-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【酒癖】R 指定 Z【極悪】30

※↓進
12/17頁 (339件)
212: 2023/02/28 18:10
たかだかTwitterで年間31万の儲けか

213: 2023/02/28 22:34
去年は100万だったのにね

214: 2023/02/28 22:45
208
仕事してると思う?w

215: 2023/02/28 22:47
この人ってメンヘラ?何でいつもこうなるんだろう

216: 2023/02/28 22:59
ただ飽きっぽいだけでしょ

217: 2023/02/28 23:25
印税

218: 2023/02/28 23:31
大した額入らないよ

219: 2023/03/01 01:28
タダならまだしも有料なのに飽きたとか気分とか自分勝手だしおかしいと思うんだけど

220: 2023/03/01 04:38
タダで文句言ってる奴の方がおこがましくない?w

221: 2023/03/01 07:15
払ってるけど

222: 2023/03/02 01:23
別だけどタダで文句つけてる方が自分勝手でしょ

223: 2023/03/02 10:11 1
本人?w金払ってるんだけど

224: 2023/03/02 10:19
私も本人降臨かと思ったw

225: 2023/03/02 20:43
しょーもな

226: 2023/03/02 20:44 1
223
次から無理して払わなくていいよw

227: 2023/03/02 21:16
226
誰も無理して払ってるなんて言ってないけど

228: 2023/03/02 21:18
会員じゃない奴は更新されてるかも分からないんだから文句の出ようがないじゃん頭悪い

229: 2023/03/02 22:10
同じやつが連投してるでしょうざいから辞めて

230: 2023/03/02 22:30
久しぶりに見に来たら荒れてて笑う。けど、だけどって語尾につけてる奴同一ってバレバレだよ落ち着きな

231: 2023/03/02 22:41
は?うざいんだけど頭悪い?無理して払ってるわけじゃないし金払ってるんだけど何が悪いの?きもいんだけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酒癖】R 指定 Z【極悪】