-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【年末年始】断舎離がんばる

13/101頁 (2000件)
230: 2022/03/23 21:22
宛名はマッキーの黒色で塗りつぶして透けるのだけ粉砕してるわ

231: 2022/03/25 21:58
少しでもやるか

232: 2022/03/26 04:52 2
テーブルの上片付けろって言われたけど全部必要なものすぎてどう片付けたらいいか分からない

233: 2022/03/26 11:18
232
片付けろって言われただけなら一時保管ボックスに入れて隠すw

234: 2022/03/26 14:29
232
引き出しないの?

235: 2022/03/26 15:24
部屋やばいのに片付けできない。綺麗にしたいしやる気はあるのにいる物といらない物とそうでない物がわけられない

236: 2022/03/26 15:51
1袋捨てた。集中力切れたからわらび餅食べる

237: 2022/03/26 19:56
なんかワロタ

238: 2022/03/27 07:41
今日も1袋捨てチャレンジする

239: 2022/03/27 13:08 3
溜まった!誰かほめて〜

240: 2022/03/27 13:14
239
えらい!

241: 2022/03/27 13:24
239
えらい!

242: 2022/03/27 13:32
239
えらい!

243: 2022/03/27 14:18
めっちゃ褒められた!ありがとう!うれし〜

244: 2022/03/27 14:20 1
お疲れ様

245: 2022/03/27 14:40
244
ありがと

246: 2022/03/27 16:53
冬物捨てる気だったけど寒くてまだ捨てられない早く暖かくならないかな。本は思い切って売ったけどスッキリした

247: 2022/03/27 17:14
アクセサリーの洗浄と断捨離した

248: 2022/03/27 18:02
アクセの洗浄とか言われなきゃ思い出さなかったわ。私もやろう

249: 2022/03/27 18:28
雨戸と網戸の掃除をもう1年はしてない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【年末年始】断舎離がんばる