-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ57【神( ´ш`)】

215件ヒット!
1 21/12/28 02:23 ID:lm6
KISAKI 新スレです

アンチスレがID強制なのでこちらはIDなしでまったり進行しましょう。

前スレ
v.2ch2.net

2 21/12/28 02:38
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

5 新年まで@68:11:24 21/12/29 03:48
ゆきツイもインスタもまた垢消ししたね。やっぱりここ見てるんだな。
7 新年まで@63:15:29 21/12/29 08:44
ヤフオクの腐乱セットは歯のお手製偽物だから買うなよ
9 新年まで@60:38:39 21/12/29 11:21
4
噂によるとGLAYのコピーデモテープ10万2000円で売ったというとんでもない人いるんだけどそこまで特定能力あるのなら特定お願いします!悪質過ぎるので

12 新年まで@48:34:02 21/12/29 23:25
マディスの発表もしろ
13 新年まで@48:32:29 21/12/29 23:27
4
メリゴ違法複製したり鹿鳴館伝説やマカロニ転売してるという噂の歯の垢は?

16 新年まで@47:36:22 21/12/30 00:23
私は行くよ
17 新年まで@47:34:52 21/12/30 00:25
新メンバーもう発表された?
20 新年まで@45:29:31 21/12/30 02:30
ツインギターになるの?
23 新年まで@36:27:07 21/12/30 11:32
盤が2つになってまたハブられる未来が見える
24 新年まで@36:24:05 21/12/30 11:35
情報を小出しにして焦らす意図と裏腹に皆んなの記憶から三期の事が消えてしまうー
26 新年まで@35:52:40 21/12/30 12:07
ツイン炎上
27 新年まで@35:45:29 21/12/30 12:14
ありそうw
29 新年まで@34:49:16 21/12/30 13:10
24
大した新メンバーじゃないのか?と思ってくるねw

30 新年まで@33:08:11 21/12/30 14:51
0173 整理番号774 2021/12/28 03:42:48
新加入ギターMIZALY? 新加入ドラマー優?

33 新年まで@30:29:00 21/12/30 17:31
前の復活のときの人かと思ったわ
34 新年まで@29:33:52 21/12/30 18:26
麺が自分より目立つと機嫌悪くなるんでしょ?
35 新年まで@28:45:19 21/12/30 19:14
34
それでかなり不快な思いしたよ。麺もギャも

36 新年まで@28:42:37 21/12/30 19:17
なにやっても売れない人は一生売れない
37 新年まで@28:37:38 21/12/30 19:22
メンバー、スタッフ、ファンの存在を大切にしないと
38 新年まで@28:37:32 21/12/30 19:22
売れるチャンスは何度かあった。しかし全てこの人のやらかしで台無しにした
39 新年まで@24:04:33 21/12/30 23:55
7
情報サンキュー評価みたらzkがジェラスのデモテ買ってる大丈夫か笑

40 新年まで@23:45:56 21/12/31 00:14
いい歳して中身は20代の糞麺のまま
41 新年まで@19:09:02 21/12/31 04:50
39
性懲りもなく違法コピー販売してるようだが大丈夫か笑

42 新年まで@17:19:52 21/12/31 06:40
この人ってグルメサイトの画像を無断転載してたんだっけ?
43 新年まで@16:23:25 21/12/31 07:36
38
そう?メジャー向きじゃないし無理そうだったけど

44 新年まで@15:25:13 21/12/31 08:34
妃のツイに何回もリプしてる男?なんだろ??リプおかしくない?
46 新年まで@12:45:01 21/12/31 11:14
俺は神だ大物だふうに装ってるけど裏でやってる事全て貧乏くさくてドドドマイナー並の危機感の無さが情けない
49 新年まで@08:42:17 21/12/31 15:17
インプレッション加工は新しいね
51 新年まで@05:27:14 21/12/31 18:32
39
zkて誰?

56 新年まで@03:32:44 21/12/31 20:27
配布物の転売はまだしも違法コピーはダメだぞ
57 新年まで@03:28:09 21/12/31 20:31
逮捕されたらどう責任取るの?みらげやるなら悪事やめないとメンバーに失礼
58 新年まで@01:30:20 21/12/31 22:29
気付けない人もアレだけどN国に癌で何せがんだんだか
64 あけおめ◆吉 22/01/01 14:40
+2000円の物販購入で恋人繋ぎOK
66 あけおめ◆小吉 22/01/01 16:14
twitter.co
加工しすぎw

104 22/01/03 06:16
102
103
自演おつ神

110 22/01/03 15:14
多分2年後くらいにやらかすか飽きてまた引退するよw
111 22/01/03 18:22 ID:L6Q
『Missing Tear(ミッシングティアー)配布デモテープ (\5,555)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
item.merca
手がきもいw

141 22/01/04 21:15
140
GLAYのデモテを102,000円で売った奴だっけ?

142 22/01/04 21:18
またgrowthとLuminousTrue売ってる
フリマアプリ「メルカリ」で あゆさんが販売中 mercari.co

163 22/01/05 22:16
やりちん
twitter.co

173 22/01/06 08:56
102,000円でセコさが露呈されたよね!
174 22/01/06 12:16
2000円あれば一週間分のカップラーメン代になるんや
178 22/01/06 12:42
175
この誤爆の事?
v.2ch2.net

179 22/01/06 13:03
2000円で何のカップ麺買ったの??
182 22/01/06 14:15
179
和歌山のカップラーメンが好きみたい
blog.lived

190 22/01/06 21:23
176
v.2ch2.net

193 22/01/07 10:58
twitter.co
204 22/01/07 16:31
201
それなwしかも立てた本人は一般人叩きしかしないし意味不過ぎ

206 22/01/07 17:17
歯様と結婚する前にsoと不倫してたってことはユキ再婚?
mevius.5ch
mevius.5ch

212 22/01/07 19:58
209
なんで応援しないのきっき?

215 22/01/07 20:06
209
スレチを指摘すればいいだけなのに激おこですねw

216 22/01/07 20:07
214
visual-mat

217 22/01/07 21:32
216
572 : 名無し : 13/11/21 20:24
歯様は社長辞めてもたぬぎゃの期待を裏切らないはずw

9年前から予言されてるw自分のギャは簡単に裏切るけどたぬギャの期待裏切らないもんね

219 22/01/07 23:29
206
ゆきバツイチで子供もいるよ

232 22/01/08 19:17
226
ノブヤが引き合わせたの?

238 22/01/08 21:21
twitter.co
自分のギャにはこうやって住んでるとこや年齢LINEを聞き出すのかw

247 22/01/08 22:35
本当に2セットだけなのかな?希望者多数なら2セット以上売っちゃうのかな?
250 22/01/08 23:07
200
あれから虚偽DVを無くしたい政治家へ()

251 22/01/08 23:13
250
自己レス虚しくない?

252 22/01/09 00:25
245
それずっと思ってたw DM開放してる時点で麺としての価値を自ら下げててダサい

253 22/01/09 01:22
251
本人レスお疲れ様

256 22/01/09 02:38
251
何の話?

259 22/01/09 06:52
248
もともと上がってもない

263 22/01/09 10:04
255
フロント3人で何かするみたいだね。インタビューで「ベース以外とー」みたいな事を答えて欲しいからめちゃくちゃ頑張って欲しいw

266 22/01/09 11:18
260
売れてたら脱税疑われるけど大丈夫かなきっき

271 22/01/09 14:04
213
この動画のコメ欄に神歌は地下アイドルが今歌ってるってあるけどどういう事?

273 22/01/09 21:10
260
金取れそうな今のギャ情報が知りたかっただけだから

281 22/01/10 19:22
twitter.co
289 22/01/11 00:10
288
コピー品転売やめさせないのは何故ですか?

292 22/01/11 03:09
281
落ちぶれた同士のコラボ

302 22/01/11 16:07
267
あの伝説のラサ麺からDMで直接チェキ買えた人ラッキーじゃん

303 22/01/11 16:56
302
伝説は他の4人だけ

312 22/01/11 23:02
即婆また一人でスレ回しw いつ見ても閲覧人数2なのにw
331 22/01/14 13:24
326
歓迎する理由がない

338 22/01/14 23:32
329
ぶっ壊す?

346 22/01/15 11:04
twitter.co
(貴重)なメモリアルアイテムについて近日発表と期待を煽ったまま、もうすぐ一年経つぞ

353 22/01/15 17:24
352
ねー

365 22/01/16 01:04
362
それすごいわかる。同意!

374 22/01/16 14:27
362
メタルか?

381 22/01/16 16:17
震度のCOREみたいにミニアルバム2枚出しにすればファンも喜んだんじゃないかな
384 22/01/16 18:20
ゆいな@RockMucc
MIRAGE本当にやるんだ🙄
AKIRAさんの歌声聴きたい気持ちはあるけどなぁ、、、

386 22/01/16 19:01
362
メタル舐めないで

407 22/01/17 05:44
401
402
情報解禁翌日に早速たぬきで自演w真面目に活動するならたぬき卒業したほうがいいよ

408 22/01/17 06:28
401だが402は自分じゃないよ
420 22/01/17 12:13
412
拡散するのはきっきとおな

422 22/01/17 13:18
420
きっきとオナかと思って震えた

425 22/01/17 15:22
421
NHK党ギャもどうしょもないかぁ

426 22/01/17 15:53
425

427 22/01/17 15:55
425
あんなにコロナ禍の楽屋訪問頑張ったのに同業者からの反応少ないですね

428 22/01/17 16:20
426
いつもすぐにいいねリツイしてる人だよ

441 22/01/17 20:08
428
なんで知ってんのw

448 22/01/18 01:30
twitter.co
455 22/01/18 16:54
ネクスト引退は2年後でネクスト復帰は5年後と予想
465 22/01/18 21:28
423
してもらえてないやつは恨みでもかってるの?嫌われてるの?

470 22/01/18 22:05
gamp.amebl
薫さんからみたラサのリーダーw

473 22/01/19 00:30
あれから25年くらい経って翠達にまたハブられるって進歩ないなこの人w
478 22/01/19 09:54
472
婆は出てこなくていいから

487 22/01/19 19:52
2000円
506 22/01/20 11:33
502
それ思ってたw

514 22/01/20 15:25
512
信念なんてないんだろうね

531 22/01/21 07:30
524
一年も続かず別れてる

536 22/01/21 13:33
524
ゆきにとしやは無理でしょ

538 22/01/21 14:13
528
身ばれするよ

575 22/01/22 22:16
572
あの頃も神wwって感じだったけどね他盤のファンからしたらネタでしかない

600 22/01/24 10:00
593
そう言えば凛2章の時もリクぐらいは最低残ると思ってたけど総入れ替えだったしな

624 22/01/24 19:12
620
キャリア麺や経営者ならその辺りの配慮は欠かさないはずだよね

625 22/01/24 20:16
620
室内用の靴履いてない?

631 22/01/24 21:20
629
地下線所属麺当時は皆これ言ってたのに今は誰も尊敬してますなんて言わないよねw

634 22/01/24 21:52
blog.lived
昼食は鰻だよ!

635 22/01/24 22:21
632
Twitterではあれだけ慕ってたきっきをフォローせずに「ベース(KISAKI)以外の奴とバンドやりたかった」って言ってた京をフォローしてるね

655 22/01/25 12:36
652
いくら遅くても40までに麺やめて大体まともな職に就いてる。それ以上はさすがに未経験で働くの厳しいからね

661 22/01/25 15:18
652
堅気になったはずがまた盤始める奴もいるけど趣味の域抜けないし見てても厳しいわな

662 22/01/25 15:27
652
どのカナタ?

663 22/01/25 15:29
662
凛のKANATAでしょ。バーで働いてるんじゃなかったっけ。今は知らんが

706 22/01/26 12:15
704
あの伝説の102,000円?

713 22/01/26 14:00
712
やめたれw

714 22/01/26 14:04
712
それって拾い画か何かをアメブロに投稿したところをギャに特定されたってやつじゃ?気のせいだったかなごめん

722 22/01/26 16:50
721
セコいというか小さい男というか

739 22/01/26 22:47
年間20万超えたらアウトやで
742 22/01/26 23:34
・給与所得がある方:20万円以上の利益(所得)が生じた場合
給与所得がない方:48万円以上の利益(所得)が生じた場合
なお、所得税(国税)の確定申告が必要でない場合でも、給与所得に加えて給与所得以外の所得(所得税の課税対象となる譲渡所得等)があった方等、住民税(地方税)について所得の申告が必要になることがあります。

777 22/01/27 22:28
1/23に3人でサイン書きやってるから換気してなかったら濃厚接触扱いなるかも
784 22/01/27 23:27
781
v.2ch2.net

サンプル動画の9秒目くらいに載ってる

822 22/01/28 16:41
821
本命盤の一人がコロナになっても心配しないのかい?

824 22/01/28 17:07
821
他麺の無事報告やファンや関係者への配慮はしなくていいかもしれないけど
きちんとしておいたほうが今後の活動はしやすいと思う

830 22/01/28 17:58
823
友達ごっこじゃないからこそ報告は必須だよね本気で盤やってるなら

833 22/01/28 18:34
829
小物だから爺になっても盤に縋って売れない盤やってるんだよ

842 22/01/28 19:08
812
ファンなんて金落としてくれればいいや、位に思ってるのかな…。いちおファンだから悲しい…

850 22/01/28 20:05
812
濃厚だから否定ツイはできないんだろうね

862 22/01/28 22:33
待機は23日から7日間だから生出演ならセーフだけど事前収録ならどうだろね
865 22/01/28 22:39
21日にアキラのツイートにならあったよサイン
883 22/01/29 02:22
882
妃はなんで濃厚接触者かどうか報告しないの?

886 22/01/29 04:58
デリのドライバーは1〜2時に書き込む
893 22/01/29 12:33
892
で?陰性だったの?

919 22/01/29 20:33
267
このチェキ売れなかったから通販開始?10枚から7枚に減らして値段は4000円↓

924 22/01/29 20:38
923
いやいや何言っても理解する気ないでしょ!あなたは、、、

929 22/01/29 20:42
928
じゃあここにいたら類は友を呼ぶし、そっちに行ってー!!ここにまとわりつかないでー!!

957 22/01/29 21:49
952
今のところ2年間はマンションで感染者出てないよ、今後は同じかは分からないけど

961 22/01/29 21:59
952
サイン入りのポスターとかチェキに菌は付着しないの?

968 22/01/29 22:07
物の表面に付着した新型コロナウイルス(SARS-CoV2)は何日で死滅しますか?
A 空気中にエアロゾル状態でただよったウイルスは3時間で死滅します。一方、物の表面に付着したウイルスは、紙では3時間、銅(コイン)では4〜8時間、段ボールでは1日、木や布では2日、ガラスや紙幣では4日、プラスチックやステンレスでは7日経過までに死滅します。現金からキャッシュレスへの切り替えは感染予防になります。

989 22/01/29 22:25
982
ファンのこと言う前に己を見つめ直せよ過去も時効じゃないからな

1005 22/01/29 22:34
882
ラルクかGLAYの難波のライブに弥生といったの本当?

1021 22/01/29 22:40
1020
まずおまえが去れ

1029 22/01/29 22:46
1022
だったら早く結婚してもらえるようにディルより売れるとかして頑張れよww

1031 22/01/29 22:50
1022
設定ブレブレwww

1032 22/01/29 22:50
1029
1030
何も知らんくせに黙っとれ

1042 22/01/29 23:05
これからもずーっとずっと、応援してます♥💞
1044 22/01/29 23:06
1042
それあの女が男落とすときに書く手紙でしょ?どこで見たの?

1055 22/01/29 23:28
弥生スレv.2ch2.net
1063 22/01/30 00:01
1062
同じく

1137 22/01/31 13:58
1129
最近龍夜は擦り寄ってる

1189 22/01/31 22:43
twitter.co
1194 22/02/01 03:01
1162
こんなん書くん誰か知ってる

1215 22/02/01 08:53
1213
オファーしようと考える人に伝わらないのはどうなの?

1220 22/02/01 10:50
1212
パワハラしてる奴が何言ってんねん

1222 22/02/01 11:25
ロクサミって20年ぶりくらいに復活したPhobiaも出るのか。翠も戮も出るし呼ばれなかったミラゲ
1226 22/02/01 14:02
1222
オワコン爺ばかり集められてるのにそこにミラゲまでなんてどんだけ

1235 22/02/01 17:05
1234
えっと、ありえるありえないの観点の話じゃなくて一週間以内に対面の仕事来たらどうするのって話なの。アホなの?

1236 22/02/01 17:21
1235
アホーアホー

1237 22/02/01 17:30
1233
凛2章はロクサミで初お目見えだったけどね

1239 22/02/01 18:07
1233
1237
前回のミラージュではロクサミ出てるよ

1243 22/02/01 20:33
1235
わかるよアホはほっとこう読解力ないんだよ

1247 22/02/01 21:40
1244
何て回答したの?

1250 22/02/02 00:53
1247
ジャケットがカラーコピーかという事でしょうか?

1253 22/02/02 09:38
1251
今更どうしたの鼻糞

1258 22/02/02 11:17
1251
いかにも知的障害者の文章感

1265 22/02/02 12:45
267
DM直販伝説

1268 22/02/02 12:56
1259
あなたの報連相がちょっとズレてるのでは、、、

1269 22/02/02 13:06
1268
どこがずれてるの?

1270 22/02/02 13:35
1265
何人にでも売れるよねドマイナー爺のDM開放してる人って良いイメージないわ

1271 22/02/02 13:41
1268
マディスのメモリアル商品の続報は近日発表といいながらズレまくりですね

1273 22/02/02 13:51
twitter.co
もう一年待たされてます!

1278 22/02/02 14:23
1266
詳しく

1279 22/02/02 15:54
1268
一人でずっと擁護頑張ってるけど無駄よ

1280 22/02/02 16:00
1269
あなたの報連相はストーカーレベル

1281 22/02/02 16:34
1270
DM解放してる麺てダサいよね

1283 22/02/02 17:44
1261
老害ということだろう

1286 22/02/02 18:32
1280
別だがまともだよ歯は報連相を知らなすぎ

1289 22/02/02 19:27
1285
貴重なCDなら転売するぜ

1291 22/02/02 20:53
1288
さすがパンピのツイキャスに乱入してスルーされた神の発言は違いますね

1292 22/02/02 21:00
1288
神降臨した?w

1293 22/02/02 21:19
1288
爺帰れ

1300 22/02/03 09:51
twitter.co
1308 22/02/03 12:27
twitter.co
報連相がどうのとか個人情報がとか屁理屈言う奴以外は結果報告してるの草

1310 22/02/03 12:56
twitter.co
ノーメイクの方が格好いいんだから加工しすぎないでほしいです

1311 22/02/03 15:23
NOGOD2/22にラストライブなんだから少し配慮しようって気持ちにはならなかったのかなあ。今回ばかりはフルメイクでもマスクしてる方がよほど印象良く見えたと思う
1314 22/02/03 16:13
1311
しかもその日コロナ以降初の2年ぶりくらいの有観客ライブなんだよ。本当に他人の事情なんてこれっぽっちも考えてない

1320 22/02/03 17:31
1291
面白ネタの宝庫かよ

1363 22/02/04 20:03
v.2ch2.net
運がないとか完全に他人事じゃん

1428 22/02/06 03:59
1427
これだよね

1432 22/02/06 12:30
1424
お互い違和感なくてお似合いなんじゃない

1434 22/02/06 15:40
1424
失格とか何様?きっきが幸せならそれでいいじゃん

1503 22/02/08 09:52
1502
のどちん

1524 22/02/08 15:18
需要を確信したからこそアルバム2種売りするんでしょw
1527 22/02/08 16:00
震度2期みたいに内容違いのミニアルバム2種の方がよかった
1534 22/02/08 20:22
1532
飛び降りたの?

1536 22/02/08 21:36
1532
ステージ4てどんな治療したんすか?

1591 22/02/10 01:50
1581: 02/09 22:40 2
ゆきは妃のガチ女やで

1618 22/02/10 12:02
1612
自分叩きの話題晒しにしか見えないよね

1629 22/02/10 15:34
1628
パーソナリティ障害っぽいよね

1635 22/02/10 16:25
twitter.co
1637 22/02/10 16:34
意味不明な特徴的文章からして多分こいつ
twitter.co

1724 22/02/12 19:48
1721
ベースの腕前上げるとか作曲能力磨くとかもっとバンド活動のほうに意識向けてほしいな

1746 22/02/13 04:23
1728
同じ物色んな人から欲しがるから変だって気づかれる

1757 22/02/13 12:02
ちゃんとしてればDとMIRAGEの2マンとかもできただろうに
1762 22/02/13 16:16
整番一桁だったよ‼️
1818 22/02/15 13:06
美人形と12とその他みたいな
1820 22/02/15 13:48
1802
ギャも手当たり次第割り勘で普通のお店の後は大衆居酒屋だよ

1823 22/02/15 17:49
このおばさん転売カスだったんだ
twitter.co
フリマアプリ「メルカリ」で ゆかぁゆ NieR商品出品値下げしてますさんが販売中 mercari.co

1835 22/02/15 21:52
1832
三つも一気に行き違いってありえる?

1844 22/02/16 00:11
1823
やめろ

1900 22/02/18 12:31
1892
擁護は死語ばっかだから

1934 22/02/19 01:21
1926
俺も出よか?って言うのやめて下さい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】