-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R指定 マモ11

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1521: 2022/01/15 17:07 1
1519
ななギャなんてほぼ絶滅でしょ。あのスレ相変わらずマウント大好きおばさんメイドが自分の主張したくて回りしてない?

1522: 2022/01/15 18:58
1521
検索避けしてあるのメインに使ってたのに新しくスレ立てて自演祭りしてるよwww

1523: 2022/01/15 19:25
女の子のってこのこと?

1524: 2022/01/15 19:34 1
マモ指定活動休止した原因の一つは正直七星のうざいおばさんがバンドの印象や雰囲気壊して嫌だったのもある気がする

1525: 2022/01/15 19:38
1524
わかる

1526: 2022/01/15 19:41
ちょうどその時期だったしイライラしてた感じはあったよね。他にも理由はあると思うけど

1527: 2022/01/15 19:48
元々団体行動?向いてない

1528: 2022/01/15 19:49
七昔から問題起こしてばっかじゃん

1529: 2022/01/15 19:52
そもそも指定なんてマモに全部背負わせてるバンドだし7割くらいマモギャだし。マモ九州男児だからギャーギャーでしゃばる女超かわゆでも嫌いそうなのにアラサーのデブスにかき回されて結構来てたと思う

1530: 2022/01/15 19:56
七星の話スレチ

1531: 2022/01/15 19:57
マモの話でしょ

1532: 2022/01/15 19:59
あのタイミングで指定活休する理由なかったよね。バンドに所帯じみた感じ持ち込ませたくないマモ結婚かと思ってたわ

1533: 2022/01/15 20:01 1
マモ結婚したら性格なおるかな?

1534: 2022/01/15 20:04
1533
マモを理解して包み込んで立ててかつ決して自分が前に出ようとしない頭の良さとマモの理想のルックス持ってる人と出会って結婚できたら変わるかもねw

1535: 2022/01/15 20:17 1
まも東京?

1536: 2022/01/15 20:25
1535
まだ

1537: 2022/01/15 20:31 1
まもぎゃと結婚なんて有り得ないのにガチ恋まだいるんだね草

1538: 2022/01/15 20:33
だれがマモと結婚しようとしてた?文盲?

1539: 2022/01/15 20:34
配信とかコメントみてたらわかるよ

1540: 2022/01/15 20:34 1
ソロ活ももって今年いっぱい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R指定 マモ