-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】24

696件ヒット!
1 21/12/23 21:53 ID:BYU
IDなしのザアザア盤スレ
ザアザアについて語るスレ

※※※カエルは書込み禁止※※※

前スレ(2ch2スレ)

15 21/12/23 23:49 ID:IrQ
14
思ったw別の言葉の方が煽りでよく言ってる気がする

19 21/12/24 00:01
15
例えば何?

29 21/12/24 00:17
19
行ってれば分かるじゃん、春バファイナルだけでも行ってあげなよ

80 21/12/25 09:04
🐸1人で連投楽しそうw
83 21/12/25 14:10
81
てゆうかさらにデブった?

99 21/12/25 23:04
🐸ザアザア潰し必死すぎ
103 21/12/26 17:31
102
誰の女なら興味ある?

105 21/12/26 18:33
103

107 21/12/26 19:18
106
女で亞んに似てるのはやばい

108 21/12/26 19:26
107
やんちゃな感じで可愛いじゃん

109 21/12/26 19:30
106
よく見るってどこ見ればいいの

110 21/12/26 19:30
109
雰囲気、顔、性格

111 21/12/26 19:37
107
山田花子

113 21/12/26 19:38
110
性格は見た目からわからなくね?

114 21/12/26 19:39
112
カエル🐸に聞いてください

115 21/12/26 19:39
113
性格は顔に出るよ

119 21/12/26 19:41
118
一葵はいいの?

120 21/12/26 19:41
116
117
あなたたちみたいな人を麺も自分達のファンだって思ってないだろうね

121 21/12/26 19:41
119
ここのギャ何故か一葵を叩く人がそもそも居ない

123 21/12/26 19:42
122
🐸が立てたんだからほっとけ

124 21/12/26 19:43
120
言ってること支離滅裂で草

125 21/12/26 19:43
118
一葵はいいの?w

128 21/12/26 19:45
127
一時期だから

132 21/12/26 19:49
129
晒す晒す詐欺

136 21/12/26 19:52
135
大昔の公開処刑か?

137 21/12/26 19:53
133
晒して

138 21/12/26 19:54
ネトギャの虚言だから晒さないに1票w
144 21/12/26 20:08
143
春バまで待ちな

146 21/12/26 20:19
🐸の煽り下手すぎ
151 21/12/26 21:41
150
誰が?

152 21/12/26 21:47
151
🐸

153 21/12/26 22:01
🐸相変わらずメイク薄いの?
166 21/12/27 16:36 ID:S.g
81
ゆかまる?

167 21/12/27 16:37 ID:S.g
166
零夜ゆかまるみたいなの好きだよね

168 21/12/27 17:29 ID:y8A
167
デブ専じゃんww

171 21/12/27 18:47
167
166
自問自答すんなってw

177 21/12/27 19:33
176
そうじゃないと意味無くない?

179 21/12/27 19:36
178
何の話?

181 21/12/27 19:38
180
それ言っちゃう?

183 21/12/27 19:39
1/3とか当たっても行けない人多そう。他盤ギャ取り込もうにも来ないでしょ
187 21/12/27 19:41
186
札幌以外で宜しく

188 21/12/27 19:41
1/3とはいえEDGEのキャパなら埋まるでしょ
189 21/12/27 19:41
187
この時期に札幌は無理でしょ行けなかった前科あるし

191 21/12/27 19:42
189
二度と来なくていい

193 21/12/27 19:42
190
2月でも前乗りするなら大丈夫でしょ

215 21/12/27 19:48
212
他の方法って?別に良くない?

217 21/12/27 19:49
213
金銭絡んだら出禁

218 21/12/27 19:49
どうせワンマン1時間くらいでしょ
221 21/12/27 19:50
217
どうせばれないよ

223 21/12/27 19:50
216
ほんとそれwたかだかライブ一本でごちゃごちゃうるさいよねwそんな事で騒ぐならさっさと上がれって感じw

231 21/12/27 19:52
1週間前はキツいところある
232 21/12/27 19:52
さわいでるの🐸でしょ。連投しつこい
241 21/12/27 19:53
240
🐸

244 21/12/27 19:53
また🐸が暴れてるだけじゃん
249 21/12/27 19:54
246
イツメンとか使って浮いてるからもうだまれ🐸wバレバレ

253 21/12/27 19:55
来れない人が騒いでるとか言ってるのが🐸だよ
255 21/12/27 19:55
251
全部空回りしてる気がするけど

258 21/12/27 19:56
🐸ってたぬきで使われない言葉使うから書き込みバレバレなの学習しなよw
259 21/12/27 19:56
255
もう🐸ってばれてるから黙ってなよ

261 21/12/27 19:57
260
いってない🐸が騒いでるだけだよ

278 21/12/27 20:02
272
荒らしてるの1人だからね

311 21/12/27 20:13
310
それは余分っていわないだろ

314 21/12/27 20:14
313
私行ったけど手に入りませんでしたけど?

315 21/12/27 20:14
314
ザアザアの後みんな配ってたよ

342 21/12/27 21:31
341
女と揉めたんだろ?

353 21/12/27 21:34
351
春ギャでもしない

374 21/12/27 22:46
また気持ち悪い下ネタ投下して荒らして本当に飽きないねwいつも同じ荒らし方してるから🐸ってばれてるよ
382 21/12/28 06:53
たぬきで拾った昔話でしか荒らせないなら無理に回さなくていいよ🐸さん
383 21/12/28 07:31
ギャの質悪いも🐸お得意の台詞w頭悪いから荒らし方もワンパターンだね
417 21/12/28 22:38
415
どこ?

419 21/12/28 22:44
今1万円だって
482 21/12/28 23:50
481
火炎瓶のチケットも転売してるやつ買ったからってことじゃない?

498 新年まで@71:59:59 21/12/29 00:00
一葵頑張って書いたのにね
499 新年まで@71:59:39 21/12/29 00:00
北斗一桁買い取ろうとしてるから通報されるの嫌がってる?
500 新年まで@71:59:14 21/12/29 00:00
一桁全部無効でいいよ
501 新年まで@71:59:06 21/12/29 00:00
498
あれ全部プリントだよ?

502 新年まで@71:58:46 21/12/29 00:01
1桁お譲り出てたけど有償だったの?
503 新年まで@71:58:03 21/12/29 00:01
抱き合わせ
504 新年まで@71:57:45 21/12/29 00:02
他盤ギャからしたらタダで貰った物を中毒者に高額で売りつけるチャンスだもんね
505 新年まで@71:57:37 21/12/29 00:02
どうせ有償で買っても何番の人がとか分からないし何にも対処されないんだろうな
506 新年まで@71:57:11 21/12/29 00:02
418
なんだやっぱこういう感じかキモ

507 新年まで@71:57:07 21/12/29 00:02
北斗が一桁だったらほぼ有償買取だろうな
508 新年まで@71:54:47 21/12/29 00:05
507
北斗一桁取れないなら多分来ないと思う

509 新年まで@71:52:19 21/12/29 00:07
アゲ
510 新年まで@71:52:13 21/12/29 00:07
軍団あたり出たの?
511 新年まで@71:51:35 21/12/29 00:08
会場来てた中毒者ほぼほぼ当たり持ってると思う他盤ギャ配ってたし
512 新年まで@71:51:02 21/12/29 00:08
505
これ

513 新年まで@71:49:04 21/12/29 00:10
フリルで500円だ
514 新年まで@71:48:32 21/12/29 00:11
511
他盤ギャからしたらゴミ

515 新年まで@71:41:57 21/12/29 00:18
軍団が終演後あたり回収してたし早番持ってないんじゃない
516 新年まで@69:24:19 21/12/29 02:35
一桁有償オフィシャルとメンバーに報告した
517 新年まで@66:27:30 21/12/29 05:32
418
この人と過去に取引した人がいたらこの画像とこの人の情報をオフィに連絡したらいいんじゃない?有償で譲らなければ有償で買う人は出ることはない

521 新年まで@64:33:57 21/12/29 07:26
519
晒しまだ?

522 新年まで@63:43:54 21/12/29 08:16
516
私もした

526 新年まで@61:23:46 21/12/29 10:36
少なくとも1桁2枚は有償取引か
532 新年まで@60:24:40 21/12/29 11:35
527
1万じゃ通常の倍

533 新年まで@60:22:13 21/12/29 11:37
529
送料負担が有償に入るかどうか

534 新年まで@60:21:15 21/12/29 11:38
5番も送料だけじゃないと思う
535 新年まで@60:20:56 21/12/29 11:39
今更転売で騒いでるのって10番台持ってて最前入りたい人?
537 新年まで@60:19:06 21/12/29 11:40
誰がなんと言おうと結局当日は軍団がド前
538 新年まで@60:17:23 21/12/29 11:42
ここで騒がないと今後もこんな意味のわからないことされそう
539 新年まで@60:16:52 21/12/29 11:43
537
結局これだよね

540 新年まで@60:16:38 21/12/29 11:43
538
むしろ今まで何か対応してくれたことあったっけw

541 新年まで@60:15:59 21/12/29 11:44
一葵こういう企画好きなのはわかるけど荒れるだけだからもうしないでくれ
542 新年まで@60:15:48 21/12/29 11:44
対応はされないけど同じことは繰り返さないって意味じゃない?
543 新年まで@60:14:36 21/12/29 11:45
新規限定とかにするならまだ分かったけどこの企画で本当にタイムリーギャが来てくれるのかな
544 新年まで@60:13:25 21/12/29 11:46
他盤のギャ掴みたくてやったんだろうけど顔が広い軍団の元に早番が渡るんだから意味ないし他の中毒者が可哀想
545 新年まで@60:12:49 21/12/29 11:47
537
そうでもないよ

546 新年まで@60:11:49 21/12/29 11:48
新規欲しいなら無償交換OKとか言わなきゃ良かったのに企画倒れすぎ
547 新年まで@60:11:47 21/12/29 11:48
545
残念ながらそうです

548 新年まで@60:11:29 21/12/29 11:48
ザアザアのグッズ身に付けてたら入場できないとかどう
549 新年まで@60:10:14 21/12/29 11:49
547
ドセン入れないこと増えてる

550 新年まで@60:09:13 21/12/29 11:50
火炎瓶も別に軍団がど前じゃなかったし
551 新年まで@60:07:15 21/12/29 11:52
548
グッズ1個も持ってないから楽勝

552 新年まで@60:06:34 21/12/29 11:53
551
代わりにタイムリーの他盤のグッズ着用必須

558 新年まで@60:04:21 21/12/29 11:55
あたり持った新規数人しか来ないワンマンとか面白そうなのにな
559 新年まで@60:04:01 21/12/29 11:55
誤算の男限定の動画は面白かった
563 新年まで@60:02:10 21/12/29 11:57
本人確認しない限り抜け道はあるからね
564 新年まで@60:01:35 21/12/29 11:58
562
悲しいね

565 新年まで@60:01:21 21/12/29 11:58
誰でも予想つくことかと
568 新年まで@59:56:19 21/12/29 12:03
火炎瓶行ってない人が騒いでる気がする
574 新年まで@59:51:01 21/12/29 12:08
春バ休めないあたりからおかしいことで荒れてる
580 新年まで@59:41:47 21/12/29 12:18
それは1/3も春バもそう
581 新年まで@59:39:32 21/12/29 12:20
火炎瓶に行けなかった人にも1/3行けるチャンスを作ればよかったね
586 新年まで@59:31:41 21/12/29 12:28
自分達のファンと過ごすより他盤ギャと年明け一発目を過ごしたいんだとひねくれた考えしたw
587 新年まで@59:31:08 21/12/29 12:28
実際動員自体は落ちてるし何しても中毒者は着いてくるって思われてるってことだよ
600 新年まで@59:27:13 21/12/29 12:32
ツイッターで切れてる人いたし荒れそうだなとは思ったけど新規用セトリのライブそんなに行きたいか?
603 新年まで@59:25:16 21/12/29 12:34
なんとなくメアのギャの株下がった中毒者の株も下がったし
612 新年まで@59:21:55 21/12/29 12:38
599
それも辛いね

613 新年まで@59:21:48 21/12/29 12:38
1時間前後かなと思ってた
614 新年まで@59:21:28 21/12/29 12:38
いつも通りのワンマンだよ
615 新年まで@59:21:26 21/12/29 12:38
611
セトリ当ての無料は何曲だっけ

616 新年まで@59:21:06 21/12/29 12:38
セトリ当ても火炎瓶も当たったのに仕事で行けなかった
617 新年まで@59:20:54 21/12/29 12:39
616
火炎瓶のあたり

618 新年まで@59:20:44 21/12/29 12:39
615
通常ワンマンの曲数だったよ

621 新年まで@59:20:01 21/12/29 12:39
それより振替ワンマンのセトリの方がいいかなと思ってまあいいやと思ってる
622 新年まで@59:19:43 21/12/29 12:40
620
ためしに言ってみて

623 新年まで@59:19:15 21/12/29 12:40
ドリンク代はかかるよね?
624 新年まで@59:19:06 21/12/29 12:40
バカ?
625 新年まで@59:19:02 21/12/29 12:40
620
春バ一葵バ抱き合わせ

626 新年まで@59:18:31 21/12/29 12:41
624
行かないから詳細見てないだけ

627 新年まで@59:18:28 21/12/29 12:41
623
他盤含む無料ワンマン行ったことないの?

628 新年まで@59:17:46 21/12/29 12:42
今回抱き合わせで譲り出てないよね
629 新年まで@59:16:50 21/12/29 12:43
623
詳細見なくてもわかる

630 新年まで@59:16:01 21/12/29 12:43
春バ一葵バ買ったらあたり譲ってくれますか?
631 新年まで@59:16:01 21/12/29 12:43
あたり持ってる他盤ギャ何時からやるのかとか会場で詳細言われなかったから分からないって呟いてたよ
632 新年まで@59:15:14 21/12/29 12:44
私も分からなくてヒヤヒヤした
633 新年まで@59:14:52 21/12/29 12:45
629
ドリンク代もかからない無料行ったことあるからごめんなさい

634 新年まで@59:14:43 21/12/29 12:45
場所も時間も書いてなかったし
635 新年まで@59:14:25 21/12/29 12:45
633
どの箱?逆に知りたい

636 新年まで@59:14:04 21/12/29 12:45
本命でもないのにわざわざ調べて三が日に行くかどうか
637 新年まで@59:13:47 21/12/29 12:46
636
私行ったことある

638 新年まで@59:13:06 21/12/29 12:46
637
あたり券で?

639 新年まで@59:12:41 21/12/29 12:47
638
うん他盤でそういうのやってて近所だったから

640 新年まで@59:11:49 21/12/29 12:48
639
どこでやるか知らされてたなら今回と事情ちがくない?

641 新年まで@59:11:31 21/12/29 12:48
640
前日まで分からなかったよ

642 新年まで@59:10:54 21/12/29 12:49
日程悪い
643 新年まで@59:10:24 21/12/29 12:49
いる?私仕事で行けないからタダであげるよ
646 新年まで@59:05:19 21/12/29 12:54
643
たぬめ何通きた?

647 新年まで@58:59:21 21/12/29 13:00
633
そんな所ないよwどんなドドドドでもドリンク代は必要

648 新年まで@58:58:18 21/12/29 13:01
予定(仮)みたいに出てればいいけど全く予告無しの1週間前はさすがにバカでしょ
652 新年まで@58:54:38 21/12/29 13:05
651
パンピは来るな

653 新年まで@58:54:11 21/12/29 13:05
649
当たらなかったとしとも行きたかったら回収するでしょ

654 新年まで@58:53:44 21/12/29 13:06
651
メルカリで300円で匿名配送できる

656 新年まで@58:52:31 21/12/29 13:07
てか整番出すの新規?って思ってしまった
657 新年まで@58:52:12 21/12/29 13:07
655
金銭やり取りの証拠ないでしょ

659 新年まで@58:50:12 21/12/29 13:09
658
そうだよ

660 新年まで@58:49:16 21/12/29 13:10
5番のアカウントはDM解放してなくない
663 新年まで@58:48:17 21/12/29 13:11
661
金額提示してた?

664 新年まで@58:47:41 21/12/29 13:12
662
いや普通に転売じゃん送料だって払ったら金銭取引になるし

665 新年まで@58:47:31 21/12/29 13:12
664
ワロタ

666 新年まで@58:47:13 21/12/29 13:12
664
えネタ?

667 新年まで@58:45:51 21/12/29 13:14
それなら基本的にTwitterに出てるの全部転売扱いってことか
668 新年まで@58:44:32 21/12/29 13:15
軍団がド前って言ったり一桁後半って言ったり10番台とかもうなんでもありだな
671 新年まで@58:42:16 21/12/29 13:17
今誰がいる?
672 新年まで@58:41:20 21/12/29 13:18
669
それ一発通報だよ

678 新年まで@58:32:15 21/12/29 13:27
日付も場所も書かれてなくて他盤ギャにこわいんでもらってくださいって言われた時は笑った
679 新年まで@58:31:38 21/12/29 13:28
怪文書か
681 新年まで@58:26:41 21/12/29 13:33
自分含めフォロワー全員自分で当てるか譲ってもらってたから当選確率高いとここ見るまでは思ってた
682 新年まで@58:19:47 21/12/29 13:40
無料ライブやるくらいならCD配った方がよかったんじゃない?
683 新年まで@58:18:51 21/12/29 13:41
EDGEだから200くらいは出してると思う
684 新年まで@58:18:05 21/12/29 13:41
火炎瓶行ってない人が行きたくて騒いでるだし
685 新年まで@58:16:40 21/12/29 13:43
ライブみていいと思えば何もしなくても自ら曲聞くよ
686 新年まで@58:15:55 21/12/29 13:44
ライブ招待も悪くないと思うが日時がね
687 新年まで@58:13:14 21/12/29 13:46
一桁3枚も転売になってて草
699 新年まで@57:35:13 21/12/29 14:24
古株は逆に呆れてそう
700 新年まで@57:34:45 21/12/29 14:25
ザアザア1本な人ほどほとんど来てない気がする
703 新年まで@57:33:11 21/12/29 14:26
優先順位が1番ならいいって言ってる
706 新年まで@57:31:51 21/12/29 14:28
703
そう言うしか無いよね

711 新年まで@56:27:42 21/12/29 15:32
710
ID消し忘れた

713 新年まで@56:16:37 21/12/29 15:43
683
コロナ禍だからキャパの50%以下だよ

714 新年まで@56:07:18 21/12/29 15:52
713
もうそれ緩和されてる

716 新年まで@55:46:16 21/12/29 16:13
715
年末くらいお風呂入った方がいいよ

717 新年まで@55:01:19 21/12/29 16:58
荒れてるからついに晒されたかと思った
718 新年まで@54:53:18 21/12/29 17:06
零夜もいにしえのギャオ名乗るなら蜉蝣の無料ワンマンみたいな配り方にすれば良かったのに
719 新年まで@54:47:14 21/12/29 17:12
配信組暴れ過ぎ
722 新年まで@52:15:34 21/12/29 19:44
やり方が本当に下手
724 新年まで@52:05:51 21/12/29 19:54
一桁即決1.5だってさ
725 新年まで@51:50:03 21/12/29 20:09
普通のワンマンに比べたら良心的だから必死なギャは買うんじゃない?
726 新年まで@51:48:13 21/12/29 20:11
EDGEなら11番までは需要あるだろうね
727 新年まで@51:46:52 21/12/29 20:13
724
晒してよ

728 新年まで@51:41:21 21/12/29 20:18
無料と有料ライブの交換舐めてるでしょ
729 新年まで@51:38:35 21/12/29 20:21
くだらない事で回るスレどっかの盤みたいだね
730 新年まで@51:35:09 21/12/29 20:24
事務所もバンドも何考えてるんだろうね
731 新年まで@51:34:44 21/12/29 20:25
金だけだよ
732 新年まで@51:33:55 21/12/29 20:26
もっと頑張れ
733 新年まで@51:30:20 21/12/29 20:29
こんな企画で動員増えると思ってるなら笑える
734 新年まで@51:25:17 21/12/29 20:34
ただのお遊びでしょ
735 新年まで@51:20:47 21/12/29 20:39
軍団に来てほしくないからこういう企画なんだろうね
736 新年まで@51:15:53 21/12/29 20:44
過去スレに書いてる元仕切り見たかった
737 新年まで@51:08:38 21/12/29 20:51
火炎瓶いたよ
738 新年まで@51:05:02 21/12/29 20:54
マドンナ行ってるよ
739 新年まで@50:57:15 21/12/29 21:02
運良く無料なら行きたいって思ってくれたギャに当たってるといいけどね通ってなかったらわざわざあたり探してまで行こうと思わない
740 新年まで@50:48:41 21/12/29 21:11
738
だれ

742 新年まで@50:25:15 21/12/29 21:34
ザアザア戻ってくる可能性ある?
743 新年まで@50:21:29 21/12/29 21:38
なんで?
745 新年まで@49:29:41 21/12/29 22:30
自分で見てみて
749 新年まで@48:53:13 21/12/29 23:06
やだな…
751 新年まで@47:52:51 21/12/30 00:07
まこの方が川湯
754 新年まで@44:01:44 21/12/30 03:58
火炎瓶行ってない人が文句言ってるからって火炎瓶行けなかった中毒者全体を見下すような発言するのやめたら?
755 新年まで@43:59:31 21/12/30 04:00
誰も見下した発言してないけど大丈夫?
756 新年まで@42:22:11 21/12/30 05:37
春ってヤリチンなの?
762 新年まで@36:15:45 21/12/30 11:44
ヒステリック
766 新年まで@31:19:25 21/12/30 16:40
当たり出なかった更年期がスレ回してるのか例の荒らしが煽ってるのかどっち?前者なら相当痛い
767 新年まで@31:16:24 21/12/30 16:43
766
更年期ってあの32歳のババア?www

768 新年まで@31:11:29 21/12/30 16:48
32歳のババア誰?
774 新年まで@27:49:12 21/12/30 20:10
年明けじゃないの?
778 新年まで@27:24:14 21/12/30 20:35
777
🐸以外みんなオキニよ

780 新年まで@27:20:18 21/12/30 20:39
779
うん🐸は一生こないでね

781 新年まで@27:18:28 21/12/30 20:41
🐸はかほに粘着しすぎw過去の繋がりの中では可愛いよ
782 新年まで@27:12:12 21/12/30 20:47
春の歴代繋がりがファンにバレてるのは草
785 新年まで@26:41:30 21/12/30 21:18
784
毎度毎度面白いと思って言ってる?似てないしつまらない

788 新年まで@26:18:56 21/12/30 21:41
亞んはダイアン津田より蛍原とかノンスタ井上ソックリやん
789 新年まで@26:17:10 21/12/30 21:42
新年春晒しが楽しみ
790 新年まで@26:17:09 21/12/30 21:42
かほって顔載ってる?地味な顔だった記憶しないけど可愛かったっけ
791 新年まで@26:15:36 21/12/30 21:44
水ぽい華やかさはあった顔可愛いとかではない
792 新年まで@26:04:18 21/12/30 21:55
786
出順外してることの方が多かったよw

794 新年まで@25:53:59 21/12/30 22:06 ID:9SE
🐸話題無いからって無理やり過去のギャの名前出して回さなくていいよwもうパターンすぎて飽きてお前以外誰も反応してないじゃんw
797 新年まで@25:46:10 21/12/30 22:13
可愛いよりは綺麗な顔してたけど所詮風だよ
799 新年まで@24:18:12 21/12/30 23:41
おばさん
800 新年まで@21:43:41 21/12/31 02:16
一葵はきつい顔が好きだよな
802 新年まで@17:07:50 21/12/31 06:52
荒らし方ワンパターン指摘されて試行錯誤してるみたいだけど書き込みから🐸臭プンプン臭うんだよなw
803 新年まで@17:06:47 21/12/31 06:53
800
801
自問自答乙🐸

804 新年まで@15:20:43 21/12/31 08:39
🐸ケロケロ
805 新年まで@10:55:11 21/12/31 13:04
ポケモン興味無いくせにポケモン好きアピしてるおばさん多くて草
806 新年まで@10:49:00 21/12/31 13:11
ポケモン世代でもないのに
807 新年まで@10:24:31 21/12/31 13:35
魂胆が見え見えで痛い
808 新年まで@10:19:13 21/12/31 13:40
ポケモンくらい好きにさせてやれ
809 新年まで@10:18:35 21/12/31 13:41
805
🐸ネトストお疲れ

810 新年まで@10:14:00 21/12/31 13:46
みんな繋がりと年越しかな
811 新年まで@10:11:44 21/12/31 13:48
🐸
812 新年まで@10:02:58 21/12/31 13:57
なんでも🐸扱いしてくる人何?ポケモンおばさん?
813 新年まで@09:57:13 21/12/31 14:02
812
🐸くさいな臭う🐸臭い

814 新年まで@09:53:02 21/12/31 14:06
813
🐸の事大好きなんだね

815 新年まで@09:52:08 21/12/31 14:07
🐸
816 新年まで@08:45:03 21/12/31 15:14
812
その人たぬき常駐だし指摘すると漏れなく全員🐸扱いだからタチ悪いよね

817 新年まで@06:00:41 21/12/31 17:59
カエル擁護するのカエルだけだって気がついてw自演下手くそかよ
818 新年まで@04:51:01 21/12/31 19:08
しょうもない話題で回すな
819 新年まで@03:31:21 21/12/31 20:28
あげます!
824 新年まで@02:21:53 21/12/31 21:38
ガチ恋じゃなくても晒されたら幻滅するわ
825 新年まで@02:10:20 21/12/31 21:49
春はただの女好き
826 新年まで@01:41:07 21/12/31 22:18
3日のチケット抱き合わせも出て来たね
827 新年まで@01:35:36 21/12/31 22:24
一桁転売問い合わせした人いたけど結局どうなったの?
828 新年まで@01:34:16 21/12/31 22:25
826
あたり余分に貰ってる人がいた時点でこうなるよね

829 新年まで@01:26:55 21/12/31 22:33
827
事務所休みだから返事こない

830 新年まで@01:25:51 21/12/31 22:34
829
そうなんだ。タイムリーのことだしこのまま対策されなそうだね

831 新年まで@01:16:07 21/12/31 22:43
余らせてそうな人にDM送って譲ってもらってたフォロワーいたし行きたい人はみんな行けそうだね
832 新年まで@00:52:19 21/12/31 23:07
いいご身分だな糞麺春
835 新年@あけおみ 22/01/01 00:33
832
新年早々荒らそうとしないで美味しいもの食べて寝な🐸さん

853 22/01/02 20:01
852
🐸は今日もイキイキ荒らしてて楽しそうだね

862 22/01/02 23:17
857
元カノじゃなくて元蜜だよwパンピ🐸さんw

863 22/01/02 23:18
ここまで🐸の自問自答で連投です
882 22/01/03 20:54
880
1/11行けばいいさ

896 22/01/03 21:45
892
🐸連投で荒らすのやめな

897 22/01/03 21:46
なんでも🐸のせい少しは麺も自覚するべき
900 22/01/03 21:50
他盤ギャっぽい人結構いたよwツイ情報でしか来てた人特定できてない辺り荒らしてるの🐸じゃんw
901 22/01/03 21:59
ネットいきり🐸w
913 22/01/04 06:19
912
なんで?

914 22/01/04 06:24
913
配信で出してたのお薬じゃないの?コロナ中々治らない人だったし普通に泣きそう

915 22/01/04 06:35
914
本気で審判ならこんなとこで質問しないでDMでもしてみたら?昔ダイエットでカロリミット的なサプリ飲んでるって言ってたしそれじゃないの?

916 22/01/04 06:36
915
誤字ったw審判×心配◯

917 22/01/04 06:53
915
ありがとう

922 22/01/04 14:12
921
なんで?

933 22/01/04 17:48
931
でも撮ったら確認する時間も無く追い出されて戻るって結構な事だよね

1004 22/01/05 02:57
1003
そんな事ぜったいにないから無理に荒らすのやめような🐸さん

1009 22/01/05 13:50
1006
荒らしたくて適当に話題出してるだけ

1012 22/01/05 21:19
1011
来なくていいよ

1013 22/01/05 21:54
1011
元々きてなかったりして

1022 22/01/06 14:26
1021
🐸だから仕方ない

1024 22/01/06 20:30
1021
行ってない奴が騒いでるんでしょ

1032 22/01/06 22:13
1025
行ってない方が偉いあっぱれ

1037 22/01/07 05:07
1027
そもそも載せないのが普通だし乞食みたいな事言って回すな

1038 22/01/07 07:46
1036
好きにすれば?

1040 22/01/07 08:33
1038
冷たいこといいながらたぬめ出して聞いてこいってツンデレかよw

1042 22/01/07 20:54
1039
乞食はたぬきではよく使われけど?パンピ?

1043 22/01/07 21:34
1036
大丈夫だよ

1044 22/01/07 21:48
メンバーの誕生日のライブで10番台定価以下でも捌けないってやばい
1052 22/01/07 22:54
1048
過去一とはいえ元が少ないからw

1057 22/01/07 23:30
1056
無理w

1060 22/01/08 00:34
1058
みんな飽きてるしこないよ

1061 22/01/08 06:33
1058
来ないよ

1064 22/01/08 06:56
1063
そんな気持ちザアザアにはありません

1065 22/01/08 07:00
1064
だから自分勝手なギャしか居ないんだね

1067 22/01/08 07:13
1066
どんなだったの?

1068 22/01/08 07:14
1066
詳しく

1069 22/01/08 13:01
1067
1068
ここの盤じゃ当たり前なんだろうけど、整番無視して後から来たキャバ嬢みたいな人達3列目に入っていって周り怒ってた。キャバだから麺の繋がりだと思うけど

1071 22/01/08 13:03
1070
他にも推しじゃないからって他麺のチェキ配ったりしてた

1080 22/01/08 14:18
1078
これはここに限らずそうだよちょっとでも隙間あればくる

1081 22/01/08 14:51
1069
新規かよw見た目派手だから繋がり認定は草だし人が入れるスペースがあればスタンディングのライブなら整番関係なく入ってもいいよw今コロナだから無理やりスペース無いところこじ開けるのはやばいけどね

1082 22/01/08 14:54
1069
スタンディングのライブの整番は会場に入るときの順番の番号だから入ってからどこで見るかは自由。どのライブでも当たり前覚えときな新規さん

1084 22/01/08 15:13
1078
ライブ中ちゃんとヒール脱いで足踏んでも怪我しないようにしてるなら普通じゃんw

1086 22/01/08 15:24
1085
ソールドしてるパンパンの箱なら迷惑だしロッカー使えって思うけど今ソーシャルディスタンスでパーソナルスペースあるしコロナでライブ中モッシュもないし別にいいと思う

1090 22/01/08 21:06
1083
この盤は周り無視して入っていいんだ。教えてくれてありがとう二度と行かないわ

1092 22/01/08 21:07
1090
多分ここだけじゃないよ

1094 22/01/08 21:24
1091
コロナ増えてきてるし普通行かないんじゃない

1096 22/01/08 21:43
1090
周り無視って何?足元の仕切り守った上で空いてるなら入っていいだろ。二度と来なくていいよ

1099 22/01/08 22:03
1096
周りも声掛けしないんだね

1102 22/01/08 22:27
1099
それはコロナ前からだいたいの盤そうだよ0.5人の隙間に入ったりする奴もいたけどそうじゃない場合は気にならない

1106 22/01/08 23:16
1104
だよね?そんなに揉めることか?

1108 22/01/08 23:25
1090
他盤も他ジャンルも行ってるけど空いてるスペースに勝手に入るのは当たり前だよwどこ行っても同じだからあまり恥ずかしい事言わない方がいいよw

1110 22/01/08 23:26
1109
フルボッコって言うか自分の無知さ曝け出して訂正されてキレてるだけじゃんw

1114 22/01/08 23:38
1101
周り見えてない自己中心的人物だね

1117 22/01/09 02:16
1115
1116
🐸

1119 22/01/09 02:33
でも普通のパパ活とかでも大人3万で1日2人を20日やってたら月120万とか行くよねそのほかにプレゼントや食事とか 普通の年収額面だと2500万くらいになる人結構いそう
1120 22/01/09 03:09
1119
あなたおもしろいねw

1125 22/01/09 09:17
1124
そんなに叩きたいなら春バファイナルで潰しなよ

1126 22/01/09 09:18
1124
保険掛けすぎて荷物ロッカーとかクロークに預ける金無いんじゃない?

1129 22/01/09 09:29
1125
何でファイナルなのw

1130 22/01/09 09:29
1126
そうそう500円も出せないのかと思った

1131 22/01/09 09:30
1128
北斗オキラじゃないじゃん

1132 22/01/09 09:32
1131
は?

1133 22/01/09 09:52
1122
皆無

1135 22/01/09 10:21
昨日ザア麺1度も北斗見てなかった
1136 22/01/09 10:31
1135
4人の目線全部分かるんだw

1137 22/01/09 10:38
1136
分かる

1138 22/01/09 10:40
1114
逆に声かけしてるバンドだれ?

1141 22/01/09 11:36
1124
皆ロッカー入れに行ってたのにね

1143 22/01/09 12:23
1139
行ってないくせにイキるなよ🐸

1145 22/01/09 15:17
1143
ひとりで荒らすな老害

1148 22/01/09 18:43
1146
あんだけで?誕生日だからでしょ

1149 22/01/09 18:55
1146
あなたの頭の方がおかしいから心配しなくていいよ

1153 22/01/09 20:42
1152
は?何?

1156 22/01/09 20:51
🐸なら別に
1157 22/01/09 21:04
🐸こんなあたおかになるまで何でこのスレに執着してるの?
1162 22/01/09 22:07
1158
ルイード行けば良かったのに

1163 22/01/09 22:26
1154
それ有名だよね

1166 22/01/09 23:04
1164
よく言ってるの🐸だけだからw信用しないで

1167 22/01/09 23:04
1165
うるさいんだけど金が全てなんだから何でもよくない?新規に関係ないよ

1168 22/01/09 23:04
1166
正解

1169 22/01/09 23:05
1167
金落としてもないネトギャ🐸がほざいてて草

1170 22/01/09 23:06
治安悪いっていう割には具体的な話書かないしねギャのツイ監視してわかることしか書けないのが🐸
1171 22/01/09 23:06
1170
お前俺らより下だよ

1172 22/01/09 23:08
🐸
1173 22/01/09 23:09
1171
日本語で

1174 22/01/09 23:09
1173
お前ここたぬきだよ?

1175 22/01/09 23:11
🐸の書き込みに知性も理性もないだろねw
1177 22/01/09 23:13
1160
一葵がセトリ組んでOKだすのは他麺じゃん

1181 22/01/09 23:52
1154
🐸乙wどうにかして頑張って荒らしたいのは分かったけどいつも話題に突拍子も無いし荒らし方が雑すぎて誰にも反応して貰えてないの草。回らないからさらに自問自答で回してるの可哀想になってくるw

1182 22/01/09 23:55
1181
それお前や

1183 22/01/09 23:57
1144
昨日もタオル広げたままでした

1185 22/01/10 00:17
1183
最前のどこ?上下何番目?ライブ来てたなら具体的に教えてw

1188 22/01/10 01:19
1186
誰のこと言ってんの?

1189 22/01/10 01:25
1186
現繋がりも来てるじゃん

1190 22/01/10 01:41
1186
かほ?

1194 22/01/10 02:36
1186

ほかは?

1195 22/01/10 02:41
1185
お春のド前に居た人

1197 22/01/10 03:58
🐸荒らしたくて必死すぎだろ
1198 22/01/10 04:35
1195
上いくつ?そんなの春前にいなかったけど

1200 22/01/10 06:54
1186
ライブ来てないくせに適当なことかいて荒らさなくていいよ🐸

1201 22/01/10 06:55
1200
ぜんぶ札幌の糞ブスのせいをすればいいのに

1202 22/01/10 06:55
🐸荒らし方ワンパターンすぎだって
1204 22/01/10 06:56
1201
はいはい。もう何書いても誰も反応しないから悔しいのはわかったから落ち着け

1205 22/01/10 06:57
1198
🐸の荒らしだから釣られないで

1207 22/01/10 06:58
1206
通報します

1208 22/01/10 06:59
1207
住所載せていい?

1209 22/01/10 06:59
1208
知らないこんなとこで聞くな

1210 22/01/10 07:00
1209
ありがとう

1212 22/01/10 08:18
1193
来てた

1216 22/01/10 12:43
1215
全箇所1番持ってるのすごいよね

1217 22/01/10 13:26
一葵バは北斗全部1かな
1220 22/01/10 13:49
1219
で??

1222 22/01/10 13:59
1213
私が見た時はチェキの箱8箱くらいあった

1224 22/01/10 14:10
1205
偉そうに仕切るなブサイク

1225 22/01/10 14:27
1223
動員いる盤は10枚とかあるね

1226 22/01/10 14:43
1213
一人すごい量買ってる人いたみたい

1227 22/01/10 14:57
1198
はるまるうどんのタオル置いてましたよ何か変なメガネもつけてたし

1229 22/01/10 15:23
1226
60なら私の近くにいた

1232 22/01/10 16:07
1227
スタッフに何か言われてたよね

1235 22/01/10 16:35
1233
え.

1238 22/01/10 16:49
1229
60すごいな。身内の分だとしてもそんな枚数頼んでる人見たことないw

1240 22/01/10 16:50
1227
あの辺の人達か

1242 22/01/10 17:05
1231
春ギャ以外であのメガネかけてるやつみんな有害

1244 22/01/10 17:22
1219
歴代あんギャこういうツイするやつだらけでワロタ類は友を呼ぶだね

1245 22/01/10 17:42
1231
若い子ならまだしもおばさんはきつい

1246 22/01/10 17:46 ID:MUY
1244
そのうちまゆみたいに暴露するの楽しみにしてる

1248 22/01/10 17:53
1245
そんな人いた?若気の至りってかんじで見てたけど

1250 22/01/10 18:00
鍵開けたり外したりしてるのが1番キモくない?w
1251 22/01/10 18:03
1250
そもそも興味ない

1253 22/01/10 18:06
1252
可愛いじゃん大阪公演で見たけど目立ってたよ

1255 22/01/10 18:08
1253
ちなみにMもその連れも大阪は来てないよw

1256 22/01/10 18:08
1247
ここのギャあるあるだね

1257 22/01/10 18:08
1255
ごめん人違いだったかも

1262 22/01/10 18:10
1261
仲悪いよ

1266 22/01/10 18:11
1260
可愛いからじゃなくて中毒者にぴえん系が少ないから目立ってるだけでは

1269 22/01/10 18:17
1268
亞んで草

1272 22/01/10 18:27
1268
すぐ消すくらいなら載せるな

1273 22/01/10 18:28
1272
Mのツイ行ったら見えるよ

1274 22/01/10 18:31
1271
どっちもカモフラで甘い暴力利用してるだけ

1275 22/01/10 18:31
1268
全然違う

1279 22/01/10 18:32
1276
余裕でしょ

1282 22/01/10 18:33
1258
Mとり目撃誤情報出がちだよねw別人と間違えられててそっちの方が可愛いみたいな

1284 22/01/10 18:34
1283
一時期増えてたか?w

1285 22/01/10 18:34
1284
一人増えたら一人減るイメージw

1292 22/01/10 18:37
1291
当たり前でしょ

1294 22/01/10 18:39
1292
若いて何歳まで?

1295 22/01/10 18:39
1291
若い女好きなのは一葵に限りません

1296 22/01/10 18:39
1293
Mもりも綺麗目なお姉さんって感じ

1297 22/01/10 18:39
1294
25まで

1298 22/01/10 18:39
1297
もえしか入らないね

1301 22/01/10 18:40
1300
似てるよ

1303 22/01/10 18:41
1300
綺麗系になったゆあてゃだよ

1304 22/01/10 18:41
1301
なのに綺麗目っておかしくない?w

1305 22/01/10 18:41
1300
似てねぇw

1306 22/01/10 18:41
1303
それゆあてゃじゃねーじゃん

1307 22/01/10 18:42
1299
そんな若くないよ

1311 22/01/10 18:43
1308
匂わせするくらいだから降臨してるかもねw

1313 22/01/10 18:43
1310
嘘つくなよ

1314 22/01/10 18:43
1312
じゃあ何歳まで?

1315 22/01/10 18:43
1307
なんで知ってるの?

1322 22/01/10 18:45
1316
亞んが褒めるから勘違いしてるだけ

1324 22/01/10 18:46
1321
めんどくさ

1325 22/01/10 18:46
1296
垢抜けない女子大生みたいな2人組かなと思ってたんだけど綺麗めお姉さん系なら違ったかな

1328 22/01/10 18:48
亞んギャ一葵ギャの2人組もう1組いて綺麗な見た目してるからその人かと思ったら違かった
1329 22/01/10 18:48
1325
これだわ言いたいこと言ってくれた

1330 22/01/10 18:56
1328
Mとりとは似てないの?

1332 22/01/10 19:00
1331
狙い失敗

1333 22/01/10 19:00
1331
もえは?

1335 22/01/10 19:01
1333
繋がってる

1337 22/01/10 19:02
1336
繋がってる

1338 22/01/10 19:03
1334
一葵キッモ

1345 22/01/10 19:09
1334
職権乱用おじさんかな?

1346 22/01/10 19:09
1344
学生?学校行ってないよね

1348 22/01/10 19:10
1346
大学でしょw

1352 22/01/10 19:12
1351
都合悪いことでもあった?

1353 22/01/10 19:12
1348
大学行ってないよね高卒でしょ

1358 22/01/10 19:15
1355
誰のこと言ってんの?

1361 22/01/10 19:20
1359
変なガチ恋商法してるから荒れる

1365 22/01/10 19:20
1359
もえかわゆだよあとみ

1366 22/01/10 19:21
1365
自演

1371 22/01/10 19:23
1368
本命蹴るんだ

1372 22/01/10 19:24
1369
それ思ったマドンナに力入れ始めてるよね

1377 22/01/10 19:26
1372
最初だから

1378 22/01/10 19:27
1376
本命(?)なら蹴らないよね

1379 22/01/10 19:28
1361
ガチ恋商法してなくない?拗らせ婆が暴れてるんでしょw

1380 22/01/10 19:28
1370
たまにしか来ない道ギャで何年も一葵ガチ恋いるけど鬼営業勘ぐってしまう

1381 22/01/10 19:29
1379
ぺろ何回も晒されてるじゃん

1388 22/01/10 19:33
1387
うん

1396 22/01/10 19:38
1394
全然行けてない

1398 22/01/10 19:42
1395
ほとんどかけてない

1399 22/01/10 19:50
勝手に崇めて理想と違って「幻滅」?明日は誰の君なの?〜〜〜〜🤦🤦🤦🤦笑笑
1400 22/01/10 19:51
1399
このタイミングで言うって一葵ギャにむけて

1401 22/01/10 19:52
1399
もえも理想と違って幻滅してたじゃんブーメラン

1407 22/01/10 19:57
1404
沙也加の前山みたいに感情に任せて口悪いこと言うから叩かれる前に消す

1413 22/01/10 20:02
1410
一葵ギャの友達多いのにマウント取ってるから嫌われてるだけ

1414 22/01/10 20:05
1409
私なら本命行く

1417 22/01/10 20:19
1416
誰を?

1418 22/01/10 20:20
1417
札幌の女

1420 22/01/10 20:21
1418
誰の繋がり?

1424 22/01/10 20:50
1396
アラサー風ギャいけてるじゃん高額蜜で

1425 22/01/10 20:52
1424
ザア麺全員が?

1429 22/01/10 21:02
1427
しつけーな

1432 22/01/10 21:05
1427
世間の男ほぼそうだよ何言ってんだ?

1434 22/01/10 21:06
1431
あの発言の何が悪いか教えて欲しいんだけどw

1435 22/01/10 21:15
1433
ババアに何されたの

1436 22/01/10 21:22
1423
忘れてたw

1439 22/01/10 21:34
1425
零夜

1442 22/01/10 21:45
1440
なんも無いよ

1443 22/01/10 21:47
1441
人生に関わる話じゃないっけ?

1446 22/01/10 21:49
1434
ねwそんな深く考える程の発言じゃないでしょ嫌味ぽくもないよ別に

1447 22/01/10 21:51
1443
そうだっけ?ちゃんと見てなかったわ

1451 22/01/10 21:59
1450
それだったら逆に応援するわw

1452 22/01/10 21:59
1449
そんなこと言ってたんだ

1457 22/01/10 22:15
1449
よく覚えてたね尊敬するわ

1458 22/01/10 22:17
1456
また鍵にしちゃうから言わないであげてw

1460 22/01/10 22:20
1457
何言ってるんだろうと思ったから

1461 22/01/10 22:22
1455
よしあつの真似かよ

1465 22/01/10 22:33
1456
そもそも亞んのファンとか都市伝説

1467 22/01/10 22:37
1466
知ってるなら教えて

1470 22/01/10 22:46
1467
明日の楽しみにしときな

1472 22/01/10 22:57
1468
本人イケメンと思ってるからやめてさしあげろ

1475 22/01/10 23:17
1472
一葵も本人イケメンと思ってるよね

1478 22/01/10 23:39
1477
それね

1481 22/01/10 23:40
1479
今更復活なんて絶対しないでしょ

1492 22/01/10 23:53
1491
25歳以下で婆じゃないしね

1494 22/01/10 23:55
1482
カエルが聞いてブロックされてたよ

1501 22/01/11 01:01
1500
まさか婆なのに自分は肌綺麗と思ってる?

1502 22/01/11 01:01
1501
勝手に婆扱いやめて

1503 22/01/11 01:02
1499
何でそんなひねくれた捉え方するの?

1507 22/01/11 01:03
🐸はなんでも荒らすネタにする
1509 22/01/11 01:04
1506
一葵ギャの婆ほんとにおかしいの多い

1510 22/01/11 01:07
1508
婆でも一葵と付き合えると思ってるのいるからね

1511 22/01/11 01:08
1510
気持ち悪い現実見ろよって感じ

1513 22/01/11 01:16
ネトギャ🐸連投乙。中毒者はババアがガチ恋しようとライブで迷惑行為しなければどうでもいいと思ってるよ
1516 22/01/11 01:18
1514
例えば?

1517 22/01/11 01:19
1516
🐸みたいに風呂に入らず悪臭&スッピンでインストにいって一葵を惑わす

1518 22/01/11 01:19
1517
一葵惑わされてるの?w

1519 22/01/11 01:20
1516
妄想で暴走してファンメで一葵に繋がりの件をしつこく責める🐸

1520 22/01/11 01:21
1518
惑わされて思わず化粧薄いねって🐸に余計なことを口走ったじゃん

1521 22/01/11 01:22
🐸は1番ヤバい一葵ギャw
1523 22/01/11 01:25
1522
ポジティブすぎるだろポキニかよ

1524 22/01/11 01:25
1523
惑わすって使い方おかしい

1525 22/01/11 08:27
1504
これ男女関係ないのにバカなの

1526 22/01/11 08:38
ヒステリーな一葵ギャになりすまして暴れても🐸バレバレで草
1529 22/01/11 11:03
1464
釣られんなよ

1538 22/01/11 20:39
1532
なぜはるがなのか

1546 22/01/11 20:54
1539
おはるって言ってるからどっちみち変わらない

1547 22/01/11 20:58
1543
これに尽きるだろうね

1549 22/01/11 21:26
1535
笑った

1550 22/01/11 21:34
1548
新規や他盤ギャそんなのしないから

1554 22/01/11 22:16
1552
本当文面独特だしたぬきで使わない単語乱用するよね🐸wツイッターで情報でた瞬間に反応してたぬき書き込んで楽しそうだね

1558 22/01/11 22:49
1557
名前変わって喜ぶとかなくない?自己満だよ

1560 22/01/11 22:57
1559
可愛いから見られるんじゃない?

1561 22/01/11 23:12
1559
見た目が派手か自意識過剰

1565 22/01/11 23:22
1559
ジロジロ見られてるって気づくって事は自分も無意識に他人をジロジロ見てるんだと思うよ

1567 22/01/11 23:35
1565
意識してなくても視線感じるよジロジロ見られると振り返ると目合うし

1572 22/01/12 00:06
1567
いきなり振り返ったら反射的に見たくなくても見るよ

1575 22/01/12 00:10
1569
🐸さあそれライブのたびにいってるけど学習能力ないの?w

1576 22/01/12 00:11
1570
カノよんでスタ含めて打ち上げの可能性だってある

1580 22/01/12 00:32
1558
それ、どう反応したらいいのかわかんなかった

1587 22/01/12 01:02
1586
身内ノリでギャが作ったメガネだよ

1588 22/01/12 01:03
1581
呼びにくいだろうから春でいいって本人が最後に言ってたじゃんwネトギャ?

1591 22/01/12 02:28
お誕生日お祝いできてよかった💓🥂💓酔ってなんか甘えてきてよしよししてたらにこにこしててかわいかった😮‍💨これからもずーっとよろしくね🌷.*だいすき!!!
1592 22/01/12 02:39
1591
どこのカップルの話?

1595 22/01/12 02:55
1587
楽しそうだった

1596 22/01/12 02:58
1577
メイクさん女性なのに飲みギャ呼ぶわけない

1597 22/01/12 02:59
1595
んなわけあるか

1599 22/01/12 03:00
1597
春楽しそうにしてたよ

1602 22/01/12 06:17
1600
飲み会飲み会騒いでるの🐸だからスルーでいいよ

1603 22/01/12 06:19
1599
荒らし方が雑だからもういいよw誰も信じてないよw

1604 22/01/12 07:01
1603
来てないんだ

1605 22/01/12 07:14
1604
はいはい。早く寝ろ

1609 22/01/12 13:02
1583
またあいつらつけてたのか

1615 22/01/12 19:50
1610
去年の零夜バでみさきがかけてた眼鏡と同じだったから軍団かと思ってた

1617 22/01/12 19:56
爺盤なんかお茶爆高くてせいぜい1000 だから毎回お茶爆万単位のギャが数人もいるのこの盤だけだからアイドル人気に驚いてる
1619 22/01/12 20:05
1618
決めつけてはいない

1620 22/01/12 20:08
1616
アラフォーアラサーで年収300は寒すぎ

1623 22/01/12 20:24
1614
生誕集まって良かったね

1629 22/01/12 22:54
1924
小出水の改名くらいの反応

1630 22/01/12 22:59
1624
そういう事言ってる人ってどんな日程でも来ない気がする

1633 22/01/13 01:03
1615
あれみさきの二番煎じだと思った

1634 22/01/13 01:43
1628
安定にダサそうだよね

1639 22/01/13 08:36
1638
文脈と方言変で浮いてるよ。書き込む前に半年ロムったら?新規?

1640 22/01/13 08:37
1638
いつの公演話してるの?w

1643 22/01/13 14:19
1639
見に行ったけどこれはダサいって叩かせる誘導?

1644 22/01/13 14:21
1636
あの猫?ライオン?のプリントが?

1646 22/01/13 21:22
1637
ザアザアのデザイナー素人丸出しでセンス無さすぎる

1648 22/01/15 00:13
普通なら嫁から義両親にコッソリででも連絡と相談するだろ 19才には10万て大金だし それを相談せずに貸したことが後々バレた時言われるだろうな 特に中絶費用だった場合下手したらもう二度と妊娠できなくなる可能性あるからもっと言われるぞ
1650 22/01/15 08:57
1649誰と?
1654 22/01/15 12:46
1638
これ豚のツイートでしょ

1655 22/01/15 13:10
1653
誰?

1657 22/01/15 13:36
1656
春が嬉しそうだったからよかったってことに対してでしょ優しいのは

1660 22/01/15 13:40
1657
春に対して優しすぎて心配なの?

1661 22/01/15 13:40
1656
コピペしたり晒しがあるからツイでつぶやくのも自由にできないやめてくれない?

1662 22/01/15 13:41
1661
豚は晒されていいの?

1664 22/01/15 13:41
1662
繋がり達は自演だから

1665 22/01/15 13:41
1660
まあ一葵春に対して我慢してそうだもんね

1667 22/01/15 13:43
1665
春も一葵に対して我慢してるだろw

1671 22/01/15 16:10
1663
あんな中学の授業でやるレベルのデザインやるデザイナーはいないと思う

1672 22/01/15 16:11
裏垢のたかこ初めてのライブだったよ💋
来てくれてありがとぉーーーー!!

1677 22/01/15 18:44
1675
にがいも改名したね

1678 22/01/15 19:04
1677
スレチ

1679 22/01/15 19:42
1678
偉そうに仕切るな

1681 22/01/15 20:08
1680
わたしは無いよ

1682 22/01/15 20:12
1681いつも何日後ぐらいにくれる?
1687 22/01/15 20:50
1682
次のツイキャスするあたりかな

1689 22/01/15 21:05
1685
こないって言ったらくれるの?

1690 22/01/15 21:06
1686
お礼するって言ってる麺がしないのはどうかと思うけど

1691 22/01/15 21:08
1689
キャスでももしお礼来てない人はDMしてねってたまに言ってるじゃん

1692 22/01/15 22:11
1688
いるけど

1696 22/01/15 23:15
1693
それが正解お礼すらまともに出来ない糞麺に払う価値無し

1697 22/01/15 23:25
1694
春が慌ててフォローしたんじゃない?w

1709 22/01/16 00:49
オキラならお茶爆500でも100のテンプレ送られる?
1710 22/01/16 00:58
オキラオキラいってるの🐸だろw
1712 22/01/16 01:09
1709
それ詐欺だからオキラ関係なく消費者センター相談した方がいいよ

1713 22/01/16 01:11
1709
テンプレは来ないけど短めが来る零夜はわかりやすいよ

1714 22/01/16 01:14
1711
間違いないw

1715 22/01/16 01:26
1711
お気にへのお礼見たことあるの?

1716 22/01/16 01:27
1715
ないよ

1719 22/01/16 01:30
1717
🐸乙

1720 22/01/16 01:30
1718
逆に認知してるギャには何送ってんの?

1725 22/01/16 01:39
1724
一葵三行零夜その倍以上って感じ

1730 22/01/16 01:45
1729
五千円で?

1731 22/01/16 01:47
1730
そう。認知されてないしこんなもんかなって

1733 22/01/16 01:52
1728
零夜もお茶爆する人多いけどめっちゃ長い文で返ってくるよ写真もサイン入れてるし

1735 22/01/16 01:54
1733
零夜はマメなんだね

1736 22/01/16 01:54
1733
名前も入ってるんだっけ?

1737 22/01/16 01:55
1736
入ってるよ

1738 22/01/16 01:56
1734
毎日ずっと作詞してる訳じゃないでしょ

1744 22/01/16 02:16 ID:r36
1741
自分が認知されるよう通えばいいだけなのにクレーマーかよ

1745 22/01/16 02:23
1740
そんなのどこでわかるのw

1748 22/01/16 03:30
1722
そんなに増えてるの?

1750 22/01/16 03:37
1749
通報しました

1751 22/01/16 03:37
1750
ありがとう!殺されるのも全部小澤だから別にw

1753 22/01/16 04:07
今回の春バに犯罪者来てたんだよv.2ch2.net
1754 22/01/16 05:58
1747
DMする勇気ないわ本来なら麺側がしっかりするのが普通では?

1761 22/01/16 08:37
1758
適当とは言え不謹慎すぎるあなた本当に人間の心持ってる?

1762 22/01/16 10:19
1748
前はわりとすぐ覚えてくれてたから増えてると思う

1765 22/01/16 10:25
1763
亞ん朝から自演乙

1768 22/01/16 12:08
1766
私春ギャじゃないけど認知されてるよなんならメンバー全員覚えてる根気強く行けばいいと思うよ頑張って

1769 22/01/16 12:08
1766
言わないだけで覚えてるんじゃ?

1771 22/01/16 12:14
1768
ありがとう!根気強く通ってみる

1773 22/01/16 12:14
1768
通って何年?

1774 22/01/16 12:14
1766
パンピは覚えられないよ

1776 22/01/16 12:21
自分も5ショット無理だな、4対1で話すの無理だし気まずいな
1779 22/01/16 12:24
1777
分かるw めっちゃ見てて怖いww

1782 22/01/16 12:37
1779
うざいから消えろ

1786 22/01/16 12:51
1778
早く詳細ほしいね

1801 22/01/16 14:59
🐸上げて変なコピペ貼るな
1802 22/01/16 15:41
1792
ヤバいのはコゴエがつまみ出してくれるから大丈夫

1806 22/01/16 17:20 ID:S.g
1705
零夜マメだし優しいし、遅れたら遅くなってごめんねみたいな感じだよ

1813 22/01/16 21:18
1811
普通出てこない

1814 22/01/16 21:19
1810
一葵も昔からモテてきたでしょ

1816 22/01/16 21:22
1811
こういう危ないのがいるから麺との撮影時は他のギャ入れないでほしい

1818 22/01/16 21:34
1817
偉そうに

1821 22/01/16 21:52
1819
まってまってむりむりまって

1824 22/01/16 21:58
1823
春、キャスしたのけっこう前じゃない?

1825 22/01/16 21:59
1811ツーショの時?
1827 22/01/16 22:06
1822
まともなギャもいて良かった

1828 22/01/16 22:10
1811
一回だけ見かけた事ある

1831 22/01/16 22:20
1811
そんな事ある?いつのインスト?

1833 22/01/16 22:48
1831
クリスマス

1835 22/01/16 22:53
1833
見送り的な?w

1836 22/01/16 22:55
1833
クリスマス零夜と撮影したけど、そんな事されなかったわw 亞んがいつまでも話しかけてるのは見た

1837 22/01/16 23:13
1833
それもえの連れでしょ?繋がりじゃん

1838 22/01/16 23:15
1832
1839 22/01/16 23:15
1832
何が終わりなの?

1840 22/01/16 23:18
1837
嫉妬する前にまず痩せたらどうなの?痩せる努力もしないで文句言うのは見苦しいよ

1841 22/01/16 23:19
1837
私も見たけど連れじゃなかったしオキニなんじゃないの?対応違うの前からじゃん

1842 22/01/16 23:22
1841
連れじゃないならどんな人だったの?

1855 22/01/16 23:57
1853
亞んはガリが好きでしょ

1856 22/01/16 23:58
1855
まゆを忘れたのか?

1858 22/01/17 00:12
1841
前からよくいる人?

1863 22/01/17 00:29
1861
誰のこと?

1864 22/01/17 00:35
1862
なるほど

1865 22/01/17 00:43
1828
よく見送りとかしてない?ぎりぎりまでしてくれるイメージ

1866 22/01/17 00:48
1860
一葵ガリよりデブ派だよ

1869 22/01/17 00:58
1867
デブの甘え

1870 22/01/17 01:12
1869
面倒くさいなじゃあ細身から普通ぐらいがウケいいよこれでいい?

1871 22/01/17 08:57
1861
上がりたい時の無難な言い訳じゃない?

1872 22/01/17 09:05
1861
蜜を続けるためには仕事は辞められないよね

1876 22/01/17 14:52

最低バンド

1877 22/01/17 15:04
v.2ch2.net
ザアザア麺インストやってるよ

1878 22/01/17 20:58
1877
意味わからん

1881 22/01/17 21:13
1879
来てるよ

1882 22/01/17 22:35
一葵バの5〜15番詐欺だよ
1898 22/01/18 06:11
1897
お前新規どころか2年以上粘着してるじゃんw🐸

1899 22/01/18 06:12
1898
失敗作からの新規だよ

1900 22/01/18 06:23
🐸
1908 22/01/18 08:21
1906
なんでw一緒に遠征してたし体調崩すタイミング同じでもおかしくないでしょwww

1909 22/01/18 08:30
1907
麺にあげたプレゼントをカノが使ってたりするの悲しい

1913 22/01/18 08:56
1902
自演キツいよ

1917 22/01/18 09:46
1915
え?ギャで?

1919 22/01/18 09:56
1902
朝から笑った

1920 22/01/18 10:01
1909
下手したらお礼の個別メッセージみたいなのを女が打ってる時もあるんだから明らか麺がやってくれてるって分かるだけ良くない?

1921 22/01/18 11:10
1914
容赦なくて笑った

1923 22/01/18 12:01
1921
最高だね

1927 22/01/18 12:08
1926
インストって一箇所だけなの?

1928 22/01/18 12:08
1920
そんなことあるの?

1930 22/01/18 12:09
1924
ギャの熱は誰?

1936 22/01/18 12:28
1935
亞んの方が管理上手いよ

1937 22/01/18 12:47
1936
どこが?M匂わせまくりじゃんwまゆにも豚にも繋がり暴露されてたよね

1938 22/01/18 12:48
1937
春も糞麺で有名だし零夜も写真撮られてるじゃん

1941 22/01/18 12:51
1940
どれを見てガチと思ったの?

1947 22/01/18 12:54
1946
気持ち悪

1950 22/01/18 12:58
1917
そう

1951 22/01/18 12:58
1937
亞んの繋がりって何でデブスばっかなの?

1952 22/01/18 12:58
1950
誰のこと言ってんの?

1953 22/01/18 12:59
1951
Mはスタイル良くて可愛いよ

1954 22/01/18 13:00
1952
誰とかじゃなくて何人も

1955 22/01/18 13:03
1953
世間一般ではM見た目は中の下って感じだけどデブブスババアしかいない亞んギャの中ではましだよね

1958 22/01/18 13:05
1956
どうでもよくて草

1959 22/01/18 13:36
1957
そうか?

1961 22/01/18 14:14
1957
化粧濃いだけのブスだし下手デブ多い

1962 22/01/18 14:20
1960
亞んギャの存在は都市伝説

1968 22/01/18 16:06
1963
お母さん軍団居すぎてどれだか分からない

1969 22/01/18 16:07
1960
零夜ギャも婆ばっかだよ

1976 22/01/18 16:36
1975
ただでさえ亞んギャ少ないのに営業妨害じゃんw

1979 22/01/18 17:03
1978
あの顔で?w

1981 22/01/18 17:12
1973
もう痴話喧嘩の事はツイートしてるけど

1983 22/01/18 17:22
1982
今仕方ないんじゃない

1985 22/01/18 17:45
次スレ
(2ch2スレ)

1989 22/01/18 18:33
1988
あん

1994 22/01/18 18:46
1988
かずき

2001 22/01/18 18:53
1993
これはガチ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】