-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

晒された大賞 2022年

30件ヒット!
32 22/02/10 23:05
26
ドリンク買わないと入場できないの?詐欺やん

33 22/02/10 23:06
32
箱もじゃん

324 22/08/19 19:09
322
その時代ももう終わりだと思う

328 22/08/20 11:11
323
わかる、可愛いのとか面白いの見たい

332 22/08/28 18:41
325
333 22/08/28 18:41
332
334 22/08/28 18:41
332
335 22/08/28 18:41
332
343 22/08/29 10:06
325
433 22/09/19 14:32
432
これはぁはぁ言ってるからオナ電って言われてる

607 22/09/21 12:31
twitter.co
あったわ晒してたギャ

634 22/09/21 13:04
632
あー綺麗なチンコの人か!

734 22/09/21 14:20
732
やばすぎるだろ

833 22/09/21 14:49
832
当時付き合ってたみゆきとの痴話喧嘩?別れ話?が発端だったはず

933 22/09/21 18:54
932
遡れば書いてあるけど毎回最前にいる人たちが不正行為してるって思い込んで詳しく裏取れてないのに一気に5人出禁にした

1039 22/09/21 23:15
1032
川湯

1242 22/09/22 00:04
1232
信頼できるか見極めてたんだろうな

1322 22/09/22 00:14
1320
遡って

1324 22/09/22 00:15
1321
少数から高額吸い取ることに特化しすぎると荒れるよね

1326 22/09/22 00:16
1325
追いついてないんだと思う

1327 22/09/22 00:16
1324
とある盤がそうだよ。ドマイナーすぎてスレ回らないし書き込むと身バレするレベルの少なさだけど他盤のギャも愚痴ってるから誰かの繋がりが切れたら終わると思う

1329 22/09/22 00:18
1327
私が行ってた盤も似たような感じだったけど洗脳が強すぎて晒されても動員減ってなかった。こわいよね

1332 22/09/22 00:18
1329
それは怖すぎる。マウントマウントで疲れて離れ気味だけど洗脳されてるとそうなるよね

1333 22/09/22 00:19
1332
怖いよね。私も解散まで通ったよ

1337 22/09/22 00:20
1336
1329これ

1400 22/09/22 00:30
おパンツジェネ(40)とボイメモユエ(32)とマイメロ禁止四月一日(37)
1567 22/09/22 00:45
1532
ドラムがインポになって暫くしたらギャの父親から薬横流ししてもらったことスレで書き込まれててワロタ

1734 22/09/22 12:13
1732
そうなんだ

1834 22/09/22 19:48
1832
ぬりえがち?

1835 22/09/22 20:33
1832
由羽カノばれしたの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒された大賞 年