-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【新規】0.1gの誤算 4【質問】

61件ヒット!
18 21/12/24 20:29
17
過去スレとか今の流れ見て分からない?仮に具体的に話したら荒れるの目に見えてるよね?その話もう辞めな

122 22/01/09 21:13
118
120
121
はいはい新規はまずロムろうね

186 22/01/13 01:03 ID:9PU
185
たしかに

189 22/01/13 11:06
188
そんなギャいなかったよ話題そらし乙w

197 22/01/13 18:39
188
きもちょび

320 22/02/06 22:57
318
文盲で草

519 22/03/11 02:11
518
たぬき検索したらわかる

520 22/03/11 04:26
518
仕切り

521 22/03/11 05:29
518
始動から全通してる常連

529 22/03/11 08:16
518
ふくらはぎの鍛えられ方が猛者感出てる

532 22/03/11 12:44
518
遡ったけどなまえわかる?

642 22/03/12 02:09
618
クズ以下だよさっさと消えなゴミ箱はあちら

720 22/03/20 15:46
718
そんなのここで聞いて誰がわかるんだよw

726 22/03/20 20:51 ID:UVY
718
自分の生活と相談しなよ

1186 22/03/25 20:31
1184
好きで勝手に追っかけてるだけなのに恩着せがましいやつだな

1189 22/03/25 20:38
1184
新規怒らせたかな

1232 22/03/25 23:54
1218
見てすらいない何も知らないただの最前入りたいガチ恋が暴れてるんじゃないの

1319 22/03/29 00:53
1318
1読め

1626 22/04/12 19:47
1618
そんなことないと思う

1648 22/04/14 01:30
1618
ステージは低めだけど縦に短いから全然見えなくはないと思う、2段目もあるし

1804 22/04/19 20:12
1800

1812 22/04/19 20:16
1811
くそわろた

1815 22/04/19 20:20
1814
ベースしかカッコよくない

1819 22/04/19 20:21
1816
そうそう

1821 22/04/19 20:21
1820
緑川じゃん

1822 22/04/19 20:21
1820
Vですから

1826 22/04/19 20:22
1824
頭は悪くないと思う

1827 22/04/19 20:23
1820
パンピは消えろ

1829 22/04/19 20:23
1827
なんなのwうけるw

1834 22/04/19 20:25
1832
歯は綺麗だと思ったけど

1835 22/04/19 20:26
1832
歯並び?

1837 22/04/19 20:26
1835
うん。色も

1840 22/04/19 20:28
1815
下ギもかっこいいよ

1841 22/04/19 20:29
1840
河村?タイプじゃない

1843 22/04/19 20:29
1841
しもぎは水田な

1844 22/04/19 20:29
1843
えっ?無理

1847 22/04/19 20:30
1842
風呂入らないのがかっこいいと思ってるから

1848 22/04/19 20:30
1847
そんなわけw

1850 22/04/19 20:31
1845
同性に認められたがるよねV麺なのに

1851 22/04/19 20:32
1849
やだベースしか勝たん

1853 22/04/19 20:33
1852
そんなわけw

1858 22/04/19 20:37
1857
面白がって適当な事書くなよw

1861 22/04/19 20:41
1860
陰キャそのもので草

1862 22/04/19 20:42
1860
それ私だw

1863 22/04/19 20:42
1860
どのギャ男もそうだよ

1867 22/04/19 21:22
1866
池袋ブラックホール

1876 22/04/19 22:15
1874
誰?

1879 22/04/19 23:40
1870
一派の人でしょ?その人前から暴れてる

1880 22/04/19 23:55
1879
たぶんそうデカい体の奴、暴れゾーンに似たようなギャがいて転換中とかMC中そいつのとこに行ったり戻ってきたりして鬱陶しかった

1881 22/04/20 00:37
1880
似たようなのいるのわかるそんな動いてたの

1883 22/04/20 01:04
1881
そうなの逆最でみてると目立ってた

1884 22/04/20 05:17
1876
出禁

1890 22/04/20 08:19
1886
パンピしかいない盤になっちゃったねおつかれ

1892 22/04/20 09:09
1889
私入れてるけどそんなの来てないよ

1894 22/04/20 09:46
1893
いいじゃん別に

1895 22/04/20 09:46
1893
だれが?

1898 22/04/20 10:55
1897
ちゃんとした質問にはちゃんと答えられてるし変なアンチが誰も質問してない文句とかひねくれたこと垂れてるだけだよ

1899 22/04/20 11:06
1893
こういうのとかねどこにも書いてないのに勝手に書いててかまってちゃん

1901 22/04/20 14:41
1871
1873
こういうのとかも新規でもないし答える側でもないよね

1902 22/04/20 14:44
1876
緑川のツイ

1906 22/04/20 20:03
1898
捻れてんのお前だわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規】0.1gの誤算 【質問】