-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

⛩年末年始ぼっち会場はこちら89

※検索避け
96/101頁 (2003件)
1889: 2021/12/26 20:24 1
1881
メンバーじゃなくて事務所のひと?がしてたZOCの子と

1890: 2021/12/26 20:24 1
1885
ビックリしたハゲロンて読んでしまった私の目はつぶれているのかもしれない

1891: 2021/12/26 20:24 1
1877
暑さと寒さ感じにくくなるから死ぬ人多いよ

1892: 2021/12/26 20:25
こたつ最高うちにはないけど

1893: 2021/12/26 20:25
1882
なんかすごいって思ってしまったよ
1883
起きてテレビ見てるよ

1894: 2021/12/26 20:25
1889
そうだったね。ありがとう

1895: 2021/12/26 20:25
1890
今書こうと思った

1896: 2021/12/26 20:25
1888
うちもハゲロン使ってるけどたかいや

1897: 2021/12/26 20:25
コタツムリだよ

1898: 2021/12/26 20:25
1881
別だけどプロデューサーがZOCの子と不倫してた。嫁とは別居中らしいけど

1899: 2021/12/26 20:25
そこそこで亡くなるほうが幸せ

1900: 2021/12/26 20:25 1
こたつは肩が冷えるから暖房で

1901: 2021/12/26 20:25
こたつに潜り込む

1902: 2021/12/26 20:25
ホカロン、ヒヤロン、ハゲロン

1903: 2021/12/26 20:25 1
1900
そんなに冷えないよ?

1904: 2021/12/26 20:25 1
1891
やっぱりそうだよね私が寒さに弱いのかと思った

1905: 2021/12/26 20:26
おばあさんスレかも

1906: 2021/12/26 20:26
東北の人かも

1907: 2021/12/26 20:26 1
1904
おじいちゃんが実は背中にカイロ貼ってる可能性もある

1908: 2021/12/26 20:26 2
うちなんかいつも10度台だけど別に寒く感じない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
⛩年末年始ぼっち会場はこちら