-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【高身長は】ダウト幸樹【逆最前】2

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2021/12/26 10:13 ID:Aik
高身長ギャは後ろに行こうね

後ろの人が見えづらいけど、身長ってどうする事もできなくて…

一度ライブで身長高くてライブ見えづらいんですけどと言われた時に
たった一言だったんだけど…

ライブが全然楽しくなくて…

その日は楽しいライブなはずなのにライブに行った事で
もやもやした事を憶えてるなー

ダウトのライブが君たちの
僕たちの活きる場所であって欲しいと思うので…

まずは幸樹心から浸透させていきましょ
オケ??
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/12/26 10:27
繋がりたいセフで

3: 2021/12/26 12:15 1
IDなしでいいよ

4: 2021/12/26 12:16 1
他のスレはそのファンが叩かれるのに幸樹スレだけ幸樹心じゃなくて幸樹が叩かれるからうける

5: 2021/12/26 12:22
下げ進にしてくれてありがたい

6: 2021/12/26 12:29 1
3
よっぽどやましい事があるんだね

7: 2021/12/26 12:39
4
まあ他のスレが棲み分け出来てないだけだけどね

8: 2021/12/26 12:43 1
6
別だけどIDありにこだわるのは有害だから?逆に怪しいわ

9: 2021/12/26 12:59
幸樹が自分を叩いてるのは同一と思いたいからIDなしにしてるのでは?w

10: 2021/12/26 13:00
IDありで複数ギャから嫌われてるってわかったら辛いだろうし、IDなしでいいよ

11: 2021/12/26 13:01
IDありがいい人はそっちにいけば?

12: 2021/12/26 13:07
埋めるためにまわしてただけなのに

13: 2021/12/26 13:16
IDなしだと晒しが多い。晒されてたの幸樹のツイが多かったけどw

14: 2021/12/26 13:17
8
どうせ連投して回してるからID出せないであろう人達に有害扱いされたくないわ

15: 2021/12/26 13:22
有害や幸樹にかかわらず同じ人が粘着して叩いてるってバレたくないんだろうねw連投できなくなって困るのを有害や幸樹に責任転嫁する方も有害と変わらないな

16: 2021/12/26 13:25
IDあると困る粘着連投とツイッター宣伝マンと病気さん大変だね

17: 2021/12/26 13:28 1
前スレ2000のツイはなに?

18: 2021/12/26 13:44
有害の話題でも五人囃子スレみたいにちゃんとした話題で機能してるスレもあるしIDにしたら回らなくなる人の話は私怨なんじゃないの?たま軍団くらいなら誰が見ても有害なんだしIDありでも回るでしょ

19: 2021/12/26 15:18
個人的にはIDありスレしかないの連投や晒ししないけど面白くないからID無しもあっていいと思う。無害の晒しはスルーすれば良いだけだし

20: 2021/12/26 16:46
実際に無害は晒されてもスルーされて話題になってない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高身長は】ダウト幸樹【逆最前】