-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ファッション質問スレ423

※↓進 ※検索避け
11/60頁 (1189件)
183: 2022/02/10 06:15
172
173
ありがとう寒色系で揃えればいいのかな。探してみる

184: 2022/02/10 06:57 2
ライトグレーみのある水色のショルダーバッグですごい可愛いのを見つけて気になってるんだけど、水色のバッグって白系の洋服以外にどういうのと合わせられる?手持ちが茶系の服が多いからよくわからなくて。ピンクとかラベンダーの服ならあるんだけどそれは微妙だよね?

185: 2022/02/10 10:59 1
184
黒グレー白かな。無彩色って感じの色

186: 2022/02/10 21:03 1
184
私ならグレーみのあるブラウンに合わせたい。チョコミント感出てかわいい。あとは紺色とかグレージュ。くすみのある寒色ならだいたい合いそう

187: 2022/02/11 20:03 1
シアー素材のタートルネックをニットとかスウェットの下に着たいんだけど、下着の上に着たらチクチクと言うか嫌な感じでタンクトップとか着てからの方がいいよね?

188: 2022/02/11 20:47
187
嫌ならそうすればいいw

189: 2022/02/11 21:25
185
186
ありがとう!チョコミントって考え方可愛い、水色のバッグ合わせられそうだから買うことにしたよ

190: 2022/02/11 23:45 2
アラサーから30前半までの人マフラーどこのブランド使ってる?今は好きなアパレルの5000円くらいのやつ使ってるんだけどそろそろ上質なやつ欲しくて。予算は3万くらいだからハイブラは買えないんだけどオススメブランドあったら知りたい。服はプロポやノエラ着てる。ググったらジョンストンズやカシュミーが人気って出たんだけど初めて聞いた

191: 2022/02/12 15:46 1
190
ロエベはどう?3万代のある

192: 2022/02/12 18:50 2
ア○エクとかでブランドのコピー服やバッグを買ったことあるひといたりする?

193: 2022/02/12 19:12
192
コピーじゃなくInstagramerのセレクトショップの仕入れ店があったから元値で買ったことならある

194: 2022/02/12 22:30
明らかにコピー品扱ってるセレクトショップ堂々と宣伝してるキャバ嬢とかモデルとか大丈夫かと不安になる

195: 2022/02/12 23:01 1
190
私も一瞬ロエベと思ったんだけど、毛が抜けやすいらしくて微妙かも

196: 2022/02/12 23:17 1
192
Diorの鞄とMACのメイクブラシ買ったことあるwMACは正規工場から横流ししてる店があって半額以下なのにほぼ本物

197: 2022/02/13 00:28
なんか数ヶ月前からハイブラのコピー買ってる人snsとかでよく見かける、流行ってるのか

198: 2022/02/13 01:54
恥ずかしくないとかの前にコピーって分かってて買うのやばい

199: 2022/02/13 03:24 1
191
195
モヘアのやつだよね?ハイブラにしてはお手頃だし可愛いなと思ったけど既に在庫なかった

200: 2022/02/13 08:44 1
196
MACのショップ教えてほしいです

201: 2022/02/13 20:19
使ってる通販教えて欲しい

202: 2022/02/13 21:55
199
賛否あるかもだけどBUYMAにはまだ在庫あるみたいだから気になるなら1度見てみると良いかも

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション質問スレ