-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】13

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1010: 2022/02/27 09:29 ID:x26
自己愛性人格障害納得

1011: 2022/02/27 10:26
1009
どこが?w本人しか思わないよ

1012: 2022/02/27 10:38
また安定してない人へのマウントでしょ

1013: 2022/02/27 10:51
1008
1009
今日も暗示お疲れ様です

1014: 2022/02/28 07:51
まーた自演してる

1015: 2022/02/28 07:54 1
こないだのアーモンドミルクラテは変わった味で美味しくなかった…💔自分飲んで美味しくなかったから、皆飲むと思って面白がって載せたのかな…!?😂🍥
この人どんだけ性格悪いの?

1016: 2022/02/28 11:09 1
1015
これ誰?すごい思考回路だね

1017: 2022/02/28 12:00
1016
🌰

1018: 2022/02/28 12:20
酷い

1019: 2022/02/28 15:48 1
76年生まれのおばさん行く設定消したから忘れたの?

1020: 2022/02/28 16:44
ぴろがまたバイト先の人のことキレてるんだけどとんでもなくブーメラン

1021: 2022/02/28 17:37 1
1019
何かした?

1022: 2022/02/28 19:34
普通仕事の愚痴って仕事終わりに呟くと思うけど一晩経って移動中に書くかな?あれもだれかの受け売りの嘘であんな事実ないんだろなと思ってる

1023: 2022/02/28 19:35
1021
イベント中にツイートしてた

1024: 2022/02/28 19:43
グッズのリプ?

1025: 2022/02/28 19:45
ぴろの場合やりたくないからその女性に押し付けてるような感じがするんだよな

1026: 2022/02/28 19:55 1
ぴろが人に押し付けられる立場になれると思えない職場で嫌われてるでしょ

1027: 2022/02/28 20:09
1026
だからその女性もぴろの言うこと聞かないんでしょw

1028: 2022/02/28 23:00 2
最前ドセンでうなずくと反応してくれたってさw

1029: 2022/02/28 23:11
まず誰かに一緒に入りたくないって言われる時点で言われた方がおかしいし仕事できてないし、頷くと反応してくれたっていうのも少し前にオキニっぽいのがそれされてたって書かれてたからでしょ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】