-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート35

405件ヒット!
1 新年まで@10:53:13 21/12/31 13:06 ID:WPA
※色んな盤や麺やギャの対立煽りをして荒らしているV系アンチ爺が常駐してるのでスルー推奨。盤名、麺、特定のギャの名前を出す人はアンチ爺
※荒らしは華麗にスルー!
※重要!満スレ(2000)になるとアンケート結果が見られなくなるので満スレにしないこと。次スレ立ては1900あたりでお願い
※珪、余、ゾ、転、江、、従、脳、評、疹を入れるとバグる!望は表示すらされない
※+は投票結果が0になる
※枠を増やしたいときは,で区切る
※選択肢は11個以上はバグる
※ID出てるのはバグなので気にしない
※回答できる選択肢がないならスルーで
※雑談、余計なレス、アンケに対する横槍、選択肢が偏ったアンケは荒れる要因になるので控えめに
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ
※画像投稿禁止
※アニメ、ジャニーズ、鬼滅関連のアンケートは荒れるので無し。盤名や麺の名前は荒れるので伏せること
※生理、下ネタの質問は専用スレへ

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

2 新年まで@10:52:53 21/12/31 13:07
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

4 新年まで@10:48:42 21/12/31 13:11
なんでどっちもスレ消されちゃったんだろう
9 新年まで@10:42:21 21/12/31 13:17
いち
0%
おつ
 
0%
おつおつ
 
0%
おつおつおつ
 
0票・終了   

10 新年まで@10:38:26 21/12/31 13:21
みずほに口座ある人、システムトラブル起きまくりだけどこれからどうする?
0%
メインバンクだけど他行に移行したい
 
0%
メインバンクだけどこのまま使う
 
0%
メインバンクだったけど他行に移行済
 
0%
メインバンクじゃない、このまま使う
 
0%
メインバンクじゃない、もう使いたくない
 
0%
閲覧とその他
 
0票・終了   

12 新年まで@10:37:42 21/12/31 13:22
11
1

15 新年まで@10:27:13 21/12/31 13:32
いやあ埋めたら結果見れないじゃん。それとも何度もアンケートでスレのレスや閲覧数増やしたい運営側の思惑?
18 新年まで@10:22:14 21/12/31 13:37
年末年始地元に帰省
0%
する
 
0%
しない
 
0%
地元住み
 
0票・終了   

19 新年まで@10:20:51 21/12/31 13:39
今年忘年会
0%
した
 
0%
してない
 
0票・終了   

20 新年まで@10:02:50 21/12/31 13:57
16
スレ削除までしてるしスレの事だからスレチではないけど管理人そろそろなおしてね

21 新年まで@08:38:58 21/12/31 15:21
今年買った一番高いものはいくらくらい?
0%
1万円未満
 
0%
1万円以上
 
0%
3万円以上
 
0%
5万円以上
 
0%
10万円以上
 
0%
20万円以上
 
0%
30万円以上
 
0%
50万円以上
 
0%
100万円以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

24 新年まで@07:47:29 21/12/31 16:12
本厄だけどお祓い行く前に新年挨拶
0%
いいよ
 
0%
仕方ない
 
0%
先にお祓いいくべき
 
0票・終了   

25 新年まで@07:40:20 21/12/31 16:19
このスレ毎回毎回荒れてIDスレ使おうって話に何度かなってるのに頑なに使わないで荒れるの繰り返してるのなんで?
0%
IDスレ回らないから
 
0%
荒れるの楽しいから
 
0%
IDスレがいいよ
 
0票・終了   

26 新年まで@07:39:47 21/12/31 16:20
同じく本厄。初詣はとりあえず行っておいて厄祓いは給料日(25日)後に行くってあり?
0%
全然良いよ
 
0%
良いよ
 
0%
ダメだよ
 
0%
全くダメだよ
 
0票・終了   

27 新年まで@06:01:32 21/12/31 17:58
手袋
0%
ミトンみたいなやつ
 
0%
五本指
 
0%
しない
 
0票・終了   

28 新年まで@05:59:19 21/12/31 18:00
26
節分までに行けばいいんだよ

29 新年まで@05:09:51 21/12/31 18:50
10代じゃなくて30代の厄祓いについて聞きたい、あなたは厄祓い何回行った?まだの人は何回行く予定?既に2回目を控えてたり終わった人は多い方で答えて下さい
0%
前厄本厄後厄の3回
 
0%
前厄本厄の2回
 
0%
本厄後厄の2回
 
0%
前厄後厄の2回
 
0%
本厄の1回のみ
 
0%
1回も行ってない・行く予定なし
 
0%
閲覧・その他
 
0票・終了   

31 新年まで@04:30:21 21/12/31 19:29
年越し蕎麦食べるんですか?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

33 新年まで@02:57:42 21/12/31 21:02
オーバーオール持ってる?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

42 新年@あけおむ 22/01/01 12:10
ノンスタ井上(40代)が交際5年の20代前半女性と結婚
0%
きもい
 
0%
おめでとう
 
0票・終了   

43 あけおめ@ぴょん吉 22/01/01 12:19
42
結婚はおめでとうだけど20代前半か

50 あけおめ◆吉 22/01/01 14:56
職場の年賀状手書きで宛名書くって教えてあげたのに印刷で出してきた新人
0%
マナー悪い
 
0%
性格悪い
 
0%
え?普通じゃない?
 
0%
まぁ仕方ない
 
0%
人それぞれ
 
0票・終了   

63 あけおめ◆小吉 22/01/01 19:05
明けましておめでとう
0%
ありがとう
 
0%
おめでとう
 
0%
今年もよろしく
 
0%
無言
 
0票・終了   

78 あけおめ◆小吉 22/01/02 00:06
身内に不幸があった年の初詣
0%
行かない
 
0%
行く
 
0%
近い身内なら行かない
 
0票・終了   

79 あけおめ◆虎凶 22/01/02 00:38
72
パリの人?

89 22/01/02 08:50
トイレットペーパーいつ手元に準備する?
0%
💩おしっこをしてる途中
 
0%
全部出し切ってから
 
0%
💩おしっこする前
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

98 22/01/02 13:35
ハンドクリーム1日に何回つけるかについて
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
手を洗うたび
 
0票・終了   

102 22/01/02 14:25
離れてる人から他人ごしにお年玉渡されたら
0%
電話で直接お礼言う
 
0%
渡してくれた人にお礼伝えとく
 
0票・終了   

123 22/01/02 16:13
122
拾えよ

128 22/01/02 16:19
126
要らなくね

129 22/01/02 16:19
127
パクってゴミアンケ作った?

130 22/01/02 16:21
129
つくってないよw

131 22/01/02 16:23
127
早くまたごみアンケ作れよ

138 22/01/02 16:29
137
クッソキモい💩

142 22/01/02 17:52
不潔や下ネタ関連のアンケばっかりな人
0%
荒らし
 
0%
素で聞いてる
 
0票・終了   

158 22/01/02 20:12
賞味期限が2021.10の未開封の水
0%
まだ飲める
 
0%
飲まない方がいい
 
0票・終了   

163 22/01/02 20:19
162

183 22/01/02 21:07
182
キモヲタが占領してるから

197 22/01/03 00:02
コロナ禍のいま、職場で誰かが物落としたら
0%
素手で拾う
 
0%
ティッシュで包んで拾う
 
0%
拾わずに落ちたよって呼び止める
 
0票・終了   

205 22/01/03 08:43
203
メンズとレディースならタグも形も違うから見分けつく

207 22/01/03 10:23
みんな何才?
0%
20〜25
 
0%
26〜30
 
0%
31〜35
 
0%
36〜40
 
0%
41〜45
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

210 22/01/03 11:24
206
主ヒステリー確定だな一人で朝まで常駐してそう

214 22/01/03 11:50
207
爺とBABAAだらけ

216 22/01/03 11:54
212
今時多いしブスでも出来るし逆に大半が本当だと思うわ。対面で喋りが上手きゃ尚更

217 22/01/03 12:19
212
何で全部嘘なの前提なのかわからない。本当の場合もあるでしょう

218 22/01/03 12:30
216
そうなんだ
217
アリバイ対策とかあるくらいだし家族に秘密にしてる人多そうだから自ら公言はしないかなって思って

219 22/01/03 12:32
217
思った

221 22/01/03 12:47
216
普段ブスにしてても胸盛ってヘアメしてドレス着たら別人なる人多いしね

222 22/01/03 12:49
218
風水やってた嘘つくメリット無いし経験したこと話題に出してるだけだと思うわ

223 22/01/03 12:49
220
聞かない

224 22/01/03 13:01
212
自分で言ってるなら普通に信じるけど

225 22/01/03 13:21
212
普通に今はバカでもデブスでも地下アイドルや量産タレント出して何もできなきゃ風水落ち普通だからむしろ多そう元アイドルとかになんとなく釣られるおっさんもいるし

226 22/01/03 13:35
214
ネタでそれ以上入れてみたけど思ったより増えなかった

228 22/01/03 13:42
52人中3人はガチそうw票集まったもう少し多そうだけど。今60以上も結構いるし
229 22/01/03 13:44
227
20代とか10代とかよっぽど私は他の人と違うという自意識強そうだよな。大半婆のなりきり

230 22/01/03 13:48
220
聞く?って書いてるのに聞かない選択肢が無いのがよく分からない。誰に聞く?って書かれてたら分かるけど

231 22/01/03 13:51
229
ごめん年とか聞くとか糞アンケだから適当に一番上にした

235 22/01/03 14:43
232
ハコ行ってれば自分の好きなバンドの年齢層わかるよね。でも何かで年聞いたら見た目よりずっと年寄りな場合多いけど

239 22/01/03 16:38
234
痛いどころか割れたわw

242 22/01/03 17:01
239
まじかw今日歯が痛くて目が覚めたし歯が折れる夢も見た

244 22/01/03 17:05
241
そこは感じ方人それぞれだから一律で禁止にした方が早い

245 22/01/03 17:20
242
医者行ってマウスピース作って貰った方がいいよお大事に

247 22/01/03 18:19
244
じゃ書き込むなよ

250 22/01/03 19:07
卵焼きは
0%
甘いヤツ
 
0%
しょっぱいやつ
 
0%
マヨやケチャップ派
 
0%
その他
 
0%
卵食べれないor嫌い
 
0票・終了   

251 22/01/03 19:07
249
しょっぱいのがいいな

258 22/01/03 19:25
255
6にコンマを入れるの?区切るの意味もいまいちわからない

261 22/01/03 19:26
259
うっせ婆

269 22/01/03 20:31
268
簡単に捨てずに大事にして愛した相手としたのに後で相手が最低なクズ野郎だったのがわかって気持ち悪くなった時の方がガチ後悔する

271 22/01/03 20:32
266
モザイク

272 22/01/03 20:36
271
は?

273 22/01/03 20:37
271
画像じゃなくて紙の修正じゃないの?

275 22/01/03 20:44
269
276 22/01/03 20:44
269
ミスった。大事にしてただけにその方が後悔でかいね

282 22/01/03 21:49
生理じゃない日1日に平均何回トイレ行く?
0%
0回
 
0%
1〜2回
 
0%
3〜4回
 
0%
5〜6回
 
0%
7〜9回
 
0%
10回以上
 
0票・終了   

285 22/01/03 21:58
284
また対立煽りかよしつこい

289 22/01/03 22:16
選べる福袋でナイトブラとカップつきキャミ選択するんだけどあとひとつナイトブラのセットショーツかキャミのセットのルームウェアのパンツどっちがいいかな?
0%
ナイトブラとセットのショーツ
 
0%
キャミとセットのショートパンツ
 
0票・終了   

291 22/01/03 22:34
289
1

292 22/01/03 22:36
269
それはアンケとはまた違う話

316 22/01/04 11:56
家で温かい飲み物飲む時に一番よく使うのは
0%
マグカップ
 
0%
耐熱グラス
 
0%
湯呑み
 
0%
タンブラー
 
0%
その他
 
0票・終了   

325 22/01/04 16:29
323
ぶーす

326 22/01/04 16:57
323
私もこれ

327 22/01/04 17:25
323
私もそれだわ。デジカメによるのかな?くれた人に聞いても特に加工とかの機能はないと。自撮りが一番ダメ当然加工ソフトもフィルターも入れてない

329 22/01/04 17:33
328
本命麺って本命麺いないから欲しい?それとも今の本命麺を入手したいってこと?

330 22/01/04 17:45
このスレどんな時間帯に見ても必ず1人2人いるけどなんのために常駐してるの?
0%
票入る瞬間を見たい
 
0%
何となく
 
0%
自分でも分からない
 
0%
パンピだから他のスレ見ない
 
0%
その他、閲覧
 
0票・終了   

331 22/01/04 18:35
328

332 22/01/04 18:53
幼馴染って聞くといつ頃からの付き合いに感じる?
0%
小学校入る前から
 
0%
小学生から
 
0%
中学生から
 
0%
高校生から
 
0%
それ以降
 
0票・終了   

335 22/01/04 19:33
お茶の中で一番好きなのは
0%
緑茶
 
0%
ウーロン茶
 
0%
紅茶
 
0%
麦茶
 
0%
ほうじ茶
 
0%
ルイボスティー
 
0票・終了   

344 22/01/04 21:26
333
人の目は2つで見るけどカメラはレンズ1つだから人の見え方と違うって何かで見たし、鏡とガラスとかは反転するし、反転しない鏡が本当だと思ってる

349 22/01/04 21:40
社会人の香水は
0%
マナー違反
 
0%
おけ
 
0%
時と場合による
 
0票・終了   

353 22/01/05 00:08
別れた彼氏のこと思い出しちゃうのって
0%
未練
 
0%
仕方ない
 
0%
時と共に忘れる
 
0%
そんなこと一度もない
 
0%
その他(リプで教えて)
 
0票・終了   

363 22/01/05 03:33
小学生の時同級生に白髪多い人いた?
0%
いた(気がする)
 
0%
いなかった(気がする)
 
0票・終了   

367 22/01/05 10:05
警察署や免許センターや郵便局の窓口の態度悪いなって思った事ある?
0%
あるある
 
0%
たまにある
 
0%
あまりない、ない
 
0票・終了   

369 22/01/05 10:14
バス
0%
よく使う
 
0%
たまに使う
 
0%
あまり使わない
 
0票・終了   

371 22/01/05 10:29
白夜行観終わって、2人の生い立ちでずっと泣いてるんだけど分かる?
0%
観た。分かる
 
0%
観た。わからない
 
0%
観てない
 
0%
そのた
 
0票・終了   

372 22/01/05 11:31
30以上でパパ活してる人結婚したらやめるの?
0%
やめる
 
0%
わからない
 
0%
やめないよん
 
0%
結婚する気ない
 
0票・終了   

373 22/01/05 11:32
周りにどの名前の人が多い?
0%
しょうこ
 
0%
きょうこ
 
0%
りょうこ
 
0票・終了   

374 22/01/05 11:49
歌歌いで有名な女児、ののかちゃん
0%
かわいい
 
0%
苦手
 
0%
普通
 
0票・終了   

396 22/01/05 17:55
392
じゃあなんていうの?

401 22/01/05 18:54
初めてファッション雑誌買ったのいつ?
0%
小学校低学年
 
0%
小学校中学年
 
0%
小学校高学年
 
0%
中1
 
0%
中2
 
0%
中3
 
0%
高校生
 
0%
それ以上、買ったことない
 
0票・終了   

425 22/01/05 22:02
どっちのが古い角質落とせる?
0%
垢擦り
 
0%
ボディスクラブ
 
0%
その他 閲覧
 
0票・終了   

426 22/01/05 22:11
急に水道水から薬の臭いするようになった
0%
年末年始だから?薬入れたのかな?塩素臭いだけ?
 
0%
水道局に問い合わせろ
 
0%
問題ない飲め
 
0票・終了   

427 22/01/05 22:14
424
アイドル系は頭悪そうじゃん。スポーツはマニアックで応援合戦やるところはそうじゃない?普通のスポーツ観戦する時にも言う人いるの?

428 22/01/05 22:16
427
性格悪

429 22/01/05 22:17
427
応援合戦の語彙力に草

430 22/01/05 22:25
427
遠方に行くことを遠征って言うんだよw手に持ってるスマホで調べな

431 22/01/05 22:25
427
この人が無知なだけじゃん

433 22/01/05 22:44
432
えんせい
【遠征】
《名・ス自》
1.
遠くへ征伐に行くこと。
2.
試合・登山・探検などのため、遠くへ出向くこと。
 「ヒマラヤ―」

434 22/01/05 22:46
432
また別だけど元々の意味は正確には侵略戦争な。それを試合しに行くとかに使うようになった。広い意味で敵を征服に行くという意味で探検や登山とかにも使う。ただの旅行には使わない。ライブ参戦ということで遠征っていう人が出てきたんだと

437 22/01/05 22:51
遠征って言葉を毛嫌いしてる人予想
0%
パンピ
 
0%
クソフェミパンピ
 
0%
揚げ足取り好き荒らし
 
0%
ひねくれ者
 
0%
その他の何か
 
0票・終了   

440 22/01/05 22:56
遠征にごちゃごちゃ言ってる奴
0%
パンピ?
 
0%
新規?
 
0%
ただの荒らし?
 
0%
ホンモノのアレ
 
0票・終了   

441 22/01/05 22:59
平日いつも何時頃寝る?
0%
22時前
 
0%
〜23時
 
0%
〜24時
 
0%
〜2時
 
0%
〜3時
 
0%
3時以降
 
0%
不規則眠くなったら
 
0%
不規則
 
0票・終了   

443 22/01/05 23:01
442
荒らしが興奮してるからスルーで

444 22/01/05 23:01
ドマイナーと言えば動員どれくらい?
0%
1桁
 
0%
20〜30くらい
 
0%
30〜50くらい
 
0%
〜100くらい
 
0%
100以上
 
0票・終了   

445 22/01/05 23:03
442
やたらねちっこくて事件スレあたりに住み着いてた荒らしのフェミっぽい雰囲気はある

447 22/01/05 23:06
何歳から爺麺?
0%
22時前
 
0%
40歳以上
 
0%
35歳以上
 
0%
30歳以上
 
0%
25歳以上
 
0%
歳じゃなく見た目
 
0票・終了   

458 22/01/05 23:46
447
ごめんけど22時前に笑った

459 22/01/05 23:49
派手髪禁止の職場で派手髪した事
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
カラー失敗してなっちゃった
 
0票・終了   

470 22/01/06 00:13
ごめんけど
0%
言う
 
0%
言わない
 
0票・終了   

475 22/01/06 00:43
自分がなるならどの名前がマシ?
0%
じゅんな
 
0%
ももな
 
0%
あおな
 
0%
すずな
 
0票・終了   

496 22/01/06 10:45
フライドポテト🍟もない
501 22/01/06 11:39
20代でもね
505 22/01/06 12:08
流行りのファッションやアイテムは
0%
とりあえず必ず身につける
 
0%
好みとか気が向いたら買うかも
 
0%
苦手なものは買わない
 
0票・終了   

513 22/01/06 12:35
512
同じというか似たような選択肢だなとは思う

517 22/01/06 13:26
504
働いてる居酒屋でどう見ても50代後半な夫婦の奥さんがショーパン×タイツでびっくりした。でもスタイル超綺麗。きっと25年前くらいアムラーだったんだろうなって感じを今も引きずってるヘアメイクだったけど

520 22/01/06 14:57
髪質改善どう?
0%
効果ある
 
0%
効果ない
 
0%
金儲け
 
0%
やったことない
 
0票・終了   

521 22/01/06 16:02
ケンタッキー
0%
よく食べる
 
0%
1年に4〜6回前後食べる
 
0%
1年に2〜3
 
0票・終了   

526 22/01/06 17:20
524
黒木華の読み方ははるだよ

527 22/01/06 17:43
526
知らなかった。教えてくれてありがとう

528 ◇527判定:× 22/01/06 17:43
別だけど知らなかった
530 22/01/06 17:58
家の中では上半身どんな服装?
0%
 
0%
キャミ、タンク
 
0%
半袖
 
0%
冬用インナーや長袖が1枚
 
0%
インナー2枚重ね
 
0%
インナーにスウェット
 
0%
インナーにスウェットにさらに1枚
 
0%
着る毛布レベル
 
0票・終了   

531 22/01/06 18:40
529
ウケる

536 22/01/06 19:50
ここで余計なレスしたこと
0%
よくやってる
 
0%
たまにやる
 
0%
基本やらない
 
0票・終了   

543 22/01/06 23:09
542
出たこういうの。答えなきゃいいだけのことだよ全部のアンケに答えないと死ぬんじゃないんだから

545 22/01/06 23:15
542は無駄レスじゃなくて指摘だよ
560 22/01/07 00:00
上白石もえだかもかと樹木希林の顔は
0%
似てる
 
0%
似てない
 
0%
しらね
 
0票・終了   

576 22/01/07 01:47
Les hommes menteurs ont joyeusement enlevé leurs gilets jaunes
577 22/01/07 01:50
L’ancien président TRUMP, comme moi maintenant, censure les livraisons à domicile et, bien sûr, ne peut pas créer de comptes de messagerie. Il est surveillé
584 22/01/07 04:51
583
寒くて20時から我慢して寝て誤魔化してたけどさっき4時半に限界きて行ったわ

590 22/01/07 11:35
おいしい牛ステーキは🐮
0%
アメリカ産🇺🇸
 
0%
オーストラリア🇦🇺
 
0票・終了   

594 22/01/07 14:54
この一ヶ月の間に専門店のケーキ
0%
食べた
 
0%
スーパーコンビニのケーキは食べた
 
0%
食べてない
 
0票・終了   

607 22/01/07 18:29
住んだことのある都道府県
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

609 22/01/07 19:49
今日七草粥食べた?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
これから食べる
 
0%
何それ
 
0票・終了   

614 22/01/07 20:41
何人兄弟?
0%
一人っ子
 
0%
2人
 
0%
3人
 
0%
4人
 
0%
5人
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

616 22/01/07 21:10
すごく寒い、別の言い方で
0%
めちゃくちゃ寒い
 
0%
超寒い
 
0%
バカ寒い
 
0%
クソ寒い
 
0%
めっちゃ寒い
 
0%
どちゃくそ寒い
 
0票・終了   

617 22/01/07 21:18
虫歯とか歯系の質問やアンケート多くない?
0%
多いと思う
 
0%
気のせい
 
0票・終了   

624 22/01/07 23:54 ID:6/o
経験人数
0%
ゼロ
 
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
6
 
0%
7
 
0%
8
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

627 22/01/08 00:58
母校の小学校の給食の牛乳は
0%
瓶だった
 
0%
パックだった
 
0%
途中で変わった
 
0%
牛乳出なかった
 
0票・終了   

634 22/01/08 07:30
仕事の日は家出る何分前に起きる?
0%
〜30分
 
0%
〜1時間
 
0%
〜2時間
 
0%
2時間以上前
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

637 22/01/08 10:18
624
みんな多すぎなんだけど

639 22/01/08 10:41
毎回レスが2、3個一気に付くスレって
0%
1人が連投
 
0%
張り付き常駐が別にいる
 
0%
しらね
 
0票・終了   

641 22/01/08 10:52
636
2公演あったけど連絡しても返信無しでブロックされたなw

644 22/01/08 12:35
経験人数
0%
ゼロ
 
0%
1人
 
0%
2〜5人
 
0%
6〜10人
 
0%
11〜20人
 
0%
21〜30人
 
0%
31〜50人
 
0%
51〜100人
 
0%
101〜200人
 
0%
201人以上&多すぎて不明
 
0票・終了   

646 ◇624判定:× 22/01/08 12:37
645
ゴリゴリの下ネタじゃないし624とは別だし624の選択肢じゃ全容が見えてこないから作っただけだよ

669 22/01/08 14:31
職場でデスクワークの人お昼食べるのは
0%
デスク
 
0%
休憩室
 
0%
食堂
 
0%
外に食べに行く
 
0票・終了   

677 22/01/08 15:47
672
親が高齢になるとわかるかも

683 22/01/08 17:23
NiziUすき
0%
すき
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
知らない
 
0票・終了   

684 22/01/08 17:51
寝転がってテレビ見てると目が疲れる?
0%
うん
 
0%
いいえ
 
0%
斜視になるよ
 
0票・終了   

687 22/01/08 19:41
小島みゆさんの見た目って男ウケ良さそう?
0%
良さそう、いい
 
0%
好き嫌い分かれそう
 
0%
悪そう
 
0票・終了   

704 22/01/09 02:32
ホワイトニングするなら
0%
歯医者
 
0%
サロン
 
0票・終了   

707 22/01/09 06:18
本人のいない場所で人を褒めてる人が良いって風潮理解できる?
0%
理解できない
 
0%
理解できる
 
0%
直接褒めればよくない?
 
0%
その他
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

710 22/01/09 12:33
風呂上がりのボディケアをするタイミングは
0%
体拭く前
 
0%
体拭いて顔のスキンケアの前
 
0%
最低限の顔のスキンケアをした後
 
0%
顔のスキンケアが全部終わってから
 
0票・終了   

712 22/01/09 12:51
ハニーズとか安いところのダウン
0%
何年も待つ
 
0%
ワンシーズンかな
 
0%
買ったことない、買わない
 
0票・終了   

719 22/01/09 14:12
夜食べるなら?ブランチは🍙
0%
🍜と🥟
 
0%
🍔と🍟
 
0%
🍛
 
0票・終了   

724 22/01/09 15:41
722
早く終わらせたいか痛くても楽しみたいか

726 22/01/09 15:54
725
みっつめ打ち途中になっちゃった。デザインによるか聞きたかった

728 22/01/09 16:09
今年の楽しみ
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
わからない
 
0票・終了   

733 22/01/09 18:44
732
窪塚は失敗なのか

740 22/01/09 19:01
祖父母の忌引き2日しかとらせてもらえないのは
0%
少ない
 
0%
普通
 
0%
多い
 
0票・終了   

755 22/01/09 19:40
752
スレチだしキモヲタパンピは板違い

765 22/01/09 22:07
762
そもそもそんな盤なら最初から好きにならない

767 22/01/09 22:11
762
女形と見間違えた

774 22/01/09 22:45
762
特に何も感じない実際感じなかった

781 22/01/09 23:26
前髪伸ばすの似合わないし周りにも似合わないって言われてるけど
0%
また伸ばしてみる
 
0%
やめとく
 
0票・終了   

792 22/01/10 07:10
好きなチョコ
0%
ハイカカオのダーク
 
0%
普通のダーク
 
0%
ミルク
 
0%
ハイミルク
 
0%
ホワイトチョコ系
 
0%
チョコ嫌い
 
0票・終了   

797 22/01/10 08:37
成人式行かなかった人
0%
後悔してる
 
0%
後悔してない
 
0%
成人式行った/閲覧
 
0票・終了   

802 22/01/10 10:41
2マンで転換30分
0%
長い
 
0%
普通
 
0%
短い
 
0票・終了   

804 22/01/10 11:30
、や。の句読点をつけない人
0%
めんどいから
 
0%
付けたらパンピって言われた
 
0%
句読点付けてる
 
0票・終了   

805 22/01/10 11:48
昼職で月手取り23以下の人、自分で買った10万以上のブランドバッグ持ってる?
0%
いくつか持ってる
 
0%
一個持ってる
 
0%
持ってたけど処分した、持ってない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

819 22/01/10 13:10
休みの日の2部制のライブがあってどっちか行くなら?
0%
夜に行く
 
0%
昼に行く
 
0票・終了   

820 22/01/10 13:32
職場は自宅から
0%
10分以内
 
0%
20分
 
0%
30分
 
0%
1時間
 
0%
1時間半
 
0%
2時間
 
0票・終了   

825 22/01/10 14:53
824
きも

829 22/01/10 14:59
827
まずそんなところとつるむバンド好きにならない

831 22/01/10 16:13
825
何が

834 22/01/10 16:47
832
誤算とか指定とか好んで絡んでるようなバンドもいるじゃん

840 ◇832判定:× 22/01/10 17:04
834
全部って文字見落としてない?

844 22/01/10 17:41
828
椎名林檎でカラオケ調べると出てくるから名前だけ知ってる

845 22/01/10 17:48
844
そっちは828とは比べるのも失礼なくらいの別人だよ

848 22/01/10 17:52
828
椎名桔平しか知らない

867 22/01/10 21:19
女だけどぶっちゃけイケメンよりもかわゆ美人にキュンとする
0%
わかる
 
0%
場合による
 
0%
わからない
 
0票・終了   

873 22/01/10 22:12
872
スレチだと思うけどチェーン店とかで消毒換気とか徹底してるところなら大丈夫じゃない?

887 22/01/11 00:04
2022年2月22日2時22分の時が訪れることに対して
0%
すごくドキドキしている
 
0%
ドキドキするが時間までは気にしない
 
0%
なんとなく気になる
 
0%
2222年なら気になってた
 
0%
 
0票・終了   

888 22/01/11 00:15
家から1番近いコンビニまで玄関から徒歩で
0%
1分以内
 
0%
2〜5分
 
0%
6〜10分
 
0%
10〜30分
 
0%
30分以上
 
0票・終了   

890 22/01/11 00:30
888
自室の玄関扉からだと2〜5分だけど建物の正面玄関からだと1分以内

893 22/01/11 01:03
本命のネット配信などの課金(投げ銭とか)月いくらくらいしてる?
0%
課金してない、配信してないその他
 
0%
〜500円
 
0%
〜1000円
 
0%
〜2000円
 
0%
〜3000円
 
0%
これ以上
 
0票・終了   

895 22/01/11 01:16
ライブやインストは
0%
常にぼっち
 
0%
ぼっちが多い
 
0%
誰かとが多い
 
0%
常に誰かと
 
0%
行ったことない
 
0票・終了   

900 22/01/11 02:56
小学生の頃得意(好き)だった教科 
0%
国語
 
0%
算数
 
0%
理科
 
0%
社会
 
0%
英語
 
0%
体育
 
0%
図工
 
0%
音楽
 
0票・終了   

902 22/01/11 04:23
書き込む時間違えてIDだしちゃう
0%
あるある
 
0%
ないない
 
0%
たまに
 
0%
〒も出しちゃう
 
0%
その他
 
0票・終了   

913 22/01/11 10:40
夜勤だから深夜や明け方に掃除機したりガタガタするのは
0%
仕方ない
 
0%
やめろ
 
0票・終了   

917 22/01/11 11:45
同居と同棲の違い説明
0%
できる
 
0%
できない
 
0票・終了   

916

918 22/01/11 11:47
どれ使ってる?
0%
iPhone
 
0%
Android
 
0%
ガラケー
 
0%
iPhoneとAndroidなど2つ以上
 
0%
その他
 
0%
何も持ってない使ってない
 
0票・終了   

920 22/01/11 11:53
ナイトモードの切り替え方
0%
知ってる
 
0%
知らない
 
0票・終了   

921 22/01/11 11:53
920
たぬきの

922 22/01/11 11:56
モツ煮
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

924 22/01/11 12:05
923
パソコンから見れない?

926 22/01/11 12:15
パソコンから書き込んだこと
0%
ある(書き込めた)
 
0%
ない
 
0%
見たこと(閲覧)はある
 
0%
見たこともない
 
0票・終了   

925

928 22/01/11 12:18
925
書き込むのとアンケ答えるのって違うんじゃない?書き込んだら履歴に残るけど投票だけだと履歴入らないよね?

931 ◆925判定:○ 22/01/11 12:43
928
まさかアンケ答え専&ROM専がいるとは思ってなかったのでその考えは浮かばなかったからしらん

939 22/01/11 13:24
909
v.2ch2.net

941 22/01/11 13:44
925
ユーザーエージェント変更アドオン使ってスマホ表示にすれば書ける。いつもそれでパソコンから書いてるよ

943 22/01/11 14:23
942
風邪って言うのは対症療法でしか治せないものの総称だからそうなるだろうね

944 22/01/11 14:46
成人式に男の袴
0%
あり
 
0%
うーん
 
0%
なし
 
0%
好きにしろ
 
0票・終了   

945 22/01/11 15:54
袴は目立ちたがりの痛い奴が多い。陰キャが着てることは滅多にない
0%
そうだ
 
0%
まぁそうだ
 
0%
どちらともいえない
 
0%
あまりそう思わない
 
0%
まったくそう思わない
 
0票・終了   

944

948 22/01/11 17:13
会う日程決めたらその日まで連絡とる間隔は
0%
毎日
 
0%
1日置きくらい
 
0%
2〜3日に1回
 
0%
会う前日のみ
 
0票・終了   

951 22/01/11 17:34
アラサー以降で20代から10年恋人がいないって聞いたら
0%
めちゃくちゃ引く
 
0%
ちょっと引く
 
0%
全然引かない
 
0%
あんまり引かない
 
0票・終了   

960 22/01/11 19:27
959
自分も含めて言ってるから気にならないって項目も作って欲しいな♡

965 22/01/11 20:11
ベッドカバーどれくらいの周期で洗う?
0%
2-3日
 
0%
1週間
 
0%
2-3週間
 
0%
1ヶ月
 
0%
それ以上
 
0%
洗った事ない
 
0票・終了   

966 22/01/11 20:26
アレルギー検査したことある?
0%
パッチ(金属
 
0%
血液
 
0%
パッチパネル
 
0%
上記複数
 
0%
やったことない
 
0票・終了   

967 22/01/11 20:40
マグカップカバー
0%
よく使ってる
 
0%
たまに使ってる
 
0%
持ってるけど使ってない
 
0%
持ってないけど欲しい
 
0%
持ってないし必要ない
 
0%
マグカップカバーとは?
 
0票・終了   

973 22/01/11 22:41
0%
長財布
 
0%
2つ折り財布
 
0%
3つ折り財布
 
0%
その他
 
0票・終了   

975 22/01/11 22:48
現在のお腹の調子
0%
毎日快便
 
0%
2日か3日の感覚で出る
 
0%
4日以上出ないことがある
 
0%
1週間以上出ないことがある
 
0票・終了   

982 22/01/11 23:45
1年半前の1人当たり10万円の給付金って結局何に遣った?
0%
貯金
 
0%
生活費など細々と遣った
 
0%
2万円以上のものを買った
 
0%
1万円以上のものを買った
 
0%
1万円以下のものを買った
 
0%
なんとまだ手をつけていない
 
0票・終了   

983 22/01/11 23:54
セフいる人の会う頻度
0%
周に2日以上
 
0%
週一くらい
 
0%
2〜3週に1回
 
0%
月1くらい
 
0%
2〜3月に1度
 
0%
半年に1〜2度
 
0票・終了   

988 22/01/12 00:35
あんぽ柿食べたこと
0%
ある美味しい
 
0%
ある普通
 
0%
ある苦手
 
0%
ない
 
0票・終了   

990 22/01/12 00:38
ピアスあけたこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1012 22/01/12 08:51
ドラえもんズ知ってる?
0%
知ってる
 
0%
知らない
 
0票・終了   

1021 22/01/12 12:06
misonoみたいな別居婚
0%
憧れる
 
0%
憧れない
 
0%
無回答、結婚しない、その他閲覧
 
0票・終了   

1022 22/01/12 12:23
職種何?
0%
事務系デスクワーク
 
0%
工場や商品管理
 
0%
医療等含む専門職
 
0%
ショップやレジ打ち
 
0%
飲食
 
0%
その他
 
0票・終了   

1024 22/01/12 13:31
どれが好き?
0%
焼きそば
 
0%
たこ焼き
 
0%
お好み焼き
 
0%
イカ焼き
 
0票・終了   

1026 22/01/12 13:45
アラサー(20代デブ)のギャ友がニーハイ履いてるんだけど
0%
いいんじゃない?
 
0%
気にしない
 
0%
一緒に歩きたくない
 
0%
恥ずかしい
 
0%
指摘する
 
0票・終了   

1030 22/01/12 14:01
1027
むしろ直すから減りが早い

1031 22/01/12 14:41
好きなのは
0%
ベイクドチーズケーキ
 
0%
レアチーズケーキ
 
0%
チーズケーキ食べない
 
0票・終了   

1035 22/01/12 15:41
2〜3年前の口紅は使うかについて
0%
平気で使う
 
0%
戸惑いながら使う
 
0%
捨てる
 
0票・終了   

1036 22/01/12 16:10
1024
イカ臭いワイのチンカスは?

1040 22/01/12 17:18
0%
まだいける
 
0%
食べれない
 
0票・終了   

ずっと冷凍してた賞味期限2021年12月の鳥もも肉ってもう無理?

1043 22/01/12 17:57
コロナ多いけど2月の後半に新幹線乗ってユニバ行く予定立ててたら
0%
いく
 
0%
行かない
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1044 22/01/12 18:18
2018年に使ってたコンタクト保存液がまだ余ってるんだが自分なら使う?
0%
使う
 
0%
新しいの買う
 
0票・終了   

1052 22/01/12 19:39
今と別の世界に行かなきゃいけないとしたら?
0%
日本が共産独裁国家の世界
 
0%
日本が欧州にある世界
 
0%
日本が鎖国し続けてる世界
 
0%
WW2で枢軸国が勝った世界
 
0%
アジアが仲良しで覇権を握る世界
 
0%
中韓が存在しない世界
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1061 22/01/12 21:17
1052
歴史全然わかんないんだけど枢軸が勝ってたら世界共通言語ドイツ語になってた?関係ない?

1077 22/01/12 23:22
982
滞納家賃

1078 22/01/12 23:24
ボディソープは
0%
泡で出てくるやつ
 
0%
泡で出てこないやつ
 
0%
固形
 
0票・終了   

1086 22/01/13 01:51
1082
もともとファンでもないやから知らない盤スレに適当に書き込むけど元ファンなら盤スレに書き込みはしないと思うな

1094 22/01/13 10:37
目の整形した人、鼻噛む時目から涙?水?が
0%
出る事がある
 
0%
出ない
 
0%
目の整形してない
 
0票・終了   

1106 22/01/13 16:29
1053
料理的には本当は冷凍2週間以内とか言われるけど肉は冷凍した時点で時間はストップだよね。解凍して臭い嗅いで判断する

1115 22/01/13 18:02
近日中って何日以内のイメージ?
0%
〜3日
 
0%
〜5日
 
0%
〜1週間
 
0%
〜10日
 
0%
〜2週間
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1119 22/01/13 18:33
INGNIとGRLならどっちのが素材や作りがマシ?
0%
INGNI
 
0%
GRL
 
0%
分からない
 
0%
その他 閲覧
 
0票・終了   

1123 22/01/13 19:20
クッキーとかスナック菓子買うとき、1列目のは誰か落としたかもしれないから2列目から取る
0%
やる
 
0%
やらない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1125 22/01/13 20:06
1122
だれ

1126 22/01/13 20:13
職場に嫌いな人
0%
1人だけいる
 
0%
2〜5人いる
 
0%
全員嫌い
 
0%
いない
 
0票・終了   

1128 22/01/13 20:29
1125
ファミマの店内CMやってる人

1129 22/01/13 20:31
1122
コスプレで稼いでる人

1136 22/01/13 21:53
ワンピでライブ行く人ワンシーズンで何回同じやつ着て行く?
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
それ以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1150 22/01/14 01:51
オミクロンなめてる
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1159 22/01/14 06:43
変わった人ばっかりの職場に長年居る人はやっぱり変わり者?
0%
そう思う
 
0%
思わない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1160 22/01/14 06:44
カレンダーって貰って嬉しい?
0%
嬉しい
 
0%
嬉しくない
 
0票・終了   

1169 22/01/14 10:54
風呂歯磨き週に2回の彼氏
0%
いい
 
0%
やだ
 
0%
どっちでも
 
0票・終了   

1173 22/01/14 11:58
二階堂ふみが27歳
0%
年相応に見える
 
0%
もっと年上かと思ってた
 
0%
もっと年下かと思ってた
 
0票・終了   

1175 22/01/14 13:57
ボーカルギャだとして、最前上1下1埋まってたらどうする?
0%
ギターやベース前入る
 
0%
2列目などで見る
 
0%
柵取る
 
0票・終了   

1177 22/01/14 14:04
チケ取引してて何日振込みなかったら催促する?
0%
1日
 
0%
2日
 
0%
3日
 
0%
4日以上
 
0票・終了   

1181 22/01/14 14:24
この中で彼氏がしてたらきもいこと
0%
ぴえんに絡む
 
0%
地下ドル推し
 
0%
ママ活してた
 
0%
AV女優が好き
 
0票・終了   

1183 ◆1182判定:○ 22/01/14 14:34
1182
待ち時間長めじゃなくて持ち時間長め

1184 22/01/14 14:49
対盤興味無いけどセッション見たいから最後までいる
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1185 22/01/14 14:51
プッチンプリンプッチンする?
0%
する
 
0%
しない
 
0%
半々
 
0票・終了   

1194 22/01/14 18:35
好きな人が実はどれだったら1番嫌?
0%
20歳サバ読んでる
 
0%
性別が違う
 
0%
大嫌いな人の親か兄弟か子供か
 
0票・終了   

1203 22/01/14 20:37
1200
高い化粧水を適量

1204 22/01/14 20:43
下の動画みて、シナモンのヘドバン可愛くない??
0%
可愛い
 
0%
可愛くない
 
0%
 
0%
何この新規みたいなヘドバン
 
0票・終了   

youtube.co

1205 22/01/14 20:43
1204
パンピかよ

1206 ◇1204判定:× 22/01/14 20:48
パンピではないだろ
1207 22/01/14 21:12
1204
イヤイヤヘドバンみたいw

1208 22/01/14 22:20
数日前に洗ったフライパンや鍋が
0%
油で白く粉吹いてる事有る
 
0%
綺麗に洗えてる
 
0%
家事しないから知りません
 
0票・終了   

1211 22/01/14 23:23
2月頭のライブ
0%
中止
 
0%
決行
 
0票・終了   

1214 22/01/15 00:00
1213
ダメに入れようとしたのに間違って下に入れちゃった

1219 22/01/15 01:16
よくやるヘドバンは
0%
 
0%
V字
 
0%
8の字
 
0%
回�
 
0票・終了   
,そのた,振らない、持病で出来ない]

1220 22/01/15 01:17
よくやるヘドバンは
0%
 
0%
V字
 
0%
8の字
 
0%
かいてん
 
0%
その他
 
0%
振らない、持病で出来ない等
 
0票・終了   

1226 22/01/15 08:59
毎月の給料日は
0%
25日
 
0%
15日
 
0%
それ以外
 
0票・終了   

1227 22/01/15 10:12
働くなら
0%
家から徒歩30分の職場
 
0%
徒歩15分+電車20分の職場
 
0%
その他 閲覧
 
0票・終了   

1228 22/01/15 11:03
休みの日、一日何時間くらいスマホいじってる?
0%
1時間未満
 
0%
1時間以上
 
0%
3時間以上
 
0%
5時間以上
 
0%
10時間以上
 
0%
15時間以上
 
0%
20時間以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1231 22/01/15 11:44
1229
思ったw

1233 22/01/15 11:53
1232
マンには性別問わず人って意味もあるの

1235 22/01/15 12:00
背が低いと椅子の背もたれに背中付けるとふんぞりかえってみえる
0%
あるある
 
0%
ない
 
0%
背は低くない
 
0票・終了   

1244 22/01/15 14:21
鍵垢の人、職場の人にTwitterやインスタの垢教えてって言われたら
0%
普通に教える
 
0%
やってるのは言うけど垢は教えない
 
0%
やってないって嘘つく
 
0%
その他
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1248 22/01/15 15:06
1246
これが嫌でペーパータオルに切り替えた

1249 22/01/15 15:07
1248
私もだよ体温で温められた濡れたハンカチなんて雑菌だらけになるだろうし

1251 22/01/15 15:34
スマホに元々入っているメモ機能
0%
めちゃくちゃ使う
 
0%
たまに使う
 
0%
使ったことがある程度
 
0%
別のメモアプリなら使う
 
0%
使ったことない
 
0票・終了   

1253 22/01/15 16:02
咳払いするおっさん
0%
ウザい
 
0%
死んで欲しい
 
0%
チック症?
 
0票・終了   

1255 22/01/15 17:22
1246
ポケット限定じゃなくて鞄も不衛生だと思ってる

1262 22/01/15 17:37
1260
トイレ出ても手を洗わないのも多い

1264 22/01/15 17:38
1263
そういう人いるw目に浮かんだ

1276 22/01/15 18:51
ドマイナーのメール予約(麺管理のメール)
0%
本名漢字で
 
0%
本名平仮名orカタカナ
 
0%
偽名
 
0%
SNSの垢名
 
0票・終了   

1278 22/01/15 19:51
ハンカチや歯の質問・アンケート
0%
多い
 
0%
多くない
 
0%
たぬき自体あまり見ない
 
0票・終了   

1281 22/01/15 19:58
素人のカラオケ番組
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
きらい
 
0票・終了   

1282 22/01/15 20:02
1280
つまんない滑ってるよ

1283 22/01/15 20:04
1282
ハンカチの方がつまんないわ

1284 ◇1280判定:× 22/01/15 20:06
1280
わろたww

1285 22/01/15 20:10
1280
馬鹿質だし別によくないか

1287 22/01/15 20:11
1277
手を拭くミニタオルのみ

1288 22/01/15 20:11
1285
はい?馬鹿質スレじゃないけど?スレタイ見なよ

1291 22/01/15 20:12
1288
めんどくせーな質じゃなくて馬鹿の方が言いたかったんだよ馬鹿アンケなんだから何でもいいだろ

1293 22/01/15 20:13
1292
🤔

1294 22/01/15 20:13
1291
意味不明馬鹿質スレいけよ

1295 22/01/15 20:14
1292
じゃあなんでアニメはダメなの?しつこいからハンカチも禁止

1296 22/01/15 20:14
1295
アニメはキチが荒らすから

1298 22/01/15 20:15
1296
ハンカチもキチが荒らしてるじゃん

1299 22/01/15 20:15
1291
馬鹿質と馬鹿アンケ間違えてて草

1300 22/01/15 20:15
1292
自己擁護してるところ申し訳ないけど何度も同じ質問やアンケート取ってるのうざいよ

1301 22/01/15 20:16
1297
ねらーにも叩かれるやつ草

1302 22/01/15 20:18
ハンカチで検索すればわかるけど実はハンカチのアンケートって3つしかないんだよね。あとハンカチのアンケートどう?ってのが2つあるくらいでハンカチハンカチうるさいって騒ぐレスの方が圧倒的に多いの
1303 ◆1277判定:○ 22/01/15 20:20
汗を拭くタオルの話がなかったから便乗でアンケしただけだよー汗で検索すればわかるけど汗を拭くタオルのアンケートはこのスレにはないから
1305 22/01/15 20:23
1302
1303
必死だなあ

1306 22/01/15 20:23
1302
1303
しつこい

1307 22/01/15 20:24
1302
1303
こういうのがうざがられて荒れてるのわからないんだろうな

1314 22/01/15 20:27
1302
1303
コロナ禍だったしいま立ってるアンケスレに限らず去年からこの質問やアンケ多いよ

1316 22/01/15 20:29
1312
1313
ハンカチ荒らし必死

1321 22/01/15 20:32
1320
ハンカチってワード書いてるのお前だけだよ

1322 22/01/15 20:33
1321
反応したなハンカチ

1327 22/01/15 20:36
1324
もう一回やっていいよ

1331 22/01/15 20:43
事件スレや芸能スレ見てる?
0%
よく見る
 
0%
気になる事があった時見る
 
0%
殆どor全くみない
 
0票・終了   

1333 22/01/15 20:48
成田凌志尊淳千葉雄大とかあの辺似てない?
0%
違いがわからない
 
0%
いや全然違うでしょ
 
0%
むしろ誰
 
0票・終了   

1335 22/01/15 20:52
大した事じゃないのにかなり謝り倒してくる人
0%
わかったよ大丈夫だよー
 
0%
しつこいな
 
0%
そのた
 
0票・終了   

1346 22/01/15 22:26
ニート以外の人!休みの日YouTube何時間見る?
0%
30分
 
0%
1時間
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5それ以上
 
0票・終了   

1353 22/01/15 23:12
嬉しいのはどっち?
0%
美人と普通の間くらいの顔になれる
 
0%
10〜20キロ痩せられる
 
0票・終了   

1420 22/01/15 23:47
かっぱえびせんの味何点?
0%
100
 
0%
80
 
0%
60
 
0%
40
 
0%
20
 
0%
ぜろ
 
0票・終了   

1422 22/01/15 23:48
1420
もう少し濃いと嬉しい

1424 22/01/15 23:49
たぬきで喧嘩してる奴どう思う?
0%
くだらない
 
0%
見てて楽しい
 
0%
参戦する
 
0票・終了   

1428 22/01/15 23:50
1423
一番好きなんだから!

1429 22/01/15 23:51
1426
Androidに変えた

1454 22/01/15 23:59
雑談あるとアンケ見にくいよね?
0%
うん
 
0%
べつに
 
0票・終了   

1463 22/01/16 00:02
ぶっちゃけ荒らしスルーしてほしい人
0%
はーい
 
0%
どちらでも
 
0票・終了   

1467 22/01/16 00:03
1462
自演すんな爺

1474 22/01/16 00:10
初期何回目で麺に認知された?
0%
2
 
0%
3~5
 
0%
5~
 
0票・終了   

1488 22/01/16 00:21
オミクロンはただの風邪
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1524 22/01/16 09:49
1523
普段公的文書書く職で癖になってるか物語本読まない人はそうかも

1526 22/01/16 09:57
1524
1525
文学とか口語で細かいニュアンスの違いに使えるとこが良い

1527 22/01/16 09:57
1524
ほんとキモいな浮いてるの気付いてる?

1528 22/01/16 09:57
1525
本来とは?本来文章は句読点がない学のある人しか読めないものだったが馬鹿のために句読点ができたよ

1529 22/01/16 09:58
1527
1528
本来はコミュニケーションの道具に他ならないよ

1539 22/01/16 11:42
exitって芸人?の人たち
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
だれ?
 
0票・終了   

1542 22/01/16 13:08
本命は昔陰キャな方だった
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
今も陰キャ
 
0%
知らない
 
0票・終了   

1550 22/01/16 15:39
ソロキャン
0%
よくする
 
0%
たまにする
 
0%
1〜2回しかしたことない
 
0%
したことない
 
0%
数人でキャンプなら
 
0票・終了   

1556 22/01/16 17:34
1532
話したりスマホ見たりスタバ飲んだり

1568 22/01/16 19:58
初めて行く盤で運良く1番を引いてしまった、2柵も段差ない箱、ノリ方分からない、けどボーカルかっこいい!どうする?
0%
気にせずドセン入る
 
0%
下1上1辺りで…
 
0%
最前の一番端
 
0%
2列目のドセン
 
0%
大人しく逆最前で
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1571 22/01/16 20:01
津波情報でアニメ潰れた!ってキレるヲタク
0%
は?
 
0%
気持ちわかる!
 
0%
うーん…
 
0%
えつらん
 
0票・終了   

1582 22/01/16 20:23
同じ麺のファンで最前に気に食わないギャが入っててその後ろの2列目が空いてたら入る?
0%
入る
 
0%
入らない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1585 22/01/16 20:24
1582
うるさかったり足踏んだりする有害じゃなくてただ嫌いなギャならどうでも良くない?

1587 22/01/16 20:25
1586
うんこの中だとその2つだけ

1593 22/01/16 20:29
1592
ある

1594 22/01/16 20:30
1592
長身=綺麗系小柄=可愛い系みたいな

1603 22/01/16 20:54
好きなチョコ菓子
0%
パックンチョ
 
0%
コアラのマーチ
 
0%
パイの実
 
0%
きのこの里
 
0%
たけのこの里
 
0票・終了   

1619 22/01/16 21:59
28才でキャラもののポーチとかクリップとか文房具とか小物使ってるのどう思う?ポチャッコとトトロとマリーちゃんが好き
0%
痛い
 
0%
別に何とも
 
0%
自分もそう
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1624 22/01/16 22:14
1623
分かるに入れたけどその状況になったこと無いわ

1627 22/01/16 22:35
1625
別だけどげんこつやまのたぬきさん歌った本命に謝って

1630 22/01/16 22:43
1628
田中はすき

1642 22/01/16 23:46
イープラのプレオーダーいつ予約した時のがいい番号だった?
0%
予約開始すぐ
 
0%
開始30分以内
 
0%
開始1〜2時間
 
0%
その日の夜
 
0%
開始日以外の適当な日
 
0%
プレオ終わるギリギリの頃
 
0票・終了   

1649 22/01/17 00:09
睡眠0で限界何日までいけると思う?一般的にじゃなくて自分が
0%
1日
 
0%
2日
 
0%
3日
 
0%
4日
 
0%
5〜6日
 
0%
1週間
 
0票・終了   

1670 22/01/17 01:30
1524
何か根本的に勘違いしてそう

1671 22/01/17 01:32
1526
これに関しては全く細かくなく全然用法違うし口語文語の範疇でもない

1672 22/01/17 01:42
ニットワンピ何回着たら洗う?
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
ワンシーズン終わったら
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1679 22/01/17 03:09
ウインナーは
0%
レンチン派
 
0%
焼き派
 
0%
ボイル派
 
0票・終了   

1684 22/01/17 10:45
両親と自分横並びに3人座るときどういう順番で座る?
0%
両親は両端で自分は真ん中
 
0%
両親が隣り合って自分は端
 
0票・終了   

1687 22/01/17 10:58
1682
日によるというかワンマンで終演後はドリンク交換出来ない箱は交換しない

1690 22/01/17 11:01
1682
缶もの貰って持って帰る

1706 22/01/17 12:12
チケ発のプレオーダーとかのアンケ多くない?
0%
多い
 
0%
そうでもない
 
0%
しらんぺったんごりら
 
0票・終了   

1707 22/01/17 12:13
今月発売のアルセウス買う?
0%
買う
 
0%
買わない
 
0%
何それ知らない
 
0票・終了   

1710 22/01/17 12:31
1702
そこ?別にええやんけww

1713 22/01/17 12:36
1712
それ2番目な

1720 22/01/17 12:56
1702
スマホって言えば済む場面でiPhoneって言う人と似てる

1724 22/01/17 14:16
1702
飲み物じゃ出されたのか何なのか分からなくね?いちいちケチつけるの婆くさ

1725 22/01/17 14:38
1724
1556読んだ?

1727 22/01/17 15:02
1726
美容院のドリンク持ち込み批判が失敗したからスタバの話にすり替えてるよね

1730 22/01/17 15:09
最近の美容院事情知らない辺りおばさんじゃなくて爺っぽくない?自分が知らなかっただけって分かって恥ずかしいのか「わざわざスタバって書く人はどうのこうの〜」って話変えてるしw
1728
遡ったらそのレスの人は許可とってるって書いてあったよ

1731 22/01/17 15:10
冬のコートクリーニングに出す頻度
0%
1〜2回着たら
 
0%
月1回くらい
 
0%
季節終わったら
 
0%
数年に1回
 
0%
クリーニングに出さない
 
0%
ホームクリーニングのみ
 
0票・終了   

1740 22/01/17 17:24
雪は
0%
楽しい、ワクワク
 
0%
半々
 
0%
怖い、苦手
 
0票・終了   

1744 22/01/17 17:28
最近の美容室情報知ってる?
0%
知ってる知ってる
 
0%
知らねーよバーカ
 
0%
てか美容室情報って何?
 
0票・終了   

1745 22/01/17 17:30
子どもやペットにわざとらしい赤ちゃん言葉使う人
0%
素敵
 
0%
自分も使う
 
0%
気持ち悪い
 
0%
なんとも思わない
 
0票・終了   

1747 22/01/17 17:42
1728
ゴミ置いて帰るなら非常識だけど持って帰るなら何も困らなくね。美容院のゴミと洗い物減るまであるし

1751 22/01/17 18:28
美容室に飲み物持ち込んで飲む?
0%
持ち込んで飲む
 
0%
飲まない
 
0%
出ないから我慢する
 
0%
飲み物が出される
 
0票・終了   

1765 22/01/17 19:46
ぬい撮りやアクリルスタンドやチェキ撮り
0%
よくする
 
0%
たまに
 
0%
やらない
 
0票・終了   

1775 22/01/17 20:03
自演擁護やレス
0%
したことある
 
0%
ない
 
0%
忘れた
 
0票・終了   

1777 22/01/17 20:08
焼肉好きな人、どれくらいの頻度で焼肉屋に行く?
0%
週1以上
 
0%
月2〜3
 
0%
月1
 
0%
半年に何回か
 
0%
むしろ働いてる
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1780 22/01/17 20:30
ハンドクリームや匂い系のプレゼントは地雷
0%
好みがあるのでそうおもう
 
0%
思わない貰いたい嬉しい
 
0票・終了   

1806 22/01/17 22:09
1792
ストレートな骨格とか歩きづらそう

1809 22/01/17 23:27
1802
前持ってった時全然いいですよー言われたけど

1820 22/01/18 00:47
何飲む?
0%
カフェラテ
 
0%
ホットチョコレート
 
0%
ティーラテ
 
0%
抹茶ラテ
 
0%
ほうじ茶ラテ
 
0票・終了   

1825 22/01/18 01:16
1823
何もいじらないと3分だから

1829 22/01/18 01:35
カットだけなら安い(2000円くらい)所行くの
0%
あり
 
0%
なし
 
0%
行くところ決まってる
 
0票・終了   

1835 22/01/18 07:48

0%
はよう!
 
0%
やすみ!
 
0%
つかれさま!
 
0%
なかすいた
 
0%
となしく二度寝
 
0票・終了   

1843 22/01/18 11:45
1842
ジグザグのベースポニテしてなかった?

1845 22/01/18 11:47
1842
DAISHI

1857 22/01/18 12:49
シール帳、プリ帳、プロフィール帳
0%
全部持ってた
 
0%
2つ持ってた
 
0%
1つ持ってた
 
0%
今も家または実家にある
 
0%
なにそれ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1863 22/01/18 13:00
1862
1866 22/01/18 13:06
何もない休日、何時に起床する?
0%
〜8時
 
0%
〜10時
 
0%
〜12時
 
0%
〜14時
 
0%
〜16時
 
0%
夜まで起きない
 
0票・終了   

1893 22/01/18 16:59
1892
は?

1922 22/01/18 17:08
むしろ盤名出ただけで突っ掛かって荒らそうとしてる人が判定してほしい、1人2人くらいいそう
1923 22/01/18 17:08
1920
はい?頭大丈夫?

1926 22/01/18 17:08
1923
答えられなくて草

1927 22/01/18 17:08
1921
誰?偉いの?警察?ただの仕切り屋?ヒステリー?

1928 22/01/18 17:08
1925
でた毎回見る荒らしレス

1929 22/01/18 17:08
1920
判定出してんのに自己レスは草

1933 22/01/18 17:09
1927
糖質かよ

1936 22/01/18 17:09
1932
お前が自演しまくってるから他人も自演しまくってると思うんだろうな

1938 22/01/18 17:10
1932
判定って知ってる??????

1954 22/01/18 17:13
1952
本当に会話にならないねパンピは

1963 22/01/18 17:15
1962
それ使ってるのガイジしか見たことないw

1979 22/01/18 17:23
次スレv.2ch2.net
1989 22/01/18 17:37
v.2ch2.net使うの?てか誰も立てられないの?
1995 22/01/18 17:48
v.2ch2.net
1994
ありがとう!検索出なくてあせった!あとはアンケート機能見れなくなるので以後書き込み禁止!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート