-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【面喰いブス】ひーちゃん4【ごはんですよ】

17/101頁 (2000件)
313: 2022/01/20 13:46
310
擁護じゃないけどそれわりと前のツイートじゃね?

314: 2022/01/20 13:53 1
5日前がわりと前と言われるのかᴡこの人のスパンの早さに適応してるなw

315: 2022/01/20 14:57
314
もちろん!この人のヤバさに乗り遅れたくないんでな

316: 2022/01/20 15:11
なんせアパホテルデートが面白すぎてずっとツボ…

317: 2022/01/20 15:20
アパホテルレベルの女w

318: 2022/01/20 15:23
相手が自分の好みならアパホテルでも嬉しいんだろうね、健気というか単純というかwww

319: 2022/01/20 17:02
健気なのかもしれないけど
度重なる失敗から今の自分が大事にされるような人間じゃないこと、そろそろ勉強すべきだと思うなあ……

320: 2022/01/20 17:14 1
自己肯定感と承認欲求の化け物

321: 2022/01/20 17:50
320
しっくりきた、それだ…

322: 2022/01/20 19:03
逆に承認欲求満たされなくなったらまた人が変わったように今の男もボロクソに言い捨て始めるで

323: 2022/01/20 20:02
内勤だからないとは思うけどバーイベで呼ばれたらウケるなwそれか当日飲まされてバックレw

324: 2022/01/20 20:37
今まで擁護してきたけど、こりもせず内勤とはいえホストなんかと繋がるとかヤバすぎ。叩かれても仕方ないよ。本人ここ見てないっていうけどマジでここに書かれてること嘘じゃないからね。妬みだと思ってるみたいだけどいい加減治しな。本当に友達いなくなるぞ。

325: 2022/01/20 20:43
稼ぎある上でクレカ使う人と一緒にすんなよ…6万の給料からメルペイだけで1万5千出てくの異常だろ

326: 2022/01/20 20:45
37歳ホストと結婚する妄想してる32歳統合失調症実家暮らしw

327: 2022/01/20 20:48
結婚に興味無いとかよく言うよ。彼女の時ですらパートナーシップがどうとか言ってたくせに

328: 2022/01/20 20:59
大人なんだから遊んでばっかりいないで貯金しなよ。親はいつまでも生きてないんだよ。しっかりしなよ

329: 2022/01/20 20:59
まさに報われない人生w

330: 2022/01/20 21:21
報われるって苦労や努力の成果を得ることだからこの人に使う言葉じゃない

331: 2022/01/20 21:27
仕事頑張らなくちゃと思ってる人の欠勤数ではない

332: 2022/01/20 21:40
結婚したくなかったけどこの人ならしてもいいと思ったって毎度のように言ってるような…

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面喰いブス】ひーちゃん 【ごはんですよ】