-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royzギャスレ72

64件ヒット!
10 21/12/24 20:52 ID:Pxs
スタに撮ってもらう以外方法あるんだね
17 21/12/24 21:42
10
ナス?

44 21/12/25 00:46
10
それ気になってた。撮影してくれるスタッフに言えばメンバーにカメラ渡すことできるの?

1006 21/12/27 20:17
1004
なにそれ私じゃん

1008 21/12/27 20:20
昼職アピをやたらする女は100パー風俗嬢コンプの塊だから
1010 21/12/27 20:20
1007
まあ間違いではないw

1014 ◇1011判定:× 21/12/27 20:28
いい加減しつこいから個スレ行きな
1015 21/12/27 20:33
1012
気に食わないって思われていたいんだろうけどシンプルに鬱陶しいから個スレ行ってほしいお願い

1016 21/12/27 20:34
1015
余計な一言付けてたから思っただけだよ

1017 21/12/27 20:52
1000
これは違いない

1019 21/12/27 20:57
1015
これ私も同じこと言おうとしたわ目障りなだけだよね

1022 21/12/27 21:07
1018
満遍なく読んでると思けど

1023 21/12/27 21:15
1018
目につきやすいコメントなんじゃない?

1034 21/12/27 22:42
1030
それでしかないよね。みんな必死すぎて怖い

1038 21/12/27 23:01
1037
勉強してから来い

1039 21/12/27 23:02
1037
分かりやすく言えばシルバニア

1040 21/12/27 23:06
1039
それされて何の意味があって何が嬉しいの?全く理解出来ない

1044 21/12/27 23:13
1043
繋がってるかは二人にしか分からないから不毛

1048 21/12/27 23:36
1046
自演してるの新規ナスギャと新規やんぎゃの約2名じゃん

1049 21/12/27 23:44
1048
涙袋、iQOS、茶髪ロング、ぴよん、昨日の黒髪ロリ、ナスギャだけで五名は軽く浮かぶ

1051 21/12/27 23:54
1049
あとかきたまと🤍も

1056 21/12/27 23:56
1051
してたしてたw

1060 21/12/28 00:00
1059
私も仲間にいれて

1061 21/12/28 00:00
1058
と貧乏人が僻んでおります

1062 21/12/28 00:02
1059
これだけ参戦してても誰一人としてこれといってナスから特別扱いされてる人いなくて笑う

1065 21/12/28 00:03
1061
お前と違って貯金あるわ黙れ風俗嬢

1066 21/12/28 00:06
1065
風俗ばかにするのはよくないだけど自演もいい加減にしろよ札束

1069 21/12/28 00:09
1066
仕事中なら自演できないよw

1071 21/12/28 00:10
1069
待機中

1072 21/12/28 00:11
1070
札束も涙袋やばいの?

1073 21/12/28 00:12
1068
お互いに持ち上げ擁護してるよ

1075 21/12/28 00:14
1062
そもそも誰がどれかわからないし

1077 21/12/28 00:17
1076
だから自演なんだよ

1081 21/12/28 00:19
1078
あれは誰もが見てる所で昴がやっちゃってるから

1082 21/12/28 00:23
1079
何それ?いつの話?

1084 21/12/28 00:28
1083
暇です

1087 21/12/28 00:35
1086
確かにw

1090 21/12/28 00:40
1088
それずっと思ってたけど勝手に盛り上がってたから言えなかったともやんのオキニとか正直誰でもいい

1091 21/12/28 00:42
1090
それなだからこそ一人で盛り上がってる札束の自演

1096 21/12/28 01:05
1095
何を言ってんだかもう

1098 21/12/28 01:08
1095
公式隅から隅まで読んでおいで。ツーショットの文字あったらやるよ

1100 21/12/28 01:15
1049
茶髪ロングと黒髪ロリ誰なの結局

1101 21/12/28 01:21
1097
ナスギャじゃないけどここで自演するような奴がナスのオキニだったらちょっとショックだわ

1102 21/12/28 01:22
1098
嫌味とかじゃなく本当にこれだよ

1103 21/12/28 01:28
1099
それはない

1104 21/12/28 01:37
1101
ナスも見る目がないってこと

1105 ◇1100判定:× 21/12/28 02:06
1100
何となく誰か分かるけど垢知らない

1110 21/12/28 03:29
1106
1108
しつこ。個スレ移動しろ

1115 21/12/28 07:23
@__01040
1120 21/12/28 08:44 ID:hUU
1105
どういう人?

1392 新年まで@71:10:01 21/12/29 00:49
昴は今年の生誕グッズあまりにも残りすぎたから来年のは弱気に受注なのかと思ってたw
1412 新年まで@62:15:46 21/12/29 09:44
10枚近くで目当て1枚よ
1463 新年まで@54:10:21 21/12/29 17:49
1460
ポストくっそw

1473 新年まで@53:12:10 21/12/29 18:47
急に派手髪にしたけど婆すぎて似合ってなかった
1475 新年まで@53:10:48 21/12/29 18:49
昴はツイ見てるよ営業するからね
1504 新年まで@52:54:41 21/12/29 19:05
1490
100パーツイ見てるよ営業の為だよ

1507 新年まで@52:54:10 21/12/29 19:05
オキニ自慢?
1558 新年まで@52:31:10 21/12/29 19:28
1551
本当に営業力は神だよね

1589 新年まで@52:10:43 21/12/29 19:49
杙凪は相手に合わせてるからポキニ産まれやすいよね
1590 新年まで@52:10:29 21/12/29 19:49
1587
わろた

1640 新年まで@48:10:00 21/12/29 23:50
びじゅある祭のゴミセトリ昴の仕業だったのか
1677 新年まで@37:10:15 21/12/30 10:49
1673
そうだよね送る気すら無い人は簡単に言えるけど

1682 新年まで@35:10:04 21/12/30 12:49
ナスでさえ殴り書きみたいな感じだったわ草生える
1711 新年まで@28:47:18 21/12/30 19:12
1710
それだけの話だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャスレ