-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

愚(・_・)ノ民スレ78

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
14: 2022/01/21 20:17 ID:0gU
11
同じく抜かされて走らずルール守ってる自分がバカみたいと悔しくなった

15: 2022/01/21 20:51
スタッフも悪いよね。普通に危ないし

16: 2022/01/21 20:57 1
年末のブレイズもドリンク代払う場所2箇所あったよね?後ろのやつに抜かされたからやめてほしい

17: 2022/01/21 21:09
16
大きい会場だと2列入場にしがちだから箱が悪いのもある

18: 2022/01/21 22:17
開場から開演まで無駄に一時間もあったんだから1列入場で良かったのに

19: 2022/01/21 22:58
3桁とかは2列でもいいけどね

20: 2022/01/22 00:09
箱やスタッフが悪いというより常識ない愚民が悪いだけでしょ

21: 2022/01/22 00:31 1
1桁持ってて2列入場なら走る気持ちはわかる

22: 2022/01/22 03:25 1
1桁だけは一人ずつ呼んで欲しいなっていつも思うな

23: 2022/01/22 03:51 1
22
一人ずつ入れてくれる箱あった

24: 2022/01/22 13:40
23
普通のとこはそうじゃないの

25: 2022/01/22 13:44
21
逆に抜かさないように気使うけどね。1人走ったらみんな走らなきゃならないんだからやめて

26: 2022/01/22 13:57 2
自分が見たい場所に後ろから抜かしてきたやつがいたら、整番聞いて私の方が早いんでってチケ見せて前に入ればいい

27: 2022/01/22 13:58 1
達也ギャの細身長身おかっぱの変なのいるな

28: 2022/01/22 15:35
26
それあくまで入場順だからスタ呼んでも負けるよね

29: 2022/01/22 15:54
27
誰?

30: 2022/01/22 16:31
達也愚民若くて可愛い新規増えてるよね

31: 2022/01/22 16:47
自演始まるかな

32: 2022/01/22 17:17
いつも同じ流れ

33: 2022/01/22 17:20
あれだけ愚民いるんだから一人くらい川湯いる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚(・_・)ノ民スレ