-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末年始ぼっち会場はこちら82

※検索避け
12/101頁 (2003件)
220: 2021/12/24 02:20
212
別だけど美味しいよ大好き

221: 2021/12/24 02:20
キッチンカー?でケバブよく見る

222: 2021/12/24 02:20
216
せめて関わることでお金になる相手なら耐えられるんだけどねもう限界だ

223: 2021/12/24 02:20
219
最初からやらないぜ

224: 2021/12/24 02:20 2
ケバブって何肉?鳥?

225: 2021/12/24 02:20
勤務先のパートがいつも思いつきで無意味な事ばかり指示してやらせてくるからしんどい。後で社員が来てこれやらなくていいですよって言われる事が多くて疲れるほんとあのクソデブスパート死ねばいいのに

226: 2021/12/24 02:20
213
いいなー

227: 2021/12/24 02:20
224
牛だったかな

228: 2021/12/24 02:20
なんか白いの一粒だけ画面に降ってる

229: 2021/12/24 02:20
年末くそ忙しくて年始は休みがあるから大掃除年始にまとめてしたいんだけどそれじゃダメなのかな

230: 2021/12/24 02:21 1
224
牛とチキンがあるよ

231: 2021/12/24 02:21
ナイトモードオフにならなくなっちゃったのは雪が降るから?

232: 2021/12/24 02:21 1
でかい肉削ぎ落とすやつ?

233: 2021/12/24 02:21 1
雪は捕まえられないのね

234: 2021/12/24 02:21 1
230
どっちがうまいの?

235: 2021/12/24 02:21
見づらいやめてほしいこれ

236: 2021/12/24 02:21
232
それ!

237: 2021/12/24 02:21 2
うちの職場の疫病神は業務連絡だけしてあとは総スルーしたかったのにそいつの機嫌が悪いと業務連絡すらまともにできなくなるから辞めてほしい

238: 2021/12/24 02:22 1
233
消すだけだね

239: 2021/12/24 02:22
ケバブの塊を見てるだけでも幸せな気持ちになる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末年始ぼっち会場はこちら