-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】270

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2000件)
914: 2022/01/04 02:06
913
まじか。関西はいまいちだ

915: 2022/01/04 02:06
913
都だけどくそ暇だわ。面接行ってみる

916: 2022/01/04 02:14
5日から閑散期入るって言われて出勤するか悩むまだ生理きてないけどしばらく休みって言っちゃったし

917: 2022/01/04 02:15 1
東京100超えた

918: 2022/01/04 02:17 1
917
なのにフィーバーしてるってみんないよいよ我慢の限界きたのかな

919: 2022/01/04 02:17
もう2年近く同じこと繰り返してるしね

920: 2022/01/04 02:22 1
さっきの客俺が攻め続けるとみんな最後にはくすぐったいっていうから確実にイってる!って自信気に言ってきたけど風俗嬢のくすぐったいは不快だから辞めろ。なのにほんと馬鹿だよな

921: 2022/01/04 02:22
また緊急事態宣言とか出たら終わるんだけど

922: 2022/01/04 02:22
918
地方から来てる人とか?

923: 2022/01/04 02:24
この100人ワクチン打ってる人と打ってない人の割合ってわかる?

924: 2022/01/04 02:24 1
AI解析で感染拡大周期120日で1月中旬から2月上旬に第6波来るっていわれてるから今のうちに出勤しとかなきゃだけどやる気出ない

925: 2022/01/04 02:25 1
沖縄130ってヤバくない?

926: 2022/01/04 02:26
925
クリスマスあたりかな?

927: 2022/01/04 02:30
920
めっちゃわかるいかないとしつこいいったふりしてもしつこい客って本当面倒くさい

928: 2022/01/04 02:33
924
今回の年末年始出歩いた人多いみたいだし絶対1月中旬頃には倍々になってると思う

929: 2022/01/04 03:28
暇になるの怖いな今月別界隈の推しが生誕あるしお金かかるのに辛い

930: 2022/01/04 03:48
九州なんだけど全員完売だわ忙しいのは助かるけどちくストにイライラする

931: 2022/01/04 04:07
入れちゃダメダメうるさいな団体フリーの分際で図々しい。疲れた?もし疲れてなかったら入れてよかったの?とか最後にハグさせてとかうるせえええ死ね。そんな若い時からキモいおっさんみたいなこと言うな非モテ粗チン

932: 2022/01/04 04:13
出稼ぎ来ててめちゃくちゃ暇だったけど倍以上行ってる子もいたからしんどいw

933: 2022/01/04 04:42
リピいなすぎて店にいづらい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】