/07/02 06:06
1514
1521
これとこれ顔違うけど別のおんな?

1535 22/07/02 06:29
1533
なんか見たことあるぞこいつらグルで自演しにきてるな

1537 22/07/02 06:32
1536
てか余裕なさそなのどーでもいい

1542 22/07/02 06:43
1514
1521
もっと大御所狙って先輩みたいに文春にネタ売っておこずかい稼ぎできたらよかったのにねw

1543 22/07/02 06:45
1542
違う2人だけど蜜が見つけて晒してるとかじゃないの?ぞんびで文春考えるバカいないだろ

1550 22/07/02 06:51
1549
ふたりいるぞ?

1551 22/07/02 06:51
1549
それな、グルとか文春とか普通に考えたら擁護にもならないし奏多が女遊びやめればいい話

1552 22/07/02 06:51
1548
それも結局ソースなかった。ガチ恋が暴れてるんだと思った

1554 22/07/02 06:53
1553
お前こそずっと同一おつかれ

1555 22/07/02 06:53
1554
1557 22/07/02 06:53
1554
奏多おつかれ

1564 22/07/02 07:06
1560
他の3人を見習って

1565 22/07/02 07:07
1563
盲目またお前か!今度はここかよ

1566 22/07/02 07:12
1564
繋がりいるの?

1568 22/07/02 07:13
1567
誤字あげなよ

1571 22/07/02 07:25
1514
偽物じゃん笑

1572 22/07/02 07:31
1570
独占欲つよい人にはきついかもね奏多はバンドやめないしまだひとりの物にはならんと思うけどな

1579 22/07/02 07:56
1570
そうだとしても事実

1580 22/07/02 08:02
写真見てないからわかんないけど昨日関係者リスト見ちゃった奏多呼んだ女多かったよその中1人爆弾かなw
1583 22/07/02 08:29
1581
可愛かったよね

1584 22/07/02 08:31
1583
整形プラス加工で顔溶けててよう分からんかった

1586 22/07/02 08:39
1585
ぞんびですからね()

1588 22/07/02 08:59
1577
ビビりか粗が出るから貼らないんじゃない?期待するだけ無駄

1590 22/07/02 15:35
1589
イエス!高須クリニックから出てきたようなふたりのおんなと奏多が記念撮影

1594 22/07/02 16:10
1593
遡れし

1598 22/07/03 01:12
1593
彼女じゃないから安心して

1604 22/07/03 12:10
1602
気の毒だけど次々と使いすてにされるために生まれてくる女もいるのね

1605 22/07/03 12:16
1604
使ってももらえないよりマシじゃねw

1606 22/07/03 12:18
1599
動員少ないからだろ

1607 22/07/03 12:21
1605
30歳以下の女性の自殺めちゃめちゃ増えてるけどお大事に

1608 22/07/03 12:36
1600
そんなのいる?

1609 22/07/03 12:49
1608
後ろの方にいる

1611 22/07/03 13:01
1608
誰ギャ?

1612 22/07/03 13:02
1611
は?話の流れ読めよ

1615 22/07/03 16:47
1611
奏多ギャでしょ繋がりでもなんでもないよ

1616 22/07/03 17:55
1610
1613
さっさとあがれば?

1617 22/07/03 18:02
1616
擁護必死だねw

1618 22/07/03 18:07
1617
たぬきでしかイキれない粘着こそ必死じゃん実生活どんだけ不幸なのw

1623 22/07/04 00:05
1621
まじ?かわいそうw

1624 22/07/04 00:15
1622
サゲマンこわいね

1629 22/07/04 05:13 ID:Z4U
1628
こういう人って同じような曲調にしたらしたで似た曲ばっかりって文句言うんでしょ

1632 22/07/04 06:06
1629
自分は単純にいい曲じゃないから文句言われるんだと思ってる

1633 22/07/04 06:18
1632
いい曲って好みは人それぞれじゃん

1635 22/07/04 07:15
1634
私は新曲いいと思ったし全員の好みに合わせるなんて誰であっても無理な話でしょ

1637 22/07/04 08:41
1634
それをするとパンピだブレブレだって言われるし難しいね

1638 22/07/04 09:20
1635
まず売れてからもの言えよな

1639 ◇1635判定:× 22/07/04 09:37
1638
愚痴しか言わないのにいつまで粘着してんの貼りつきマン

1641 22/07/04 14:07
このスレ1かわいい質問w 知らんけどw
1643 22/07/04 17:55
1640
大気圏から侵入してきてるから他人だと思うけど仲は良いよね

1644 22/07/04 18:28
1640
平和wこう言うの待ってた

1645 22/07/04 20:32
1636
うん好きだよだから意見も言うしライブも行く

1647 22/07/04 23:09
1645
ならここじゃなくて本人に伝えた方がいいと思う

1651 22/07/13 11:04
1650
一種の病気なんだろな

1653 22/07/13 15:32
1652
から元気だよ

1658 22/07/14 12:31
1655
まさか女は自分ひとりだと思ってんのか

1663 22/07/14 15:02
1662
相手の女

1666 22/07/14 19:17
1665
ほんとかどうか知らんけど

1674 22/07/14 20:30
1671
オワコンチビハゲ爺麺としか繋がれなくてかわいそうw

1676 22/07/14 20:37
1675
そう思いたいんだろうけど全然羨ましがられてないよ?

1681 22/07/15 01:16
1680
売れてないのに見栄張りすぎwそして貴女もやっすいちょろい女

1682 22/07/15 01:18
1680
せめて新車の乗用車ぐらいは買ってもらいな

1683 22/07/15 14:17
1680
あなた彼女?

1684 22/07/15 15:33
1680
晒しもソースもない自分語りはいらない

1685 22/07/15 19:28
1683
繋がりでしょどうでもいいけどそんなのも分からないんだねここの人達って

1689 22/07/15 23:23
1685
書きこみ真に受けててうける

1690 22/07/16 01:20
1688
彼女?

1703 22/07/16 20:51
1701
ソース出せ

1707 22/07/19 12:33
1705
他麺も同類だよ人生詰んでる

1710 22/07/19 13:59
1709
焦ってるのは所さんだけ麺は尻叩かれてしゃーなく動いてる感じ

1714 22/07/19 16:20
1711
数える程しか動員いないんだから当然の結果

1720 22/07/19 20:09
1718
毎回同じ曲やってる

1721 22/07/19 20:17
1719
結局前ボーカルと大差ない

1724 22/07/19 21:49
1722
盲目だからドブ金に気付いてないよ

1730 22/07/20 20:09
1713
ブレイズ好きだからブレイズでワンマンしてほしい

1731 22/07/20 20:52
1730
潰しても埋まるわけないだろ現実見ろよ

1732 22/07/20 21:20
1730
あの頃はまだよかったね

1735 22/07/20 21:39
1732
3柵とサイドがっつり潰してスカだったけどそれでも今から考えたらね

1738 22/07/20 21:57
1736
前は良かったねって褒めてるんだけどw

1742 22/07/20 22:54
1739
不思議に思うんだけどどこからそんな情報仕入れてるの?w

1744 22/07/20 23:26
1742
ガバガバだからすぐ漏れるよ

1748 22/07/21 01:53
1739
なぜ奏多

1749 22/07/21 05:17
1748
カノが匂わせしてるからだよ

1752 22/07/21 06:52
1751
ネットストーカーじゃないのでしませーん

1756 22/07/21 08:05
1753
自意識過剰貼れないくせに

1763 22/07/21 12:53
1762
連れ子虐待されても自己責任だよ馬鹿な親だな

1764 22/07/21 13:01
1762
合コンだかで出会った男に結婚迫って殺されたバツイチ子持ちの女が最近ニュースになってたよねw気をつけてね

1766 22/07/21 13:44
1765
奏多パッパと血がつながってないの?

1770 22/07/21 16:15
1766
居酒屋行けばあっちから教えてくれるよw

1774 22/07/21 22:31
1771
大学進学の年だから普通じゃん

1775 22/07/22 07:43
1767
偏見じゃない?自分は充分すぎるくらい可愛がってもらえたから人による

1778 22/07/23 01:19
1776
見たの?

1779 22/07/23 01:22
1777
糞みたいな曲しか出なくなったから歌と演奏がまったく上達しないから麺が劣化したから最前厨の不正が目に余るから陰湿なデブス婆が嫌がらせするから

1780 22/07/23 01:23
1776
チビの金髪カップルってだせえなw

1781 22/07/23 01:39
1779
あと搾取したいだけのインスト物販の売り方

1783 22/07/23 02:36
1779
こういう風に周りの変化を受け入れられない大人も余裕が無くなってるしそれだけ世の中も寛大じゃなくなってるし事務所も麺をサポートする機能全く失ってるしみんなゆとりがなくて大変なのかな

1786 22/07/23 08:27
1777
シンプルに飽きた。毎回同じライブ

1787 22/07/23 10:18
1786
ひとつの盤追いかけるの向いてないんだね

1788 22/07/23 11:47
1787
ひとつの盤追いかけてるけど毎回新しいライブ見られて楽しいよここしか知らないオバサン可哀想

1789 22/07/23 12:23
1788
わざわざ出張してこなくていいよ

1792 22/07/23 15:47
1776
誰のカノ?

1793 22/07/23 18:05
1788
でもジグザグ以外落ち目って言われてるから同じ穴の狢だよねお疲れすぎ

1794 22/07/23 18:43
1792
金髪好きなんて奏多くらいだろ

1796 22/07/23 19:22
1793
そうなの?

1799 22/07/23 21:59
1798
二人の女に晒されてから他の繋がりが探りに来てる?知らんけどw

1804 22/07/24 01:38
1人は元カノ
1806 22/07/24 02:06
1773
でもあんまり目が笑ってないよね奏多って

1807 22/07/24 04:27
1805
奏多元カノと犬飼ってたよ

1817 22/07/25 02:44
1816
ソースないからなんともな

1819 22/07/26 16:15
1818
お荷物がお荷物言うな

1821 22/07/26 20:13
1820
無駄に粘着してんなよ

1825 22/07/27 08:48
1822
そう思うなら買ってやればいいのに粘着してるだけの病気?

1826 22/07/27 20:04
1824

1827 22/07/27 20:50
1824
可愛いよね

1831 22/07/27 23:03
1830
れいかロン毛時代最強だったのにもう伸ばさないのかなメタラーはもうモテない時代か?

1833 22/07/27 23:24
1832
貯金どれくらいたまったんだろうw

1834 22/07/27 23:44
1830
サイコパスだからなぁ

1838 22/07/28 18:00
1837
髪さま減っちゃってごめんなさい

1839 22/07/30 09:01
1837
骨格と髪型といい完全にIKKOにしか見えない


1840 22/07/30 10:09
1839
IKKOにもミドリにも失礼過ぎる

1841 22/07/30 11:45
1839
IKKOさんズラずら?ミドリも薄毛気になるなら色んなウィッグかぶれば

1842 22/07/30 12:10
1840
墓穴

1843 22/07/30 12:34
1839
IKKOに失礼

1845 22/07/30 13:37
1844
何かが落下してくるの?

1846 22/07/31 01:04
1845
落下はしてないけど倒れた人はいたよね

1847 22/07/31 02:19
1846
アンコールの時だよね

1850 22/07/31 04:35
1849
間違い認めたとこ可愛かった

1851 22/07/31 10:29
1847
だれ?

1853 22/07/31 12:33
1852
事務所と箱の事かと

1855 22/07/31 17:41
1854
お前も必死過ぎ擁護する気ないけどそろそろしつこいよギャスレ行きな

1856 22/07/31 17:57
1855
婆に構わなくていいよ

1857 22/07/31 18:13
1848
上手かったよね

1862 22/08/01 14:57
1860
1861
ふたり今日記念日違うだろw

1863 22/08/01 15:35
1862
細かい事は気にすんなってw

1865 22/08/01 16:10
1864
今日は無礼講でしょ

1866 22/08/01 16:39
1864
おめでたい日くらい汚い言葉慎んだら?

1869 22/08/01 18:18
1867
お前もどうせパンピだろ

1873 22/08/01 19:35
1871
運ばれてったね

1875 22/08/01 20:32
1874
売れないでしょオワコンなのに

1878 22/08/02 10:00
1876
そこに粘着し続けるあなた

1879 22/08/02 10:16
1878
あなたがね盲目オバサン

1880 22/08/02 10:27
1879
アンチならあっちのスレ使えばいいのに分からないんだねw

1881 22/08/02 12:49
1877
見たい

1882 22/08/02 13:07
1879
お前だよ

1883 22/08/02 13:38
1876
キャパ狭いのにね

1884 22/08/02 13:49
1883
アンチには関係のない話

1886 22/08/02 17:19
1885
ブラボw

1887 22/08/02 17:23
1885
誤字もダサいよw

1888 22/08/02 17:25
1885
ブラボー

1895 22/08/02 18:41
1890
1893
パクリ臭いよね

1897 22/08/02 18:44
1895
また出張かどんだけここ気に入ってんのか

1898 22/08/02 18:50
1894
他麺が知らされてなかった事に複雑な気持ちだわ

1900 22/08/02 18:56
1898
ぞんびに繋げたいって言ってるのに悪い方に悪い方に取られても困るからじゃない?

1903 22/08/02 19:09
1901
キャスやるみたいな気軽な感じなのでは

1905 22/08/02 19:24
マガツノの1stシングルも今日発売だしミドリとしてはこのタイミングだったんだろうな
1910 22/08/02 19:36
1908
実際作れてない結果が今

1913 22/08/02 19:38
1912
出してよ

1914 22/08/02 19:41
1912
公開してから言えよ

1917 22/08/02 20:10
1912
もしストックがあるとしてもぞんび以外の曲として発表されるね

1922 22/08/02 20:47
1915
知らされてないのはレイカだけっぽいレイカに問題ありなんじゃ?

1923 22/08/02 20:48
1921
そう言ってんのに例の叩きたいだけの奴が荒らそうとしてる

1925 22/08/02 21:13
1924
あなたも見切って消えたら

1927 22/08/02 21:43
1926
粘着さん未練がましいなあ

1931 22/08/02 21:53
1930
かけたる金が違うからねここは採算取れない大赤字だからまた話が違う

1932 22/08/02 21:55
1931
まぁまぁ落ち着いて

1934 22/08/02 22:12
1919
見切ってるのはどんどんいなくなるギャ

1935 22/08/02 22:17
1934
ますます婚期が遠のいてくね

1943 22/08/03 00:38
1940
そういう男でも結婚できてるけどね

1947 22/08/03 03:36
1944
信用されてないんでしょ。公式より先にライブの日程ゲロした過去あるしあぶねーあぶねーだよ

1949 22/08/03 11:05
1948
そだね。アレンジが全然違うとかマガツノのクソッたれがみたいに全然違って聞こえるとかではないね

1952 22/08/03 11:24
1951
まあ発表から24時間も経ってないしそんなにせかさなくても

1954 22/08/03 11:54
1953
どこのオタクに?オタクにウケてたらもっと話題になってるよ

1955 22/08/03 11:55
1954
さっきから浮いてるよ巣に帰れば?

1956 22/08/03 11:58
1955
申し訳ないけど別だよw盲目マンセーのお前こそ浮いてるから黙って落ちぶれの応援でもしてろ

1958 22/08/03 11:59
1956
粘着まだいたんだ草

1959 22/08/03 12:01
1957
それなオタクウケいいとか勘違いしてる奴だかマンセーか知らないけど別界隈舐めすぎてると思う

1960 ◇1953判定:× 22/08/03 12:03
1959
ミドリにもチャレンジする権利はあるだろ好きなことくらいやらせれば?事務所もゴーサイン出した事だし

1963 22/08/03 15:51
1962
子供には分からない大人の事情があるんだよ

1966 22/08/03 17:52
1962
それなwそれでバズればボカロPって周りが認知するって話で自分から言うやついないよねw

1968 22/08/03 18:22
1966
本盤やってて隠してやったらユナイトみたいに問題になるでしょ

1969 22/08/03 18:54
1968
それはどっちも売れてればの話

1972 22/08/03 19:37
1969
事務所との規約あるから売れてる売れてないは関係ないかと

1974 22/08/06 05:44
1973
お前がさっさと消えなされ

1979 22/08/07 18:17
1976
ワロタ

1984 22/08/07 20:57
1983
詳しく

1985 22/08/07 21:06
1984
毒蛾スレ

1988 22/08/07 21:32
1987
更にってことでしょもはやブラホですらワンマンソールドさせられないんだから

1990 22/08/07 21:35
1988
なんで喧嘩腰?

1992 22/08/08 12:28
1989
ドドドマイナーじゃなくてただのセッション麺な。小箱の生誕ソールド出来ないとか前代未聞だわ

1994 22/08/08 12:33
次スレ

v.2ch2.net

1997 22/08/08 14:44
1996
話きいてくれる友達が貴女にはいないって事ね

1999 22/08/08 15:24
1998
かわいそうにあなたが信頼されてないのね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOMBIE(ぞんび) 【ID無し】