-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🍻年末年始ぼっち会場はこちら94

170件ヒット!
63 新年まで@66:14:39 21/12/29 05:45 ID:O/g
私も寝る
170 新年まで@65:54:22 21/12/29 06:05
163
奴隷家政婦がほしいだけ

192 新年まで@63:57:25 21/12/29 08:02
今日仕事帰りに酒買ってこよ
193 新年まで@63:52:01 21/12/29 08:07
179
別なんだけど出会う気あんまりないけど暇つぶしの連絡相手にされてる可能性ある。なんか携帯ずっと触って誰かと繋がってないと気が済まない系の人っている。昔でいうところのメル友とかいうやつだと思う。それか断られて恥書きたくないとかそういう男もいるかな

194 新年まで@63:49:09 21/12/29 08:10
自分から動かないやつ何考えてるのかわかんない
195 新年まで@63:48:19 21/12/29 08:11
朝から親の喧嘩に巻き込まれてキレて結婚報告聞いてそわそわして寝た気がしなくて泣きたくて死にたいけど死にきれない
196 新年まで@63:47:34 21/12/29 08:12
結婚相談所にいるんだけど男性は自分に自信がないから動けないんですと仲人に言われてもどうしろと
197 新年まで@63:42:45 21/12/29 08:17
そこまで察してこっちが先回りで動いてあげないといけないのはだるすぎる
198 新年まで@63:40:12 21/12/29 08:19
断れよw
199 新年まで@63:37:42 21/12/29 08:22
おっはよー仕事だー
200 新年まで@63:37:31 21/12/29 08:22
195
結婚報告って親の?

201 新年まで@63:37:27 21/12/29 08:22
もう断った人なんだけどさ最初からため口がすごく嫌だったからlineでやめてくださいって言ったらその場で素直に謝罪してくれた。でも次に会ったときまたため口だったしごはん食べたあと目的もなく歩いててもう嫌だった
202 新年まで@63:37:14 21/12/29 08:22
200
友達だよ

203 新年まで@63:36:58 21/12/29 08:23
199
おはよう寒いから暖かくして行ってね

204 新年まで@63:36:50 21/12/29 08:23
202
なるほど

205 新年まで@63:36:27 21/12/29 08:23
目的もなく歩いててはわろた
206 新年まで@63:35:54 21/12/29 08:24
204
かなり嬉しいよ素直に嬉しい。でも自分はうまくいっていないからうらやましい

207 新年まで@63:35:44 21/12/29 08:24
203
ありがとう在宅だからこたつぬくぬくするよー

208 新年まで@63:35:43 21/12/29 08:24
201
相性最悪だったね

209 新年まで@63:35:37 21/12/29 08:24
アメ横安くていいなぁ
210 新年まで@63:35:24 21/12/29 08:24
209
今年は人いるかんじ?

211 新年まで@63:35:05 21/12/29 08:24
210
テレビでみてると人すごい

212 新年まで@63:33:53 21/12/29 08:26
お菓子の福袋買ってみようかな
213 新年まで@63:33:39 21/12/29 08:26
あと3日かあ
214 新年まで@63:33:24 21/12/29 08:26
一緒にいて楽しい彼氏ほしいな
215 新年まで@63:32:54 21/12/29 08:27
208
ホントにそうだった。夏もあったけど吐き気がしてすぐに帰ったよその後にまた会いたいですって来て即仲人さんに言ってお断りした

216 新年まで@63:32:46 21/12/29 08:27
食べ物の福袋は服より外れなさそう
217 新年まで@63:32:06 21/12/29 08:27
ルピシアの福袋良かったよー普段買わないものも入ってて面白かった
218 新年まで@63:31:34 21/12/29 08:28
吐き気がするほどってわろた
219 新年まで@63:31:30 21/12/29 08:28
福袋自体買わないなー
220 新年まで@63:30:44 21/12/29 08:29
マッチングアプリにいるような受け身系男ってただのコミュ障かと思ってた
221 新年まで@63:30:33 21/12/29 08:29
昼ラーメン食べ行きたいな
222 新年まで@63:30:26 21/12/29 08:29
今は中身見れるやつ多くていい
223 新年まで@63:30:12 21/12/29 08:29
ルピシア見るたびにあの北海道のやつ思い出す
224 新年まで@63:30:12 12/29 08:29
アプリと結婚相談所だけはやらないでね時間とお金勿体無いし天秤にかけられててメンタルもやられるから
225 新年まで@63:30:02 21/12/29 08:29
しっかり8時間寝た
226 新年まで@63:29:35 21/12/29 08:30
五目そば食べたい
227 新年まで@63:29:24 21/12/29 08:30
背脂系がいいなー
228 新年まで@63:29:18 21/12/29 08:30
なんかめちゃくちゃ早く目覚めた
229 新年まで@63:29:12 21/12/29 08:30
196
結婚相談所からしたら良い鴨だな。いつまでも自分から行かないからお金だけ落として居てくれる

230 新年まで@63:28:50 21/12/29 08:31
仕事だけど寒くてまだ布団から出られない
231 新年まで@63:28:43 21/12/29 08:31
わたしも
232 新年まで@63:28:34 21/12/29 08:31
お布団最高のパートナー
233 新年まで@63:28:23 21/12/29 08:31
224
どこがいいかな

234 新年まで@63:28:19 21/12/29 08:31
布団は恋人
235 新年まで@63:27:49 21/12/29 08:32
寿司がいい
236 新年まで@63:27:41 21/12/29 08:32
233
リアルの交友関係

237 新年まで@63:27:07 21/12/29 08:32
急にケーキ食べたくなった
238 新年まで@63:26:59 21/12/29 08:33
236
詰んだ

239 新年まで@63:26:58 21/12/29 08:33
出前館とかウーバーって元旦から来てくれるのかなスーパーに買い物行こうか悩む
240 新年まで@63:26:47 21/12/29 08:33
男に選ばれる容姿も性格もしていない
241 新年まで@63:26:04 21/12/29 08:33
お腹すいた
242 新年まで@63:26:01 21/12/29 08:33
お願いだからそんなに自分を下げないで涙出てくるしなんて励ませばいいのか分からないよ
243 新年まで@63:25:39 21/12/29 08:34
242
あなたのメンタルが心配

244 新年まで@63:25:34 21/12/29 08:34
238
そうだとしてもズタボロになってほしくない

245 新年まで@63:25:20 21/12/29 08:34
肉の日だから肉食う
246 新年まで@63:25:16 21/12/29 08:34
238
婚カツパーティーとかわりと良いよ

247 新年まで@63:25:11 21/12/29 08:34
243
そうだよさっきも入水しようか悩んだ

248 新年まで@63:24:48 21/12/29 08:35
今日はなにしようかな
249 新年まで@63:24:40 21/12/29 08:35
244
ありがとう。優しいんだね
246
それ気になってたからやっぱり行ってみるか

250 新年まで@63:24:40 21/12/29 08:35
ほんとだ肉の日だ
251 新年まで@63:24:39 21/12/29 08:35
死ぬくらいなら一人で焼肉食べ放題行ってもいいよね?
252 新年まで@63:24:17 21/12/29 08:35
251
そのあと死ぬの?

253 新年まで@63:24:11 21/12/29 08:35
249
もし婚活パーティー行くなら主催はどこかしっかり調べてね

254 新年まで@63:24:03 21/12/29 08:35
252
うん

255 新年まで@63:23:54 21/12/29 08:36
251
イキロ

256 新年まで@63:23:53 21/12/29 08:36
252
しゃぶしゃぶもいいよ

257 新年まで@63:23:40 21/12/29 08:36
254
そっかあ

258 新年まで@63:23:35 21/12/29 08:36
肉まんに黒酢つけて食べる?普通の酢でもいいんだけど
259 新年まで@63:23:24 21/12/29 08:36
本名盤修造っぽいお前ならまだまだ行ける頑張れる系の曲多くてたまに聞くのしんどい
260 新年まで@63:23:23 21/12/29 08:36
253
主催が怪しいとことかあるってこと?

261 新年まで@63:23:23 21/12/29 08:36
258
つけないよー

262 新年まで@63:23:09 21/12/29 08:36
角煮か生姜焼きが食べたい
263 新年まで@63:23:05 21/12/29 08:36
258
そのまま派

264 新年まで@63:23:01 21/12/29 08:36
258
酢醤油好きでよくやる

266 新年まで@63:22:50 21/12/29 08:37
257
260
うん。ここじゃなくて他スレの方が詳しく教えてくれると思うの

267 新年まで@63:22:47 21/12/29 08:37
258
ソースつける

268 新年まで@63:22:27 21/12/29 08:37
ふとんぬくぬく
269 新年まで@63:22:08 21/12/29 08:37
266
婚活パーティーってそんなハードル高いのか

270 新年まで@63:21:58 21/12/29 08:38
お腹すいているはずなのに空腹感がない
271 新年まで@63:21:53 21/12/29 08:38
毎朝布団とお別れしないといけないの悲しい
272 新年まで@63:21:37 21/12/29 08:38
261
263
酢の味好きなら半分くらい何もつけずに楽しんで後半味変でしてみると美味しいよ

273 新年まで@63:21:33 21/12/29 08:38
お腹空いてるけど作る気力ないな
274 新年まで@63:21:29 21/12/29 08:38
269
騙す馬鹿にいるし中には遊び人いるこれ本当にだよ

275 新年まで@63:21:25 21/12/29 08:38
267
中濃?

276 新年まで@63:20:51 21/12/29 08:39
もう少し寝るね
277 新年まで@63:20:42 21/12/29 08:39
274
そういうことか。どこにでもそういうやついそうだよね

278 新年まで@63:20:34 21/12/29 08:39
このまま寝て死なないかな自分
279 新年まで@63:20:15 21/12/29 08:39
いい加減起きて仕事行かねば
280 新年まで@63:20:05 21/12/29 08:39
入水ってなんだって思ったら入水自殺のことか
281 新年まで@63:19:53 21/12/29 08:40
こんなにもメンタルが弱くて彼氏できるんかいな自分
282 新年まで@63:19:51 21/12/29 08:40
アラーム鳴った
283 新年まで@63:19:41 21/12/29 08:40
婚活パーティー一回くらい経験してみたい
284 新年まで@63:19:16 21/12/29 08:40
結局20分くらいしかねれなかった
285 新年まで@63:19:15 21/12/29 08:40
281
わかる

286 新年まで@63:18:54 21/12/29 08:41
合コンとか婚活とかって格付けし合う感じが怖い
287 新年まで@63:18:48 21/12/29 08:41
残業があまりないホワイト企業に就きたい
288 新年まで@63:18:12 21/12/29 08:41
伸び掛けの前髪と蚊ほど鬱陶しいものはないよね
289 新年まで@63:17:47 21/12/29 08:42
こたつはいろっと
290 新年まで@63:17:46 21/12/29 08:42
合コンは面白い人じゃないと呼びたくないって言われてなんかグサっときた
291 新年まで@63:17:41 21/12/29 08:42
産毛の処理めんどい
292 新年まで@63:16:47 21/12/29 08:43
ネトフリ見てゴロゴロする休日最高
293 新年まで@63:16:39 21/12/29 08:43
290
それはあなたが可愛いくて盛り上がらないからってことでは?合コンに盛り上げ役は確かに必要

294 新年まで@63:15:47 21/12/29 08:44
納豆ご飯たべる
295 新年まで@63:15:46 21/12/29 08:44
人数表示の横にいるたぬきがかわいい
296 新年まで@63:15:38 21/12/29 08:44
286
私の心のモヤが取れた

297 新年まで@63:15:35 21/12/29 08:44
冷蔵庫からブロッコリー掘り出したから朝から健康的にいくわね
298 新年まで@63:15:31 21/12/29 08:44
293
わからないけど励ましてもらえて嬉しい。面白く生まれたかったな

299 新年まで@63:15:24 21/12/29 08:44
294
納豆巻き食べた奇遇だね

300 新年まで@63:14:11 21/12/29 08:45
米炊きたいけど内釜洗うのダルい
301 新年まで@63:14:08 21/12/29 08:45
そもそもはなしてて面白い人ってどんなの?自分は知らない事教えてくれる人だと思う
302 新年まで@63:13:54 21/12/29 08:46
美味しい寿司食べてるときって最高の贅沢感じる。食べたい
303 新年まで@63:13:43 21/12/29 08:46
301
人によるからわからん

304 新年まで@63:13:41 21/12/29 08:46
手冷たくてお米なんて研げない
305 新年まで@63:13:39 21/12/29 08:46
街コンで出会った年下の女の子に毎週誘われててなんとなく引き立て役だろうと思ったしもう行かないって行ったら縁切られた
306 新年まで@63:13:28 21/12/29 08:46
304
そんなあなたに無洗米

307 新年まで@63:13:13 21/12/29 08:46
私はパック玄米
308 新年まで@63:13:10 21/12/29 08:46
304
泡立て器使ったら

309 新年まで@63:12:46 21/12/29 08:47
301
私のイメージは頭の回転が早くてドッと笑いが起きるようなことを言えちゃう人かな

310 新年まで@63:12:28 21/12/29 08:47
305
街コンで出来る女友だちはろくなやついなかっあ

311 新年まで@63:12:06 21/12/29 08:47
305
そういうのってわかるよね

312 新年まで@63:11:59 21/12/29 08:48
街コンで会ったお姉さんと後日ご飯行ったらマルチの勧誘だったわ
313 新年まで@63:11:55 21/12/29 08:48
口数少ないのにたまに喋るとめちゃくちゃ面白い事言う人好き
314 新年まで@63:11:42 21/12/29 08:48
309
芸人?

315 新年まで@63:11:36 21/12/29 08:48
313
そういう人になりたい

316 新年まで@63:11:32 21/12/29 08:48
マルチってどこにでも現れるよね
317 新年まで@63:11:16 21/12/29 08:48
312
よく聞くよねこれ

318 新年まで@63:11:12 21/12/29 08:48
313
魔女の宅急便のそのさんの旦那さんかな

319 新年まで@63:10:56 21/12/29 08:49
318
あの人喋るの?

320 新年まで@63:10:36 21/12/29 08:49
そのさんのパン食べたいなぁ
321 新年まで@63:10:35 21/12/29 08:49
ミキ弟によく似た人にコメダで勧誘されたことある
322 新年まで@63:10:15 21/12/29 08:49
319
喋らないけどなんとなく面白しい

323 新年まで@63:10:12 21/12/29 08:49
317
街コンは女性無料だったり安いからいい餌場らしい

324 新年まで@63:10:09 21/12/29 08:49
321
わろた

325 新年まで@63:09:28 21/12/29 08:50
324
タバコスパスパ吸っていじめられたことがあって〜ではいはい可哀想と思ったわ

326 新年まで@63:09:01 21/12/29 08:50
せっかく仲良くなれるかもって思ってたのがマルチ勧誘とかだったらちょっと引きずるくらい落ち込む
327 新年まで@63:08:45 21/12/29 08:51
オフ会の仲がいい男の人に行くのやめてって言ったことあるわ
328 新年まで@63:08:42 21/12/29 08:51
流れと関係ないけどコメダの味噌カツパン食べたい
329 新年まで@63:08:19 21/12/29 08:51
コメダのピザパンが大好き
330 新年まで@63:08:18 21/12/29 08:51
コメダ美味しいの?行ったことない
331 新年まで@63:07:53 21/12/29 08:52
おいしいよ量がめちゃくちゃ多いけど
332 新年まで@63:07:49 21/12/29 08:52
330
美味しさはメニューによるかな。ボリュームあって満足感ある

333 新年まで@63:07:22 21/12/29 08:52
これが有名っていうメニューある?
334 新年まで@63:07:22 21/12/29 08:52
行きたいけどいつも混んでるから行きづらい
335 新年まで@63:06:59 21/12/29 08:53
333
甘い系ならシロノワールかな

336 新年まで@63:06:45 21/12/29 08:53
ソフト乗ったアイスコーヒーだったかな?頼んだとき大量すぎて夏なのに寒くて震えた
337 新年まで@63:06:24 21/12/29 08:53
グラスの大きさがまずすごいよね
338 新年まで@63:06:18 21/12/29 08:53
コメダのブーツグラス洗いにくそうだなと思いながらクリームソーダ飲んでる
339 新年まで@63:05:40 21/12/29 08:54
いい歳して睡眠妨害されて機嫌悪いのまじやめたい
340 新年まで@63:05:15 21/12/29 08:54
スコーン食べるかヨーグルト食べるかクッキー食べるか
341 新年まで@63:04:58 21/12/29 08:55
松ちゃん仕事納めしたんだね
342 新年まで@63:04:58 21/12/29 08:55
340
スコーン!ジャムかなんとかクリームも添えて

343 新年まで@63:04:48 21/12/29 08:55
クッキー
344 新年まで@63:04:09 21/12/29 08:55
朝から夫婦喧嘩見て親と喧嘩して自殺未遂して疲れた
345 新年まで@63:03:42 21/12/29 08:56
342
クロテッドクリーム?だっけ?

346 新年まで@63:03:34 21/12/29 08:56
ゴミ出しダルいなマンションに滑り台ついててそこから落とせたらいいのに
347 新年まで@63:02:26 21/12/29 08:57
なんかご飯買っとけばよかったな
348 新年まで@63:02:20 21/12/29 08:57
結構帰省してる人おおいんだね
349 新年まで@63:01:12 21/12/29 08:58
安い期間のうちにチキンマックナゲット納めしなきゃ
350 新年まで@63:01:02 21/12/29 08:58
348
昨日このスレもほぼみんな帰省するって書いててガチぼっちだから寂しかったw

351 新年まで@63:01:02 21/12/29 08:58
345
そうそれ

365 新年まで@62:05:49 21/12/29 09:54
363
うん

567 新年まで@60:28:29 21/12/29 11:31
563
良い商売だわ

641 新年まで@60:24:50 21/12/29 11:35
632
おっさんじゃん

654 新年まで@60:24:03 21/12/29 11:35
637
しょっちゅう地震来るのは不安になるけど長期間何もなく急に東日本並みの大震災が来るよりは気が緩まなくて防災的にはましかも

664 新年まで@60:22:52 21/12/29 11:37
663
うんこしてもいい?

666 新年まで@60:22:40 21/12/29 11:37
663
しっこは?

1265 新年まで@59:17:22 21/12/29 12:42
1263
わろた

1367 新年まで@59:10:32 21/12/29 12:49
1363
峯田くんの頭みたいな感じ?

1665 新年まで@58:38:59 21/12/29 13:21
1663
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🍻年末年始ぼっち会場はこちら