-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋26

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2001件)
941: 2022/01/07 16:06 1
862
最初の残念ってなに?性格悪そう

942: 2022/01/07 16:07
867
五万

943: 2022/01/07 16:09
そういう麺のなりすまししてまで言い返したいのかな

944: 2022/01/07 16:09
941
一連の流れを見れば分かる

945: 2022/01/07 16:10 2
ギャって仕事アピとか年収、お年玉あげたって中身まで見えるように金額アピするのいるけど、逆に大したことない人がする心理なんだと

946: 2022/01/07 16:10
945
ハイハイもうスレチだからいいよ

947: 2022/01/07 16:11 1
学歴とか管理職だからとか書くギャいるよね、普通に凄いけど

948: 2022/01/07 16:12
947
別にそういうのは気にならない。自分も負けないように頑張らなきゃってモチベ上げられるから

949: 2022/01/07 16:12
すごいけど若さと美貌と金には勝てない

950: 2022/01/07 16:12 2
みんなすごいね私は月六万くらい

951: 2022/01/07 16:12
950
月収が?

952: 2022/01/07 16:12
950
妄想だから何とでも言えるからね

953: 2022/01/07 16:15
お金で釣った所でそれはお金愛してるだけだからそんなのは嫌だ

954: 2022/01/07 16:15
すぐマウントって捉える人はネガティブ過ぎるよ。僻んでるだけでは何も前に進まない

955: 2022/01/07 16:17
おばさんだからお年玉あげたぴえんで一万を何人にもとか

956: 2022/01/07 16:17 1
945
私はそういうの喋ってくれる人好き。知りたくても言わない人多いから

957: 2022/01/07 16:17 1
956
知りたい人気持ち悪い

958: 2022/01/07 16:19
初めて本命の年始ライブに行かなかったんだけど次のライブどんな顔されるのかちょっと怖い

959: 2022/01/07 16:20
私蜜にされたくないからコンビニで働いてるってさりげなく伝えた上で本命から返信来るようになったから良い職に就いててお金目当てにされたくない人は職業に嘘つくのも一つの手かも

960: 2022/01/07 16:21
逆に明らかレベチの裕福本命だと金狙いと思われるから私は正直に職業明かしてる。ちょっと無理して豪華目の差し入れもしてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋