-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】10

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2000件)
217: 2021/12/28 01:02
210
それなら川崎鷹也と上白石萌音とDISH//でブリーフ干支ローションやればいい

218: 2021/12/28 01:03
そんなにテレビがローションローションって言うならテレビ側のスタがやれよ

219: 2021/12/28 01:04
ローションてのが既にちょっとエロだから既婚者でしかも女関係の問題が明るみになった麺がやると生々しくて見てられない

220: 2021/12/28 01:05
テレビにマジで出てほしくない

221: 2021/12/28 01:05
擁護なのか知らんけどアホ過ぎるのが紛れ込んでるな

222: 2021/12/28 01:06
だから下ネタ笑えないよけやき正解

223: 2021/12/28 01:06
むしろみんな引いてるから

224: 2021/12/28 01:07
202
同じく批判米全てにいいねしてきた

225: 2021/12/28 01:07 2
去年まで笑ってみてたのに今年真顔になりそう

226: 2021/12/28 01:08
でもちゃんと見るのえらくない?私見ない

227: 2021/12/28 01:09
ニコ生だったらコメントしたりして楽しかったかもなー

228: 2021/12/28 01:09 1
私も見ないわ朝起きてここがどれだけ荒れてるか確認するのは楽しみだけど

229: 2021/12/28 01:09
228
私もそれ

230: 2021/12/28 01:09 2
225
去年ので笑えたんだ笑いのハードル低くてびっくりした

231: 2021/12/28 01:09
230
いや笑えないってのは二股とか不倫でだよ

232: 2021/12/28 01:10 1
230
逆にハードルの高い笑いって今あるの

233: 2021/12/28 01:11
225
これじゃあ去年笑って見てたって皆理解するよ

234: 2021/12/28 01:11 2
麺が出るだけで笑顔になって別に笑えるようなことしてなくてもそれでも幸せな気分になって笑えるんだよね

235: 2021/12/28 01:13
去年どう感じたかなんてどうでもいいわ今年のは絶対笑えないのだけは確か

236: 2021/12/28 01:13
232
盤はもう何やっても笑えない

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】