-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

真・年末年始ぼっち会場はこちら85

※検索避け
42/101頁 (2003件)
801: 2022/01/08 04:23 1
むしろテニプリのキャラが一番貰ってそう

802: 2022/01/08 04:23
778
ありがとう温まりたい

803: 2022/01/08 04:23
795
ふつうに嬉しい

804: 2022/01/08 04:23
人間は矛盾の生き物ですよ

805: 2022/01/08 04:23
801
トラックで来るんだよねw

806: 2022/01/08 04:23 1
聞きたいんだけど、バイキングのアンミカのクソブスババアとかが捨てられたいしだ壱成にしっかりしてとかちょっとダメだねとか言ってたんだけど、磯野貴理子の時はキリコさん可哀想って言っててこのババアコメンテーター気取りだけど矛盾してない?

807: 2022/01/08 04:23 2
職場のジジイがよく作業してると後ろポケットにお金入れてくるんだけどいつも100円単位だからありがたく飲み物代にしてたんだけど、今日もお金入れられてみたら1万だた

808: 2022/01/08 04:23
私も中高大と女子から貰ったな

809: 2022/01/08 04:23 1
807
お年玉かな

810: 2022/01/08 04:23 1
807
お礼言った?お年玉だ

811: 2022/01/08 04:24 1
809
そうなのかなw

812: 2022/01/08 04:24
810
思わず叫んでもうたよw

813: 2022/01/08 04:24 1
光GENJIの人が昔3トントラック三台分チョコ届いたって伝説らしいよね

814: 2022/01/08 04:24 1
811
ジジイいくつ?

815: 2022/01/08 04:24 1
日本て女尊男卑?

816: 2022/01/08 04:24
806
磯野貴理子は旦那が頑張って稼いだ5万円のうち3万円タバコ代にしたりしてないからじゃないの

817: 2022/01/08 04:24 2
813
上野由岐子さんは女性からのチョコの数凄いよ

818: 2022/01/08 04:24 1
気前の良いジジイっているよね

819: 2022/01/08 04:24
815
男に有利な社会だよ

820: 2022/01/08 04:25 1
817
誰だろそれ

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
真・年末年始ぼっち会場はこちら